Скандал в казанской гимназии: учительницу наказали за смс родительнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
24.01.2017 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 11:17)
Цитата (Netserge @ 24.01.2017 - 11:14)
всегда найдется такой родитель(ница), которое воняет, если тронуть... вот был же уже в начале года конфликт, училка не сделала для себя выводов... мамашка та еще офца, с такими осторожнее надо быть...

А ты полы уже помыла? А то школа стоит, а ты на форуме сидишь...

плоско. опускаешь планку. cool.gif

[^]
Ламинария
24.01.2017 - 11:19
4

Мурчаукяс

Цитата (ITANKLYAYN @ 23.01.2017 - 17:47)
Очередная ебанутая яжемать

Очередной дебильный комент не в тему. bravo.gif

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:21
-1

Укушу.

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 11:19)
всегда найдется такой родитель(ница), которое воняет, если тронуть... вот был же уже в начале года конфликт, училка не сделала для себя выводов... мамашка та еще офца, с такими осторожнее надо быть...

Мне можно, я простой как штык от трехлинейки. :)

[^]
Ganjadog
24.01.2017 - 11:21
1

Приколист

Всегда бесили эти родительские комитеты. И что это такое, в классе, бля Карл, пыльно!? Не нужно было принимать такую работу, после которой остался срач. Убирать должны те кто это всё нахуевертил. Либо тот кто принял эту работу. Но никаким образом не родители.

[^]
Nikonetz
24.01.2017 - 11:26
5

Весельчак

беспокоЮт и убиратьСЯ- это да... сразу видно, кому можно рожать и воспитывать, а кому лучше этого не делать.

По поводу передачи персональных данных... хорошо, что учительница только родительскому комитету передала номер телефона, а не коллекторам или киллерам.

Поддерживаю заявительницу- учительница должна была ей позвонить и спросить разрешения на передачу номера ее телефона третьим лицам.

Лично я ВСЕГДА так поступаю, даже если у меня спрашивают номер человека, с которым очень хорошо знакомы и я точно знаю, что тот человек не будет против- все равно сначала у него спрошу разрешения. Такое поведение продиктовано даже не законом, а элементарными правилами хорошего тона и собственной безопасности. Мало ли кому потом передадут этот номер телефона третьи лица, а я уже подстраховалась от возможных претензий в мой адрес.

[^]
Sipasipa
24.01.2017 - 11:28
8

Просто говнюк ;)

Считаю, что мать права на 100%.
1. В школе есть штатная уборщица, которая должна заниматься своим делом. Каждый за свою работу получает зарплату.
2. Передача телефонных номеров третьим лицам. Сегодня номер телефона, завтра - домашний адрес ворам-домушникам, потом еще что-нибудь третьим лицам. Схуя вдруг?

В общем-то - мать все правильно сделала.
З.Ы. Минусите.

[^]
Alexlab
24.01.2017 - 11:28
3

Ярила

Великая держава! Второй мировой полюс!
Как вообще не стыдно такую хуйню на родителей вешать? Завхозы, уборщицы, директор наконец в школе зачем нужны? Или родители мало работают?

Считаю, что всё правильно сделала. Тут сразу несколько тем затронуто, и про персональные данные и про трудовую повинность родителей. Не должно быть этого. Ничего нормального в этом нет. Позорище...

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:31
0

Укушу.

Цитата (Sipasipa @ 24.01.2017 - 11:28)
1. В школе есть штатная уборщица, которая должна заниматься своим делом. Каждый за свою работу получает зарплату.
2. Передача телефонных номеров третьим лицам. Сегодня номер телефона, завтра - домашний адрес ворам-домушникам, потом еще что-нибудь третьим лицам. Схуя вдруг?

З.Ы. Минусите.

Ну я тож так считаю, но посмотри сколько тех, кто считает, что требование исполнения законодательства это "мать-истеричка" и что не смотря на налоги - родители должны еще много чего в школе оплачивать и в качестве вишенки на торте - полы мыть.

[^]
vell20197
24.01.2017 - 11:39
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

я ходил убирался перед каникулами и стулья с партами подкручивал (как сидят дети в 1-2 классе думаю рассказывать не нужно) и нихуя страшного не произошло. Дохуя ща таких яжематерей истеричек припизднутых, и папаши, блять, одни деятели занятые шопесдец и пизднесмены ниибаца

Это сообщение отредактировал vell20197 - 24.01.2017 - 11:40

[^]
RomanAtaman
24.01.2017 - 11:39
0

Балагур

Бляяять, да причем здесь родители - либо дети убираются в рамках разумного как мы делали - конец дня, доски вычищали, полы вымывали пыль вытирали и все - либо если дети маленькие - уборщица пускай убирается. Эти поборы в школах дело добровольное однако это преподносят так будто и вовсе принудительное. У нас все проще было - нас всех заебало убираться - и мы скидывались по 50 рублей в месяц чтобы уборщица убиралась только в нашем кабинете, и ей деньги за ее же работу и нам разгрузка. А вообще убираться и в школе и на субботниках должны дети - и суть в том чтобы они понимали что соблюдение порядка и чистоты это труд а значит его надо уважать. Мы и улицы возле школы мели, и лед ебашили зимой, и класс иногда вычищали до блеска от своих же жвачек и говна всякого - и ничего, выжили епта)

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:41
1

Укушу.

Цитата (vell20197 @ 24.01.2017 - 11:39)
я ходил убирался и стулья с партами подкручивал (как сидят дети в 1-2 классе думаю рассказывать не нужно) и нихуя страшного не произошло. Дохуя ща таких яжематерей истеричек припизднутых, и папаши, блять, одни деятели занятые шопесдец и пизднесмены ниибаца

А что тут плохого? У людей есть профессия, работа, жизнь. И с этой работы они платят налоги, на которые содержат школы и платят ЗП работникам школы. Схуяли родители должны еще бесплатно идти в школу что-то делать, если уже всё оплатили налогами?

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:42
0

Укушу.

Цитата (RomanAtaman @ 24.01.2017 - 11:39)
Бляяять, да причем здесь родители - либо дети убираются в рамках разумного как мы делали - конец дня, доски вычищали, полы вымывали пыль вытирали и все - либо если дети маленькие - уборщица пускай убирается. Эти поборы в школах дело добровольное однако это преподносят так будто и вовсе принудительное. У нас все проще было - нас всех заебало убираться - и мы скидывались по 50 рублей в месяц чтобы уборщица убиралась только в нашем кабинете, и ей деньги за ее же работу и нам разгрузка. А вообще убираться и в школе и на субботниках должны дети - и суть в том чтобы они понимали что соблюдение порядка и чистоты это труд а значит его надо уважать. Мы и улицы возле школы мели, и лед ебашили зимой, и класс иногда вычищали до блеска от своих же жвачек и говна всякого - и ничего, выжили епта)

Так тут цимус в том, что помыть полы предложили именно родителям. Не детям после уроков, в рамках воспитания ответственности и прививания полезных навыков, а именно родителям, потому что руководство школы приняло не законченную работу или спиздило деньги на уборщицу.

[^]
panda1945
24.01.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 11:21)
Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 11:19)

Мне можно, я простой как штык от трехлинейки. :)

ты можешь лучше. я точно знаю cheer.gif ))

[^]
H0pe
24.01.2017 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (NDControl @ 24.01.2017 - 13:54)
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 09:53)
Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 10:48)
Цитата (H0pe @ 24.01.2017 - 09:42)
Выбрали председателем родительского комитета в садике. Не сильно то и хотела, но отсутствие реакции родителей на проблемы группы и неадекватное  пускание слюней поразили. На родительском собрании все родители согласились с необходимостью создания чата в Ватсапе. Приколы начались тогда, когда пара мамаш сразу вышли про добавлении их в чат, а потом визжали, брызгая слюной, что они не проинформированы о тех или иных вещах. Мадам, простите, а с какой радости я должна бегать за Вами со слезной просьбой сдать паршивые 400 рублей на видеооператора в садик? Они, видите ли, у кого-нибудь бесплатно скопируют видосы с утренника. По факту - терпеть не могу считать чужие деньги, но отсутствие мозгов у некоторых просто поражает. Итог - предупреждение всех родителей о наебаловских личностях, страждущих халявы

А на кой в садике видеооператор? И зачем на это сдавать? В мое время в садиках как-то без этого обходились.

А сейчас родители хотят иметь профессиональное видео утренника своего ребёнка. Имеют право . Удивлён? При этом видео хотят иметь все ,а сдавать на него деньги не все!

А если кто-то не хочет, чтобы его ребенка снимали и потом это видео распространяли?

по поводу распространения. все вопросы оговаривались на детском утреннике. Нежелающих вообще не было. Родители и бабушки, которые не желали получить видеос утренника - их вообще не трогали по оплате. Речь идет об индивидах, которые хотели бесплатного сыру. В данном случае - о мамаше в норковом манто. При оговорках - как будет распространяться видео среди группы - было решено скинуть ссылку на общий запароленный ресурс. Как только одна мамаша додумалась опубликовать эту ссылку в вк - немедленно напомнила ей о вполне реальных и неприятных последствиях. Сразу удалила. Но тут уж извините, неужто у вас в домашних альбомах нет классных фоток или там видео с выпускного? До маразма не доводите.

[^]
EvilFrog
24.01.2017 - 11:46
-2

Юморист

Цитата (Sipasipa @ 24.01.2017 - 11:28)

З.Ы. Минусите.

Окей.
1 .Уборщица говорит не буду мыть пол после ремонта. Мне за это не платят. Денег у школы нет. В классе анти-санитария уроки вести не могут. Ваш ребенок сидит дома.
2. Работы принимать не надо? Окей. Подрядчик уехал с работ и говорит, что это не его работа и он все сделал. Школа судится с подрядчиком. В классе анти-санитария ваш ребенок сидит дома.
3. Уборщицу уволили из-за не соблюдения анти-санитарии и невозможности найти новую уборщицу (на эту должность в отличие от жопопросиживателей очередей нет) закрыли всю школу. Все дети сидят дома.
4. Посадить директора уволить учителя. Окей уволили учителя. Ваших детей учить некому. bravo.gif Думаете очередь стоит в школу из учителей?

Вы действительно такие дибилы и думаете что все эти комитеты от хорошей и жирной жизни?

Мне дал кто-то свой телефон лично. Моей подписи нет о каких-то персональных данных. Хранение персональных данных и не распространение касается только узкого круга юридических лиц. Давайте подайте на меня в прокуратуру.
Вертел я вас не первичном половом признаке. cheer.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 24.01.2017 - 11:51

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:47
-1

Укушу.

Цитата (H0pe @ 24.01.2017 - 11:44)
Но тут уж извините, неужто у вас в домашних альбомах нет классных фоток или там видео с выпускного? До маразма не доводите.

У меня - нету :) Я вообще никогда не любил где-либо светится :)

[^]
dgdog
24.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 23.01.2017 - 17:50)
Цитата
мама первоклассницы Аида Набиева

Цитата
В ответе районного прокурора Наиля Исмагилова

я один на это внимание обратил?

Как же тяжело будет жить нашим детям, везде, где хоть какой-либо уровень власти сейчас - везде "они".

Карту глянь где Казань и чего это за город. Ты там хотел удмуртов увидеть чтоли при власти??? gigi.gif Я ху*ю

Короче, по теме дура-мамочка взялаб полы помыла, а потом бы уже судилась где и как её телефон надыбали. Ну а записку через дочку перекинули бы?!!! Тоже нашла бы повод кипишь развести (но пол мыть не пошла бы). Ну и глупо... а мужу она хуярит "я возмущена ролью кухарки и прачки... и вообще где ты сука взял мой телефончик" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 24.01.2017 - 11:51

[^]
EvilFrog
24.01.2017 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 11:47)
Но тут уж извините, неужто у вас в домашних альбомах нет классных фоток или там видео с выпускного? До маразма не доводите.

Типичный социопат. Обычное дело что пошел туда где можешь "вершить" судьбы людей. Компенсация. gigi.gif

[^]
vell20197
24.01.2017 - 11:50
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 11:41)
Цитата (vell20197 @ 24.01.2017 - 11:39)
я ходил убирался и стулья с партами подкручивал (как сидят дети в 1-2 классе думаю рассказывать не нужно) и нихуя страшного не произошло. Дохуя ща таких яжематерей истеричек припизднутых, и папаши, блять, одни деятели занятые шопесдец и пизднесмены ниибаца

А что тут плохого? У людей есть профессия, работа, жизнь. И с этой работы они платят налоги, на которые содержат школы и платят ЗП работникам школы. Схуяли родители должны еще бесплатно идти в школу что-то делать, если уже всё оплатили налогами?

1 раз в четверть провести ПХД своими силами (я не говорю про уборку каждый день) не вижу ничего криминального. Свои же дети учатся.
В саду тоже собирались с отцами несколько раз и помогали приводить помещения в порядок, заодно перезнакомились все.
Так-то конечно, никто никому нихуя не должен, все горазды только требовать, так и живем. Налоги тоже далеко не все платят и как правило именно такие больше всех и требуют

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:52
0

Укушу.

Цитата (EvilFrog @ 24.01.2017 - 11:46)
ильно сделала.
З.Ы. Минусите. [/QUOTE]
Окей.
1 .Уборщица говорит не буду мыть пол после ремонта. Мне за это не платят. Денег у школы нет. В классе анти-санитария уроки вести не могут. Ваш ребенок сидит дома.
2. Работы принимать не надо? Окей. Подрядчик уехал с работ и говорит, что это не его работа и он все сделал. Школа судится с подрядчиком. В классе анти-санитария ваш ребенок сидит дома.
3. Уборщицу уволили из-за не соблюдения анти-санитарии и невозможности найти новую уборщицу (на эту должность в отличие от жопопросиживателей очередей нет) закрыли всю школу. Все дети сидят дома.
4. Посадить директора уволить учителя. Окей уволили учителя. Ваших детей учить некому. bravo.gif Думаете очередь стоит в школу из учителей?

Окей. Директор сидит, завуч и половина учителей выкинута на мороз и их больше ни куда не возьмут с такой репутацией то.

Ребенок учится в частной школе, где оплата четко указана, а проблемы чистоты и персонала - это проблемы руководства школы, которые родителей вообще никак не ебут.

Как я уже говорил - договорные отношения в данном случае будут оптимальными. И никаких левых поборов - только то, что в договоре.

[^]
H0pe
24.01.2017 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 15:10)
Цитата (elDmitriy @ 24.01.2017 - 11:06)
родительский комитет хуже очереди из бабок в поликлинике. это сборище овуляшек и яжематерей, наделенных ничтожно малой властью, коей они пользуются, возведя ее (власть) в абсолют

я тебе больше скажу - у них вообще никакой власти нет. Совсем. Как юридическое объединение они никто.

Но вот назначая себя в этом "родительском комитете" на разные посты и постоянно обсуждая "важные вещи" они создают в своем мирке иллюзию важности и значимости, правда при соприкосновении с реальным миром эти иллюзии рушаться и мы можем слышать мелодичный треск пуканов и легкий запах дыма.

не знаю, может я председатель ленивый ))) а может мамка адекватная. Но стараюсь не донимать родителей пустыми заявлениями и требованиями. если что-то нужно для садика- лучше сделаю молча и сама. Какие-то вопросы, требующие затрат - стараюсь озвучивать в чате как можно мягче, слушаю каждого, кто предлагает альтернативы. Занятие на самом деле вообще не благодарное, скажу вам. Всегда найдутся недовольные. Но тут уж извините, так и говорю - не нравится, давайте поменяемся. Я буду спокойно спать, а вы уж там сами решайте, какого хрена всем тут надо

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:53
1

Укушу.

Цитата (dgdog @ 24.01.2017 - 11:48)
Короче, по теме дура-мамочка взялаб полы помыла, а потом бы уже судилась где и как её телефон надыбали. Ну а записку через дочку перекинули бы?!!! Тоже нашла бы повод кипишь развести (но пол мыть не пошла бы). Ну и глупо... а мужу она хуярит "я возмущена ролью кухарки и прачки... и вообще где ты сука взял мой телефончик" shum_lol.gif

Схуяли "мамочка" должны полы то идти мыть? Ты многим посторонним людям просто так полы помыл?:)

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:54
-1

Укушу.

Цитата (EvilFrog @ 24.01.2017 - 11:48)
Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 11:47)

Типичный социопат. Обычное дело что пошел туда где можешь "вершить" судьбы людей. Компенсация. gigi.gif

Да фу на людей. Я пошел туда, где у меня много высокотехнологичных и стреляющих игрушек, которых иначе бы у меня не было :) С людьми я работать то так и не полюбил :)

[^]
irishkaiv
24.01.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата
а как же контакт семьи и школы?

А как раньше наши родители контактировали со школой и школа с родителями? Мобильников вообще не было, да и телефон тогда в доме стационарный был не у всех.
Я в этом плане согласна с родителем ребенка, если я не давала согласия о разглашении моих личных данных другим лицам, то и давать их никому нельзя.
Я и сама никому не даю чужие номера мобильных, даже если знаю не дам никому, пока сам владелец номера не разрешит.
Теперь по поводу уборки в классе. Вот тут не однозначно. Я не помню, чтобы нашим родителям приходилось убираться в классах, хотя сами в целом проводили уборку. Просьбу убрать в классе, высказать можно, но не принуждать к этому, не у всех есть время на подобные мероприятия, но желающие могут найтись, кому не всё равно в каких условиях ребенок учится.
Вопрос еще - а где уборщица, почему она не может выполнить свои прямые обязанности в школе?

В общем меня из всей этой истории больше возмущает то, что отдали номер телефона какому-то родительскому комитету, т.е. лицам, кто даже не является учителем.

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 11:57
0

Укушу.

Цитата (vell20197 @ 24.01.2017 - 11:50)

1 раз в четверть провести ПХД своими силами (я не говорю про уборку каждый день) не вижу ничего криминального. Свои же дети учатся.
В саду тоже собирались с отцами несколько раз и помогали приводить помещения в порядок, заодно перезнакомились все.
Так-то конечно, никто никому нихуя не должен, все горазды только требовать, так и живем. Налоги тоже далеко не все платят и как правило именно такие больше всех и требуют

А что взамен? Если родитель оплатил налоги и при этом от него хотят бесплатной работы - что взамен? Налоговые льготы? Меньше оплаты квартиры? Снижение ОСАГО?

А если кто-то не платит налогов - так этим отдельное ведомство занимается. Кроме того, у них обычно дети не в простых школах учатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх