Российские корабли ударили «Калибрами» по экстремистам в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
21.08.2016 - 05:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (рулоноб @ 20.08.2016 - 17:51)
предлагаю игнорировать Sameman... ибо это троль

Да он судя по всему и не тролль даже. У него явно с мыслительными процессами не лады. Вы обратите внимание на построение фраз. Смысл в предложениях только додумать можно, а вот формирование этого предложения просто пиздец. blink.gif Уж не знаю, какой вид это шизофрении или ещё какой мозговой болезни, но так придуриваться невозможно.

Sameman
Я тоже слышал. Неуклюжих троллей. Сердце кровью. Прими за истину сей слух. Отличный))))) Пиздец, какой-то - отличный боксёр))))))) Лучше бы не писали, кто он. Так бы и думал, что депутат.
Впрочем, для чего и тема. Ни об чём. И не надо мне, что. Не скажу куда. И, Россия - совсем не пу.
Мародёра сельска учителка. Окккупация посредством колониальной власти. Бескровная. Господи, простые, формализованные факты. Самый простой. Ельцин - чубайс- путин. Всё. Достаточно. Чтобы не было, такой херни, как при. Не пьющ. Патриот))))))) Об армии помнит))) Чем ещё похвастаться? Ну, да. Крым как-то сам.

Это же реально, поток сознания. Какие то обрывки фраз и мыслей.
Представляю, сидит такой в палате с ноутбуком на коленках и выливает свои симптомы болезни на форум, периодически подкалываясь галоперидолом. А чем ещё в дурдоме заниматься, как не в инете трещать? Для них сейчас счастливое время. Сейчас шизоиды разных мастей получули прекрасную возможность изливать свои болезни, куча площадок для этого появились.
А здоровые пытаются найти логику и связь в этом потоке. cool.gif

Российские корабли ударили «Калибрами» по экстремистам в Сирии

[^]
влындил
21.08.2016 - 07:12
0

Хохмач

Впечатляет, очень достойно.

[^]
shaptmos
21.08.2016 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 20.08.2016 - 20:48)
Цитата (рулоноб @ 20.08.2016 - 20:22)
и я не пойму... макароны- 30 р кг
тебе на макароны не хватает? gigi.gif

Бяли по 30, до того как. А насчёт того, хватает или нет? Это моё дело. А то, что стали по 37 - это дело всей страны! Да и ольгинское дело бравое)))))))))) Какой-то жалуется, а понять-то не может, что ракеты-то, блять, вона, как красиво!)))))))))))))) Значит кто? Опазицианер и пятая колона!))))))))))) И, сволочь, не говорит, что не хватает. Надо, по 45 сделать))))))) Тогдаа залюбуется ракетами)))))))

цуко, жжешь lol.gif

[^]
Sameman
21.08.2016 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 21.08.2016 - 05:00)
Это же реально, поток сознания. Какие то обрывки фраз и мыслей.

В ольгино - кто первый халат схвати, тот и?)))))))))) Читай тему от корки и до корки. Десять раз тебе урок, каждое слово про себя проговаривай, может, начнёшь. А то, выводы моментально, по методичке)))) Чуть чего непонятное, так замыкание, на стандартное - об оппоненте))))))))

[^]
Travolda
21.08.2016 - 09:57
0

Ярила

Никто не знает, американским инструкторами прилетело? Или оппозиции которую амеры тренеруют. Мне кажется там реально Вьетнам2 начался.

[^]
feeel1x
21.08.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Андрейко @ 19.08.2016 - 17:19)
Не зря стягивали их в Средиземное. Атака со всех сторон на бармалеев. Говорят, чтобы не успевали передислоцироваться.

ПыСы. А и правда, небольшая пусковая установка. В контейнеры морские насовать — и отправить путешествовать по миру smile.gif Гуманитарка, так сказать smile.gif

Вспомните Сахарова с царь-бомбой и затоплением пендостана. Все еще секретно и сделали или нет не известно...Может и контейнеры не понадобятся

[^]
iisysQQ
22.08.2016 - 11:06
0

Ярила

Нахуя постоянно вставлять это ебаное "запрещено в россии"? Типа если какомуто дебилу захочется податься в терористы то его это остановит? Или на случай если какимто долбоебам непонятно кого и зачем долбят стратегическими ракетами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27964
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх