Москвичи требуют закрыть рынки «Москва» и «Садовод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
20.07.2016 - 01:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Точна как я раньше не догадался!

Инициативная группа проводит завтра публичные слушания, в числе приглашённых-многомиллионный народ России!

Повестка дня: закрыть Москву! Правительство! Государственную Думу! Совет Федерации!

Причина: Паразитизм! Зажрались блять!

[^]
vlad107
20.07.2016 - 01:16
-6

Ярила

Вот по сути ..они все там херней занимаются от нечего делать..что других проблем нет!

[^]
Mazar
20.07.2016 - 02:08
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.07.2016 - 18:11)
Цитата (Mazar @ 19.07.2016 - 18:06)
Цитата

Хуй знает что это за москвичи, ну да ладно.
Тогда снесите всякое говно с Таганки и верните туда прекрасную и всеми любимую 'птичку'

На таганке птичка..Скорей на пролетарке.. А еще точнее рядом была платформа 4км. на большой калитниковской.

Мы всегда говорили птичка на Таганке. Я там всё детство протусил.
Блинчиков вкусных в блинной что возле толкучки нумизмата навернём и топаем потом на птичку.

[^]
calhida
20.07.2016 - 02:22
2

Балагур

Цитата (aircopter @ 19.07.2016 - 15:15)
Вот что за психология? Раза два в год дорогую вещь я не куплю, а раз в месяц затариваться отборным говном неизвестного происхождения в этом филиале ада - запросто. Даже то, что в итоге дороже выходит пофиг.
Детей некоторые говорят одеть дорого, а там можно. Да я в лепёшку разобьюсь заработаю, но говно, сшитое хуй пойми в каком подвале каким сифозником с рынка я на своего ребёнка не одену.
Закрыть нах, а контингент депортировать.

Можно полюбопытствовать, что Вы называете дорогой вещью и где её покупаете?
Насколько хорошо Вам знакомо происхождение этой дорогой вещи?
Кто и в каких условиях её шил?
Спасибо!

[^]
chu14
20.07.2016 - 02:45
-4

Шутник

эээ, нельзя закрывать.
на этих рынках есть отличные аутентичные кафехи с Вьетнамской пищей.
сами Вьеты, что на рынке работают там питаются.

иногда прям тааак хочется Фо Бо отведать, что нет сил.
а во всякие Вьет кафе пафосных за ложку супа берут по 500 рубчиков.

так совсем могут оставить без доступного ФоБо.

[^]
AcidChrist
20.07.2016 - 03:14
2

Хохмач

В принципе... Если учитывать какие это гадюшники..... То я за.
Несмотря на адские пробки даже, антисанитарию и прочие факторы...
Живу в районе Братиславской - хачья и прочего отрепья привалило с Москвой и Садоводом расширившимся... В районе Люблино - вообще полнейший пиздец. И этот пиздец ведёт себя, мягко говоря, отвратно.
Бывшая гостиница Севастополь - нервно курит в сторонке... Там индусы вот в основе... Но они себя ведут прилично. А эти "победители по жизни" - пиздец. Лютый. Ещё Южные врата открыли... Тоже - песня!..

К слову, я конечно рада, что люди не отличают подделок от оригиналов... Но разница в качестве - здец. Я конечно понимаю, что с деньгами туго - иначе хер туда сунешься... Но когда люди говорят мне, что там тоже самое - это лол. Я прекрасно знаю чем там торгуют. Прекрасно. И нет, там не тоже самое - там подделки. Подделки похожи, но только похожи.
Это такое старое самоуспокоение, что куплю я сумку поддельную за 3 копейки и буду багиня... Вот только сумка орёт за километр, что она подделка. Причем отвратного качества. Ещё умудряются ведь с пеной у рта доказывать, что оригинаааал... Потом, правда, раскалываются..... Футболки те же - покупаешь оригинал - таскаешь 2-3 года - ни стразы не отвалилось!.. Подделка осыпается сразу....... Ну и смысл? Тоже самое, ага... Разницы нет..... Разница в цене причем зачастую не такая уж и огромная....... Каждому своё. Но, имхо, лучше уж на распродажах урвать... Дешевле даже выходит. Не такая я богатая на ваших рынках в подделки одеваться и менять гардероб каждый сезон полностью за его непригодностью.

[^]
АлександрВл
20.07.2016 - 03:22
1

Шутник

всё закрыть и отовариваться в ЦУМе и ГУМе

[^]
rufei
20.07.2016 - 03:33
1

Шутник

Цитата (AcidChrist @ 20.07.2016 - 03:14)
, что куплю я сумку поддельную за 3 копейки и буду багиня... Вот только сумка орёт за километр, что она подделка

rulez.gif утром в метро, каждая вторая с Луи Вьюиттоном cheer.gif

[^]
sektant77
20.07.2016 - 04:14
1

Ярила

Пусть закрывают, а на их месте открывают нормальное производство с рабочими местами для россиян. В ашанах, реалах цены ниже на те же китайские поделки.

[^]
difenzo
20.07.2016 - 04:21
0

Хохмач

наверно работники ашана с икеей и азбуки вкуса biggrin.gif

зы управление гневом

Это сообщение отредактировал difenzo - 20.07.2016 - 04:24

[^]
flashy
20.07.2016 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 19.07.2016 - 15:22)
ПМСМ, рынок "Садовод" надо привести к его изначальному предназначению.
Если вспомнить, то Лужок его организовал для замены "Птички".
Вот вернуть его в рамки "Птички".
Стройматериалы - нахуй.
Шмотье - в пизду.
Жратву - к ебеням.

Я же иной раз на "Птичку" приезжал просто посмотреть. Ведь там собирались энтузиасты. Каких только рыб не разводили! А гранильщики? Это ж "алмазный фонд"!

Сам последний раз был на "Садо-мазо-воде" 13 лет назад.

Я на садовода лет 5 назад был. От изначального садовода (растения и садоводческие товары) был только один маленький павильончик в самой жопе, остальное черкизон с чурбаньем.

[^]
flashy
20.07.2016 - 04:25
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:26)
Цитата (СовестьВаша @ 19.07.2016 - 15:21)

Жена - о бирка с ТЦ Москва

Какая бирка с ТЦ Москва??? Что за дичь вы несете??? Где вы на РЫНКЕ бирки видели? В ТЦ Москва нет никаких бирок тупо потому, что там большинство товаров ЗАПАКОВАНО, если вам что-то приглянулось, то при вас распакуют, а на образцы никто никогда ценников не вешает.

Ещё в бытность черкизона помнится забавно было наблюдать в пафосных магазинах на садовом объявления о найме грузчиков на склад на м.Черкизовская. lol.gif

[^]
flashy
20.07.2016 - 04:31
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:43)
Цитата (FedFed @ 19.07.2016 - 15:37)
примерно так же орали когда угробили мелкие рынки в угоду супермаркетам. и чего? лучше стало? меньше наебывают в супермаркетах? тухлятины меньше стало?
за то загнулась вся мелюзга, лоточнкики, ларечники и прочие. щас идешь по улице воды хочется купить, прешься в супер-пупер-гипер чтобы из за одной бутылочки выстоять очередину голодающих с телегами.

Ага, можно подумать, что вся эта "мелюзга-лоточники-ларечники" закупались в другой галактике? Тупо в соседнем Ашане, а потом перепродают с накруткой.

Это как с ярмарками выходного дня, в среду-четверг в Ашане на Люблинке в Л-153 (который сейчас на ремонте) целые очереди выстраивались из "загоревших" с тележками, битком набитыми бананами\луком\картошкой\капустой, а потом это все на ярмарках продавалось, под вывеской "Продукция региональных производителей". Схуяли тогда в том же Ашане появилось правило "Не более 5 кг в одни руки"?

Самое забавное в этом правиле что оно незаконное. lol.gif

И на загорелых не подействует.

[^]
flashy
20.07.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 19.07.2016 - 17:16)
Цитата (YraM @ 19.07.2016 - 17:06)
А кончится все тем, что КПРФ благополучно пропиарится перед выборами и все всё забудут. А по сути многие правильно говорят километров за 20 от Москвы построят пусть себе огромный рынок, общаги и проч. и чтоб не вылезали оттуда, но у нас как всегда если чудо все таки случится то запихнут их в какую нибудь Апрелевку и местные жители будут мучаться.

Ага. Свои герб, флаг, президента и валюту. Хули мелочиться? Отделить их как суверенное государство и пипец! Нет проблем в РФ!

На территории черкизона так и было, кварталы по национальностям со своими валютами порядками и так далее. Не думаю что на садоводе по другому.

[^]
flashy
20.07.2016 - 04:42
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 19.07.2016 - 17:18)
Какой-то бред. Не поверю, что Москва и Садовод мешают москвичам. Рядом с "Москва" - всегда в любое время пустая широкая дорога. Садовод - вообще на отшибе. Это типо чтобы все переезжали в большие ТЦ и покупали всё в 4 раза дороже? why.gif

Где там пустые дороги?

[^]
яспортсмен
20.07.2016 - 05:10
0

продолжаю наблюдение

Цитата (flashy @ 20.07.2016 - 04:31)
Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:43)
Цитата (FedFed @ 19.07.2016 - 15:37)
примерно так же орали когда угробили мелкие рынки в угоду супермаркетам. и чего? лучше стало? меньше наебывают в супермаркетах? тухлятины меньше стало?
за то загнулась вся мелюзга, лоточнкики, ларечники и прочие. щас идешь по улице воды хочется купить, прешься в супер-пупер-гипер чтобы из за одной бутылочки выстоять очередину голодающих с телегами.

Ага, можно подумать, что вся эта "мелюзга-лоточники-ларечники" закупались в другой галактике? Тупо в соседнем Ашане, а потом перепродают с накруткой.

Это как с ярмарками выходного дня, в среду-четверг в Ашане на Люблинке в Л-153 (который сейчас на ремонте) целые очереди выстраивались из "загоревших" с тележками, битком набитыми бананами\луком\картошкой\капустой, а потом это все на ярмарках продавалось, под вывеской "Продукция региональных производителей". Схуяли тогда в том же Ашане появилось правило "Не более 5 кг в одни руки"?

Самое забавное в этом правиле что оно незаконное. lol.gif

И на загорелых не подействует.

Да нет. Самое забавное, что если к примеру закроют садовод, тут же переедут на другое место. Откроют к примеру новый рынок - котельники lol.gif

И трагизм, что многие этого искренне не понимают или как всегда - лишь бы от нас подальше. Говно вопрос кароче.

[^]
JWalker
20.07.2016 - 08:46
3

Шутник

Также как и ТС являюсь жителем близлежащего района. Сочуствую Люблино и Братиславской (у них еще и ТЦ Москва есть и Южные ворота)
и всячески поддерживаю закрытие этой клоаки Садовода.
В тех же Котельниках сегодня огромное число китайцев и черных снимают жилье, обстановка давно уже не спокойная.
По утрам, выезжая на работу, наблюдаю каждый день в пол-седьмого утра как гости столицы заезжают со МКАДа на Садовод...
с 2-3-4 ряда игнорируя все правила и здравый смысл. При этом нередко у въезда дежурят ДПС, однако им как-то пох на такой беспредел.
И это в будни, а выходные вообще адилово и весь МКАД стоит ровно до Садовода.
Автобусы с "южными" номерами заполонили все подъезды и обочины, на парковке Меги они уже тоже круглосуточно стоят, с недавних пор
там же появилось большое количество грузовых машин водители которых в основном "загорелые" и стоят они там сутками (думаю что они также связаны с логистикой садовода) и число их растет.
Что интересно, часто в Ашане (котрый напротив) наблюдаю китайцев которые закупают в больших количествах товары по акции. Наверное эти товары в итоге там же на рынке оседают.
Да и цены на Садоводе давно уже не бюджетные, дешевле купить многие вещи в Меге, и обстановка приятнее и качество лучше.
Закрыть надо его к херам, оставить только "Птичку" а торгашей за МКАД в пустырь выселить подальше от жилых районов.
...Вспомнил еще знакомого, который рассказывал что при оптовой покупке товара тут же задается вопрос, какие сертификаты какого ростеста и иже с ним выписывать? какие бирки к товару подогнать? какого бренда ? все есть , все сделаем... Суки.

Это сообщение отредактировал JWalker - 20.07.2016 - 08:50

[^]
Tintoretto
20.07.2016 - 09:54
-2

Ярила

оставьте Садовод,привыкли же уже и к пробкам на МКАДе и прочим атрибутам. зато на птичьем рынке корм рыбий и сами зверушки дешевле, чем по магазинам - мы там затариваемся. и тряпки иногда - редко, шмотки дешевле по крупным ТЦ покупать.

[^]
tatami
20.07.2016 - 10:29
0

Балагур

Цитата (костей @ 19.07.2016 - 16:25)
выгнать чурок
дешевле будет

А толку? Выгонят одних чурок, приедут другие. А если дать пизды тем, кто дает им работу, тол будет.

[^]
tatami
20.07.2016 - 10:42
-2

Балагур

Цитата (alexand66 @ 19.07.2016 - 17:24)
Цитата (denzel08 @ 19.07.2016 - 15:09)
Сжечь нахуй напалмом эти садоводы.
Как черкизон закрыли,там хоть люди в том районе вздохнули нормально.Здесь блядь всё то же самое,чуркобесы,гастеры и т.д. moderator.gif

А ты мне дом достроишь, двоих детей в Академии доучишь и жену с тещей на пансион возьмёшь?
Не забудь машину обслуживать вовремя.
Поджигай! Хули там.

А нассать тебе в рот не надо? Пошел ты нахуй вместе со своим барыжным раем и спиногрызами.

[^]
Mistelroy
20.07.2016 - 15:10
3

Ярила

Господа любящие все эти барахолки, так заберите их нахуй к себе. Легко сука любить эту хуйню на расстоянии. Легко осуждать такие инициативы, пока проблема не коснется лично вас. Ведь когда эта херня переедет к вам, вы же первыми заплачете на всяких ЯПчиках что пидорасы загорелоузкоглазые селедку жарят во дворе, гоните их нахуй. Эти рынки надо убирать на пустыри в ебенях, пусть там и тусуются вместе с челноками.

[^]
Mille
20.07.2016 - 16:04
0

.

Цитата
всех напрягают цены на садоводе. Открою маленький секрет - зарядки для айфона там можно купить за 150 рублей. Те же самые что вам впарят в связном за 1500 р. Знаю не по наслышке, близок к сей теме. А еще владельцы "бутиков" в напряге - люди уже не лохи как в 90е - понимают, из какого "лондона" и "милана" идут все " "бренды..

Тоже открою маленький секрет, на Али такую зарядку можно купить за 100 рублей. А если нужно прямо здесь и сейчас, то можно не переться на мкад и стоять час на съезд на парковку, а зайти в какой-нибудь сетевик типа юлмарта или олди.

Зарядка зарядке рознь. Я говорю про проверенные сотнями тысячами клиентов. А то что можно купить на али - это лотерея. Пару обугленных айфонов показать?

[^]
LisanderDM
20.07.2016 - 16:32
0

Шутник

Предлагаю создать петицию по сносу ТЦ Москва на Change.org

[^]
Mistelroy
20.07.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (LisanderDM @ 20.07.2016 - 16:32)
Предлагаю создать петицию по сносу ТЦ Москва на Change.org

Да ну сносить не стоит. Но вернуть к изначальному, розничному варианту ТЦ стоит. Хотя сейчас от него уже толку особого нет. Раньше была какая то репутация, клиентура постоянная. А сейчас уже все разбежались, и как розничный ТЦ он уже не выдержит конкуренции. К слову когда гуки только переехали от него еще был профит для жителей. Еще не оборзевшие гуки продавали практически по одной цене и в опт и в розницу. Чем вызывали жесткое пригорание у владельцев всех магазинов в округе. А уж как у меня пригорело когда я увидел оригинальные ЭККО у них по цене в 1400 без фирменной маркировки. В то время как у меня на ногах были такие же, только с шильдиком и ценой в 9к. Даже купил у китайца, исследовал, еще больше пригорюнил. Отличий кроме шильдика не было. Да, в индонезии на одном и том же заводе делают для пафосных с шильдиком, и для своего рынка с местным шильдиком. Качество и материалы идентичные.
Ну и возвращаясь к нашим баранам. Без розничных продаж по вменяемым ценам для местных толку от ТЯК Москва нет. Один только вред, особенно для тех кто хочет продать квартиру например.

[^]
Тралмастер
21.07.2016 - 13:38
-1

Рыбак по жизни

Ну , Москали, чем дело закончилось?
Где блесны и удочки покупать?
Везти деньги в Москву или в Питер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52872
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх