Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boortcore
27.12.2016 - 13:50
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 13:26)
Пока я вижу только ежедневное нагнетание истерии вокруг РПЦ.
1. Задайтесь вопросом, кто из Вас или Ваших знакомых ежедневно так страдает от РПЦ, что даже на ЯПе, РПЦ одна из ключевых тем?
2. У нас что, РПЦ одна из главных проблем в стране?

1. Я страдаю от РПЦ, колоссально нравственно страдаю.
Страдаю от того, что мне закрыли рот. Одни дуры в церкви станцевали, а наша власть и РПЦ решили, что это повод полностью оградить себя от критики со стороны других адекватных лиц.
Теперь я не могу в открытую сказать, что теория Креационизма - собачья чушь. Что нашей планете не 6000 лет, что дети Адама и Евы с точки зрения биологии родились умственно отсталыми ввиду того, что были зачаты даже не родственниками, а вообще одним человеком (Ева - ребро Адама, одинаковый биологический материал). И верующие считают себя их потомками. Забавненько.
Я не могу в открытую сказать, что Вавилонское столпотворение как причина лингвистического разнообразия в нашем Мире - это бред душевнобольных, что деревянная лодка Ноя утонула бы даже от собственного веса, не говоря уже о всех её тварях-пассажирах по парам.
Не могу говорить, ибо за это присесть можно. Верующие же про "Ударили по левой щеке - подставь правую" не слышали. Оскорбляться только и умеют. И мне среди этих людей, верящих в уничтожение ангелами Содома и Гоморры, приходится жить, смиренно слушая их мракобесие.
2. Ребята из РПЦ не стесняясь предлагают рожать больше детей и привыкать жить в нищете. Запрещают аборты. РПЦ, безусловно, не главная проблема в стране, но все их лозунги и поддерживаемые ими законопроекты в будущем приведут к росту беспризорников. Аборта ведь после залёта не сделаешь, а воспитывать детей у родителей времени не будет. Им нужно на 3 работах пахать.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 27.12.2016 - 14:03

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 13:51
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Riffraff @ 27.12.2016 - 13:28)
Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 14:07)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 16:53)

Нет такой хуйни в православнии и не могло возникнуть. По самой простой причине, любое изменение норм возможно на ВСЕЛЕНСКИХ СОБОРАХ. Коих за 2000 лет можно пересчитать по пальцам одной руки. Те кто не знаком с православием этого не знают, а и не хотят знать. И именно поэтому их легко обмануть.

Аха! Как у тебя пукан полыхнул! Любо-дорого посмотреть lol.gif

Классический пример православного, который не знает ничего о своей религии и не читал священных книг.

Пыса: я вообще за "удостоверение православного", и что б церковь ебала православных за нарушение устоев, догматов и прочих правил церкви. В РФ сразу станет менее 1% крестопузых. А то повесят крест на пузо и все: "я прявослявный йопта"- а вот нихера подобного. Добро пожаловать на постоянные исповеди, здравствуй обязательная десятина в пользу церкви, секс только для размножения с разрешения духовника и прочая прочая прочая.

Так если ввести эти удостоверения, то кто будет следить за соблюдением указанного вами порядка? Полицию к этому привлечь или создать "новую инквизицию"? Так на это деньги налогоплательщиков будут расходоваться, а не деньги РПЦ. Нахер это надо. Вот вам добрый совет от собачки:

[^]
P12P
27.12.2016 - 13:54
5

Приколист

моей старшей дочери (когда она переходила в 4 класс) тоже навязывали, я пообещал сразу же жаловаться во все возможные инстанции - теперь она одна в классе не ходит на эту религию, у нее якобы проводится светская этика, училка пыталась затянуть ее на урок пару раз под предлогом - может понравится и ты потом родителей переубедишь, все решилось одним звонком в районо

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 13:57
3

Улайри

Цитата (Russe @ 27.12.2016 - 09:04)
Через год будут изучать Коран... Вот увидите. Соберут родительский комитет и большинством голосов примут такое решение. Так и бывает в светских государствах.

bravo.gif bravo.gif Если не церкви то мечети, ога, ога. А если НЕ то и НЕ другое - уже не рассматриваем? Одним под афедрон дали пинка - дадут и другим. Все религии поднимают голову тогда и только тогда, когда им ПОЗВОЛЯЮТ это сделать "сверху" по той или иной причине (хотя причина всегда одна - религиозным стадом проще управлять, чоуж). Но это не значит, что "снизу" при должном упорстве не получится ЗАСТАВИТЬ власти пойти на попятную.

[^]
xshron
27.12.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 13:36)
Цитата (chavotac @ 27.12.2016 - 13:06)
Цитата (SparrowIK @ 27.12.2016 - 09:20)
Чему вы, сука, радуетесь? 90% родителей не занимаются своими детьми и не дают заниматься ими государству. А потом мы видим в сводках как 12-летние детишки режут взрослых и давят щенят. Так может быть хотя бы в рамках религиозного воспитания ребенку преподавались прописные истины "не убий", "не укради" и так далее.
Не говоря уже о том, что Православие является религией русского народа и знать его с исторической точки зрения, как и знать свои корни просто необходимо.
Молодцы, дебилы блядь. Потом вырастают такие вот Иваны-родства-непомнящие.

Помню помню.В светском государстве СССР 12-ти летние детишки резали взрослых целыми косяками и щенков табунами.Вырезали целыми селениями,зуб даю.А как развалился клятый Союз,так сразу тишь и благодать,детишки все в рясах ходят,в тюбетейках и хиджабах и все такие добрые,друг к другу на вы обращаются,книксены и реверансы каждому встречному отвешивают.И благодарят боженьку за счастливое,пусть и полуголодное детство.

Я знаю, что в СССР все это имело быть место, может в меньшей, а может и в большей степени. Просто не было интернета. Чикатило и многие другие его сподвижники были родом из СССР. А в 90-ые все эти бандиты были родом откуда?

Так что, не стоит всех под одну гребенку. Ебанутых всегда хватало, просто сейчас у них появилась возможность это показывать.

Религия была, есть и будет исторической основой России, эта часть нашей истории как и СССР. Не надо превращаться в УкроПитеков которые борются с памятниками Ленина со своей историей, чтобы построить будущее. Диссонанс не правда ли?
Пока я вижу только ежедневное нагнетание истерии вокруг РПЦ. Задайтесь вопросом, кто из Вас или Ваших знакомых ежедневно так страдает от РПЦ, что
даже на ЯПе, РПЦ одна из ключевых тем? У нас что, РПЦ одна из главных проблем в стране? Так и до памятников не далеко. Я думаю во всем должен быть здравый смысл. У человека должен быть выбор и не надо разделять людей на плохих и хороших только из-за того, что они верят или не верят в бога и соответственно нападать на их убеждения. Любое насаждение, несет только отторжение.

Мы столько веков в России живем с религией и не помню, чтобы нам это как-то мешало жить. Кто хотел - верил, кто хотел - не верил.

А мы и не против, живите, верьте, молитесь, ВАШЕ дело, мы против того что это начинаеют ВПИХИВАТЬ в головы подросткам. отите воцерквленного воспитания, вперед, при церквях есть школы, там и учимся.

Я не против с Вами согласится. И я против навязывания религии.
Но скажите мне честно...У Вашего ребенка в школе преподают Религию или нет? cool.gif

[^]
krokokozz
27.12.2016 - 14:01
0

Шутник

предки молодцы, отстояли разум своей детворы bravo.gif

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 14:05
3

Улайри

Цитата (Riffraff @ 27.12.2016 - 13:28)
Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 14:07)
Цитата (Aleksij7777 @ 27.12.2016 - 16:53)

Нет такой хуйни в православнии и не могло возникнуть. По самой простой причине, любое изменение норм возможно на ВСЕЛЕНСКИХ СОБОРАХ. Коих за 2000 лет можно пересчитать по пальцам одной руки. Те кто не знаком с православием этого не знают, а и не хотят знать. И именно поэтому их легко обмануть.

Аха! Как у тебя пукан полыхнул! Любо-дорого посмотреть lol.gif

Классический пример православного, который не знает ничего о своей религии и не читал священных книг.

Пыса: я вообще за "удостоверение православного", и что б церковь ебала православных за нарушение устоев, догматов и прочих правил церкви. В РФ сразу станет менее 1% крестопузых. А то повесят крест на пузо и все: "я прявослявный йопта"- а вот нихера подобного. Добро пожаловать на постоянные исповеди, здравствуй обязательная десятина в пользу церкви, секс только для размножения с разрешения духовника и прочая прочая прочая.

Кстати таки да. Раз декларируешь себя "православным" - изволь жить как положено по канонам. Думаю, конечно не 1% останется, а поменее - пенсионеры, составляющие изрядную долю паствы, физически не в состоянии будут в большинстве своём платить десятину, и это ток навскидку.
Можно ещё опыт Хрущёва вспомнить - налоги на церкви и обязательную открытость денежных потоков для контролирующих органов. Дело тогда кончилось закрытием нескольких епархий и массовым бегством иерархов (!!!) в том числе и в ряды антирелигиозных пропагандистов. Ось така херня, малята...

[^]
PrikolistЪъ
27.12.2016 - 14:07
-1

Ярила

Всё правильно, гнать хританутых из школы! Долой Закон божий! В школе учить наукам а не мракобесию и еврейским сказкам.

[^]
xshron
27.12.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 13:50)
Пока я вижу только ежедневное нагнетание истерии вокруг РПЦ.
1. Задайтесь вопросом, кто из Вас или Ваших знакомых ежедневно так страдает от РПЦ, что даже на ЯПе, РПЦ одна из ключевых тем?
2. У нас что, РПЦ одна из главных проблем в стране?

1. Я страдаю от РПЦ, колоссально нравственно страдаю.
Страдаю от того, что мне закрыли рот. Одни дуры в церкви станцевали, а наша власть и РПЦ решили, что это повод полностью оградить себя от критики со стороны других адекватных лиц.
Теперь я не могу в открытую сказать, что теория Креационизма - собачья чушь. Что нашей планете не 6000 лет, что дети Адама и Евы с точки зрения биологии родились умственно отсталыми в ввиду того, что были зачаты даже не родственниками, а вообще одним человеком (Ева - ребро Адама, одинаковый биологический материал). И верующие считают себя их потомками. Забавненько.
Я не могу в открытую сказать, что Вавилонское столпотворение как причина лингвистического разнообразия в нашем Мире - это бред душевнобольных, что деревянная лодка Ноя утонула бы даже от собственного веса, не говоря уже о всех её тварях-пассажирах по парам.
Не могу говорить, ибо за это присесть можно. Верующие же про "Ударили по левой щеке - подставь правую" не слышали. Оскорбляться только и умеют. И мне среди этих людей, верящих в уничтожение ангелами Содома и Гоморры, приходится жить, смиренно слушая их мракобесие.
2. Ребята из РПЦ не стесняясь предлагают рожать больше детей и привыкать жить в нищете. Запрещают аборты. РПЦ, безусловно, не главная проблема в стране, но все их лозунги и поддерживаемые ими законопроекты в будущем приведут к росту беспризорников. Аборта ведь после залёта не сделаешь, а воспитывать детей у родителей времени не будет. Им нужно на 3 работах пахать.

А щас ты что ли не говоришь об этом? lol.gif Кто-то тебя за это наказывает? Кого-то посадили в тюрьму за высказывания? Нет. Посадили только за аморальное поведение в церкви. Что на мой взгляд правильно. За поведение, а не высказывание. Если бы они где-то в поле этим занимались...пожалуйста. Но зачем другим мешать и унижать их достоинство?
Аборты запретили? Нет. Надо понимать, РПЦ не имеет права, говорить, что они это поддерживают, это против их сути. Они не могут одобрять убийство, какими бы благими причинами оно не было прикрыто. вот и все.

"Ребята из РПЦ не стесняясь предлагают рожать больше детей и привыкать жить в нищете" - Ты правильно заметил "ПРЕДЛАГАЮТ" а не заставляют. К тому же, они не говорят, чтобы ты привыкал жить в нищете.

Это сообщение отредактировал xshron - 27.12.2016 - 14:10

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 14:13
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 13:58)
Чему вы, сука, радуетесь? 90% родителей не занимаются своими детьми и не дают заниматься ими государству. А потом мы видим в сводках как 12-летние детишки режут взрослых и давят щенят. Так может быть хотя бы в рамках религиозного воспитания ребенку преподавались прописные истины "не убий", "не укради" и так далее.
Не говоря уже о том, что Православие является религией русского народа и знать его с исторической точки зрения, как и знать свои корни просто необходимо.

Помню помню.В светском государстве СССР 12-ти летние детишки резали взрослых целыми косяками и щенков табунами.Вырезали целыми селениями,зуб даю.А как развалился клятый Союз,так сразу тишь и благодать,детишки все в рясах ходят,в тюбетейках и хиджабах и все такие добрые,друг к другу на вы обращаются,книксены и реверансы каждому встречному отвешивают.И благодарят боженьку за счастливое,пусть и полуголодное детство.

Я знаю, что в СССР все это имело быть место, может в меньшей, а может и в большей степени. Просто не было интернета. Чикатило и многие другие его сподвижники были родом из СССР. А в 90-ые все эти бандиты были родом откуда?

Так что, не стоит всех под одну гребенку. Ебанутых всегда хватало, просто сейчас у них появилась возможность это показывать.

Религия была, есть и будет исторической основой России, эта часть нашей истории как и СССР. Не надо превращаться в УкроПитеков которые борются с памятниками Ленина со своей историей, чтобы построить будущее. Диссонанс не правда ли?
Пока я вижу только ежедневное нагнетание истерии вокруг РПЦ. Задайтесь вопросом, кто из Вас или Ваших знакомых ежедневно так страдает от РПЦ, что
даже на ЯПе, РПЦ одна из ключевых тем? У нас что, РПЦ одна из главных проблем в стране? Так и до памятников не далеко. Я думаю во всем должен быть здравый смысл. У человека должен быть выбор и не надо разделять людей на плохих и хороших только из-за того, что они верят или не верят в бога и соответственно нападать на их убеждения. Любое насаждение, несет только отторжение.

Мы столько веков в России живем с религией и не помню, чтобы нам это как-то мешало жить. Кто хотел - верил, кто хотел - не верил.

А мы и не против, живите, верьте, молитесь, ВАШЕ дело, мы против того что это начинаеют ВПИХИВАТЬ в головы подросткам. отите воцерквленного воспитания, вперед, при церквях есть школы, там и учимся.

Но скажите мне честно...У Вашего ребенка в школе преподают Религию или нет? cool.gif

Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

[^]
ibi
27.12.2016 - 14:15
1

Ярила

Вы можете не верить в Аллаха, можете не верить в Христа, вы можете вообще ни во что не верить, но знайте - придёт Сатана и вы поверите ему. ©

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 14:16
6

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:08)
А щас ты что ли не говоришь об этом?  lol.gif Кто-то тебя за это наказывает? Кого-то посадили в тюрьму за высказывания? Нет. Посадили только за аморальное поведение в церкви. Что на мой взгляд правильно. За поведение, а не высказывание. Если бы они где-то в поле этим занимались...пожалуйста. Но зачем другим мешать и унижать их достоинство?
Аборты запретили? Нет. Надо понимать, РПЦ не имеет права, говорить, что они это поддерживают, это против их сути. Они не могут одобрять убийство, какими бы благими причинами оно не было прикрыто. вот и все.

"Ребята из РПЦ не стесняясь предлагают рожать больше детей и привыкать жить в нищете" - Ты правильно заметил "ПРЕДЛАГАЮТ" а не заставляют. К тому же, они не говорят, чтобы ты привыкал жить в нищете.

ДААА, никог оне посадили ВАААЩЕ НИКОГО!!!
1. Виктор Краснов идет сидеть за фразу бога нет.
2. Чувак который покемонофф ловил. Вообще непонятное дело, чел гулял со смартфоном, снимал видео, оказывается НЕЛЬЗЯ это делать. Правда ВСЕГДА в церкви ПОЛНО чуваков со смартфонами которые селфтяся, чекинятся и чейто еще делают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 14:20

[^]
Ancifero
27.12.2016 - 14:20
4

Продам гараж

Цитата (Anadar @ 27.12.2016 - 16:26)
Цитата (Alkronos @ 27.12.2016 - 13:19)

Не слышал про Окно Овертона? Вчера начали храмы везде пихать, по телику пиарить, потом закон приняли, теперь "предложили" в школы внедрить, вместо науки (именно вместо, так как это время могла занять например астрономия, ОБЖ, да много чего ещё полезного). Завтра оценка по православию будет учитываться при поступлении, послезавтра попадёшь под статью, если молиться не будешь.

Хм, вообще-то с 17 года астрономия возвращается, как и обж

А теперь давай посмотрим на все незамутненным глазом:
Дети не роботы. Это раз.
Каждый урок, это время. Это два.
Если, как ты говоришь, с 17го вводят астрономию и обж, это значит. Что им придется делить время с основами православия. Это три.
Проще говоря - там, где мог быть урок астрономии, будут отбирать время на кровавое фентези с инцестами, детоубийствами и бородатым мужиком на облаке.
В то время как астрономия будет утверждать что за облаками - тропосферы, стратосфера и наконец открытый космос. И никаких мужиков с бородой.
К общей ебанутоси современных детей, вы хотите добавить ещё, 2 взаимоисключающих урока?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 27.12.2016 - 14:24

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 14:20
0

Улайри

Будут - огребут по полной программе, пока вроде не лезут в нашу конкретно школу. Ну а полезут - буду биться до последнего - в классе полный интернационал, если что, так что думаю поддержат.

[^]
Yriy1980
27.12.2016 - 14:21
1

Ярила

Dandi29

Цитата
Вот,ей богу дебил!Аж сопли носом пошли от смеха!

дебил это твой папа, который тебя недоноска в хмельном угаре зачал, оттого ты сопли пускаешь носом gigi.gif
лучше звучит да? gentel.gif

[^]
xshron
27.12.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:13)

Да представляете ПРЕПОДАЮТ! прихорды какой то пузатый дядька и лепить 2классникам какую то чухню про облака, дьявола и что РПЦ защиту всем дает типо суперщита 100 левела. Я сына забираю ДО начала этих уроков и сколько уже конфликтов было на этой почве не пересчитать.

Отлично. Как хорошо, что я Вас нашел, Вы первый кого удалось найти. Напишите пожалуйста Город, номер школы и ФИО учителя. Пожалуйста cool.gif В противном случае, сами понимаете. А так у меня есть возможность, помочь вашей школе. Причем помогут из РПЦ, сана лишат.

Это сообщение отредактировал xshron - 27.12.2016 - 14:23

[^]
Fernirs
27.12.2016 - 14:23
1

Улайри

Цитата (ibi @ 27.12.2016 - 14:15)
Вы можете не верить в Аллаха, можете не верить в Христа, вы можете вообще ни во что не верить, но знайте - придёт Сатана и вы поверите ему. ©

Приведите доказательства наличия сущности "Сатана", ибо это ВЫ выдвинули тезис о его наличии в этом мире. Заодно про богов (их что-то около 3000 было) доказательства бытия будут? Условно говоря, и бог и сатана - это плод деятельности сознания человека, никого бог не удерживал от "греха", и никого сатана не толкал "на грех", если САМ человек не имел к этому внутренней склонности.

[^]
Boortcore
27.12.2016 - 14:23
2

Хохмач

А щас ты что ли не говоришь об этом?  lol.gif Кто-то тебя за это наказывает? Кого-то посадили в тюрьму за высказывания? Нет. Посадили только за аморальное поведение в церкви.

Конкретно за мои выше написанные слова меня уже можно привлечь, если найдётся уникум, которому это вдруг станет нужным. Так я по факту необязательная шестеренка системы. Я никому и даром не сдался, потому что мой пост прочитает от силы сотня человек. Могу годами писать подобное на форумах и мне на это никто и слова не скажет. Но где гарантия, что я не нарвусь в конце концов на оскорблённого? Её нет. Поэтому фактически моя свобода слова ограничена. Вроде как бы "пиши сколько влезет, но только до поры до времени".
Наткнулся в этих ваших интернетах на забавное видео одного паренька. Эпатажный видеоролик, пародирующий всю гнилую систему РПЦ. Вроде бы, пацан и написал, мол, это юмористический ролик, что обижаться на него не стоит. Но, нет. Депутат Милонов уже подал на блогера заявление в суд, мотивируя свой поступок оскорблением чувств верующих. Полгода паренька не трогали, но как только ролик завирусился и набрал под 3 ляма просмотров, за него тут же взялись, ибо охват аудитории этого видео достаточно широкий получился. Не гоже такому количеству людей открывать глаза.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 27.12.2016 - 14:26

[^]
xshron
27.12.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Boortcore @ 27.12.2016 - 14:23)
А щас ты что ли не говоришь об этом?  lol.gif Кто-то тебя за это наказывает? Кого-то посадили в тюрьму за высказывания? Нет. Посадили только за аморальное поведение в церкви.

Конкретно за мои выше написанные слова меня уже можно привлечь, если найдётся уникум, которому это вдруг станет нужным. Так я по факту необязательная шестеренка системы. Я никому и даром не сдался, потому что мой пост прочитает от силы сотня человек. Могу годами писать подобное на форумах и мне на это никто и слова не скажет. Но где гарантия, что я не нарвусь в конце концов на оскорблённого? Её нет. Поэтому фактически моя свобода слова ограничена. Вроде как бы "пиши сколько влезет, но только до поры до времени".
Наткнулся в этих ваших интернетах на забавное видео одного паренька. Эпатажный видеоролик, пародирующий всю гнилую систему. Вроде бы, пацан и написал, мол, это юмористический ролик, что обижаться на него не стоит. Но, нет. Депутат Милонов уже подал блогера заявление в суд, мотивируя свой поступок оскорблением чувств верующих. Полгода паренька не трогали, но как только ролик завирусился и набрал под 3 ляма просмотров, за него тут же взялись, ибо охват аудитории этого видео достаточно широкий получился. Не гоже такому количеству людей открывать глаза.

Ну вы лично такие случаи знаете? Где людей привлекли к уголовной ответственности за Высказывания, т.е. дали реальный срок?

[^]
Имбецил
27.12.2016 - 14:27
1

Ярила

Вот и настал тот день в который создан прецедент. Теперь можно бить кадилом по лбу любому, кто пытается навязать православие в школах.

[^]
ibi
27.12.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 14:23)

Приведите доказательства наличия сущности "Сатана", ибо это ВЫ выдвинули тезис о его наличии в этом мире. Заодно про богов (их что-то около 3000 было) доказательства бытия будут? Условно говоря, и бог и сатана - это плод деятельности сознания человека, никого бог не удерживал от "греха", и никого сатана не толкал "на грех", если САМ человек не имел к этому внутренней склонности.

Я не в целях спорить или что то доказывать. Это скорее из области размышлений. Вера она на то и вера, что бы не требовать доказательств, как нечто само собой разумеющееся и безусловное, как жизнь и смерть, например. Ты же не станешь с этим спорить? Хотя, разве ж это жизнь для многих, для тех, кто родились мёртвыми.

Это сообщение отредактировал ibi - 27.12.2016 - 14:36

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 14:30
4

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:21)
Отлично. Как хорошо, что я Вас нашел, Вы первый кого удалось найти. Напишите пожалуйста Город, номер школы и ФИО учителя. Пожалуйста cool.gif В противном случае, сами понимаете. А так у меня есть возможность, помочь вашей школе. Причем помогут из РПЦ, сана лишат.

Да как нехрен делать 6 школа г. Ростов на дону, под эгидой "основы православия" некий настоятель Свято-Покровского храма игумен Всеволод с 1 класса ведет предметы связанные с прививание православия и прочего. ТЕПЕРЬ я жду от ВАС лишения его сана, или сами понимаете.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 14:30

[^]
xshron
27.12.2016 - 14:31
-4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 27.12.2016 - 14:20)

Будут - огребут по полной программе, пока вроде не лезут в нашу конкретно школу. Ну а полезут - буду биться до последнего - в классе полный интернационал, если что, так что думаю поддержат.

Так если к Вам не лезут у Ваших знакомых не лезут...чего столько шуму то?

А был ли мальчик? cool.gif

Пишите, у кого детей насильно заставляют изучать Религию.
Гарантирую, что в Вашей школе перестанут преподавать Религию на 100%. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 27.12.2016 - 14:32

[^]
xshron
27.12.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:30)
Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:21)

Да как нехрен делать 6 школа г. Ростов на дону, под эгидой "основы православия" некий настоятель Свято-Покровского храма игумен Всеволод с 1 класса ведет предметы связанные с прививание православия и прочего. ТЕПЕРЬ я жду от ВАС лишения его сана, или сами понимаете.

Уже делают запрос в школу. Еще один Важный вопрос. Является ли предмет обязательным? cool.gif

Это сайт Вашей школы? http://moyschool-6.ru/pages/prepodavaemye-discipliny

В списке предметов нет "основы православия".

Это сообщение отредактировал xshron - 27.12.2016 - 14:37

[^]
Boortcore
27.12.2016 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (xshron @ 27.12.2016 - 14:26)
Ну вы лично такие случаи знаете? Где людей привлекли к уголовной ответственности за Высказывания, т.е. дали реальный срок?

А что вы так за реальный срок прицепились? По-вашему, условка и штраф не является ограничителем свободы? Паренька из Ставрополя за сообщение "боха нет" по психушкам затаскали. Этого мало? Или среди прецедентов нужны уголовка и реальный срок, чтобы можно было сказать, что в обществе нашем какая-то ерунда начала происходить?
Присесть можно и в СИЗО. Как Соколовский со своими покемонами. По факту он сидит за свои слова, не за действия. Ибо нигде не написано, что Господь не приветствует в своём храме использовать телефоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35340
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх