Школьники избили одноклассницу за отсутствие денег на выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
26.05.2016 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaulX @ 26.05.2016 - 08:27)
Есть еще очень одаренные родители, мамочки обычно...-А моя доченька хочет на выпускной из 4го класса пышное платье, ресторан и лимузины. Давайте скидываться по 100500 руб.! Для нее остальные не показатель, а нищеброды...сами с подобным столкнулись.

Проблема всех бАгатых расеянских утырков, которых почему то зовут "средним классом" в том, что они бАгатыми могут быть только на фоне тех, кого зовут нищебродами.
Если "нищеброды" на их тусовку не прийдут - это будет хуже всего для них!

[^]
Ktoto
26.05.2016 - 09:08
-3

Ярила

demiurg
Цитата
я жлобьё!
С куя ли мне платить 500 рублей за стакан лимонада и пирожное???
В неформальной обстановке школьники общаются ТУСАМИ, если ты не знал.
Осознай всю бренность бытия , классовое разделение происходит и в школах.
И у людей бывает и лишних 100 рублей нет.
Проблемы?

ваще пиздетс shum_lol.gif хуле с тобой разговаривать, неотдупляешься ваще за тему... мне ваще то пох, как вы там своих воспитываете, но сука, оне ж такие потом встречаются в жизни, после таких воспитателей родителей...

[^]
demiurg
26.05.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 26.05.2016 - 09:07)
Вот у меня ребенку в садик (пойдет в сентябре) просят сдать добровольный взнос в 7 т.р. и прямо не знаю что и делать
не сдашь - ребенка загнобят....

я один из того же стада баранов?
идти против системы? ничего не давать а на все попытки жаловаться и добиваться?

Забей.
не загнобят!

Мне такая же офца обещала, что " я вашему ребёнку не буду делать уступок".
И чо?
А ничо...Кого нынче волнуют оценки в аттестате? Нынче даже на вкладыши к диплому всем насрать gigi.gif

[^]
MortiferM
-1

Хохмач

Блять, а я еще считал, что мое поколение в школе 90 отменные дебилы... У нас такой хуйни не было. Драться - дрались, вздорили. Но в основном если что-то не поделили и т.д. Но чтоб вот так стадом запинывать, да еще и девчонку.

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (azaAZAaza @ 26.05.2016 - 09:07)
Вот у меня ребенку в садик (пойдет в сентябре) просят сдать добровольный взнос в 7 т.р. и прямо не знаю что и делать
не сдашь - ребенка загнобят....

я один из того же стада баранов?
идти против системы? ничего не давать а на все попытки жаловаться и добиваться?

хз.. у меня не просили cool.gif у нас в ДС воспитатели и заведущие очень бояться любых разговоров о деньгах. Бабками рулит типо род комитет, но опять же, как то все мимо меня. Я только на тум бум нормальный скидываю бабло.

[^]
demiurg
26.05.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 26.05.2016 - 09:08)

ваще пиздетс shum_lol.gif  хуле с тобой разговаривать, неотдупляешься ваще за тему... мне ваще то пох, как вы там своих воспитываете, но сука, оне ж такие потом встречаются в жизни, после таких воспитателей родителей...

Жлобьё и нищеброды - самые честные и прекрасные люди.

Когда Аврора стрельнет - отрежут твоим детям голову rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.05.2016 - 09:11

[^]
NLO5
26.05.2016 - 09:12
0

Шутник

Что сказать это же Пермь

[^]
INSPEKTOR
26.05.2016 - 09:15
0

Бди!

Да тут выпускной не первопричина, смысл на нем так акцентировать? Девочка изгой в классе, случай не редкий, увы...ни "тогда", ни сейчас.

[^]
girasole
26.05.2016 - 09:18
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 25.05.2016 - 16:21)
Было есть и будет. Меня избивали в школе "местные", в далеком году, в забытом военном гарнизоне на Дальнем востоке. Это жизнь. Увы.
Но жизнь все подкорректировала, те твари либо в тюрьме, либо сдохли от наркоты, либо бомжуют. Я проверял, интересно было.

Меня пару раз в 9-10 летнем возрасте избили одноклассницы и одноклассники в далекие 80е,точнее в первой половине 80х, я была такой девочкой как из фильма "Чучело"
Организатором всего была наша активистка, которая уже с 13-14 лет начала вести половую жизнь, связалась со взрослым наркоманом. Умерла не дожив и до 30ти , ни детей ни семьи не создав, другой забияка вообще умер не дожив до 18ти, кто то его убил. А другой забияка стал милиционером. Дочки растут.
С остальными (кто не бил, но стоял и смотрел) общаюсь в соц.сети, как то вспоминали эти моменты, у них у всех дети есть. Так они сказали, что сами не знают почему агрессия была, говорят прости , дураками были.
Так что , жестокость у детей и подростков была во все времена. Так что да, было, есть и будет. А сейчас еще и материальное ставится на первый план, в 80е на это никто не смотрел.

[^]
demiurg
26.05.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2016 - 09:15)
Да тут выпускной не первопричина, смысл на нем так акцентировать? Девочка изгой в классе, случай не редкий, увы...ни "тогда", ни сейчас.

Изгои в классе как раз уже лет 15-20 формируются по имущественному признаку.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26.05.2016 - 09:20

[^]
Кенни
26.05.2016 - 09:20
0

Хохмач

Око за око. Виновников прилюдно отпиздить ногами и обоссать.

[^]
Soundguard
26.05.2016 - 09:22
0

Ярила

Надо же! Оказывается есть повод оторваться от купленных родителями смартфонов. Как бы родителей вычислить этих мелких тварей. Вот кому полезно устроить общественное порицание. А поборы на подобные мероприятия действительно нужно приравнять к взяткам.

[^]
Machiavelli
26.05.2016 - 09:23
1

Приколист

У нас в садике был выпускной. Мы на нем не были. Ребенок спросил, в отпуске ли я, и на положительный ответ сделал предложение - съездить на отдых. Что мы и сделали. Из всех поборов скинулись на подарки воспитателю и няне, потому как было за что.
В 4 классе выпускной был. Мы тоже на нем не были. Сестра немного не рассчитала с датами и подарила ребенку путевку с отъездом на день раньше выпускного.
А вообще, для нас массовые сборища с выплатой денег типа новогоднего утренника в театре закончились еще в 3 года. Ребенок за 5 минут до представления уперся и предложил переодеться обратно и поехать смотреть елки в ТРЦ и кушать пиццу. Такие вот уж странные предпочтения.
По теме - либо ппц, либо "сказки". С трудом верится, что такие малявки избили из-за выпускного.
А вот в мои 90-е родители более обеспеченные помогали менее обеспеченным и детям это не афишировали.В итоге на базу отдыха ехали все, и никто не знал, что за Машу заплатили Сашины родители, а Петины притащили огромный рюкзак с провиантом, который потом фасовался на всех и выходило, что каждый привез вкусняшки.

[^]
Deluks
26.05.2016 - 09:23
0

Верховное DNO|

Что за пздц начался в школах!? Какой нах выпускной в 4-м классе!? В 9 и 11 да, но не в 4-м блять!

[^]
relict108
26.05.2016 - 09:24
0

Хохмач

просто эта хуйня не знает уже границ - в детсадах выпускные как свадьбы уже, какой в пи*** выпускной в 4ом классе? наверняка директор имеет что-то с этих торжеств.. ВОобще нужно запретить эти выпускные кроме 9 и 11

[^]
Toksus
26.05.2016 - 09:26
1

Примус поничяю

У меня как раз сегодня у сына выпускной. 5К вынь, да полож. Какой-то там подарок директору, учителю... Узаконенные взятки имхо. Я всё понимаю, что школа четырехлетка, но все же не конец общеобразовательной программы.

[^]
Machiavelli
26.05.2016 - 09:27
2

Приколист

relict108, это инициатива родителей. То, что раньше называлось "чаепитие", теперь раздулось до масштаба выпускного. Типа закончили 4 класс- младшую школу. У народа денег стало много, не знают куда девать.

[^]
Kieb4ig
26.05.2016 - 09:27
1

Шутник

У нас в 93 году в садике тоже был выпускной. Помню нас просили принести вазы хрустальные, что бы красиво на столах было. Естественно и денег сдавали. Мать сделала вазу из бутылки(объясняя, что ваза это хрупкий предмет для данного заведения и пластик вполне подойдет), до сих пор помню попытки издевок от воспитателей когда они увидели мою вазу =) сейчас смешно конечно. Так же был и выпускной в третьем классе(четвертого у нашего класса по программе не предусматривалось) это был действительно праздник, все как у взрослых, родители сдавали деньги на ремонт и на выпускной, вообщем приличную сумму. В девятом классе я уже сам сказал , что мне эти мероприятия надоели и не надо в нем принимать участие и после меня отказался весь класс от выпускного(дружный класс был) А дети очень злые сейчас, мы боялись бить людей, тем более пинать до крови(да же поговорки были , драться до первой слезинки или до кровинки, или любой мог прекратить драку словом "стоп"). Сейчас дочка подрастает, через год в сад. Страшновато.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2016 - 09:28
0

Бди!

demiurg
Цитата
Изгои в классе как раз уже лет 15-20 формируют по имущественному признаку.

Изгои в классе всегда формировались по признаку "безответности"... другое дело, что оба признака нередко имеют место одновременно. Но далеко не всегда. Приблатненный шпаненок из неблагополучной семьи в изгои не попадет.

З.Ы. Я, безусловно, об обычных школах, а не об илитных, с лакеями и гувернерами...

[^]
ess
26.05.2016 - 09:29
1

Весельчак

Помогите найти ребенка! Надо помочь девочке!
По теме - у меня бы все полетели к чорту: и директор, и охрана, и те прекрасные одноклассницы.

[^]
mplane
26.05.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 26.05.2016 - 09:06)
Чето пиздежом воняет за версту. 4й класс, дети избивают за бабло, прохожим похуй, охраннику похуй, директору похуй. Не верю!

Что то правдой попахивает. Дети в таком возрасте мало думают самостоятельно. Очень сложный период. Больше развито стадный инстинкт. В добавок очень ранимы. Что касается выпускных, то да. Драть за это нужно пед. состав. Ибо они, как никто заинтересован в подарках.
Давайте вспомнгим, конечно если есть что cool.gif
Садик
0. Совсем забыл. Дай денег чтобы поставили в очередь и попасть в садик.
1. Вступительный взонс, дай
2. Выпускные с ясель опять дай
3. Выпускные с средней группы, дай
4. Выпускной из садика опять дай
И это не считая как минимум 3!!! ремонта и всевозможных помощей садику.

Школа
Все тоже самое. Но только дети уже более социально связанны и начинается понимание, кто во что одет и у кого какой телефон.

Итого
Лучше учиться платно, чем бесплатно. Быть самому человеком. Любить своих детей и больше уделяйте внимание и заботы в этот трудный момент. И такого не будет.

Это сообщение отредактировал mplane - 26.05.2016 - 09:37

[^]
varma
26.05.2016 - 09:35
0

Юморист

запретить? че вас переклинивает то?
мы захотели - устроили себе и детям развлекуху, парк, кафе, аниматоры, дискотека.
Кому какое дело до нашего личного времени?
учителя этого не касаются, это исключительно дела родительского комитета и вообще дело добровольное, не хочешь, не ходи, никого насильно не тащат отмечать.
а мы славно повеселились, и без особого фанатизма в то же время.
и покупками в класс не злоупотребляем, все по теме.

Это сообщение отредактировал varma - 26.05.2016 - 09:36

[^]
demiurg
26.05.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2016 - 09:28)
Изгои в классе всегда формировались по признаку "безответности"... другое дело, что оба признака нередко имеют место одновременно. Но далеко не всегда. Приблатненный шпаненок из неблагополучной семьи в изгои не попадет.

З.Ы. Я, безусловно, об обычных школах, а не об илитных, с лакеями и гувернерами...

Т.е. выбора никакого!
Или быть приблатнённой шпаной или "этим нищебродомо".

Обычные школы ничем не отличаются.

Вообще это в природе человека. Просто нынче родители поощряют своих "кровиночек" в этом.

Недавно пересматривал советский "Кортик".
Там был момент , где "Тётю Глашу уборщицу" обозвали дурой, "Я что, перед каждой уборщицей буду извинятся"? Там ему потом коллективом осудили gigi.gif

Просто раньше имущественное расслоение было признаком маргинализации, а теперь - признаком успешности. Люди меняются. Точнее деградируют.

[^]
rusrmm
26.05.2016 - 09:38
0

Приколист

я в 1999 году когда 9 класс закончил тоже на выпускной не скидывался. Всем похер было, это твоё право, а сейчас смотрю тенденция пошла, если от коллектива отбился ты дегенерат.

[^]
бомж78
26.05.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 25.05.2016 - 17:16)
Родителей этих жертв абортов пиздить надо - родителей.

Мало, блеать, Список пофамильно и на местном ТВ прогнать, по всем каналам в течении пары дней! Чтобы про это отребъе весь район знал. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх