Парковки во дворах жилых домов станут платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
21.12.2016 - 15:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarthVaderI @ 21.12.2016 - 11:21)
а плату за хождение по государственным тротуарам еще не ввели?

Не накаркай! pray.gif

[^]
STALIN1945
21.12.2016 - 15:56
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 21.12.2016 - 11:22)
Ну а с точки зрения закона оно как? Ну т.е. вроде бы придомовая территория - это как бы не муниципальная собственность и гос-во на неё особо прав то и не имеет...

А налог на машину:? Транспортный? Авто как бы тоже не гос. собственность. И на хату тоже

[^]
shtepa
21.12.2016 - 16:00
0

Ярила

после вживления чипа с ГЛОНАССом.

[^]
KamidzuMSK
21.12.2016 - 16:05
-5

Шутник

Цитата (tiip @ 21.12.2016 - 15:21)
Цитата (SuperFinger @ 21.12.2016 - 15:17)
Год-два и парковки во всех дворах уйдут в аренду или собственность окружения местных властей. Ну а какие аппетиты у них уже известно.

да хватит уже глотать
ломайте нахуй шлагбаумы
бейте ебла активистам подкупным которые за парковки
вытаскивайте из за руля этих мудаков на зеленых эвакуаторах
без исполнителей, все эти законы работать не будут, не уж то депутаты пойдут шлагбаумы ставить и машины эвакуировать?
а если вдруг ментам попадетесь, то скажите что не вы это были, ничего не знаю, досвидания
судя по тому как хачу на мерседесе поверили, то должно прокатить

Вот такие как вы потом еще удивляются, что у вас все плохо вокруг и во дворах и в транспорте. А вам лишь бы все ломать ради "благородной" идеи "борьбы с системой". Формулировка пафосная, а исполнение - на уровне обиженного детсадовца аля "назло дядьке отморожу уши".

Валяйте, нарветесь, загремите на 15 суток с нехилым штрафом за вандализм, включите тогда мозг(если он у вас вообще был изначально).

[^]
strelec69
21.12.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (idk @ 21.12.2016 - 11:59)
да заебуцца.
кто и как это будет контролировать и как ограничивать въезд?

Контролировать будут бандюки как обычно gigi.gif и будут отчислять немного бабла мэрам, и мерам прибыль и бандюкам навар.

[^]
KARateka
21.12.2016 - 16:07
0

аккуратный наблюдатель

Цитата (VV81 @ 21.12.2016 - 13:18)
А потом сделают платный выезд из двора... cranky.gif

ага, по выходным и праздникам

[^]
bender376
21.12.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (treeton @ 21.12.2016 - 15:03)
Цитата (Metakon @ 21.12.2016 - 11:44)
С одной стороны они конечно пидорасы. С другой стороны я выхожу из подъезда и мне надо протопать метров сто, т.к. вдоль дороги сплошняком припаркованы авто. Обычный пешеход ещё может протиснуться, с коляской не пролезешь никак.

В жопу себе коляску свою засунь и с ней ходи по крыше дома. Вы, блядь, заебали уже, "пешеходы", блядь... Каста долбоебов, как "байкеры" или "геи" или хуй пойми еще какое ебучее "меньшинство"... У самого нет машины чтоли? На такси не ездешь? На транспорте, не? Ну не мешай тогда другим ездить! Почему ты со своей коляской должен пролазить, а я должен свою коляску за километр от дома оставлять? Схуя? Потому-что ты "пешеход"? Это что, блядь, привилегия какая, или что? В наших дворах, извините, на РАВНЫХ условиях отсутствуют как тротуары, так и места для парковок, только вот схуя ты и тебе подобные решили, что на "оставшееся" место имеют какие-либо привилегии - я хуй пойму...

ЗЫ: я не говорю про пидарасов, норовящих загнать свою повозку прямо на лестничную клетку в подъезд, но не понимаю этого "новомодного" ебучего воя кремлеботов или просто толпы интернет-долбоебов, которые всюду и по поводу и без прут свою БЛЯДСКУЮ КОЛЯСКУ, с которой им, блядь, негде пройти. А другие, послушав, потом на них кивают, типа ВОТ, БЛЯДЬ! Людям ПРОЙТИ негде! Ну негде - не ходи, если тебе пройти негде... До тебя тут 100000 человек прошло и после тебя еще столько-же пройдет, а тебе НЕГДЕ, блядь! Мы же, блядь, не на марсе живем, и всем доподлинно известно, что не в коляске дело, а в том, что есть ЕБЛАН (ОДИН или ПАРА на весь двор), который ставит свое корыто не по людски и действительно мешает, но с него спросить - у "пешеходов" очко трясется, из-за его горбатого носа и черной бороды, поэтому начинают изобретать и шакалить и им ВСЕ АВТОМОБИЛИ во дворе начинают мешать, которые в принципе тут с 70-х годов в одном и том-же месте стоят. И не надо говорить, что у вас во дворе - "все по другому"! Везде одна и та же хуйня. Все стоят более-менее, никому (если в залупу с принципами не лезть) не мешают, пара тройка долбоебов поперек постоянно чудит, но с них спросить ссыкливо, поэтому "виноваты ВСЕ автолюбители"...

Идите нахуй. Я не виноват в том, что вам В ВАШЕМ дворе с ВАШЕЙ БЛЯДСКОЙ коляской негде ходить. У меня во дворе НЕТ колясок и НЕТ проблем с парковкой и НЕТ таких ебланов, как вы, которые пройти не могут. И мне НЕ НАДО вмешательство власти В МОЙ ДВОР (ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА) для организации какой-то надуманной хуйни ЗА МОЙ-ЖЕ СЧЕТ, потому-что какому-то пидорасу в соседнем дворе с его блядской коляской пройти не дают.

Точно такая же ситуация с законом о запрете курения в общественных местах. СРАЗУ стали всем стали мешать курильщики, ну ебана, то дети, то коляска, то еще какая беда. Как будто сцуки специальн овзади ходят и дышат нахаляву.
А ДО того все было ровно почему то.

[^]
flashy
21.12.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 21.12.2016 - 13:52)
сергелектрик
Цитата
Так это втоя логика, школьник, ведь ты сравниваешь размеры стран, а не городов.
Вот и ставь свой лисапед под Омском lol.gif

мимо у тебя, смотри сам, Токио:
Площадь 2188,67 км
Плотность 6108,82 чел./км²
москва:
Площадь 2561,5[1] км²
Плотность 4813,63 чел./км²

Ты пытаешся сравнивать размеры а я тебе толкую о плотности населения, тоесть колличестве жителей на кв.км. а вот тут у тебя облом выходит gigi.gif

Приезжих без регистрации не учитываешь?

[^]
treeton
21.12.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Тыцпиздыц @ 21.12.2016 - 15:51)
платный вход в подьезд будет, не ? brake.gif

таки УЖЕ, алё... я уже ГОД ОДНОВРЕМЕННО плачу домофонной компании НА ОСНОВАНИЕ ДОГОВОРА с ними за обслуживание домофона, и с какого-то хуя своей УПРАВЛЯЮЩЕЙ, которая решила, что с каких-то межпланетных хуев имеет право взимать бабло ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОГО ЖЕ САМОГО ДОМОФОНА, но БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСНОВАНИЙ... Бумаги уже набралось - толстая папка, а вопрос так и не решен... Так что у меня вход в подъезд платный и год с этим ничего не можем сделать (т.к. разнарядка эта сверху на город упала и ебучие чинуши только отписываются)...

[^]
strelec69
21.12.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 21.12.2016 - 14:30)
Цитата (Haegemon @ 21.12.2016 - 14:00)
Я смотрю только меня заеб..ли сотни машин во дворах? Все парковки, с..ка, заняты! Пешком идешь с большими сумками между ними - думаешь или бл..дь зеркало сломать нах..й или поцарапать. Купи гараж и ставь машину там епта!

Понимаешь ли с вводом платных парковок машины не начнут летать в воздухе. Чтобы машины было где ставить надо парковки строить, а не убирать/зауживать как делают это сейчас с вводом платных парковок на улицах. Чтобы поставить машину в гараж - гаражи тоже, как это не странноЮ надо строить, а не сносить, но у меня в районе нет гаражей, поэтому и купить их невозможно.
Можно конечно заставить людей отказываться от личного транспорта, но в любом случае делать это нужно плавно, вводя для начала больше маршрутов общественного транспорта, а не убирать имеющиеся. А еще лучше - и самое главное вводя рабочие места в регионах, чтобы люди не перлись в города, потому что работать больше негде. А не сносить заводы в Москве и строить на их месте жилые кварталы и втыкать на каждый пятачок башню в 20 этажей.
Вот глядя на все это не кажется ли вам что действия властей напоминают шизофрению - парковок меньше - домов построим больше, транспорт сократим и будет заебок!

Ну так конечно машины не будут летать в воздухе)) о народе они и не думают вовсе, они думают о себе родных)) о шамсуаровых, багдасарянах и им подобных dont.gif очищают так сказать дороги от нас!! быдломассы или биомусора как они нас называют.

[^]
DAS1970
21.12.2016 - 16:26
1

Ярила

Вот еще один гвоздь в крыжку гроба для экономики. Деньги из воздуха. Был двор, или просто стоянка в городе. Ставится будка или автомат по продаже бумаги, и кто-то, нифига не произведя, даже услуги, получает бабки. Комерсанты (а они платно паркуются по своим делам) поднимают цены на свои товары и услуги, а за все платит конечный потребитель. Вот вам еще виточек инфляции.

И еще вопрос юристам. А платный въезд в города не противоречит ли конституции? Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Ввод платы за въезд в город ограничивает уже мою свободу. Нет у меня денег с собой и я в город не могу уже въехать, так получается.

[^]
netzky
21.12.2016 - 16:29
0

Шутник

В Казахстане неделю назад такая же новость была.

[^]
Николашка
21.12.2016 - 16:29
0

Весельчак

Нужно заводить коня. Пока еще нет платных стоил.

[^]
strelec69
21.12.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 21.12.2016 - 16:26)
Вот еще один гвоздь в крыжку гроба для экономики. Деньги из воздуха. Был двор, или просто стоянка в городе. Ставится будка или автомат по продаже бумаги, и кто-то, нифига не произведя, даже услуги, получает бабки. Комерсанты (а они платно паркуются по своим делам) поднимают цены на свои товары и услуги, а за все платит конечный потребитель. Вот вам еще виточек инфляции.

И еще вопрос юристам. А платный въезд в города не противоречит ли конституции? Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 27.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Ввод платы за въезд в город ограничивает уже мою свободу. Нет у меня денег с собой и я в город не могу уже въехать, так получается.

Они уже подтёрлись конституцией давно)) gigi.gif

[^]
dimek
21.12.2016 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Свояк @ 21.12.2016 - 11:20)
Цитата
размер и способ оплаты за пользование платными парковками устанавливаются владельцами парковок

А кто? Кто владелец-то?
По кадастровому учету наш двор например нашему дому принадлежит. И жители платят за его уборку например. Так кто будет плату устанавливать и деньги получать?

А владельцами парковок будут специально назначенные администрацией люди. Или ты наивно полагал, что владельцами будете вы, собственники дома?

[^]
Школото001
21.12.2016 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.12.2016 - 15:48)
Цитата (Школото001 @ 21.12.2016 - 15:30)
Цитата (Angelberth @ 21.12.2016 - 15:19)
Цитата (Школото001 @ 21.12.2016 - 13:32)
Цитата (movak @ 21.12.2016 - 13:20)
Я как бы даже не против, если вокруг будет забор 2 метра, видеонаблюдение и охранник со стволом. А то бляди обычно будку со шлагбаумом ставят и на этом понятие парковка заканчивается. Еще бы я Японией сравнили, где вместе с авто надо покупать или арендовать парковочное место по цене квартиры.

А вы не пробовали сравнить территорию росии и японии, или в росии места нету?

А хуле тебе толку от территорий, когда так же как и в Японии, все хотят жить в городах-миллионниках. Ты что-то не едешь в какой-нить райцентр на 5 тысяч жителей, хотя, я уверен, с парковками там проблем нет.

А закон будет и будут платить и там , или вы думаете что он актуален только для масквабада?

Закон о том, что на придомовой территории разрешается организовывать платную парковку. Это не значит, что для жильцов она будет платной. Собственники земли кто? Жильцы дома в долях пропорциональных имеющимся квартирам. Организовали ТСЖ, шлагбаум поставили. Днем тачек мало во дворе - все же на работу уехали. Ну так почему бы ТСЖ в это время не сдавать парковочные места в аренду, с 8:30 до 19:00, скажем. И жильцам не мешает, и денежку на благоустройство территории приносит. Ты, по-моему, как-то не так закон читаешь, будто какие-то злые дяди в твоем же дворе с тебя же бабло за парковку будут брать.

Но так же закон и не запрещает брать денег из жильцов, и никак не регламентирует время работы платных парковок, а если стоит уже шлагбаум то кто мешает брать денег не только с 8 до 17, как ты рассказываеш, но и с 17 до 8.
А теперь скажи , сам ты как думаешь, будут брать с жильцов или нет?

[^]
Oper73
21.12.2016 - 16:38
0

Шутник

Цитата
С одной стороны они конечно пидорасы. С другой стороны я выхожу из подъезда и мне надо протопать метров сто, т.к. вдоль дороги сплошняком припаркованы авто. Обычный пешеход ещё может протиснуться, с коляской не пролезешь никак.

И чего? После того как введут плату, ты там с коляской летать будешь?

[^]
Школото001
21.12.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (shtepa @ 21.12.2016 - 16:00)

после вживления чипа с ГЛОНАССом.

Примут закон и куда ты денешься, сделают обяз. как паспорт и усе приплыли.

[^]
morgan222
21.12.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 21.12.2016 - 11:19)
И как это все будет реализовываться?

элементарно, заявка в земельный комитет, оформляешь аренду зем.участка вокруг дома, то что за границы выходит и все, кто хочет проехать ближе к подьезду,тот платит, другие ходят пешком и паркуют свое авто хер знает где, но само собой,что человек с улицы никогда это не оформит...

[^]
scootboy
21.12.2016 - 16:48
0

Шутник

Цитата (EkZekutor @ 21.12.2016 - 11:16)
А пердеть еще можно бесплатно?

В специально отведенных местах! dont.gif

[^]
Школото001
21.12.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 21.12.2016 - 16:26)

Нет. Закон не обязывает тебя обеспечивать баблом, это твоя воля, хочешь бабок работай, нехочешь - плати налог на тунеядство и не работай. Свободу твою не ограничивают. Вот нету у тебя денег на билет смотаться в Сочи летом, это не значит что твою свободу ограничили.
Ну как то так, посыл к конституции тут неуместен, а то приплетаете не кместу все что услышали.

[^]
scootboy
21.12.2016 - 16:49
0

Шутник

А мне вот интересно, кто же будет владельцем парковок? upset.gif

[^]
bigfacker
21.12.2016 - 16:51
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Свояк @ 21.12.2016 - 11:20)
Цитата
размер и способ оплаты за пользование платными парковками устанавливаются владельцами парковок

А кто? Кто владелец-то?
По кадастровому учету наш двор например нашему дому принадлежит. И жители платят за его уборку например. Так кто будет плату устанавливать и деньги получать?

ну как бы государство влезло в твой дом с капремонтом. со своими расценками и жополизными подрядчиками. щас скоро примут закон о капремонте коттеджей,халуп,замков.

[^]
Revelender
21.12.2016 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 21.12.2016 - 11:16)
А пердеть еще можно бесплатно?

но тихонечно тока!

[^]
flashy
21.12.2016 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 21.12.2016 - 15:03)
Цитата (Metakon @ 21.12.2016 - 11:44)

В жопу себе коляску свою засунь и с ней ходи по крыше дома. Вы, блядь, заебали уже, "пешеходы", блядь... Каста долбоебов, как "байкеры" или "геи" или хуй пойми еще какое ебучее "меньшинство"... У самого нет машины чтоли? На такси не ездешь? На транспорте, не? Ну не мешай тогда другим ездить! Почему ты со своей коляской должен пролазить, а я должен свою коляску за километр от дома оставлять? Схуя? Потому-что ты "пешеход"? Это что, блядь, привилегия какая, или что? В наших дворах, извините, на РАВНЫХ условиях отсутствуют как тротуары, так и места для парковок, только вот схуя ты и тебе подобные решили, что на "оставшееся" место имеют какие-либо привилегии - я хуй пойму...

ЗЫ: я не говорю про пидарасов, норовящих загнать свою повозку прямо на лестничную клетку в подъезд, но не понимаю этого "новомодного" ебучего воя кремлеботов или просто толпы интернет-долбоебов, которые всюду и по поводу и без прут свою БЛЯДСКУЮ КОЛЯСКУ, с которой им, блядь, негде пройти. А другие, послушав, потом на них кивают, типа ВОТ, БЛЯДЬ! Людям ПРОЙТИ негде! Ну негде - не ходи, если тебе пройти негде... До тебя тут 100000 человек прошло и после тебя еще столько-же пройдет, а тебе НЕГДЕ, блядь! Мы же, блядь, не на марсе живем, и всем доподлинно известно, что не в коляске дело, а в том, что есть ЕБЛАН (ОДИН или ПАРА на весь двор), который ставит свое корыто не по людски и действительно мешает, но с него спросить - у "пешеходов" очко трясется, из-за его горбатого носа и черной бороды, поэтому начинают изобретать и шакалить и им ВСЕ АВТОМОБИЛИ во дворе начинают мешать, которые в принципе тут с 70-х годов в одном и том-же месте стоят. И не надо говорить, что у вас во дворе - "все по другому"! Везде одна и та же хуйня. Все стоят более-менее, никому (если в залупу с принципами не лезть) не мешают, пара тройка долбоебов поперек постоянно чудит, но с них спросить ссыкливо, поэтому "виноваты ВСЕ автолюбители"...

Идите нахуй. Я не виноват в том, что вам В ВАШЕМ дворе с ВАШЕЙ БЛЯДСКОЙ коляской негде ходить. У меня во дворе НЕТ колясок и НЕТ проблем с парковкой и НЕТ таких ебланов, как вы, которые пройти не могут. И мне НЕ НАДО вмешательство власти В МОЙ ДВОР (ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА) для организации какой-то надуманной хуйни ЗА МОЙ-ЖЕ СЧЕТ, потому-что какому-то пидорасу в соседнем дворе с его блядской коляской пройти не дают.

Эк тя разбомбило. Дерди тонну металла у себя на балконе и тогда пизли о равноправии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх