Школьники избили одноклассницу за отсутствие денег на выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeinrus
26.05.2016 - 08:09
5
Статус: Offline

Приколист

Я вот что хочу сказать. Деньги учителю. Хорошо работает. На прошлой работе моей, связанной с госслужбой, я тоже не плохо работал, но блин на подарки чтобы скидывались мне заявители-это сразу бы подпадало под статью. Хорошо работает? Пусть премию вручат, или грамоту, как мне давали, дадут. Вообще-то запрещено принимать подарки служащим. Просто нельзя и все тут. Со школы детей учат, что надо тете собирать на "подарки" бле... Пардон за мат...

[^]
SpiritX64
26.05.2016 - 08:14
0

Балагур

Цитата (Zeinrus @ 26.05.2016 - 08:09)
Я вот что хочу сказать. Деньги учителю. Хорошо работает. На прошлой работе моей, связанной с госслужбой, я тоже не плохо работал, но блин на подарки чтобы скидывались мне заявители-это сразу бы подпадало под статью. Хорошо работает? Пусть премию вручат, или грамоту, как мне давали, дадут. Вообще-то запрещено принимать подарки служащим. Просто нельзя и все тут. Со школы детей учат, что надо тете собирать на "подарки" бле... Пардон за мат...

кстати да эти подарки учителям должны называтся своими именами - взятки

[^]
PaulX
26.05.2016 - 08:27
6

Ярила

Есть еще очень одаренные родители, мамочки обычно...-А моя доченька хочет на выпускной из 4го класса пышное платье, ресторан и лимузины. Давайте скидываться по 100500 руб.! Для нее остальные не показатель, а нищеброды...сами с подобным столкнулись.

[^]
ural75
26.05.2016 - 08:35
3

Ярила

решают про выпускной мамочки..а они бабы,т.е. дуры..какой нахрен выпускной в 4-ом классе? выпускной - это окончание школы, т.е. выпуск из школы, а не переход в другой класс...У моих тоже начали собирать. Я их послал подальше.

в связи с хорошим окончанием 2 класса дал детям (у меня двойня: сын и дочь) по 500р идите в кафешку мороженку или коктейль поешьте. не хотите туда, так сами думайте куда и как их потратить. мало добавлю.

А собирать почти 3 косаря на человека на фигню всякую....

Это сообщение отредактировал ural75 - 26.05.2016 - 08:38

[^]
TeleSTROKA
26.05.2016 - 08:38
0

Ярила

Парад идиотов школьных.

[^]
pasha187
26.05.2016 - 08:39
2

Шутник

У моего класса только в 11 классе выпускной был, на который я не попал потому что из школы после 10 класса ушел. В 9 классе даже разговора не было про выпускной... А сейчас смотрю после детсада выпускной, после 4 класса выпусной, и тд. кто всё это придумал и нахуя это всё надо. А если я не дам денег на эти выпускные то мой ребенок станет изгоем получается....

Это сообщение отредактировал pasha187 - 26.05.2016 - 08:40

[^]
Ktoto
26.05.2016 - 08:42 [ показать ]
-14
Sanchozz
26.05.2016 - 08:43
0

Ярила

Вчера у дочки спросил что хочешь с группой ДС на фуршет с аниматорами или на 5 косарей в парке, пицерии, автоматах гульнуть. Выбрала парк-пиццерию-автоматы, так что мы на банкет не пойдём поди, если за год ничё не изменится у неё

[^]
SvetikLys
26.05.2016 - 08:48
1

Шутник

Цитата (xtrase @ 25.05.2016 - 17:44)
Как это нет МЕДИКА в школе?

а вот так, у нас 1 медик на две - три школы.

[^]
mplane
26.05.2016 - 08:49
6

Ярила

Цитата (LoveMachine @ 25.05.2016 - 17:12)
«... Они запинывали ее, харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее»

Ну что сказать. Вчитайтесь. Это страна, которая очень переживает за судьбу Савченко, ДНР, Сирии и чотамухахлов. Так же презерает нравственное разложение общества, гейропа и т.п. Но "люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее".
Может пора начинать с себя?

[^]
Пьянделыга
26.05.2016 - 08:51
1

Приколист

Напридумывали выпускных всяких,после садика,после четвертого класса...Скоро после каждого класса будут выпускные отмечать.

[^]
easycreater
26.05.2016 - 08:52
3

Юморист

у нас в классе тоже паренек был из не богатой семьи,вообще не богатой, однокашники тоже глумились -издевались,до слёз парня доводили что тот в школу не ходил,после выпуска прошло 13 лет,щас нашел его в ВК - паренек и на казантипе был и на работу хорошую устроился,одевается хорошо,девченка у него красавица, так что вот так как то.

[^]
Ktoto
26.05.2016 - 08:53
-8

Ярила

mplane
Цитата
Ну что сказать. Вчитайтесь. Это страна, которая очень переживает за судьбу Савченко, ДНР, Сирии и чотамухахлов. Так же презерает нравственное разложение общества, гейропа и т.п. Но "люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее".
Может пора начинать с себя?

да какой хуй оне начнут? Если детям уже с детства впаривают жить отдельно от коллектива, что из них выйдет? Лучше сводит в парк и пиццей накормит... Как будто больше шансов не будет за всё лето сводить СВОЕГО ребёнка на карусель.

[^]
Art052
26.05.2016 - 08:54
1

Приколист

Цитата (Basarov @ 25.05.2016 - 17:19)
Мне кажется там и преподы нехуево замешаны. Наверняка было что-то типа - Вот дети посмотрите на Машу, она отказывается сдавать деньги, теперь вам не будет ништяков и т.д.

Немного перефразирую.
Вот дети посмотрите на Машу, она отказывается сдавать деньги, теперь Вашим родителям придется еще сдать по 500 рублей, а то не будет ништяков и т.д.

[^]
LondoM
26.05.2016 - 08:54
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 26.05.2016 - 08:42)
NewLegenda
Цитата
Не обязательно жить на хуторе, чтобы иметь здравый смысл gigi.gif
И вообще... с хутором ты весьма неудачно... gigi.gif

а, ну я понял, ты из голодранцев чтоль? Лишнюю копейку считаешь? А лишний повод своему ребёнку устроить праздник, дать пообщаться в неформальной(школьной) обстановке, это архи-западло? Тут же 99% орут, что дети от компа оторваться не могут, что со сверстниками пообщаться для них уже не надо во двор выходить всё через соцсети и как оне заебли уже эти соцсети. gigi.gif А вот когда есть повод ребят угостить, то хуйня всякая верищит: - Да оне там в школе ахуели ваще, какие нахуй выпускные?
Жлобьё, блеать, лишние 500 рублей. зажали для ребёнка. Гавно какое то а ни родители.
pasha187
Цитата
А если я не дам денег на эти выпускные то мой ребенок станет изгоем получается....

то ты гавно, а не родитель. Чтоб тебе ребёнок так же водички в старости подавал. Если в дом престарелых не сдаст, то уже радуйся. rulez.gif
Толко не надо сейчас в уши срать, что ты и так сможешь ребёнку праздник устроить, и подарить чо то. Ему может в данный момент важней быть в кругу одноклассников, чем твои грёбанные шоколадки и пистолеты.

А ты из этих, безмозглых долбодятлов? Все эти выпускные каждый год придуманы хитрожопыми барыгами для тупорылых вконтактик-мамаш, кот. ради свежей порции фоток со своим счастливым дитятком готовы проебать тонны бабла. Детям эти выпускные нахуй не нужны. За то бабло что пооебывается за пару часов выпускного можно весь учебный год водить детей по музеям и возить на экскурсии, что гораздо полезнее и приятнее детям.

[^]
Naimuh
26.05.2016 - 08:57
0

веснит не по децки

реальные пермские малолетки

[^]
demiurg
26.05.2016 - 08:58
-2

Ярила

Выпускной в 4 классе?
Шо ёбаный пиздец? )))

Цитата
После состоялся разговор с охранницей, работающей в школе, которая заявила, что не обязана следить за детьми на улице. У девочки в это время шла кровь из носа и кружилась голова. Вышедшая по просьбе свидетельницы произошедшего директор школы сообщила, что медика в учебном заведении нет. «Пусть родители вызывают полицию, если им это надо. Вам что больше всего надо? Не ваш же ребенок», — цитирует женщина руководителя школы.

Если честно реально - а школа тут причём?
На школы родители чот взвалили слишком много...
им и воспитывай их высерков и за пределами школы охраняй.
В их представлении школа это какая то корпорация ?

[^]
KasperAA
26.05.2016 - 09:00
-1

Балагур

Про Березники наслышан, по рассказам сестры, там еще в начале 2000-х в школах дети смотрели на шмотки, и если на тебе нет хоть одной брендовой - с тобой как минимум общаться не будут. В то время этим был шокирован.... сейчас подтверждается....

[^]
nazlob
26.05.2016 - 09:02
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (slj8c @ 25.05.2016 - 17:24)
У нас было два выпускных - из 9-го и из 11-го. На кой хуй ежегодно их устраивать?

А по теме. Почему женщина на месте ментов не вызвала? Тогда и охраннице и директрисе по делом влетело бы. Да и по горячим следам малолеток собрали бы...

у нас 1.
нахуй после девятого устраивать выпускной? cool.gif
p.s. у меня дочка из ясельной группы выпускается в этом году. думаем заказать ресторан, лимузины и прогулки на воздушных шарах.

[^]
demiurg
26.05.2016 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 26.05.2016 - 08:42)
а, ну я понял, ты из голодранцев чтоль? Лишнюю копейку считаешь? А лишний повод своему ребёнку устроить праздник, дать пообщаться в неформальной(школьной) обстановке, это архи-западло? Тут же 99% орут, что дети от компа оторваться не могут, что со сверстниками пообщаться для них уже не надо во двор выходить всё через соцсети и как оне заебли уже эти соцсети. gigi.gif А вот когда есть повод ребят угостить, то хуйня всякая верищит: - Да оне там в школе ахуели ваще, какие нахуй выпускные?
Жлобьё, блеать, лишние 500 рублей. зажали для ребёнка. Гавно какое то а ни родители.

то ты гавно, а не родитель. Чтоб тебе ребёнок так же водички в старости подавал. Если в дом престарелых не сдаст, то уже радуйся. rulez.gif
Толко не надо сейчас в уши срать, что ты и так сможешь ребёнку праздник устроить, и подарить чо то. Ему может в данный момент важней быть в кругу одноклассников, чем твои грёбанные шоколадки и пистолеты.

я жлобьё!
С куя ли мне платить 500 рублей за стакан лимонада и пирожное???
В неформальной обстановке школьники общаются ТУСАМИ, если ты не знал.
Осознай всю бренность бытия , классовое разделение происходит и в школах.
И у людей бывает и лишних 100 рублей нет.
Проблемы?

Я очень сомневаюсь, что ребёнку важнее быть В ТАКОМ кругу одноклассников gigi.gif
Жаль , что это 4 класс. Можно было бы за групповое избиение всех на нары при соответствующем освещении и ЯП-десанте.
Было бы ржачно: "В городе Н весь класс школы номер М ушёл по этапу".
Сталина на вас нет shum_lol.gif

[^]
фрешдей
26.05.2016 - 09:04
-2

Ярила

и это норма

Цитата
Но жизнь все подкорректировала, те твари либо в тюрьме, либо сдохли от наркоты, либо бомжуют. Я проверял, интересно было.

сказочный талпаеб, сейчас те кто тебя отпиздил неплохо устроились а ты страдаешь от этого
в этом мире все на стороне зла.

[^]
cheliboba
26.05.2016 - 09:04
0

Ярила

В 4ом классе выпускной, в детском саду выпускной, после 9го выпускной, ахуеть. У нас один выпускной был, после 11го класса, отмечали в школе всеми классами, во дворе поставили сцену, всю культурную программу готовили сами, стол накрывали родители, моя мама скинулась мясом на шашлыки например (я тогда только свинью зарезал). А сейчас пиздец, а не выпускные, каждый класс старается переплюнуть соседний, у кого круче будет.
Четыре года назад младший брат выпускался, по 20 штук скидывались, отмечали в ресторане, потом на корабле всю ночь по Неве катались.

[^]
Ktoto
26.05.2016 - 09:06 [ показать ]
-10
Supervisor
26.05.2016 - 09:06
-2

Ярила

Чето пиздежом воняет за версту. 4й класс, дети избивают за бабло, прохожим похуй, охраннику похуй, директору похуй. Не верю!

[^]
azaAZAaza
26.05.2016 - 09:07
0

Ярила

Вот у меня ребенку в садик (пойдет в сентябре) просят сдать добровольный взнос в 7 т.р. и прямо не знаю что и делать
не сдашь - ребенка загнобят....

я один из того же стада баранов?
идти против системы? ничего не давать а на все попытки жаловаться и добиваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх