Путин раскрыл план на случай вечных санкций против России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gezion
4.04.2017 - 09:17
-4
Статус: Offline

Весельчак

Рынок перенасыщен всем на свете. И сыры, те-же у нас под Рязанью, в Полянах, тысячу раз вкуснее, чем санкционные и не дороже. Бери сам делай, еще вкуснее будет. Я вот самогон сам делаю, и не выебываюсь, что Джеймсон сука подорожал из-за курса рубля.
Складывается такое впечатление что людям жрать нечего. Забыли девяностые?
А я как сейчас помню, огород с утра до ночи, хлеб который мать пекла, одежду которую шили сами и носили потом годами, одни синие адики на год, всеобщая депрессия и запой в стране. А ведь это результат революции 90ых. Больше 10 лет потом жили как в аду, и не пиздели, потому что все причастны были к тем событиям, все же хотели капитализмов и свобод. И я хорошо помню как к власти пришел Путин и жить хуже мы не стали, а на оборот жизнь начала налаживаться, и не только у меня. Мы с женой из очень не богатых семей, и помощи от родителей не ждем. Но все же у нас по новенькой иномарке, квартира, дача, двое детей у которых есть все. И я не губернатор - а просто работаю в строительной компании, жена медик. Надо работать и зарабатывать деньги, а не сидеть в интернете и обвинять всех, что я жопу не поднял, потому что мне лень, и во всем виноват Путин. Я живу в России, в Рязани и мне заебись живется, и есть с чем сравнить. А малолеток вопящих на митингах, и бойцов диванных войск надо сука в армию или в хохляндию на экскурсию, они там день ото дня живут все лучше со своими европейскими друзьями. Можете минусить, но реально тошно слушать ебанутых гурманов.

[^]
chdima1
4.04.2017 - 09:19
4

Шутник

Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 09:01)
Цитата (Ягодин @ 4.04.2017 - 08:48)
Интересы государства конечно важны, но что государство будет делать без народа? Эти контрсанкции больно бьют по людям! Да и импортозамещение обходится гражданам дорого  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Смотря каким гражданам. Страдающим от недостатка хамона в организме, да по тем эмбарго больно ударило. А, например, мой брат родной (фермер-картофелевод) молится на то, чтобы эти самые контрсанкции длились, как сказал дядя Вова, вечно. В кои веки появился стабильный устойчивый спрос на его продукцию.

да что что вы вцепились отстаивать свою точку зрения.
проблема то в другом мы ввели контр санкции. на что?
на продукты питания.
А сами то санкции, ну помимо там какого то списка чинуш, пох на них
Нам ограничили на доступ к дешевым деньгам. вот в чем главная проблема.
или все считают что курс 55-60 завязан только на газе/нефти.
вот если убрать санкции только на доступ к рынку денег.
у нас бы и жизнь повеселее чуток стала.
можете шпалами кидать, а можете подумать, дело ваше

Это сообщение отредактировал chdima1 - 4.04.2017 - 09:20

[^]
Vankhelsing
4.04.2017 - 09:19
10

Ярила

В отчете роспотребнадзора и так уже значится что у нас уже две трети(!) продуктов наших доблестных производителей являются фальсификатом!!! Самый адский трэш творися в молочной промышленности! Доимпортозамещались бля, куда еще дальше?

[^]
Tokomo
4.04.2017 - 09:20
0

Шутник

Цитата (OttOBismark @ 3.04.2017 - 21:29)
А что не так? Им-то похуй на контрсанкции. Мизулина в Азбуку вкуса ходит, Милонов в Финляндию ездит. Медведев в Италию на виноградники, Кобзон кстати тоже.
А Иван Смирнов будет жрать сырный продукт за 400р/кг.

Тоже хочется в Азбуку? Аж мондраж берет, что не можешь обычные продукты по сверхцене купить?

[^]
КотВсехЯбун
4.04.2017 - 09:22
0

Кот

Цитата (Батарейкин @ 4.04.2017 - 09:08)

Во!Тему чувак пишет!Не нравится молочка в лабазе-ебашь в деревню,сделай сам!
Не нравится медецина-лечись сам!
Обучение-учись сам
Работа ментов?-Охраняйся сам!
Начниссебя так сказать bravo.gif
Только вот хуйня какая,за хуёвые услуги и продукты,например я,плачу не хуёвые деньги.Парадокс бля why.gif
К стати,в деревнях на всех продуктов не хватит,если что,прикинь!

охуенно, конечно... я вам даже совет бесплатный дам -- не нравятся бабы, ебите кулачок)))

а если серьезно... я, конечно, понимаю, что преувеличивать и передергивать -- это нынешний формат "страдальцев", однако...

не нравится обучение? значит, не хотите обучаться...
не нравится работа ментов? накатайте жалобы руководству в чём не нравится работа...
не нравится медицина? жалуйтесь...

но не на форум... а вышестоящему руководству... сходите в суд...

по считали услугу или товар хуевой? идите в суд... закон о защите потребителей работает на ура.. перекос в пользу потребителей. Но вам надо поныть и привлечь внимание... вот и жизнь у большинтсва не себя обустроить, а лишь привлечь внимание. Сплошная клоунада...

а за нехватку продуктов на деревне не пиздите, если не знаете... там вам более чем всего до хуя вырастят -- вы заинтересуйте их материально

[^]
Ягодин
4.04.2017 - 09:23
1

Балагур

Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 09:00)
Интересы государства конечно важны, но что государство будет делать без народа? Эти контрсанкции больно бьют по людям! Да и импортозамещение обходится гражданам дорого  dont.gif

Смотря каким гражданам. Страдающим от недостатка хамона в организме, да по тем эмбарго больно ударило. А, например, мой брат родной (фермер-картофелевод) молится на то, чтобы эти самые контрсанкции длились, как сказал дядя Вова, вечно. В кои веки появился стабильный устойчивый спрос на его продукцию.

Ну вот такие как твой братец и наживаются на людях и им санкции выгодны! Как говорится :"Кому война, кому мать родна"! Пускай наши фермеры продают продукцию по ценам не выше импортной! В конце концов нет таких расходов на транспортировку! А то ломят цены, рассказывая сказки про то что у них химия и гмо, а у нас все натуральное dont.gif

[^]
Vankhelsing
4.04.2017 - 09:24
8

Ярила

Цитата (Gezion @ 4.04.2017 - 10:17)
Рынок перенасыщен всем на свете. И сыры, те-же у нас под Рязанью, в Полянах, тысячу раз вкуснее, чем санкционные и не дороже. Бери сам делай, еще вкуснее будет. Я вот самогон сам делаю, и не выебываюсь, что Джеймсон сука подорожал из-за курса рубля.
Складывается такое впечатление что людям жрать нечего. Забыли девяностые?
А я как сейчас помню, огород с утра до ночи, хлеб который мать пекла, одежду которую шили сами и носили потом годами, одни синие адики на год, всеобщая депрессия и запой в стране. А ведь это результат революции 90ых. Больше 10 лет  потом жили как в аду, и не пиздели, потому что все причастны были к тем событиям, все же хотели капитализмов и свобод. И я хорошо помню как к власти пришел Путин и жить хуже мы не стали, а на оборот жизнь начала налаживаться, и не только у меня. Мы с женой из очень не богатых семей, и помощи от родителей не ждем. Но все же у нас по новенькой иномарке, квартира, дача, двое детей у которых есть все. И я не губернатор - а просто работаю в строительной компании, жена медик. Надо работать и зарабатывать деньги, а не сидеть в интернете и обвинять всех, что я жопу не поднял, потому что мне лень, и во всем виноват Путин. Я живу в России, в Рязани и мне заебись живется, и есть с чем сравнить. А малолеток вопящих на митингах, и бойцов диванных войск надо сука в армию или в хохляндию на экскурсию, они там день ото дня живут все лучше со своими европейскими друзьями. Можете минусить, но реально тошно слушать ебанутых гурманов.

Бля, ну давай я буду сам хлеб сажать на балконе и сам печь, коров держать в гараже, на бересте писать и ей жопу вытирать? Давайте отменим деньги и будем жить натуральным обменом? Че за хуйню ты несешь?

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 4.04.2017 - 09:26

[^]
gnombliad
4.04.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (avd39 @ 3.04.2017 - 21:24)
Вот не понятно, зачем мы тогда в ВТО столько лет просились?

Чтобы газ покупали moderator.gif

[^]
vant112
4.04.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата
Северная часть Кипра под контролем турции, не признана ни одной страной мира, с 1978 года
и ничего, никто что-то Турцию санкциями не кошмарит.

там ващет инициаторами "майдану" греки были. просто огребли песты от турок.

[^]
Ягодин
4.04.2017 - 09:27
1

Балагур

Цитата (sinus53 @ 4.04.2017 - 09:06)
Путин опять не при чём?!))) А зачем тогда он вообще нужен, если он ни за что не отвечает по-вашему?!
Путин нужен чтобы почивать на лаврах ! Если что хорошее, то спасибо лично Путину, а во всем плохом бояре виноваты! А царь не в курсе, его обманывают ))

Если девушка красива и в постели горяча
В этом личная заслуга Леонида Ильича ))

Это сообщение отредактировал Ягодин - 4.04.2017 - 09:32

[^]
Alekz64
4.04.2017 - 09:28
0

Ярила

Кстати, про ВТО .....

Помнится, нам через сколько-то лет обещали ПОЛНОСТЬЮ обнулить ввозные пошлины на целую группу товаров! В том числе и на автомобили ....:)

Никто не помнит, КОГДА??? это счастье :) наконец случится??

[^]
Vailed
4.04.2017 - 09:29
4

ЧтоНаУжин?

они наложили санкции на российских дохерархов и их компании, а путин запрещает ввоз всяческой продукции, что повлекло повешению цен и снижению качества... нас вообще спрашивали хотим ли мы оплачивать из собственного кармана игры олигархов?!

Это сообщение отредактировал Vailed - 4.04.2017 - 10:22

[^]
vant112
4.04.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Помнится, нам через сколько-то лет обещали ПОЛНОСТЬЮ обнулить ввозные пошлины на целую группу товаров! В том числе и на автомобили ....:)

нахуя производителям автомобилей обнуление пошлин, раз они тут заводы настроили.

[^]
Bona25
4.04.2017 - 09:30
3

Ярила

Будем и дальше вводить новые налоги повышать цены на услуги всех на платные дороги и доить доить дальше.

[^]
kototkot
4.04.2017 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Ягодин @ 4.04.2017 - 09:23)
Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 09:00)

Ну вот такие как твой братец и наживаются на людях и им санкции выгодны! Как говорится :"Кому война, кому мать родна"! Пускай наши фермеры продают продукцию по ценам не выше импортной! В конце концов нет таких расходов на транспортировку! А то ломят цены, рассказывая сказки про то что у них химия и гмо, а у нас все натуральное dont.gif

Вы предпочитаете, чтобы наживался фермер из Польши? Давайте, заплатим забугорному дяде, а потом пустим слезу о вымирающей русской деревне. Кстати, цены на овощи, наши овощи в этом году, чутки пониже, чем в прошлом и это несмотря на неурожай. Заодно сравните условия выращивания того же картофеля в Новгородской ( зона рискованного земледелия, тащем то) и этой самой Польше. Ну и попробуйте заодно вырастить, убрать и сбыть этот картофель, причем не с шести соток-это насчет наживы, труд фермера несколько отличается от труда офисного никчемушника.

[^]
perux
4.04.2017 - 09:34
2

Ярила

Путину в "скромности" не откажешь. Он, что намерен жить и править Россией "вечно"?..

[^]
unDrei
4.04.2017 - 09:34
7

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 3.04.2017 - 21:50)
Народ вы откуда??? Кто интересно ЯПовцев на себе прочувствовал контракции?

Отгадай загадку. Почему "наша" с/с "семга" вдруг стала стоить дороже норвежской? В ленте у нас норвежская 200 гр. стоила 250 р., теперь хуй пойми че под этикеткой "семга" - 360р. При том, что "наша" семга" - это какое-то невнятное желе без вкуса и запаха. То же самое и по всей линейке запрещенной к ввозу продукции. А та, что не запрещена, искусственным убийством рубля сделана недоступной населению. Опять же в угоду "нашим" бракоделам. Задирай теперь х10 стоимость своего вонючего дерьма, один хуй в два раза дешевле качественного товара будет.
Это умышленно устроенный властью геноцид! Слишком много людей доживают до пенсии в стране-бензоколонке. Довести величайшую страну Россию до криков ее же граждан: "зажрались своими хамонами, я вот жру картоху с поля 24/7 и в йух не дую" в XXI веке, веке ничтожных трудозатрат в единице прибавочной стоимости, это надо быть гением внутреннего геноцида. Но команда озеровцев, нужно отдать им должное, с этим справляется на 146%. Если б не они, каждый россиянин жил бы лучше любого араба. Благо и ресурсов и технологий для этого в стране предостаточно. Но зарубежным ставленникам путина расходы на население в ресурсной колонии нахуй не нужны. Вот и сидит народ под санкциями-хуянкциями с искусственно убитой нахуй внутренней валютой и запретом использования валюты живой, как нео-негры в трюме рабовладельца. Те в условиях развития технологий XVII века на том же уровне качества жизни находились, как и мы сегодня.

[^]
Okkama
4.04.2017 - 09:36
3

Ярила

А где сам план? Друзей своих от налогов осободил, нам налоги поднял. В этом весь план?

Это сообщение отредактировал Okkama - 4.04.2017 - 09:39

[^]
Вася1972
4.04.2017 - 09:37
3

Хохмач

А санкции вообще против СССР — России хоть когда-то отменяли? http://tass.ru/info/2728444

[^]
bazinga7
4.04.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 3.04.2017 - 22:07)
Цитата (levvvv @ 3.04.2017 - 23:25)
блять, через 16 лет после ВОВ  Юрий Гагарин в космос полетел, а у этого "товарищи санкции навечно вводят". Блять, бесят такие руководители...

Уговорите меня выдвинуть свою кандидатуру стать руководителем страны. Обещаю также, как после войны поднять экономику. Расстрелять ненадежных, воров и любителей Запада. В ссылку всех, кто обсирает страну. Работать за трудодни. В общем, обещаю навести порядок. Обещаю действительно бесплатное образование и медицину. Расстрелять за намеки о подарках в детсадах, школах, больницах и т. д. Вернуть ЛТП, вытрезвители, общественное порицание, в общем поднять здоровье и совесть нации.

не буду за тебя голосовать)

[^]
legionarius
4.04.2017 - 09:38
3

Ярила

PaParus
Цитата
А ограничения - санкции и контрсанкции - нашему человеку всегда нужны -

Особенно если это действительно Наш (с большой буквы) человек. Ну как Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и другие. Натуральные "Наши", натуральнее их только виолончелист Ролдугин.

[^]
bazinga7
4.04.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 4.04.2017 - 09:34)
Цитата (lesnoyst @ 3.04.2017 - 21:50)
Народ вы откуда??? Кто интересно ЯПовцев на себе прочувствовал контракции?

Отгадай загадку. Почему "наша" с/с "семга" вдруг стала стоить дороже норвежской? В ленте у нас норвежская 200 гр. стоила 250 р., теперь хуй пойми че под этикеткой "семга" - 360р. При том, что "наша" семга" - это какое-то невнятное желе без вкуса и запаха. То же самое и по всей линейке запрещенной к ввозу продукции. А та, что не запрещена, искусственным убийством рубля сделана недоступной населению. Опять же в угоду "нашим" бракоделам. Задирай теперь х10 стоимость своего вонючего дерьма, один хуй в два раза дешевле качественного товара будет.
Это умышленно устроенный властью геноцид! Слишком много людей доживают до пенсии в стране-бензоколонке. Довести величайшую страну Россию до криков ее же граждан: "зажрались своими хамонами, я вот жру картоху с поля 24/7 и в йух не дую" в XXI веке, веке ничтожных трудозатрат в единице прибавочной стоимости, это надо быть гением внутреннего геноцида. Но команда озеровцев, нужно отдать им должное, с этим справляется на 146%. Если б не они, каждый россиянин жил бы лучше любого араба. Благо и ресурсов и технологий для этого в стране предостаточно. Но зарубежным ставленникам путина расходы на население в ресурсной колонии нахуй не нужны. Вот и сидит народ под санкциями-хуянкциями с искусственно убитой нахуй внутренней валютой и запретом использования валюты живой, как нео-негры в трюме рабовладельца. Те в условиях развития технологий XVII века на том же уровне качества жизни находились, как и мы сегодня.

так норвежскую цену можно пересчитать по новому курсу

[^]
sever55
4.04.2017 - 09:40
5

Ярила

Я так понимаю повышению цен на продовольственные товары мы обязаны именно введением российских санкций, а не западных. Спасибо, ВВП. А как же принцип «Будем делать все, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться».

[^]
Ягодин
4.04.2017 - 09:41
5

Балагур

Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 09:33)
Вы предпочитаете, чтобы наживался фермер из Польши?

Я предпочитаю чтобы цены не били по карману людей dont.gif

[^]
mys
4.04.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (kototkot @ 4.04.2017 - 09:01)

Какой блять хамон. faceoff.gif О нем 90% населения и узнало только после запрета, так же как и фуа-гра на хуй никому не нужна была. А вот твой брат фермер, он картошку уже вырастил ? Или люди её только в сезон должны есть с сентября по март, когда она уже полусгнившая и проросшая, а потом ждать опять до сентября ?

Я в пятерке или магните уже боюсь подходить к мясному или сырному отделу. То что там продают наши производители можно назвать как угодно, но только не сосисками, колбасой и сыром. А на то что не суррогат - ценник задрали, конкурентов то нет больше. Настойка Боярышника вполне может Егермейстер заменить, стабильный устойчивый спрос появился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх