Школьники избили одноклассницу за отсутствие денег на выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLO999
26.05.2016 - 11:25
4
Статус: Offline

Ярила

У нас подруга рассказывала дня 3 назад. На выпускной дочь не идет. т.к. стоит 25 тыс. рублей. Это в Волгограде!!

[^]
Intensiv
26.05.2016 - 11:26
13

Приколист

Дело тут не в школе, директоре и не в учителях которые ждут подарков и прочее, дело в самих родителях! В каждом классе находится группа особо сердобольных инициативных родителей с понтами жаждущих "всего самого лучшего" своему чаду. И тут как раз начинаются такие дела...что мы хуже всех, нам тожа давай, да всех переплюнуть...выпускные и подарки в 4 классе и садике. Люди меры у нас не знают. Разруха она в головах. А учителям и школьным работникам по большей части этот гемор не нужен имхо...только головная боль.
зы Завтра у дочери выпускной в 4 классе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Intensiv - 26.05.2016 - 11:29

[^]
bag68
26.05.2016 - 11:29 [ показать ]
-13
Juna
26.05.2016 - 11:51
0

VVO

Цитата (mrmike @ 26.05.2016 - 06:56)
Плять! У нас раньше все ограничивалось чаепитиями , а счас!

А счас в школах нельзя чаепития dont.gif , у нас даже линейку не проводили sad.gif
классный час и все, а 24-го в кафе через дорогу от школы праздник для детей и взрослых. Сын натанцевался, я даже не ожидала, ему обычно такие мероприятия не нравились brake.gif

[^]
scooter22
26.05.2016 - 12:18
1

Приколист

что с людьми в стране стало происходить,новости читать страшно,что ни день то пиздец на пиздеце

[^]
ГарикСмол
26.05.2016 - 12:30
2

Весельчак

Какая это жизнь сидим тут пиздим, Хорошо что, хоть один человек нашелся и обратил на это внимание, мы люди хуже животных стали. Все зависит от воспитания и не только в семье, а в целом в обществе. это просто страшно, нужно чаше обращать внимание на такие статьи и на такое безлюдство. Директора школы уволить нахуй!!!! или отпиздить всем пед коллективом.

[^]
ZAY4EG
26.05.2016 - 14:16
2

Парадоксов друг

Цитата (chexec @ 25.05.2016 - 17:15)
директор тварь, но не долго ей теперь директором быть.
в СМИ и к милиционерам попало, считай улетит куда подальше с должности.

Не факт, у нас директриса корки типо депутатские имеет и ничем не возьмёшь, даже роно руки разводит.

[^]
ShamanIEA
26.05.2016 - 14:34
3

Ярила

Понимаю.
Это реально в голове не укладывается.
Согласен, в моей школе было такое, что издевались над детьми, но не над отличниками (отличницами), а над неряхами и двоечниками (двоечниц не было).
Как можно опрятную девочку чмырить из-за отсутствия денег?!
По-любому, виновата классная руководительница.
Ибо сами дети не пойдут на избиение из-за такой мелочи. Ржать и издеваться могут, но не избивать до сотрясения. Им тупо сказали, что из-за неё у них чего-то не будет или что-то в этом роде.
А директориса и охрана просто пидораски ёбанные, теперь родителям надо ехать в больницу снимать побои и прокуратуру причём обязательно, что бы последняя подтвердила факт пофигизма директора и охраны + приписать на стену школы повесить список "нелюдей (тварей)" кто избивал и прилюдно их унижать.

Маме (учитель, классный руководитель) отправил, она вообще в шоке, сказала, что в больше степени вина родителей и классного руководителя, что либо не заметил или сам подтолкнул.

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 26.05.2016 - 14:37

[^]
VarvaraF
26.05.2016 - 14:35
3

Приколист

уверенна на 99%,что это дело рук классного руководителя или еще кого, сама была жертвой подобной травли,из-за денег на выпускной. Учеников натравить на меня не удалось,зато удалось учителей,даже тех,с кем были хорошие отношения. Уж не знаю почему,но учителя готовы порвать за не сдачу денег на выпускной. Да и вообще не сдачу денег на нужды школы.

[^]
lazyivolga
26.05.2016 - 14:40
1

Ярила

Мне кажется, что дети 10-и лет никогда не травят из-за денег, они травят детей, которые позволяют себя травить, а повод может быть любой.

Может быть что-то не так в семье? Я понимаю, есть бедные люди, но в классе тоже небось не дети олигархов учатся. Вот прямо на праздник ребенку не нашлось?

[^]
ShamanIEA
26.05.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 26.05.2016 - 14:35)
уверенна на 99%,что это дело рук классного руководителя или еще кого, сама была жертвой подобной травли,из-за денег на выпускной. Учеников натравить на меня не удалось,зато удалось учителей,даже тех,с кем были хорошие отношения. Уж не знаю почему,но учителя готовы порвать за не сдачу денег на выпускной. Да и вообще не сдачу денег на нужды школы.

Не все, но такое присутствует, ибо директор требует иначе ни премий ни надбавок.

[^]
pvvpvv
26.05.2016 - 14:41
5

Ярила

пиздец, яп таких дал пиздюлей своему ребенку,если бы он участвовал в подобном,чтоб сука на всю жизнь запомнил..

[^]
VarvaraF
26.05.2016 - 14:42
0

Приколист

Цитата
Не все, но такое присутствует, ибо директор требует иначе ни премий ни надбавок.

Ужас какой. Я понимаю нужны школы,но выпускной?какая с этого выгода?

[^]
pvvpvv
26.05.2016 - 14:46
5

Ярила

помню как то мы классом собирались в поход на речку, ну там надо было взять с собой продуктов, денег. я не пришел на сборы ибо денег у меня не было. так ко мне весь класс домой завалился и им было пох на мое благосостояние в семье . утащили в поход

[^]
vgl
26.05.2016 - 14:47
3

Ярила

что за ебанутьсть, выпускной после каждого класса, родители совсем одурели, выебывайтесь знаниями, а не посиделками. Дети так и будут жить, хвастаясь, кто сколько водки выпил на выходных.

[^]
bodyartist
26.05.2016 - 14:54
0

Ярила

выпускной в 4 классе? Вообще еб.сь! Скоро выпускные будут по окончанию каждой четверти, лишь бы бабла состричь, да собственно по реакции руководителя уже ясно, что они уже давно на все болт положили и только стригут родителей

[^]
DIPVODD
26.05.2016 - 14:57
5

Приколист

Только что вернулся с последнего звонка дочери. Дочь заканчивает начальную школы, дальше они все разбегаются по другим школам, поэтому такое мероприятие. Наблюдал потасовку двух родительниц из за места в актовом зале, с которого им будет лучше видно своих чад))))! Все в лучших традициях: с матами, пинками и ударами по корпусу))))). Благо стоявшие рядом мужики быстро растащили спаринг-партнеров. fight.gif

Это сообщение отредактировал DIPVODD - 26.05.2016 - 14:57

[^]
OlanaBy
26.05.2016 - 14:59
2

Рыжая Бу

наверно, всех достала фраза "а в наше время", но я скажу.

А в наше время, помнится, на выпускной из 11 класса не все могли скинуться на банкет в школьной столовой. Сумму на них поделили на всех и заплатили, а их мамы помогали с организацией банкета- закупка, нарезка салатиков и тд. И все были счастливы, никто не говорил о несправедливости и неравенстве...

[^]
Ыеуз0
26.05.2016 - 15:01
2

Ярила

А чо, когда-то дети были спокойнее? Да были! Когда ходили стройными рядами сначала со значками на груди, потом с галстуками на шее. Были заняты общественно полезными делами и времени и сил на всякую подобную хуету не оставалось. Перегибы были конечно, но не в таких количествах! И ещё один момент. О родителях: на них ипотеки и кредиты, которые сосут бабло, поэтому родители или на работе или дома спят. Заниматься дитём времени МАЛО. Так СИСТЕМА устроена капиталистическая - всё вокруг бабла вертится.....

[^]
NMNH
26.05.2016 - 15:32
1

Ярила

Давно пора школьных организаторов "ремонтов/новых окон/выпускных" гнать ссаными тряпками из образования с волчьим билетом, вместе с директорами которые это организовывают либо покрывают.
К родителям которые хотят выпускной для своих "принцев/принцесс" после каждого чиха - не вопрос, устраивайте хоть каждый день среди таких же долбанутых как вы, но за свой счет. При попытках кого-то чмырить за неучастие - дать хороших п%злюдей, за культивирование ненависти.

Добавлено в 15:33
Цитата (Ыеуз0 @ 26.05.2016 - 15:01)
О родителях: на них ипотеки и кредиты, которые сосут бабло, поэтому родители или на работе или дома спят. Заниматься дитём времени МАЛО. Так СИСТЕМА устроена капиталистическая - всё вокруг бабла вертится.....

То что кап.система - это рак, понятно давно. Но и родители тоже не совсем твари бессловесные, головой надо думать немного, а не пускать все на самотек и потом поражаться какой п%здец вокруг творится. Страна начинается с отдельного человека.

[^]
Reaktivny
26.05.2016 - 15:56
0

Ярила

Дочь первый класс закончила - не было никаких выпускных, был концерт на котором выступали первоклашки и реальные выпускники. Все это естественно бесплатно. А вот дети по мне так становятся озверевшими. И дело тут не в детях, дело во взрослых, которые из детей это "вылепливают" - и родители и учителя. Если раньше в учителя шли по призванию, те кому действительно нравится с детьми работать, то сейчас в школах все чаще оказываются люди, которых к детям подпускать на километр нельзя, а не то что доверять воспитание. И родители, которые детям многое позволяют, потому что "он\она же личность", тоже люлей вломить по первое число. Детей надо воспитывать - где то словами, где то и подзатыльниками

[^]
bag68
26.05.2016 - 15:59
0

Юморист

Цитата (bodyartist @ 26.05.2016 - 14:54)
выпускной в 4 классе?  Вообще  еб.сь!

Представляешь эти дети совсем охренели, мало того что день рождения каждый год отмечают, ещё и Новый Год требуют праздновать и выпускной для них тоже праздник. А вы разве не помните календаря с 98 днями каникул?

Это сообщение отредактировал bag68 - 26.05.2016 - 16:03

[^]
ДимаБай
26.05.2016 - 16:03
1

Балагур

смотря на эту х..ю с выпускными, кредитными свадьбами и похоронами больше и больше согласен с таджиками и пр. кто запретил празднования всей этой ху..и! раньше реально праздник был праздник, а горе горем.а сейчас парад тщеславия точнее пидарастизма и долбоебизма!!! Родители мрази воспитали сучьих выродков!!! а директора и система в общем поощряет рост таких ебанутых в обществе!

[^]
Ksu1703
26.05.2016 - 16:04
0

Ярила

у кого есть дети,это может коснуться,я все это с ужасом жду,не пойму зачем в 4 классе выпускной? выпуск это вроде из школы из института ну вообщем когда досвидос,они что учится вместе потом не будут что ли? на что рассчитывали дети то?

[^]
bag68
26.05.2016 - 16:06
-3

Юморист

Цитата (ДимаБай @ 26.05.2016 - 16:03)
смотря на эту х..ю с выпускными, кредитными свадьбами и похоронами больше и больше согласен с таджиками и пр. кто запретил празднования всей этой ху..и!

Ну так езжай к своим таджикам или северокорейцам-те тоже похороны директивно запретили, чего ты здесь мучаешься?

Добавлено в 16:08
Цитата (Ksu1703 @ 26.05.2016 - 16:04)
у кого есть дети,это может коснуться,я все это с ужасом жду,не пойму зачем в 4 классе выпускной? выпуск это вроде из школы из института ну вообщем когда досвидос,они что учится вместе потом не будут что ли? на что рассчитывали дети то?

Чего-то вы не то читаете. Вопрос ведь в том чтобы сделать детям приятное, не превращая это в ярмарку тщеславия. Что же в этом плохого. Это всё решаемо на уровне родительского комитета-собиретесь придите к одному мнению. Ни кто не требует от Вас брать кредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх