В Иркутске восемь человек погибли от отравления суррогатным алкоголем‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek
19.12.2016 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

уже 26человек

В Иркутске восемь человек погибли от отравления суррогатным алкоголем‍

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 19.12.2016 - 11:09)
Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 10:07)
Эти люди, а эти не люди. Причем даже не на расовой основе. Вчера он человек, а сегодня не человек, биомусор. А назавтра он опять доктор наук.

Алкаши и Нарики это уже не люди а именно биомусор. И никто из них никогда не станет опять нормальным. И уж тем более доктором наук как вы выражаетесь. У них от употребления психика сдвигается и назад дорого нет. Единственный выход - удаленные поселения на островах и в глубокой тайге откуда они сами не смогут добраться до обитаемого мира и где их до конца жизни будут заставлять работать.

Вот будешь своих внуков на поселение отправлять.

Мне их не жаль. Господь дарует пьяницам смерть легкую. © Жили под кайфом и умерли не приходя в сознание. Этому позавидовать только стоит. Это не от рака умирать полгода в адских болях.
Жаль только что проебали они свою жизнь, дар бесценный. А еще жаль тех людей кто их любил, ждал и надеялся.
А сами то мы на что свою жизнь тратим?! Есть чем похвалиться, кроме того, что бояру по утрам не пьем?

[^]
Scorpio333
19.12.2016 - 11:20
1

Весельчак

Цитата (indeec85 @ 19.12.2016 - 11:11)
Вот где, ГДЕ, БЛЯТЬ они этот метанол только достают. Мне как то понадобился для двигателя модельного, так проще героин купить, чем метанол

Это хим.комбинат или мед.препараты надо иметь в городе, и знакомых на этих комбинатах.

[^]
Archikoff
19.12.2016 - 11:21
1

Продукт распада урана 235

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 10:14)
Эти люди, а эти не люди. Причем даже не на расовой основе. Вчера он человек, а сегодня не человек, биомусор. А назавтра он опять доктор наук.

Алкаши и Нарики это уже не люди а именно биомусор. И никто из них никогда не станет опять нормальным. И уж тем более доктором наук как вы выражаетесь. У них от употребления психика сдвигается и назад дорого нет. Единственный выход - удаленные поселения на островах и в глубокой тайге откуда они сами не смогут добраться до обитаемого мира и где их до конца жизни будут заставлять работать.

Мне их не жаль. Господь дарует пьяницам смерть легкую. © Жили под кайфом и умерли не приходя в сознание. Этому позавидовать только стоит. Это не от рака умирать полгода в адских болях.
Жаль только что проебали они свою жизнь, дар бесценный. А еще жаль тех людей кто их любил, ждал и надеялся.
А сами то мы на что свою жизнь тратим?! Есть чем похвалиться, кроме того, что бояру по утрам не пьем?

От рака вполне официально морфием обкалывают на последних стадиях, по кайфу чтобы умирать.

[^]
Григориан
19.12.2016 - 11:22
0

Ярила

Хде это все можно прикупить? Тут срочняк надо сделать жидкость невонючую для омывателя стекла в машину, не могу найти. А то все омыватели воняют невозможно пользоваться. Уже водку лил, но дорого, нах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 19.12.2016 - 11:22

[^]
Лесосибирск
19.12.2016 - 11:23
2

Ярила

Цитата

за тебя - не скажу, ибо не знакомы, мне - есть чем.

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 19.12.2016 - 11:23)
Цитата

за тебя - не скажу, ибо не знакомы, мне - есть чем.

Какая самоуверенность. Позавидовать можно.

[^]
Pelmendator
19.12.2016 - 11:28
2

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 11:14)

И своих и твоих если они в биомусор выродятся. Вы нарика при ломке когда либо видели ? А родственников их ? А алкашню пропивающую все из квартиры и бьющего свою престарелую мать ? Нет ? Тагда валите в лес маралфаг вы наш. Я такого дерьма за свою жизнь богато повидал. И путь у них один. В лагеря. Потому что другой путь именно "фашиствующий". Элоизыч был последней сволочью но не во всем он был не прав.

[^]
beglenkov
19.12.2016 - 11:31
1

Ем людей

Как с теми "солями" было...

На данный момент правоохранительные органы проводят обыски на рынках, где могли продаваться данные лосьоны "Боярышник". Уже было обнаружено более 100 мест реализации этой продукции, за нарушение правил торговли составлено несколько десятков административных протоколов. Стражи порядка изъяли из незаконного оборота порядка 2 тысячи этих средств. По предварительным данным, в составе "Боярышника" был метиловый спирт

На сегодняшний день в медицинские учреждения поступили 42 человека, из них 25 скончались. Об этом сообщила прокуратура Иркутской области.

Медики подтвердили версию о том, что острое отравление вызвано именно спиртосодержащим продуктом. Все образцы изъяты и направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее следственное управление СКР региона сообщало, что число жертв отравления в Иркутске выросло до 14. Прокуратура Ленинского района Иркутска начала проверку. Сотрудники ведомства проводят рейды по всем торговым точкам микрорайона Ново-Ленино в Иркутске, где может продаваться опасный товар. Также проводится обход всех домов, где могут быть пострадавшие. Уже обследованы квартиры по 10 адресам, где, по данным полиции, могли употреблять спиртосодержащий продукт.

Напомним, ранее в поселке Новые Углы под Череповцом установили на одном из строений в гаражном кооперативе автомат по продаже настойки боярышника. Согласно информации размещенной на нем, продается косметический лосьон для протирки рук и дезинфекции. Содержание спирта — 75%. Стоит один пузырек 30 рублей. Популярностью такие настойки пользуются у асоциальных личностей, однако, по словам местных жителей, за "лосьоном" приходят даже дети.

Вологодские депутаты предлагали приравнять незамерзайки, одеколоны и прочие спиртосодержащие жидкости к алкогольным напиткам и установить запрет на их продажу в ночное время.

Как пишет RT, в Законодательном собрании Вологодской области подготовили к внесению в Госдуму законопроект, согласно которому продажа спиртосодержащей непищевой продукции, с содержанием спирта более 25% должна быть запрещена с 23 до 8 часов по местному времени, как в случае с алкогольными напитками.

Также документ предполагает введение лицензии на торговлю такими жидкостями и запрет их продажи в "нестационарных торговых объектах": ларьках, киосках и палатках. Поправки предлагается внести в закон "О госрегулировании оборота этилового спирта…". В пояснительной записке к законопроекту подчеркивается, что продажа непищевых спиртосодержащих жидкостей сейчас лицензированию не подлежит, однако одеколоны для многих уже заменили водку.

"От 70 до 95% спиртосодержащей непищевой продукции применяется не по прямому назначению, а как "бюджетный" аналог алкоголя. С ростом цен на спиртные напитки суррогаты становятся всё более популярными, особенно с учетом их ценовой доступности (10-15 рублей за 100 мл). При этом, в последние несколько лет наблюдается увеличение количества отравлений и смертей от употребления спиртосодержащей продукции двойного назначения", — сообщают законотворцы.

Первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов уже поддержал законопроект. Он заметил, что документ имеет шансы быть принятым. "Я поддерживаю всё, что связано с деалколизацией нации в целом, особенно молодёжи и детей", — заявил он СМИ.

Отметим, доля употребления непищевых спиртосодержащих жидкостей, по данным Центра Исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА, составляет порядка 1 миллиарда литров в год — это около 30% всех крепких напитков, употребляемых россиянами.

[^]
adekvatnyx
19.12.2016 - 11:32
2

Балагур

Покупайте с акцизом государству нужны деньги на новогодний отдых alik.gif

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 19.12.2016 - 11:28)

И своих и твоих если они в биомусор выродятся. Вы нарика при ломке когда либо видели ? А родственников их ? А алкашню пропивающую все из квартиры и бьющего свою престарелую мать ? Нет ? Тагда валите в лес маралфаг вы наш. Я такого дерьма за свою жизнь богато повидал. И путь у них один. В лагеря. Потому что другой путь именно "фашиствующий". Элоизыч был последней сволочью но не во всем он был не прав.

Это ваши знакомые, родственники и дети. То есть своей вины, за то что они такие вы за собой не чуете. Тогда ваше место там же.
Мать которую пиздит собственный сын заслужила это как никто другой.

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 11:14)

мда... редко когда приходится читать подобный бред.
вот что ты конкретно предлагаешь сейчас? всем записаться в волонтеры по подтиранию блевотитны у синяков?? они значит хуярят то, что известно нельзя пить, причем даже написано, а нам рвануть к ним и заняться "спасением"? пиздить их нужно. загонять за колючку нахуй и пусть там у них не будет никакой возможности достать спиртягу и пусть там пашут. может что полезное произведут, а может кто-то реально соскочит.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.12.2016 - 11:37

[^]
Archikoff
19.12.2016 - 11:37
1

Продукт распада урана 235

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 10:33)

Это ваши знакомые, родственники и дети. То есть своей вины, за то что они такие вы за собой не чуете. Тогда ваше место там же.

Такое чувство, что это пишется под боярышником lol.gif

[^]
Лесосибирск
19.12.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата

Бог миловал пока, нет у меня таких знакомых, нет и родственников таких. В том, что кто-то спился нах - моей вины точно нет, я никого из них даже не знаю и никогда не был знаком.

[^]
Лесосибирск
19.12.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата
а может кто-то реально соскочит.
Не слышал про таких.

[^]
Лесосибирск
19.12.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата
загонять за колючку нахуй и пусть там у них не будет никакой возможности достать спиртягу и пусть там пашут.

ну да, на природе, на свежем воздухе, в лесах Сибири, пусть поднимают Родину с колен

[^]
Pelmendator
19.12.2016 - 11:41
3

Хохмач

Цитата (Archikoff @ 19.12.2016 - 11:37)
Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 10:33)

Такое чувство, что это пишется под боярышником lol.gif

Если не хуже ) Человек живет в вирте и из дома не выходит. Вот бы его на пару лет в полицию устроить. Лучше участковым. Ничего так не отрезвляет человека как опыт общения с контингентом ))))

[^]
Pelmendator
19.12.2016 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 19.12.2016 - 11:40)
Цитата
загонять за колючку нахуй и пусть там у них не будет никакой возможности достать спиртягу и пусть там пашут.

ну да, на природе, на свежем воздухе, в лесах Сибири, пусть поднимают Родину с колен

Для них это шанс прожить подольше. И обществу спокойней будет.

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.12.2016 - 11:34)

вот что ты конкретно предлагаешь сейчас? всем записаться в волонтеры по подтиранию блевотитны у синяков?? они значит хуярят то, что известно нельзя пить, причем даже написано, а нам рвануть к ним и заняться "спасением"? пиздить их нужно. загонять за колючку нахуй и пусть там у них не будет никакой возможности достать спиртягу и пусть там пашут. может что полезное произведут, а может кто-то реально соскочит.

Да делайте что хотите. Просто, своим "Это не люди, туда им и дорога" вы себе настолько карму портите, что даже не описать.
Обязательно найдется тот кто скажет это в след вам, или вашим близким.
Судьба любит такую иронию. Вот и все что я хотел сказать.

[^]
Spiteful73
19.12.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата
Все они употребляли парфюмерное косметическое средство "Боярышник".

Вот нашел состав.

Концентрат для принятия ванн жидкий «Боярышник»
Производитель - ООО «Легат», Санкт-Петербург
Номинальный объем: 250 мл
Состав: этиловый спирт, вода, экстракт боярышника, лимонное масло, глицерин, диэтифталат
Крепость: 93%

Для справки: Диэтилфтатат относится к категории среднетоксичных соединений со слабо выраженным кумулятивным действием. Обладает раздражающим, кожно-резорбтивным, сенсибилизирующим, гонадотропным, тератогенным и мутагенным действием.

В образцах нелегальной водки диэтилфталат обнаруживался в концентрациях 850—1284 мг/л.

Так что, цитируя Алису:
-Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 19.12.2016 - 11:49

[^]
dd72
19.12.2016 - 11:50
1

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 12:44)

Да делайте что хотите. Просто, своим "Это не люди, туда им и дорога" вы себе настолько карму портите, что даже не описать.

Ага. Сколько биомусора за колючку.. Ну там Есениных-Высоцких всяких.. Флаг в руки

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 11:44)

если ты конкретно про меня, то найди, где я писал "туда им и дорога". сдается мне ты серьезно путаешь мое "нехуй им слюни и сопли подитрать и в конфетку в ротик, конфетку в попку, сами виноваты, надо браться за молодежь, а эти выживают пусть, как могут", с "пусть подыхают идиоты". да и насрать мне, кто и что скажет мне и моим близким вслед, потому что человек сам пиздец своему счастью

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.12.2016 - 11:52

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (dd72 @ 19.12.2016 - 11:50)

Ага. Сколько биомусора за колючку.. Ну там Есениных-Высоцких всяких.. Флаг в руки

Да уж. Мир без картин, книг и музыки будет довольно уныл. ))

[^]
diegoLunes
19.12.2016 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.12.2016 - 11:51)

если ты конкретно про меня, то найди, где я писал "туда им и дорога". сдается мне ты серьезно путаешь мое "нехуй им слюни и сопли подитрать и в конфетку в ротик, конфетку в попку, сами виноваты, надо браться за молодежь, а эти выживают пусть, как могут", с "пусть подыхают идиоты". да и насрать мне, кто и что скажет мне и моим близким вслед, потому что человек сам пиздец своему счастью

Ты травку не курил никогда?

[^]
Валярунчик
19.12.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 19.12.2016 - 11:56)
Цитата (Валярунчик @ 19.12.2016 - 11:51)

Ты травку не курил никогда?

нет. вообще не курю. но я не трезвенник упортый и не призываю не употреблять и все такое. могу выпить. но не побегу винить в этом кого-то в магазине, что я напился, или общество обвинять. если только в магазине сунут контрафакт. хотя уже много лет это очень редкий случай - свое есть. тогда претензия обоснована. а так, если сам в 39 лет нахреначился то, чего нельзя, то кто виноват? значит я тупо дебил.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.12.2016 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24540
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх