Красноярский пенсионер отказался от 5 млн рублей за мешающий всем гараж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РадуйсяЖИЗНИ
19.03.2017 - 19:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AuralFloat @ 19.03.2017 - 19:20)
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 19.03.2017 - 19:13)
Когда у тебя под окнами бесконечная стройка, шум и грохот круглые сутки, когда был прекрасный вид из окна а стала каменная стена, когда спутниковая тарелка больше не принимает сигнал из-за каменного препятствия, когда ночью невозможно спать от виброкатков и звона стекла а сама прыгаешь на кровати, когда непролазная грязь со стройки стекает к дому а летом клубы пыли, когда твоя собственность и покой - ничто, когда вечером боишься выходить из дома из-за толп рабочих гастарбайтеров. А когда все закончилось, начинается другое веселье - заселение жильцов, адекватных и не очень, переезды, машины, утром прогрев машин, приезды и уезды на работу и с работы, бесконечный шум...

Я хуею)
То жилья нет - бараки стоят - хуёво. Снесли бараки, построили жильё, дали нормальное жилье расселённым - хуёво соседу, что антенна ловить перестала.

А почему нужно строить дома обязательно так плотно друг к другу? У нас земли мало или что? Да стройте за 500+ метров от других домов - слова никто не скажет.
Цитата (MADMAXru @ 19.03.2017 - 19:20)
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 20.03.2017 - 01:13)
Те кто не прошел через подобное - никогда не поймут. Когда у тебя под окнами бесконечная стройка, шум и грохот круглые сутки, когда был прекрасный вид из окна а стала каменная стена, когда спутниковая тарелка больше не принимает сигнал из-за каменного препятствия, когда ночью невозможно спать от виброкатков и звона стекла а сама прыгаешь на кровати, когда непролазная грязь со стройки стекает к дому а летом клубы пыли, когда твоя собственность и покой - ничто, когда вечером боишься выходить из дома из-за толп рабочих гастарбайтеров. А когда все закончилось, начинается другое веселье - заселение жильцов, адекватных и не очень, переезды, машины, утром прогрев машин, приезды и уезды на работу и с работы, бесконечный шум...
Как видно на фото гараж находится посередине между новым построенным домом и старым, в котором видимо этот дед и проживает. Представляю сколько пришлось перенести этим старым жильцам...
Дедушка дави этих клопов по максимуму!

Какие , блять, вибро-катки ночью?Хватит фантазировать! А то сейчас начнёте нам рассказывать, как у вас свае-бой там по ночам работает.

Я вот и говорю, те кто не попадал в такие ситуации не поймут. Лично я попадала - утром на работу к 8 а я заснуть не могу до 5 утра потому что все дрожит и трясется. А на возмущения жильцов кладется большой и толстый.
На третий день уже просто отключаешься от усталости или засыпаешь на работе...
Хотя не вижу смысла доказывать что-то кому-то, хотите верьте, не хотите - идите лесом.

[^]
лукас
1

Ярила

вот единственного не понять мне ..земля то не отчуждалась для постройки гаража ...давалось скорее всего право его построить на этом куске ... земля не передавалась в собственность

[^]
бармалей65
4

Приколист

Здесь, на Япе, оказалось полно народа готовых за бабки и мать родную продать!
А что же в бараки из московских хрущевок не желаете выехать?
Вам там тоже до хуя что понаобещают.

[^]
garson777
1

кабина

Дед тупит.Взял бы бабос,махнул бы в Тай и провёл бы там остаток жизни,на фруктовой диете и ежедневным массажем))

[^]
ТэКа
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

А, вопрос: если снести. Через суд - отстроить новый, нормальный и выплатить компенсацию?

[^]
Жоркин
19.03.2017 - 19:33
0

Приколист

Вангую, сгорит скоро этот гараж

[^]
лукас
19.03.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата
Я вот и говорю, те кто не попадал в такие ситуации не поймут. Лично я попадала - утром на работу к 8 а я заснуть не могу до 5 утра потому что все дрожит и трясется. А на возмущения жильцов кладется большой и толстый.

могу себе представить возмущение жильцов -когда строили ваш дом

[^]
aslay
19.03.2017 - 19:34
0

Юморист

Цитата (бормоглот111 @ 19.03.2017 - 19:31)
Цитата (prohaus @ 19.03.2017 - 18:39)
Этот дедушка умудрился поссориться даже со своим адвокатом за время судов ...

Сергей Рябцев, адвокат:
"Дед Иванов отказался от иска о признании права собственности на землю. В тихушку от своих юристов, сбегав в суд. То есть разрушил всю систему защиты которую мы в его интересах за копейки создавали.
А потом заявил, что это слишком просто признать право собственности на землю под гаражом, Вы попробуйте без права собственности дело выиграть.
Поэтому и расторгли с ним все отношения."

А может дед умнее Рябцева. Признают за ним право собственности на земельный участок и тут же Администрация начнет процедуру его изъятия для муниципальных нужд. И получит дед или такой же гараж или его рыночную стоимость. А так время играет на деда. Впрочем, плохо, что дед от иска отказался. Надо было в суд не ходить и адвокату запретить. Без рассмотрения его иск бы оставили.

Вот это поворот! Хороший план действий. ). Был бы..

[^]
SeregaIv
2

Шутник

Цитата (ramvivat @ 19.03.2017 - 19:29)
в Советское время, между прочим, такого безобразия, когда дома стоят так близко, что, чтоб поебаться, надо непременно зашториваться, не было разрешено творить.

и дома строились по градостроительным нормам, требовавшим, чтоб дом мог лечь на свободное место в случае бомбардировки. и соседний дом при этом бы не пострадал.
в случае современной плотной застройки - одна фугаска по принципу домино способна положить весь квартал укокошив много народу.

Прав однако :) Рванет один - упадут десять :)

[^]
MADMAXru
-1

Неепический неадекват

Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 20.03.2017 - 01:32)
Цитата (AuralFloat @ 19.03.2017 - 19:20)
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 19.03.2017 - 19:13)
Когда у тебя под окнами бесконечная стройка, шум и грохот круглые сутки, когда был прекрасный вид из окна а стала каменная стена, когда спутниковая тарелка больше не принимает сигнал из-за каменного препятствия, когда ночью невозможно спать от виброкатков и звона стекла а сама прыгаешь на кровати, когда непролазная грязь со стройки стекает к дому а летом клубы пыли, когда твоя собственность и покой - ничто, когда вечером боишься выходить из дома из-за толп рабочих гастарбайтеров. А когда все закончилось, начинается другое веселье - заселение жильцов, адекватных и не очень, переезды, машины, утром прогрев машин, приезды и уезды на работу и с работы, бесконечный шум...

Я хуею)
То жилья нет - бараки стоят - хуёво. Снесли бараки, построили жильё, дали нормальное жилье расселённым - хуёво соседу, что антенна ловить перестала.

А почему нужно строить дома обязательно так плотно друг к другу? У нас земли мало или что? Да стройте за 500+ метров от других домов - слова никто не скажет.
Цитата (MADMAXru @ 19.03.2017 - 19:20)
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 20.03.2017 - 01:13)
Те кто не прошел через подобное - никогда не поймут. Когда у тебя под окнами бесконечная стройка, шум и грохот круглые сутки, когда был прекрасный вид из окна а стала каменная стена, когда спутниковая тарелка больше не принимает сигнал из-за каменного препятствия, когда ночью невозможно спать от виброкатков и звона стекла а сама прыгаешь на кровати, когда непролазная грязь со стройки стекает к дому а летом клубы пыли, когда твоя собственность и покой - ничто, когда вечером боишься выходить из дома из-за толп рабочих гастарбайтеров. А когда все закончилось, начинается другое веселье - заселение жильцов, адекватных и не очень, переезды, машины, утром прогрев машин, приезды и уезды на работу и с работы, бесконечный шум...
Как видно на фото гараж находится посередине между новым построенным домом и старым, в котором видимо этот дед и проживает. Представляю сколько пришлось перенести этим старым жильцам...
Дедушка дави этих клопов по максимуму!

Какие , блять, вибро-катки ночью?Хватит фантазировать! А то сейчас начнёте нам рассказывать, как у вас свае-бой там по ночам работает.

Хотя не вижу смысла доказывать что-то кому-то, хотите верьте, не хотите - идите лесом.

А я и не прошу доказывать.Я прошу лишь не пиздеть! dont.gif

[^]
ТэКа
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 19.03.2017 - 19:32)

Все хотят строить, продавать и жить в центре. А, места для всех - мало.

[^]
амеробайтер
19.03.2017 - 19:35
0

Ярила

судья обиделась, что застройщие не занёс и хотел всё сделать по закону?

[^]
Belgorodec
-2

UQ collector

Объясните этому старому идиоту что за эти деньги он себе купить квартиру с машиноместом в соседнем паркинге

[^]
ZX72
1

Ярила

Администрация города застройщику отдала землю с дедовым гаражом, но по общему мнению в этой теме пидорас дед, а не администрация. Желаю таким столб ЛЭП на их участок, чтобы они тоже были пидорасами, которые из своего эгоизма плюют на электрификацию остальных

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

Цитата (Clevern @ 19.03.2017 - 16:58)
Стоять до конца я бы так сказал , но по факту все равно уберут .

Как бы в следующий раз суд может принять другую сторону.
Например, в доводах будет что нараж аварийный, дед должен капремонт сделать и т.п.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
в городах -мало ..так строят везде ... скажем так - на всей планете -под названием -Земля ...

[^]
BattlePorQ
19.03.2017 - 19:36
2

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2017 - 16:52)
Однако..
Это вам не Марвин из пиндостана, который на бульдозере пол города снес и самоубился потом, потому что не мог властям противостоять, которые тоже хотели тупо гараж его снести.

Да там примерно так же было. Марвину тоже денег неоднократно предлагали, а он каждый раз больше и больше заряжал.

[^]
MADMAXru
19.03.2017 - 19:37
0

Неепический неадекват

Цитата (лукас @ 20.03.2017 - 01:33)
Цитата

могу себе представить возмущение жильцов -когда строили ваш дом

А нормальные жильцы в таких случаях не возмущаются!Они звонят, вызывают ментов, те фиксируют нарушение, далее жильцы пишут "куда следует" и застройщика ебут как врага народа во все дыры-это по идее.А вообще я такого идиотизма со стороны застройщиков ещё ни разу не наблюдал.

[^]
ramvivat
19.03.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 19.03.2017 - 19:28)
Цитата (Zincmaker @ 19.03.2017 - 19:26)
большинство , осуждающее деда , лишний раз подтверждает что оно всего-лишь стадо, послушное  стадо баранов.
вымирающая нация , оставшиеся 145млн, и при этом 1/6 часть суши. земли ВАЛОМ. нет плиять, надо  друг-другу на головы срать. так сподручнее . у соседа отжать , то расуклачивали, то приватизировали, привыкли как пауки в банке жить.

Это ты баран. Я бы поддержал деда, если бы он был законопослушным, и все документы оформлял вовремя. А раз он сам оформлял на отъебись, то и отношение к нему такое же.

У меня к таким как ты, любителям поговорить про 1/6 часть суши всегда есть предложение. Так ты подай пример. Свали куда нибудь на Диксон. Но нет же, чот не уезжает никто с благоустроенных земель.

как раз он законопослушный. и в свою очередь требует послушания закона всех окружающих.

надеюсь таких принципиальных дедков будет больше в будущем.

[^]
as12
19.03.2017 - 19:38
0

Приколист

За дедом, видимо, сама администрация и стоит. Ибо, чудес не бывает!

[^]
Виконт
19.03.2017 - 19:38
0

Ищем пуговицу

Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 19.03.2017 - 19:32)

а вы оплатите стоимость ВСЕХ коммуникаций , и их постоянное содержание?

сколько в месяц стоить почистить полкилометра дороги хотя бы через день?

[^]
NastekN
19.03.2017 - 19:39
-2

Приколист

Цитата (Жоркин @ 19.03.2017 - 19:33)
Вангую, сгорит скоро этот гараж

Он кирпичный разраз lol.gif
Вашпе дед рехнулся на старости лет. Просто говнится

Это сообщение отредактировал NastekN - 19.03.2017 - 19:40

[^]
лукас
19.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата
в Советское время, между прочим, такого безобразия, когда дома стоят так близко, что, чтоб поебаться, надо непременно зашториваться, не было разрешено творить.

и дома строились по градостроительным нормам, требовавшим, чтоб дом мог лечь на свободное место в случае бомбардировки. и соседний дом при этом бы не пострадал.
в случае современной плотной застройки - одна фугаска по принципу домино способна положить весь квартал укокошив много народу.
да чего там -фугаска - -ф-1.....а кто пристегнулся -сидел как живой
alkash.gif

Это сообщение отредактировал лукас - 19.03.2017 - 19:39

[^]
Виконт
19.03.2017 - 19:40
1

Ищем пуговицу

Цитата (ramvivat @ 19.03.2017 - 19:37)

надеюсь таких принципиальных дедков будет больше в будущем.

будет , будет, только их принципиальность придется вашим детям, внука оплативать

[^]
лукас
19.03.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Он кирпичный разраз
ага ..танк -вообще -железный ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102522
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх