Парковки во дворах жилых домов станут платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
21.12.2016 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 21.12.2016 - 18:30)
Цитата (Nikolaha @ 21.12.2016 - 12:53)
Ребят, а другую сторону медали рассмотрели?
Вот заминусите кхуям, но я выскажусь.
Вот везде и всюду ноют, что дышать нечем (все запреты на прогрев по ночам все игнорят по полной) И вот стоят все эти корыта под окнами и кочегарят вовсю. Потом второй этап жалоб...хер где пройдешь, хер где проедешь порой, наставят своих корыт ояебешь, кому как хочется и кто на что горазд.

Также будут кочегарить и стоять, только придется ещё платить бабло хуй пойми кому и хуй пойми за что.

так я вроде русским языком и написал, что будет хорошо, если деньги пойдут в дело. Если, кок обычно, хуй пойми кому, то естественно нахрен оно не упало.

[^]
flashy
21.12.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 21.12.2016 - 16:26)
Вот еще один гвоздь в крыжку гроба для экономики. Деньги из воздуха. Был двор, или просто стоянка в городе. Ставится будка или автомат по продаже бумаги, и кто-то, нифига не произведя, даже услуги, получает бабки. Комерсанты (а они платно паркуются по своим делам) поднимают цены на свои товары и услуги, а за все платит конечный потребитель. Вот вам еще виточек инфляции.

И еще вопрос юристам. А платный въезд в города не противоречит ли конституции? Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Ввод платы за въезд в город ограничивает уже мою свободу. Нет у меня денег с собой и я в город не могу уже въехать, так получается.

На ОТ езжай. Или пешком.

[^]
kolyanick
21.12.2016 - 16:59
2

Приколист

Ну хуууй знает. Не знаю как в Москве, но если у меня в Нижнем во дворе в центре города сделают платную парковку (в .т.ч для жильцов) со шлагбаумом и распределенными местами за разумную плату (скажем 2000/месяц), и при этом уберут пидорасов с охранными стульями, унитазами и т.д.- я буду только рад.

[^]
Ogre55
21.12.2016 - 17:01
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

А деньги с платных придомовых парковок куда пойдут? Если на ремонт дома и обслуживание придомовой территории этих домов, то согласен. А если в карман зажравшихся чиновников, то пусть идут на йух.

Чиновники минусуют?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 21.12.2016 - 17:28

[^]
Nikolaha
21.12.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (flashy @ 21.12.2016 - 19:56)
Цитата (treeton @ 21.12.2016 - 15:03)
Цитата (Metakon @ 21.12.2016 - 11:44)
С одной стороны они конечно пидорасы. С другой стороны я выхожу из подъезда и мне надо протопать метров сто, т.к. вдоль дороги сплошняком припаркованы авто. Обычный пешеход ещё может протиснуться, с коляской не пролезешь никак.

В жопу себе коляску свою засунь и с ней ходи по крыше дома. Вы, блядь, заебали уже, "пешеходы", блядь... Каста долбоебов, как "байкеры" или "геи" или хуй пойми еще какое ебучее "меньшинство"... У самого нет машины чтоли? На такси не ездешь? На транспорте, не? Ну не мешай тогда другим ездить! Почему ты со своей коляской должен пролазить, а я должен свою коляску за километр от дома оставлять? Схуя? Потому-что ты "пешеход"? Это что, блядь, привилегия какая, или что? В наших дворах, извините, на РАВНЫХ условиях отсутствуют как тротуары, так и места для парковок, только вот схуя ты и тебе подобные решили, что на "оставшееся" место имеют какие-либо привилегии - я хуй пойму...

ЗЫ: я не говорю про пидарасов, норовящих загнать свою повозку прямо на лестничную клетку в подъезд, но не понимаю этого "новомодного" ебучего воя кремлеботов или просто толпы интернет-долбоебов, которые всюду и по поводу и без прут свою БЛЯДСКУЮ КОЛЯСКУ, с которой им, блядь, негде пройти. А другие, послушав, потом на них кивают, типа ВОТ, БЛЯДЬ! Людям ПРОЙТИ негде! Ну негде - не ходи, если тебе пройти негде... До тебя тут 100000 человек прошло и после тебя еще столько-же пройдет, а тебе НЕГДЕ, блядь! Мы же, блядь, не на марсе живем, и всем доподлинно известно, что не в коляске дело, а в том, что есть ЕБЛАН (ОДИН или ПАРА на весь двор), который ставит свое корыто не по людски и действительно мешает, но с него спросить - у "пешеходов" очко трясется, из-за его горбатого носа и черной бороды, поэтому начинают изобретать и шакалить и им ВСЕ АВТОМОБИЛИ во дворе начинают мешать, которые в принципе тут с 70-х годов в одном и том-же месте стоят. И не надо говорить, что у вас во дворе - "все по другому"! Везде одна и та же хуйня. Все стоят более-менее, никому (если в залупу с принципами не лезть) не мешают, пара тройка долбоебов поперек постоянно чудит, но с них спросить ссыкливо, поэтому "виноваты ВСЕ автолюбители"...

Идите нахуй. Я не виноват в том, что вам В ВАШЕМ дворе с ВАШЕЙ БЛЯДСКОЙ коляской негде ходить. У меня во дворе НЕТ колясок и НЕТ проблем с парковкой и НЕТ таких ебланов, как вы, которые пройти не могут. И мне НЕ НАДО вмешательство власти В МОЙ ДВОР (ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА) для организации какой-то надуманной хуйни ЗА МОЙ-ЖЕ СЧЕТ, потому-что какому-то пидорасу в соседнем дворе с его блядской коляской пройти не дают.

Эк тя разбомбило. Дерди тонну металла у себя на балконе и тогда пизли о равноправии

ага...платит он еще, студентик поди с прыщавым еблом на старом рыдване, который папа купил.
Потом семью заведет умнее станет и поймет, а пока я скажу, что он просто еблан и в мыслях и по жизни.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.12.2016 - 17:01

[^]
КИПон
21.12.2016 - 17:04
0

Ярила

не скажу за обозначенный платный въезд в город, но ваще закон о парковках во дворах нужен. нужно упорядочивать этот бардак. вне зависимости от того в чьей собственности находится территория во дворе, считается ли она придомовой или муниципальной но делать что то нужно. в некоторые дворы превращены хуй знает во что, корыта разбросаны как попало в том числе и под окнами. постоянно проходит инфа про конфликты некто запарковался в "чужом дворе" из за чего возникли терки с местными. и т.п.
вопрос в том что пропишут в законе слуги народа

[^]
volvo39
21.12.2016 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bort44 @ 21.12.2016 - 11:18)
Заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов,пусть сам едет в Лондон,нечего нам их порядки тут насаждать........

Ага,мне нравится,как всегда,"а посмотрите на пример других стран,там все так дорого",а почему забывают о тамошних уровнях зарплат и соц.поддержки? Задолбали,сука,однозначнонах!!!! Короче,как всегда....

Парковки во дворах жилых домов станут платными

[^]
Егор38
21.12.2016 - 17:14
0

Сами вы шутники)

Цитата (Eserchik @ 21.12.2016 - 12:41)

За факт существования - лучше взимать плату

Так давно уже - называется налоги

[^]
retrostyle
21.12.2016 - 17:14
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 21.12.2016 - 11:28)
Цитата (Enrise @ 21.12.2016 - 00:22)
Лолчто? Платные въезды в ГОРОДА? Совсем под НГ голову посносило у чертей. Может еще счетчики поставить на все ТС? Для продолжения движения вставьте купюру в купюроприемник! Адовый бред.

Зачем счетчики? Оплачиваешь въезд, получаешь чек...а потом если ДПСник остановил, а утебя нет чека за въезд в город - штраф upset.gif
Т.ч. контроль то тут вообще не проблема организовать, тем более, что поголовно всех водителей и нет необходимости кошмарить.

Еще проще - т-пасс под лобаш и сумма на счете

Въехал - сумма снялась, в базу - запись. А в городе везде камеры. Нет тебя в базе оплаты - бабах - штрафчик.

По поводу отсутствия т-пасса как причины для невъезда - нет т-пасса - пожалуйста, в киви-терминальчике оплатите в течении 30 минут после въезда. Не оплатили - или не успели - бабах - штрафчик.

Это сообщение отредактировал retrostyle - 21.12.2016 - 17:15

[^]
retrostyle
21.12.2016 - 17:18
0

Балагур

Цитата (tiiiiit9 @ 21.12.2016 - 11:44)
Все делается, основываясь на европейский опыт
А зарплата, медицина - лососни тунца

Правильнее пример про пенсии привезти - как немецкие, шведские пенсионеры по миру путешествуют

А про медицину и зарплату - некорректно. Медицина в тех же штатах платная - будешь подыхать на пороге клиники - без страховки - там же и сдохнешь. Зарплаты? А коммуналка в еуропе какая? Вся ЗП на нее и уходит.

[^]
ШУТnick
21.12.2016 - 17:18
0

Ярила

Чё за хуйня,зашёл в лифт а кондуктора нету.Кому денюжку за проезд передавать?

[^]
tiip
21.12.2016 - 17:20
-1

Приколист

Цитата (KamidzuMSK @ 21.12.2016 - 16:05)
Цитата (tiip @ 21.12.2016 - 15:21)
Цитата (SuperFinger @ 21.12.2016 - 15:17)
Год-два и парковки во всех дворах уйдут в аренду или собственность окружения местных властей. Ну а какие аппетиты у них уже известно.

да хватит уже глотать
ломайте нахуй шлагбаумы
бейте ебла активистам подкупным которые за парковки
вытаскивайте из за руля этих мудаков на зеленых эвакуаторах
без исполнителей, все эти законы работать не будут, не уж то депутаты пойдут шлагбаумы ставить и машины эвакуировать?
а если вдруг ментам попадетесь, то скажите что не вы это были, ничего не знаю, досвидания
судя по тому как хачу на мерседесе поверили, то должно прокатить

Вот такие как вы потом еще удивляются, что у вас все плохо вокруг и во дворах и в транспорте. А вам лишь бы все ломать ради "благородной" идеи "борьбы с системой". Формулировка пафосная, а исполнение - на уровне обиженного детсадовца аля "назло дядьке отморожу уши".

Валяйте, нарветесь, загремите на 15 суток с нехилым штрафом за вандализм, включите тогда мозг(если он у вас вообще был изначально).

просто ты кремлеблот и ссыкло, который пройдет мимо человека, которого грабят, лишь бы не попасть в какую нибудь передрягу
а нас тупо грабят, причем на глобальном уровне
а я лично хуй позволю себя доить

[^]
muaddeeb
21.12.2016 - 17:21
0

Квизац Хадарач

Интересно как они у меня во дворе будут взимать с меня деньги?

[^]
brync
21.12.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов.

а почему только подобный опыт берут?
а то, что в Лондоне ахуенно развита система общественного транспорта и людям не приходится щимиться в переполненные автобусы - тоже ведь хороший опыт! и, для начала, надо его позаимствовать!
и опять же: в определенные зоны!
платная парковка на территории Москвы тоже должна была остаться в пределах бульварного
садового
ТТК
МКАДа

[^]
kukarek
21.12.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Интересно как они у меня во дворе будут взимать с меня деньги?

Хорошо когда у тебя личный двор, а у меня вечно умниками заставлен, которые пораньше приезжают, и даже разгрузить машину проблема.

[^]
Kraftway
21.12.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (DarthVaderI @ 21.12.2016 - 11:21)
а плату за хождение по государственным тротуарам еще не ввели?

Не всё сразу.

[^]
Lexxx1968
21.12.2016 - 17:31
0

Приколист

Цитата
Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов.

Например, в Лондоне зарплата учителя примерно 30 тысяч фунтов в год.

[^]
KamidzuMSK
21.12.2016 - 17:32
-1

Шутник

Цитата (tiip @ 21.12.2016 - 17:20)
Год-два и парковки во всех дворах уйдут в аренду или собственность окружения местных властей. Ну а какие аппетиты у них уже известно.

да хватит уже глотать
ломайте нахуй шлагбаумы
без исполнителей, все эти законы работать не будут, не уж то депутаты пойдут шлагбаумы ставить и машины эвакуировать?
а если вдруг ментам попадетесь, то скажите что не вы это были, ничего не знаю, досвидания

Вот такие как вы потом еще удивляются, что у вас все плохо вокруг и во дворах и в транспорте. А вам лишь бы все ломать ради "благородной" идеи "борьбы с системой". Формулировка пафосная, а исполнение - на уровне обиженного детсадовца аля "назло дядьке отморожу уши".

Валяйте, нарветесь, загремите на 15 суток с нехилым штрафом за вандализм, включите тогда мозг(если он у вас вообще был изначально).

просто ты кремлеблот и ссыкло, который пройдет мимо человека, которого грабят, лишь бы не попасть в какую нибудь передрягу

Повторю еще раз то, что сказал предыдущему "детектору "кремлеботов"". С таким же успехом я вас тоже могу назвать ботом или проплаченным агентом США, Госдепа, ЦРУ, чьи посты направлены на создание платформы для дестабилизации жизни в стране. Не нравится жизнь в России - вас никто не держит, уезжайте. А то только и хватает наглости с дивана орать, предварительно насосавшись родительской крови, денег, а также явно алкоголя, наркотических и психотропных веществ, как в стране все плохо, пора, мол, бежать и т. д.

И потом, не стоит свои грехи списывать на других.

Это сообщение отредактировал KamidzuMSK - 21.12.2016 - 17:39

[^]
frank09
21.12.2016 - 17:35
0

Весельчак

рожа не треснет. хер ему а не парковка в моём дому.

[^]
Макрогнатус
21.12.2016 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (GreeneyesVK @ 21.12.2016 - 12:11)
Не знают уже как с народа деньги выкачать. Это моя самая больная тема в последние месяцы. В сентябре мне прислали штраф 2000 рублей. За то что я припарковала машину во дворе (зеленая зона так сказать, хотя там уже и трава то 100 лет не растет). Пары я тогда выпустить не успела, как пришел второй штраф. И главное где парковаться то? Дворы старые, в то время еще не было столько машин, так во дворе единственный карман на 6-7 машин. Материла всех и вся как могла. Рядом ни одной парковки платной. Куда машину ставить? Нашла левую парковку во дворе школы. Ночную. Там и ставлю. Поэтому конечно если двор приведут в порядок, если будут убираться эти места зимой от снега и у каждого будет закреплено место, почему бы и нет, я не против. Все равно плачу дяде Васе за то что он ночью спит в будке рядом с моей машиной

А когда машину приобретали, не задумывались куда машину ставить будете?

[^]
Покусакус
21.12.2016 - 17:37
0

Укушу.

Цитата (vatnique77 @ 21.12.2016 - 11:35)
Заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов, представляя законопроект, отметил, что при его разработке изучался опыт городов в других странах. Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов.

А он не учитывал сколько минимум получают зарплату жители Лондона ?

Так он по своей меряет, ему 10.5 фунта - не много

[^]
Kraftway
21.12.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (ШУТnick @ 21.12.2016 - 17:18)
Чё за хуйня,зашёл в лифт а кондуктора нету.Кому денюжку за проезд передавать?

Сделают в лифте карточки за проезд, как у хохлов. А для хитрых платный проход по лестнице. Да чего уж там, вход и выход из подъезда тоже сделать платным shum_lol.gif

[^]
muaddeeb
21.12.2016 - 17:39
1

Квизац Хадарач

Цитата
Не нравится жизнь в России - вас никто не держит, уезжайте.

А если тебе на шею повесят счётчик по которому ты за каждый вдох будешь платить 3 рубля-тоже жопу за власть рвать будешь исправно отбашляя?

[^]
tiip
21.12.2016 - 17:39
0

Приколист

Цитата (KamidzuMSK @ 21.12.2016 - 17:32)
Цитата (tiip @ 21.12.2016 - 17:20)

да хватит уже глотать
ломайте нахуй шлагбаумы

Повторю еще раз то, что сказал предыдущему "детектору "кремлеботов"". С таким же успехом я вас тоже могу назвать ботом или проплаченным агентом США, Госдепа, ЦРУ, чьи посты направлены на создание платформы для дестабилизации жизни в стране. Не нравится жизнь в России - вас никто не держит, уезжайте.

И потом, не стоит свои грехи списывать на других.

я москвич в 7м поколении, с хуя ли я должен уезжать куда то, из СВОЕЙ страны?!
это вот как раз чурки, которые вошли во власть и хуярят русских людей пачками, должны съебаться обратно в свои аулы и ебать овец, а еще лучше если они друг другу тупыми ножами в стиле игила будут бошки резать

[^]
tiip
21.12.2016 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 21.12.2016 - 17:39)
Цитата
Не нравится жизнь в России - вас никто не держит, уезжайте.

А если тебе на шею повесят счётчик по которому ты за каждый вдох будешь платить 3 рубля-тоже жопу за власть рвать будешь исправно отбашляя?

некоторые любят глотать lol.gif
и я не про еду)

Это сообщение отредактировал tiip - 21.12.2016 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх