Российские корабли ударили «Калибрами» по экстремистам в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
20.08.2016 - 14:43
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 13:22)
Sameman

Вы знаете, что меня умиляет в вас? Пара вещей, навскидку.

1. Абсолютное недовольство всем окружающим. ВСЕМ, что вас окружает. А это - признак неудачника по жизни. По вашему мнению вы не должны ничего делать, а государство должно о вас заботиться, причем изо всех сил. Вы не должны работать/учиться/самосовершенствоваться, чтобы жить лучше, ведь страна продает ВАШИ(sic!) нефть и газ, и должна вам платить, хотя вы к этому имеете такое отношение, как я к балету. Ваш лозунг по жизни: "Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает....".
2. Абсолютное знание КАК управлять государством как внутри страны, так и в международном разрезе. Одна маленькая проблема: как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или охранниками или таксистами. Вы же можете добавить в этот список вашу профессию.

Жаль, что вас нельзя избрать президентом.

ЗЫ. А бармалеев надо давить, давить беспощадно, используя весь арсенал, все возможности. Ибо это раковая опухоль, которую надо вырезать, пока она еще не дала сильных метастаз.

Надо же, уже изучатель творчества появился. Мне абсолютно похуй, кто там такой АнтиХоХол, ещё его портрет психологический обдумывать. Ну, есть скачущие, а есть клавиатурно антискачущие - все их занятие, против того или этого, - против чего скажут. Скажут, пердоган - заскачут "на кол", директивой противоложное - "многоходовка пу, мир, жвачка нефтепровод"!
1. Не пизди, если не знаешь. Уважаю сварщика, который варит молча, уважаю крестьянина, который молча, не уважаю военных, власть, которые на пустом любом месте пеар себе криком. Нет сил журнашлюхам глотки заткнуть? Это-первых. Накуа я этому государству плачу? Это во-вторых. НДС, налоги и прочую хуйню, сколько уже раз паспорт с пошлиной менять? Насчёт самосовершенствоваться и учится?))))))))))) Чья бы мычала. Моя работа из этого и состоит. Насчёт неудачника - ой, меня, в пятьдесят лет жутко прямо уязвили, как пацана 20-летнего))))))) Задумался о смысле жизни))))))) Завидую лизоблюдам и чемоданоносцам!))))))
2. Добавь. Наладчик по вызову. Подойти к железяке, которую видишь первый раз в жизни, дать пинка. Чтобы она завертелась в нужном направлении и с нужной скоростью для оплаты заказчиком. За границей, блять. Потому что в россии нет работы, чтобы оплачивалась. Конечно, два и два складывать не надо уметь и трёх-пяти комплексных обратных связей, в уме держать не надо. Проще, чем два и два сложить, из твоей писанины. Чисто такой механической демагогии.
Зы. Как грили в савецкое, армия , сколок общества. Видно, что средства осваивают успешно))))) И ещё освоят - сшы поводов подкинут, раз к антитеррору уже, из-за не иначе мощи российской подтянули. Тут, как в игре "двадцать одно", ктой-то на руку...

Это сообщение отредактировал Sameman - 20.08.2016 - 15:28

[^]
ЛукаМорьев
20.08.2016 - 15:03
2

Юморист

Цитата (Зихер @ 19.08.2016 - 18:32)
А есть видео,  как эти ракеты приземлились?

Вот, пожалуйста!
LiveLeaks

Это сообщение отредактировал ЛукаМорьев - 20.08.2016 - 15:06

[^]
АнтиХоХол
20.08.2016 - 15:54
2

Хрюкотун

vfLenin

С бомбами то понятно. А сравнивая стоимость Калибра и искандеровской, думаю, что искандкровских поболее будет, да и стоят подешевле.... Насчет Точки-У не знал, спасибо за инфо.

[^]
АнтиХоХол
20.08.2016 - 16:14
6

Хрюкотун

Sameman

Эко вас бомбануло то! Врача вызвать, чтобы зашили?)))

По пунктам.

1. Не тыкайте незнакомым людям, это просто неприлично. Впрочем, судя по вылетевшему у вас словесному поносу, уважение окружающих не относится к вашим благодетелям.
2. "По хуй" только больно и папкины валенки. А ваше мнение относительно моей персоны меня интересует в самую последнюю очередь.
3. Я нашел высокооплачиваемую работу в России. Учился, учился и еще раз учился. А вот у вас творческая импотенция. Вы, обладая по вашим словам, талантом и гением наладчика не можете ничего создать в России, вам бы туда где платят побольше. А Россию - её обсирать удобнее, не делать что-то для страны, нет, а именно обсирать. Ведь если сегодня вы, еще десяток пиздострадальцев, а дальше-больше, вместо того, чтобы ныть в интернетиках и работать на импортного дядю начнут вкладывать силы и талант в развитие СВОЕЙ страны, то, внезапно, срать то будет не на кого.

И последнее. Армия России - это то, что до сих пор мешает тем же США захватить ту же Сибирь в открытом вооруженном конфликте. И, кстати, вы там как за границами будете, дойдите до посольства США или их военной базы и сообщите им, что "армия , сколок общества", и вообще надо её нахуй разогнать, а то сколько же американцы бабла то теряют на содержание этой махины! Дороги смогут построить, все население накормить и жильем обеспечить, всем дать прекрасное образование.... Думаю, что речь свою зажигательную вы закончите в сумасшедшем доме. 50 лет, а ума нет....

Дабы не оффтоп. Есть еще, кстати, достаточно интересующий вопрос: сам Калибр разработки 80-х годов, понятно, что его допилили, теперь он на две тысячи летает... А вот есть ли разработки чего-то более совершенного?

[^]
Casanova007
20.08.2016 - 16:19
4

Приколист

Sameman

Цитата (Sameman @ 20.08.2016 - 12:43)

Надо же, уже изучатель творчества появился. Мне  абсолютно похуй, кто там такой АнтиХоХол, ещё его портрет психологический обдумывать. Ну, есть скачущие, а есть клавиатурно антискачущие - все их занятие, против того или этого, - против чего скажут. Скажут, пердоган - заскачут "на кол", директивой противоложное - "многоходовка пу, мир, жвачка нефтепровод"!
1. Не пизди, если не знаешь. Уважаю сварщика, который варит молча, уважаю крестьянина, который молча, не уважаю военных, власть, которые на пустом любом месте пеар себе криком. Нет сил журнашлюхам глотки заткнуть?  Это-первых. Накуа я этому государству плачу? Это во-вторых. НДС, налоги и прочую хуйню, сколько уже раз паспорт с пошлиной менять? Насчёт самосовершенствоваться и учится?))))))))))) Чья бы мычала. Моя работа из этого и состоит. Насчёт неудачника - ой, меня, в пятьдесят лет жутко прямо уязвили, как пацана 20-летнего))))))) Задумался о смысле жизни))))))) Завидую лизоблюдам и чемоданоносцам!))))))
2. Добавь. Наладчик по вызову. Подойти к железяке, которую видишь первый раз в жизни, дать пинка. Чтобы она завертелась в нужном направлении и с нужной скоростью для оплаты заказчиком. За границей, блять. Потому что в россии нет работы, чтобы оплачивалась. Конечно, два и два складывать не надо уметь и трёх-пяти комплексных обратных связей, в уме держать не надо. Проще, чем два и два сложить, из твоей писанины. Чисто такой механической демагогии.
Зы. Как грили в савецкое, армия , сколок общества. Видно, что средства осваивают успешно))))) И ещё освоят - сшы поводов подкинут, раз к антитеррору уже, из-за не иначе мощи российской подтянули. Тут, как в игре "двадцать одно", ктой-то на руку...

Что тебя так прорвало? Месячные?
Мне лично похуй кого ты там уважаешь или нет, это каждый решает сам для себя. Но пиздеть на страну в которой ты родился, вырос и тд и тп...да вы не просто неблагодарная свинья, а из тех "голубеньких" ( задноприводных).
Что ты лично сделал для страны? В армии отслужил и думаешь что долг отдал? Налоги бедняжка плотишь? А то что ты каждый день ходишь/ездишь по дорогам которые кто-то строит и мало мальски в состоянии поддерживает, это само по себе происходит? Таких примеров много, и если не будет налогов то кто тогда будет содержать государство? Или ты думаешь что в вашей любимой Пендосии или любой другой стране всё по другому?

Всё пытаюсь понять, как люди воспитанные ещё в Союзе, стали в односчастье дебилами неблагодарными...

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 20.08.2016 - 16:20

[^]
зудука
20.08.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 20.08.2016 - 09:23)
Я извиняюсь, а можно узнать стоимость суток использования в боевых условиях этих кораблей и стоимость запуска?
И все довольны, что вместо года пенсий или зарплат бюджетников или сотен километров дорог или мед. оборудования или...
Продолжать можно очень долго мы выкидываем деньги на ветер...

Я понимаю как важно казаться сильным и важным, но, блин, не когда голая жопа...
А миллиарды, уже потраченные там, могли много изменить здесь.

Так что не надо потом плакаться как мало зарабатывает бюджетник или как плохо ехать по нашим дорогам или как ничего нет в больницах - эти деньги выкинуты ради понта...

Ходовые сутки практически одинаковы по цене. Что в Баренцевом море, что в Средиземном. Расход топлива тот же. Зарплата экипажа наверное побольше на боевой службе (БС), но не сильно, ибо валюта может быть (не факт, точно не знаю как сейчас на флоте с этим, раньше нет заходов в чужие порты - нет валюты). Паек тот же. Доставка топлива и продуктов подороже выходит. Но по большому разница между обычной БС и подобной не сильно велика, только в стоимости боезапаса.
А вот результаты тут сильно лучше. Это вам не просто "демонстрация флага".

[^]
vfLenin
20.08.2016 - 16:40
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 15:54)
vfLenin

С бомбами то понятно. А сравнивая стоимость Калибра и искандеровской, думаю, что искандкровских поболее будет, да и стоят подешевле.... Насчет Точки-У не знал, спасибо за инфо.

Вот честно: запуски Калибров по бармалеям я воспринимаю исключительно как пиар акцию (потому их так мало и запускают).
Т.е. показать пидорасам "партнерам" в регионе, что есть у нас мощное высокоточное оружие и показать результаты применения. Так что лучше им не выеживаться.
Более того, с 15-го августа проводятся учения в Средиземном море. В рамках которых:
Цитата
Маневры проводятся на основе плана боевой подготовки Военно-морского флота. Отмечается, что в ходе учений будет проверена способность сил флота к разрешению кризисных ситуаций террористического характера.

Малые ракетные корабли (МРК) "Серпухов" и "Зеленый Дол" вместе с кораблями постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море выполнят артиллерийские и ракетные стрельбы в условиях, максимально приближенных к боевым

Ну а пока, можно "утилизировать" ракеты Точки-У. Вот она в районе Алеппо (старое видео, где-то есть новее):

[^]
wave111
20.08.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (зудука @ 20.08.2016 - 16:33)

Ходовые сутки практически одинаковы по цене. Что в Баренцевом море, что в Средиземном. Расход топлива тот же. Зарплата экипажа наверное побольше на боевой службе (БС), но не сильно,

на боевой службе год за три идет?

[^]
зудука
20.08.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (wave111 @ 20.08.2016 - 16:44)
Цитата (зудука @ 20.08.2016 - 16:33)

Ходовые сутки практически одинаковы по цене. Что в Баренцевом море, что в Средиземном. Расход топлива тот же. Зарплата экипажа наверное побольше на боевой службе (БС), но не сильно,

на боевой службе год за три идет?

Когда я служил - нет, не шел. Но это было давно и боевых пусков флот тогда не делал, хотя у Ливии радиолокационое дежурство и БД ПВО нес один из кораблей отряда постоянно. Как флоту засчитают это участие мне тоже интересно. Поспрашиваю у тех кто был в Сирии из других родов войск.

Это сообщение отредактировал зудука - 20.08.2016 - 16:51

[^]
sa732
20.08.2016 - 16:49
1

Ватнег

Цитата (Baloun @ 20.08.2016 - 00:51)
Медленно ракеты уплетают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...

gigi.gif ты издеваешься?

[^]
Grammaton
20.08.2016 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 13:46)
Предлагаю выдать товарищам

Grammaton
bender376
Sameman

автоматы, гранаты и большую мину©. Пусть на деле покажут как надо "зачистить метастазы в Чечне", потом предоставят нам годную экономическую программу по подъему страны с повышением зарплат и повсеместным строительством больниц/школ/дорог, потом эти джигиты войдут во власть, но будут питаться в столовой Маслотреста, ездить на работу на метро и лечиться в поликлинике усть-Пиздюйска, получать зарплату в 25000, НЕ ВОРОВАТЬ(!) и т.д.

Да, страдальцы?

Или в интернетах вы такие умные, а реально от вас толку как от козла молока? Что конкретно ВЫ сделали, чтобы что-то изменить? Ничего? Так сидите и не пиздите.

И хватит скатываться в оффтоп. Здесь разговор про запуски ракет и наращивании обороноспособности страны, а не о ваших влажных мечтах пробраться к кормушке....

Мне вот другое интересно, почему Искандеров не перекинуть пару десятков? Все дешевле, чем бомбардировщики через полмира гонять и Калибрами работать...

А вы сегодня таблеточки принимали? Или опять тайком от санитаров под подушку прячете? ☺

[^]
рулоноб
20.08.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 16:14)
Sameman

По пунктам.

1. Не тыкайте незнакомым людям, это просто неприлично. Впрочем, судя по вылетевшему у вас словесному поносу, уважение окружающих не относится к вашим благодетелям.
2. "По хуй" только больно и папкины валенки. А ваше мнение относительно моей персоны меня интересует в самую последнюю очередь.
3. Я нашел высокооплачиваемую работу в России. Учился, учился и еще раз учился. А вот у вас творческая импотенция. Вы, обладая по вашим словам, талантом и гением наладчика не можете ничего создать в России, вам бы туда где платят побольше. А Россию - её обсирать удобнее, не делать что-то для страны, нет, а именно обсирать. Ведь если сегодня вы, еще десяток пиздострадальцев, а дальше-больше, вместо того, чтобы ныть в интернетиках и работать на импортного дядю начнут вкладывать силы и талант в развитие СВОЕЙ страны, то, внезапно, срать то будет не на кого.

И последнее. Армия России - это то, что до сих пор мешает тем же США захватить ту же Сибирь в открытом вооруженном конфликте. И, кстати, вы там как за границами будете, дойдите до посольства США или их военной базы и сообщите им, что "армия , сколок общества", и вообще надо её нахуй разогнать, а то сколько же американцы бабла то теряют на содержание этой махины! Дороги смогут построить, все население накормить и жильем обеспечить, всем дать прекрасное образование.... Думаю, что речь свою зажигательную вы закончите в сумасшедшем доме. 50 лет, а ума нет....

Дабы не оффтоп. Есть еще, кстати, достаточно интересующий вопрос: сам Калибр разработки 80-х годов, понятно, что его допилили, теперь он на две тысячи летает... А вот есть ли разработки чего-то более совершенного?

браво bravo.gif лучше и не скажешь

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 16:14)
Sameman

По пунктам.

Отвечу тебе попунктно, не развёртывая и не отвечая на радостную преамбулу твою:
1. Словами верного там у вас ольгинца. Детка - здесь интернет. Здесь тебя нахуй запросто.
2. Ну, так и не ерепенься, насчёт абстракций чужого эго.
3. Хехе. Пиздец, какая заслуга))))))) Придти на готовое рабочее место?)))))) Это же сколько надо учиться? И ещё раз, блять, учиться - каким же дебилом надо?)) А иметь каждый раз, новое - рабочее место, на неделю, две, месяц? Силы хватит?)))))))))) Ты хоть бы данные научился формализовать, для начала?
Блять, какие же выводы дущещипательные с прогнозами? Армия сшы кормит таки сама себя. Потому как госдеп у них - ухо с глазом, нащот побряцать, где надо. Наша - только жрать. Хоть бы молча, суки, жрали. Про тя и думать не хочу. Как ты всё за других переживаешь. И ольгинцы твои - всей гоп-компанией по методичкам)))))))
Чтобы не оффтоп)))))) ЯП, да, самое верное средство узнать насчёт, куды там Поп-Механике или рентывы. Счас с твоей подачи тебе там из вашей команды как-неть отработают.

Это сообщение отредактировал Sameman - 20.08.2016 - 17:18

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:14 [ показать ]
-12
рулоноб
20.08.2016 - 17:15
1

Ярила

что не высказывание Sameman-а, то высер.... пля, как же вы "ольгинцев" различаете(кста, кто это?)
сам факт того, что РФ применила такое вооружение, это не только уничтожение противника... это реклама продукции, а так же показ "партнерам, что не стоит трогать Россию

[^]
Дима687
20.08.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (roltman @ 20.08.2016 - 10:29)
Да здорово!!! А с Атлантики можем? С Тихого?

Можем. Поэтому нас еще не бахнули.

[^]
АнтиХоХол
20.08.2016 - 17:21
2

Хрюкотун

Sameman

У вас ужасный русский язык. Невозможно вынести из вашего текста хотя бы что-то полезное, какая-то словесная труха.
Да, не просветите, что такое "ольгинские"? Я не в курсе, в моем круге общения не наблюдаю, по крайней мере, никто не обозначился.
Цитата
Придти на готовое рабочее место?)))))) Это же сколько надо учиться? И ещё раз, блять, учиться - каким же дебилом надо?))

Не поверите, долго. Сначала школа, для справки намекну, что там есть предметы Русский язык и Литература, потом институт, после этого год курсов и международная сертификация, после этого - рабочее место. После года на рабочем месте - курсы на полгода и еще одна сертификация. И так далее.

Но вы то из маминого логова уже умным вылезли, куда нам, сивобрысым да в лаптях....

Цитата
Армия сшы кормит таки сама себя.

Да? Картоху сажает, свинюшек растит, консервы фигачит... Вы бы еще написали не "кормит", а "обеспечивает", тогда я бы еще представил, как нигры молотками авианосец собирают)) Бредите вы, милейший....

ЗЫ. Предоставление авиабазы в Иране, по ходу, решит вопрос доступности к бармалейским схронам штурмовой и бомбардировочной авиации ближнего круга действия.

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 20.08.2016 - 17:15)
что не высказывание Sameman-а, то высер.... пля, как же вы "ольгинцев" различаете(кста, кто это?)
сам факт того, что РФ применила такое вооружение, это не только уничтожение противника... это реклама продукции, а так же показ "партнерам, что не стоит трогать Россию

По притягиванию демагогии - перехода на личность. По сути - слабо они, могут написать "пукан", "бомбануло", "высер". Без вдохновения. По методичкам. Когда позицию не некими выкладками, а тупыми шаблонами в сторону.

[^]
Дима687
20.08.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 20.08.2016 - 11:21)
Вот бы еще видео с места попадания...

Оно будет, только позже и если удачное. До разбора полета все видео-фото нам нинада.

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 20.08.2016 - 17:21)
Sameman

...

ЗЫ. Предоставление авиабазы в Иране, по ходу, решит вопрос доступности к бармалейским схронам штурмовой и бомбардировочной авиации ближнего круга действия.

Хорошо, что понял, то что понял. Что надо. Русский изучил академический - теперь обиходный учи. Раз учиться тебе на роду))))))))
Зы. Предоставление базы даст заготовку формального повода. Для санкций, в случае чего пу, госдепу и К°, опять рубль дальше подешевле.. Давно ли щемили тот Иран.

[^]
рулоноб
20.08.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 20.08.2016 - 17:22)
сам факт того, что РФ применила такое вооружение, это не только уничтожение противника... это  реклама продукции, а так же показ "партнерам, что не стоит трогать Россию

По притягиванию демагогии - перехода на личность. По сути - слабо они, могут написать "пукан", "бомбануло", "высер". Без вдохновения. По методичкам. Когда позицию не некими выкладками, а тупыми шаблонами в сторону.

ну дык вы же лично отвечаете, а не некий комитет gigi.gif
у вас уже в мозгу (или в мозге) заклинило, то что чуждо вашему мировозрению, то значит "методичка", "ольгинец"... вам не приходит на ум, что здесь(тут) отписываются простые люди, не состоящие ни в каких партиях... просто россияне, которые имеют иную точку зрения dont.gif

[^]
Casanova007
20.08.2016 - 17:35
1

Приколист

Цитата (рулоноб @ 20.08.2016 - 15:29)
Цитата (Sameman @ 20.08.2016 - 17:22)
сам факт того, что РФ применила такое вооружение, это не только уничтожение противника... это  реклама продукции, а так же показ "партнерам, что не стоит трогать Россию

ну дык вы же лично отвечаете, а не некий комитет gigi.gif
у вас уже в мозгу (или в мозге) заклинило, то что чуждо вашему мировозрению, то значит "методичка", "ольгинец"... вам не приходит на ум, что здесь(тут) отписываются простые люди, не состоящие ни в каких партиях... просто россияне, которые имеют иную точку зрения dont.gif

да забей на этого "опозиционера"
Я частенько хохлопитеков на Цензоре троллю, так у них всех одни и те-же фразы и слова-шаблоны для кастрюлеголовых, как и у нашего Sameman.
Воспитанники "западных ценностей" без мозгов и собственных мыслей. lol.gif

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 20.08.2016 - 17:29)
вам не приходит на ум, что здесь(тут) отписываются простые люди, не состоящие ни в каких партиях... просто россияне, которые имеют иную точку зрения dont.gif

Да чего-то шаблоны, уже вышеотмеченные? Больно единообраны))))) А так-то))))))) да, они разные, эти "просто россияне"))))))))))))))
Зы. По сути. Заибало уже каждый пук в сирии под мелкоскопом. Молча, суки, я кстати, "за" был, когда - думал таки дело сделают. Когда результат уже? Вот это, от кто там??? Какая-нибудь пизда ответит?

Это сообщение отредактировал Sameman - 20.08.2016 - 17:39

[^]
АнтиХоХол
20.08.2016 - 17:43
6

Хрюкотун

Sameman

Слушай, по твоим словам выход только один: "Кац предлагает сдаться"©.

Действительно, чего ерепениться, армию - распустить, ядерный щит - попилить, корабли - затопить, танки - переплавить на кастрюли! Пусть придут "добрые сша" и научат нас сыто жить, дороги нам отремонтируют, больниц понастроят, жилье всем дадут, зарплаты в мильён долларов и виллы каждому!

Напоминает это что-то, недавно было в одной соседней стране...

А хочешь расскажу КАК будет, если такие как ты страну сдадут? Ты же её уже сдал в 91-м, сдал в 93-м, тебе не привыкать... Так вот, гений от наладки, никто не будет кормить население, оно в таком количестве на этой территории не нужно. И вместо больничек, дорого и зарплат с пенсиями ты получишь концентрационные лагеря и патрули на улицах. И тогда ты тоже начнешь учиться, только не рабочему делу и ремеслу, а как кусок урвать у тех же бабушек и детей, как выжить. И срать тебе будет на теории общего гуманизма, ты будешь с ружьем или автоматом людей за кусок хлеба, за банку тушенки убивать, а не станки за границей налаживать, а если и допустят тебя до этой наладки, то не за валюту, а за пайку. И когда кто-то более молодой и дерзкий грохнет тебя за твой кусок - ты будешь подыхать и винить в этом "гребаную Рашку", Путина с олигархами, которые армию просрали, всех, но только не себя. Потому как ты "еловек маленький, от тебя ничего не зависит, твое дело жрать хорошо, спать сладко да в интернетиках погавкивать, как все хуево и все кругом педерасты."

Ради развития кругозора рекомендую прочитать хотя бы того-же "Мародера", там слабенько, процентов на 10 описано то, что будет.

ЗЫ. Так тебя то что тревожит то? Заготовка? Ой. Читай выше, и не писайся. А лучше во время очередной командировки останься там навсегда, тебя ж там примут с распростертыми объятиями. Будешь нам оттуда, со своей виллы рассказывать какие мы дебилы...

[^]
Sameman
20.08.2016 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 20.08.2016 - 17:35)
Воспитанники "западных ценностей" без мозгов и собственных мыслей. lol.gif

Акуеть))))))))))) Ход даже не конём, а буквой зю. Опять об оппоненте))))))))))) Иначе, никак))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27964
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх