Американские военные советники заблокированы в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMDDKK
9.12.2016 - 10:22
1
Статус: Offline

Приколист

Драпать будут в чадрах, как Чёрный Абдула из каземата.

[^]
BETEP0K
9.12.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Николай2 @ 8.12.2016 - 16:30)
под видом мирняка выползать будут

тогда гасить прежде, чем эти засранцы успеют бороды отрастить, чтоб за местных не сойти

[^]
Валярунчик
9.12.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (агроном55 @ 9.12.2016 - 10:14)
Цитата (Diana21 @ 9.12.2016 - 06:22)
Цитата (агроном55 @ 8.12.2016 - 22:13)
Цитата (HOLUAI @ 8.12.2016 - 22:03)
Цитата (wcnd @ 8.12.2016 - 11:59)
Охуеть.
Прижали пиздюков и сами испугались. Лавров объявил о срочном прекращении боёв для вывода "мирных жителей". Это на Яндексе среди главных новостей.
И кто после этого бОльшие пидорасы - амеры, которые учат боевиков наших вояк убивать, или наше командование, которое помогает этим самым амерам не получить заслуженное наказание?

Вгрузии тоже командование испугалось до Тбилиси 28 км оставалось скомандовали отступать.

я сам родом из Грузии,в 91 как начали выгонять русских,уехали в Омск.Тоже дико жалел что мало этих мудаков вырезали.Особенно когда вспомню,как меня в 90 году водили в садик,в военном городке,а возле садика дежурила БМП с солдатами,чтобы грузины детей офицеров не вырезали.

Дружище, русско-грузинский конфликт начался гораздо раньше. Мой дед во время ВОВ был эвакуирован в Поти из Севастополя, как один из инженеров кораблестроения, вместе с семьей. Туда же в 1942м эвакуировали весь севастопольский судоремонтный завод. По окончании войны дед построил добротный дом, но остаться не смог, так как начались скрытые национальные конфликты. Скрытые в том плане, что их замалчивали, у нас же 15 республик-15 сестер и все люди братья. Моему деду там так примерно заявили - не обижайся, генацвале, хороший ты сосед и прочее, но лучше вали отсюда по-хорошему, а то еще случится что с семьей. Они продали дом и уехали обратно в Севастополь, это в 50х было.

В точку.Отец говорил что еще в начале 80 слышал,от местных аборигенов:не нравится,едь в свою Россию.Я лично очень рад ,что союз развалился.По большему счету,кроме Белоруссов,к нам никто и не относился как к братьям.А кормить 13 республик всяких мудаков от которых только и ждешь нож в спину,мягко говоря глупо.Давно надо было отказаться от интернационализма как от страшной коммунистической ереси.

понимаешь тут беда в чем. еще и в России нынче полно национальных субъектов, которые вполне могут по сторонам посматривать. Вот уж действительно заложили с ними бомбу в самом начале СССР. Не надо было этого делать, не надо. и да, я не русский. но, наверное более точное определение будет - имперец. прекрасно понимаю, что только в составе империи (да хоть РФ назовите, суть от этого не меняется) нам, мелким народам, будет процветание и нормальная жизнь

[^]
Alekz64
9.12.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.12.2016 - 10:31)
Вот уж действительно заложили с ними бомбу в самом начале СССР. Не надо было этого делать, не надо.....

И не только при СССР всяких "бомб" поназакладывали ....

Я совсем не уверен, что те "бомбы", которые заложили уже в наше время, время РФ, когда-нибудь не рванут .....

Много ошибок делается и сейчас. ИМХО.

[^]
агроном55
9.12.2016 - 11:06
1

Юморист

Охуеть.
Прижали пиздюков и сами испугались. Лавров объявил о срочном прекращении боёв для вывода "мирных жителей". Это на Яндексе среди главных новостей.
И кто после этого бОльшие пидорасы - амеры, которые учат боевиков наших вояк убивать, или наше командование, которое помогает этим самым амерам не получить заслуженное наказание?

Вгрузии тоже командование испугалось до Тбилиси 28 км оставалось скомандовали отступать.

я сам родом из Грузии,в 91 как начали выгонять русских,уехали в Омск.Тоже дико жалел что мало этих мудаков вырезали.Особенно когда вспомню,как меня в 90 году водили в садик,в военном городке,а возле садика дежурила БМП с солдатами,чтобы грузины детей офицеров не вырезали.

Дружище, русско-грузинский конфликт начался гораздо раньше. Мой дед во время ВОВ был эвакуирован в Поти из Севастополя, как один из инженеров кораблестроения, вместе с семьей. Туда же в 1942м эвакуировали весь севастопольский судоремонтный завод. По окончании войны дед построил добротный дом, но остаться не смог, так как начались скрытые национальные конфликты. Скрытые в том плане, что их замалчивали, у нас же 15 республик-15 сестер и все люди братья. Моему деду там так примерно заявили - не обижайся, генацвале, хороший ты сосед и прочее, но лучше вали отсюда по-хорошему, а то еще случится что с семьей. Они продали дом и уехали обратно в Севастополь, это в 50х было.

В точку.Отец говорил что еще в начале 80 слышал,от местных аборигенов:не нравится,едь в свою Россию.Я лично очень рад ,что союз развалился.По большему счету,кроме Белоруссов,к нам никто и не относился как к братьям.А кормить 13 республик всяких мудаков от которых только и ждешь нож в спину,мягко говоря глупо.Давно надо было отказаться от интернационализма как от страшной коммунистической ереси.

понимаешь тут беда в чем. еще и в России нынче полно национальных субъектов, которые вполне могут по сторонам посматривать. Вот уж действительно заложили с ними бомбу в самом начале СССР. Не надо было этого делать, не надо. и да, я не русский. но, наверное более точное определение будет - имперец. прекрасно понимаю, что только в составе империи (да хоть РФ назовите, суть от этого не меняется) нам, мелким народам, будет процветание и нормальная жизнь

Чтобы не было вопросов.Я не дебил-националист,который орет "Россия для русских".Я имперец.И считаю своим каждого кто любит Россию и русских считает своими вне зависимости от национальности.Я не скитаю своми тех,кто кричит:москалей на ножи и или вали в свою Россию.Я служил в армии в 2008 году.У нас на 100 срочников кроме русских было:1 грузин,3 казаха,1 хакас,15 алтайцев.И было все нормально,если были какие то конфликты то как фильме:это потому что я черный,нет это потому что ты мудак.То есть национализма не было вообще.Другой расклад был бы если бы было хотя бы 5 кавказцев.

[^]
ukrj
9.12.2016 - 11:24
0

бастард Эпикура

Цитата (andreich1 @ 8.12.2016 - 16:27)
Американские военные советники могут находиться в заблокированных сирийской армией районах Алеппо, сообщает Первый канал со ссылкой на ближневосточные СМИ.

Власти контролируют уже свыше 90% территории Алеппо. По состоянию на утро террористы удерживают только девять кварталов. По информации источников, там могут находиться американские военные советники, и Вашингтон может срочно пытаться договориться об их эвакуации. В настоящее время из этих районов продолжают выводить мирных жителей.

Звезда

"...там МОГУТ находиться американские военные советники..."

[^]
BigTaur
9.12.2016 - 11:33
-1

Ярила

Убить, разбомбить... А на самом деле ничего подобного не будет, даже если они там есть, что было-бы удивительно, ведь гум. коридоры открыты давно и смысла сидеть там вроде и нет. Но даже если они там, то никто их пальцем не тронет и случайно не разбомбит, наоборот пылинки будут сдувать и кока-колу из америки гум. конвоями привозить. Может конечно поторгуются для проформы, как это все освещать, светить или не светить в СМИ и т.д. Но не более. Ибо Обама уходит и сейчас есть еще призрачные шансы договорится в будущем с Трампом. То если убить американских советников, то таких шансов не будет от слова совсем.

[^]
Redknight
9.12.2016 - 11:35
2

Приколист

Надо сирийцам их отдать, пусть делают с ними все что захотят

[^]
Imbecile
9.12.2016 - 11:59
0

Ярила

Либо пусть официально признаю и пытаются их вывести. Либо всех плохишей ликвидировать.

[^]
Svarti
9.12.2016 - 12:13
0

Ярила

Подсказываю:

Нью-маккейны должны сказать, что их захватили в заложники.

Ждём.

[^]
markovdg
9.12.2016 - 13:26
1

Ярила

Они по любому должны ответить за госпиталь...Я так считаю

[^]
СевероЗапад
9.12.2016 - 13:27
0

Ярила

Наш Лавров адекватен, но... Не понимаю, как и о чем можно договариваться если страна под санкциями?

[^]
ElGato2010
9.12.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 9.12.2016 - 13:27)
Наш Лавров адекватен, но... Не понимаю, как и о чем можно договариваться если страна под санкциями?

Вот и договариваться о снятии санкций и признании Крыма территорией РФ.

[^]
СевероЗапад
9.12.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 9.12.2016 - 13:35)

Путин сказал, что санкции не наша проблема. Так что это однозначно не предмет торга.
Признание Крыма из того же разряда.

[^]
Dux
9.12.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 8.12.2016 - 20:34)
Цитата (Lebedev126 @ 8.12.2016 - 16:28)
Гасить, пока их не вытащили.

Первое желание именно такое ...
Но с холодным расчётом надо эту ситуацию использовать. В частности можно весьма удачно провести кулуарные переговоры с представителями исключительной нации и намекнуть тем, что в котле ждут своей участи их не менее исключительные соплеменники и их жизни по странному стечению обстоятельств зависят исключительно от российских хотелок.

Думаю взамен каждого пиндоского специалиста можно получить координаты нескольких игиловских бармалеев. Специалисты как засветятся нам уже неинтересны будут, а вот бармалеям придётся туго и главное обидно будет очень, что их сдали ... а это ещё один плюс ...
Так что как ни крути, живые пиндоские спецы нам сейчас куда интереснее.

Хуй знает, наших уже достаточно убили. Ответочка нужна, ящитаю

[^]
Goland1
9.12.2016 - 14:49
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.12.2016 - 16:33)
Дать коридор, а потом Калибрами типа промахнуться! rolleyes.gif

Что то мне это предложение очень напоминает...

[^]
LehaSakhalin
9.12.2016 - 15:02
0

Ярила

Валить гнид! moderator.gif

[^]
ElGato2010
9.12.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 9.12.2016 - 13:48)
Цитата (ElGato2010 @ 9.12.2016 - 13:35)

Путин сказал, что санкции не наша проблема. Так что это однозначно не предмет торга.
Признание Крыма из того же разряда.

Мало ли что он на камеру сказал или тебе напомнить про "удар в спину" от турков? А с этими нашими злоебучими западными партнерами, склизскими как жабы, только и можно договариваться когда их прижучишь как следует. Прижучил - можно договариваться, нет - значит и нет предмета для торга. Правда при любом раскладе мы все равно будем мордором, разница только с ништяками или без них.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 9.12.2016 - 15:09

[^]
LehaSakhalin
9.12.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 9.12.2016 - 00:34)
Цитата (Lebedev126 @ 8.12.2016 - 16:28)
Гасить, пока их не вытащили.

Первое желание именно такое ...
Но с холодным расчётом надо эту ситуацию использовать. В частности можно весьма удачно провести кулуарные переговоры с представителями исключительной нации и намекнуть тем, что в котле ждут своей участи их не менее исключительные соплеменники и их жизни по странному стечению обстоятельств зависят исключительно от российских хотелок.

Думаю взамен каждого пиндоского специалиста можно получить координаты нескольких игиловских бармалеев. Специалисты как засветятся нам уже неинтересны будут, а вот бармалеям придётся туго и главное обидно будет очень, что их сдали ... а это ещё один плюс ...
Так что как ни крути, живые пиндоские спецы нам сейчас куда интереснее.

На это они всегда и рассчитывают, откупиться.
Нет, надо их уничтожить. В любом случае. Пусть у бесчеловечных уродов появиться новая переменная в их формуле, делящая все на "0".
Вот только в таком случае, когда нельзя будет поменять свою вонючую жизнь ни на какие деньги и предательство - то янки отсосут хуй. Это проверено и доказано. Зачем изобретать велосипед?

[^]
Валярунчик
9.12.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (агроном55 @ 9.12.2016 - 11:06)
Охуеть.

Чтобы не было вопросов.Я не дебил-националист,который орет "Россия для русских".Я имперец.И считаю своим каждого кто любит Россию и русских считает своими вне зависимости от национальности.Я не скитаю своми тех,кто кричит:москалей на ножи и или вали в свою Россию.Я служил в армии в 2008 году.У нас на 100 срочников кроме русских было:1 грузин,3 казаха,1 хакас,15 алтайцев.И было все нормально,если были какие то конфликты то как фильме:это потому что я черный,нет это потому что ты мудак.То есть национализма не было вообще.Другой расклад был бы если бы было хотя бы 5 кавказцев.

да я в принципе про то же. никакого раздвоения не наступает допустим у меня, когда я себя и чувашем и русским считаю. пусть будет русский чуваш. но вод как-то одним местом чую, что надо аккуратно уходить от национальных субъектов. но очень нежно и аккуратно

[^]
Stexpert
9.12.2016 - 16:05
0

Весельчак

гасить за госпиталь

[^]
vo1and
9.12.2016 - 16:20
0

Ярила

Ждите сообщений о применении Асадом бактериологического(фосфорного, кассетного, химического, грязно-радоактивного) оружия, экстренном созыве ассамблеи ООН и немедленном прекращении огня в зоне конфликта для международного расследования. Они всегда так делают

[^]
Omega45
9.12.2016 - 17:02
1

Ярила

Если они там есть - то их выпустят. Нравится нам это или нет, но политика вещь такая. ВВП не захочет ссорится с Трампом и даст команду на предоставление "коридора для беженцев" (вместе с беженцами уйдут и американцы). Увы, но так и будет. Можете хоть сколько орать тут в интернетах, но так и будет. Ни одного трупа американского советника нам не покажут. Даже не надейтесь.

[^]
Неврокович
9.12.2016 - 20:39
0

Ярила

вот сегодня наткнулся

Это сообщение отредактировал Неврокович - 9.12.2016 - 20:39

[^]
Sel4
9.12.2016 - 22:54
0

Ярила

Обменять на Бута и остальных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх