Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akseel
9.01.2016 - 00:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Stari2014 есть что по делу сказать?
Напишите тут тогда свою статейку про работу криминалистов, а?! Или может кто появится, и скажет прав я или нет...

[^]
geoyd
9.01.2016 - 00:36
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 9.01.2016 - 00:21)
Цитата
да это врач.
я не знаю как там было дело.
но полагаю кто то распустил руки на медсестру.
и что же делать врачу? ментов звать?

Предстась себе-да.

Западло интеллигентным, воспитанным, законопослушным людям в органы звонить! По крайней мере бесплатно...

[^]
ДедСклероз
9.01.2016 - 00:37
3

Приколист

Цитата (Stari2014 @ 9.01.2016 - 00:33)
Цитата (serg1365 @ 9.01.2016 - 00:27)
За убийство-в тюрьму сажать надо а не на пирожки отпускать...Сколько же стоит жизнь в России?-Наверно столько ,сколько у тебя денег и связей.А таких врачей надо дисквалифицировать пожизненно-УБИЙЙЦА

Ткнул бы тебя, этот посиневший гвоздём ржавым в пузо, чтобы ты запел? Судья налим ый

а ты бы сестре не понравился чем-то, и там же умер бы от медика. намного лучше?

[^]
Sevift
8

Ярила

Цитата (Mironn @ 8.01.2016 - 23:33)
Цитата (Katarhey @ 8.01.2016 - 23:41)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:34)
Я не отрицаю,что врач знал анатомию. Но попасть в нервный узел,если ты не тренируешься по пять часов в день — нереально.
Нет,я не видел,за что там кого кто хватал,и я там не был. Но я поинтересовался,какую реакцию своего мужа ты бы хотела увидеть,если бы тебя за жопу ухватили или предложили бы тур менуэта.
Нет,я не считаю,что именно убивать надо за мацанье задницы или грудей,можно просто сломать пальцы на обеих руках.
Врач не хотел убивать,просто обидчику медсестры сильно не повезло. Летально не повезло,так точнее будет.

Но ты так и не ответила про поведение своего мужа в подобной ситуации.

Хватит уже ерунду гнать про невезение. Хотел - не хотел это дело десятое, он уже убил - так и пусть катится в тюрьму. Туда ему и дорога - убийце.

Он мужчина настоящий, вступился за женщину, а ты кусок говна. Если и сядет, то сядет за правое дело и врядли много дадут.

Это ты говно. Или все по закону или полная анархия. Врач блять убил поциэнта. Женщина то жива, которую обидели, а пациент в больнице убит врачем.

[^]
nerussk
0

Ярила

carrista116
Цитата
По-моему,большинство из вас просто боится огрести люлей при посещении различных учрежденеий и при хамском поведении в сторону работников тех учреждений. Вот и всё.

кто кого и чего боится?..ты определись,или не можешь мысль донести?.. biggrin.gif

[^]
sogenius
7

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 06:29)
Полноте вам, голубчик. Я развлекаюсь по другому. Как наберется в приемном несколько компашек быдляка, всяких люмпенов и гоблинов, я всем кто нуждается анализы назначаю, и кому надо рентген. И час-два они у меня в приемном сидят, между собой скубятся, а еще можно их на одну скамеечку посадить. Один блюет, второй от похмелья мается, начинают друг на друга гнать, устраивают драку. Тут и нарядик приезжает. Гоблинов сразу забирают, а я по итогам осмотра и анализов, еще справочки даю, что могут содержаться в отделе.

Ну всё понятно с тобой. На заметку: врачи на работе не развлекаются, а делают трудную и порой неблагодарную работу. Но ты не из их числа, хоть и с дипломом. Возможно, когда-нибудь, твой коллега с другой больницы, также развлечется над тобой. Вместе посмеётесь. Всего хорошего, типа врач.

Это сообщение отредактировал sogenius - 9.01.2016 - 00:43

[^]
Купермэн
0

Юморист

А когда вот ТАК:
первоначально граждане пришли в больницу за медицинской помощью. Врачи из осмотрели, представили какие-то рекомендации…

«Добрые» пациенты «отблагодарили» медиков за оказанную помощь. Один из ростовчан начал биться в окно приемного отделения, пытался бросить в охрану больницы металлические стулья.

Мужчин остановили полицейские и охрана. Полиция, кстати, для задержания правонарушителей была вынуждена распылить слезоточивый газ.

LifeNews напоминает, что из-за использования слезоточивого газа… пострадали десятки пациентов. Они жаловались на боль в глазах.

Это сообщение отредактировал Купермэн - 9.01.2016 - 00:39

[^]
alex252306
9.01.2016 - 00:38
-3

ебака беспощадный

Цитата (Akseel @ 9.01.2016 - 00:33)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 00:32)
Цитата (Akseel @ 9.01.2016 - 00:28)
Кстати, после УБИЙСТВА, все участвовали в сокрытии улик. А именно, помыли полы, убрали труп. Что запрещено... Не так ли?

меньше голливудщины на ночь смотрите

Да нет, вы просто не знаете всех тонкостей. И если полиция будет нормально работать, то те кто помыл полы и прочее могут так же попасть под гребенку.

Господи, как меня умиляет фраза: вы просто не знаете всех тонкостей lol.gif

Дубль 2: меньше смотрите голливудщины на ночь

в Уголовном кодексе РФ, есть статья за "уничтожение", либо "сокрытие" улик?

[^]
Fenrir24
9.01.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Челенжер @ 9.01.2016 - 00:33)
Врач не прав,нельзя себя так вести,тем более пациент прибыл за помощью,значит со здоровьем уже проблемы.Но тут вверх взяли эмоции и агрессия!Врача посадят лет на 6-7.Знакомый в подобном случае(не врач) уехал на 6 лет,хотя даже семья пострадавшего просила: "не садите парня"
Хотя зная наши гуманные суды,могут всё перевернуть и дать минимальный срок,тем более врач,я думаю что сделает всё чтоб написали "хорошее" заключение о смерти!

Помилуйте. Где тут 6 лет. Тут максимум 3.

"Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 9.01.2016 - 00:39

[^]
astnata
9.01.2016 - 00:39
3

Приколист

Цитата (КакойтоЛысый @ 8.01.2016 - 23:01)
В больнице работаю. В приемном покое часто буянат, так как алканавтов туда все время привозят бурогозных

И что? Всех в расход пускаете, как этот недоврач?

[^]
iorg
9.01.2016 - 00:40
5

Ярила

Цитата (Precious101 @ 9.01.2016 - 00:35)
DEMоtivator
Цитата
Да даже если он ее за сиську ущипнул.
Пущай ментов бы вызвал, или на улицу по общаться вывел.

-Алё, полиция? Мою медсеструху этот гражданин за сиську ущипнул, приезжайте, арестуйте.
Или выведя на улицу, он бы его не стал бы пИздить? Хуйню какую-то несёте.

ладошками подзатыльников надавал бы и заставил извиниться..
этого было бы достаточноно и по справедливости и перед бабьем..
но увы, дохтур пошел другим путем .. why.gif

[^]
Mironn
3

Весельчак

Цитата (Deins @ 9.01.2016 - 00:36)
Цитата (Стамп @ 9.01.2016 - 00:28)
вас, блядь, не поймёшь
ничего не делает - чмо, урод, даже не заступился
уебал обидчику - чмо, урод, ахуел чтоли затупаться

Одно дело, когда ты слесарь-пекарь-валютный спекулянт идёшь такой по улице, и тут девочку забижают.
А ты вступилсо, не побоялсо, хоть их пятеро было.

А другое дело, когда ты пациента наглухо загасил в своей больнице. И сестра "обиженная" рядом с тобой скачет, тряся невинностью оскорблённой.
Пусть он урод, пьянь и рвань, но вы же профессионалы, или где? Скрутить, милицию вызвать - не вариант?

Это профнепригодные индивидуумы изначально, такое моё имхо. Их бы раньше и не приняли в медицинское, таких отсеивали на подходе. Есть у человека определённые склонности, и их надо учитывать при наборе, и вот таких не брали, эмоционально неустойчивых.
Но это раньше было, сейчас похуй.

Ппц, вот читаешь вас терпил аж страшно становится. Твою жену облапают при тебе, ты че будешь делать в милицию звонить? Даже если они и приедут, то что они смогут вообще предъявить ему?
А тут нормально мужик поступил, только вот не повезло немного попал этому дегенерату в шею. Надеюсь дадут немного, а лучше условно.

[^]
МедЪведЪ
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.01.2016 - 01:29)
Цитата (МедЪведЪ @ 9.01.2016 - 00:22)
Цитата (Fenrir24 @ 9.01.2016 - 01:12)
Но всё-таки, если бы он получал по 1.5 миллиона рублей в месяц (как в ненавидимой многими Америке)

Тогда Вы бы платили за мед.услуги гораздо больше, чем в ненавидимой многими Америке (ибо взятки в России никто не отменял).
И да, не рассказывайте про страховку, она мало что покрывает

Да давно пора. Довелось на днях в приемной больнички оказаться, так врачам памятник нужно ставить. Контингент - 99% синева битая-перибитая, нахуй им помощь оказывать? Ах да, у нас же всем мед.помощь гарантированна. Охуенно че, эти синяки знают, что "ВрачиДолжныОниГиппократуКЛялились!!11" и чувствуют себя охуенно вольно, а большинство и не работает вовсе. Биомусор одни словом, а врачи их лечат, хрен знает как у них нервы держаться с такими континентом общаться.
По видео конечно не скажешь, но 99,99% очередной синяк в в трениках. А коллеги конечно молодцы, запись с камеры уничтожать нужно было сразу любыми методами.

Да я и не против, только ради справедливости, в Америке есть специальные больнички для бедных,бомжей и неопознанных тяжелых. Так что тоже лечат всех. А в нашем случае все равно за тело в трениках заплатят те, с кого стрясут последнее на обязательную страховку.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (Metall64 @ 9.01.2016 - 03:27)

Ну это не дает врачу бить больного. На скорых там вообще жесть бывает с вызовами. Но они же не метелят больного с кулака как этот лось. Это чистое убийство и точка. В тюрьму пусть сидит.

Ээээ Вау вау..полегше.. так же как и виновным у нас признает суд, так и больным у нас признает врач... больничного нет - значит не больной:)

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Xищник @ 9.01.2016 - 00:33)
А самое интересное - ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ ВООБЩЕ ВСЕ - МВД, все новостные агентства Белгорода, все паблики местные. ТИШИНА в эфире!

как вы и вам подобые уже заебали. Хочется шума и жести - смотрите "Дежурную часть". Такой бытовухи каждый день во всех областях - валом, все прикажете по всем каналам крутить и каждый день "Пусть говорят" по каждому случаю? Ну избил... не совсем уж и пациента. Да и судя по движениям - пациент бухой. Ну не сдержался - бывает. Сейчас срок словит и сядет - вам то легче станет?! А под подпиской о невыезеде - статья "тяжкий вред здоровью, повлекший смерть". Тут уже в зависимости от того что свидетели и сам дохтур наговорит в суде...до 111 договорить может.

[^]
Akseel
2

Весельчак

alex252306 Укрывательство преступлений (ст. 316).

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Katarhey @ 9.01.2016 - 01:29)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 00:16)
Что ж,придётся и тебе задать вопрос. Если оскорбят твоего близкого,ты обидчика бить будешь или будешь уговаривать так не делать?
И с какого это буя врач — убийца. Там явная сердечная недостаточность.

Если на тебя собака будет лаять - ты тоже встанешь на четвереньки и будешь лаять в ответ? Умер в следствии толчка/удара врача. Так что убийца без вариантов.

Нет,я не буду лаять.Собака — она разума не имеет,у неё инстинкты. Но речь не о собаках,а о человеке. Ты вот что бы сделал,если бы твою жену,сестру,мать оскорбили бы?

[^]
geoyd
9.01.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 00:32)
Те,кто заступается за синебота,ответьте,пожалуйста. Вот какое бы наказание он понёс? 15 суток? Очень суровое ,после него он сразу бы перековался и твёрдо бы встал на путь исправления. На свободу — с чистой совестью!

По-моему,большинство из вас просто боится огрести люлей при посещении различных учрежденеий и при хамском поведении в сторону работников тех учреждений. Вот и всё.

Наказание за что? Я на видео не вижу ничего. А ты?

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.01.2016 - 00:42

[^]
Vailed
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (DEMоtivator @ 8.01.2016 - 21:54)
Цитата (AlMayDay @ 8.01.2016 - 21:45)
Предыстория фактически отсутствует, что там с сестрой было не известно, щас она, конечно, начнёт врача выгораживать. Если труп не был бухариком, а нормальным человеком, врач присядет надолго.

Да даже если он ее за сиську ущипнул.
Пущай ментов бы вызвал, или на улицу по общаться вывел.
Пусть по сидит, будет на зоне дохтор....

Пол России таких вроде тебя и чурбаны творят, что хотят. В конце прошлого года Колокольцев открыто сказал, что приезжие совершают 60% процентов всех преступлений в том числе против детей и женщин. Терпите дальше.

[^]
alex252306
3

ебака беспощадный

Цитата (Fenrir24 @ 9.01.2016 - 00:38)
Врач не прав,нельзя себя так вести,тем более пациент прибыл за помощью,значит со здоровьем уже проблемы.Но тут вверх взяли эмоции и агрессия!Врача посадят лет на 6-7.Знакомый в подобном случае(не врач) уехал на 6 лет,хотя даже семья пострадавшего просила: "не садите парня"
Хотя зная наши гуманные суды,могут всё перевернуть и дать минимальный срок,тем более врач,я думаю что сделает всё чтоб написали "хорошее" заключение о смерти!

Помилуйте. Где тут 6 лет. Тут максимум 3.

"Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."

ну так почитайте, что такое аффект и в чём выражается
как любят люди не имеющие юробразования, квалифицировать уголовно-наказуемые деяния
куда не плюнь-везде в интырнет-юриста попадёшь

[^]
Mironn
9.01.2016 - 00:43
-2

Весельчак

Цитата (Sevift @ 9.01.2016 - 00:37)
Цитата (Mironn @ 8.01.2016 - 23:33)
Цитата (Katarhey @ 8.01.2016 - 23:41)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:34)
Я не отрицаю,что врач знал анатомию. Но попасть в нервный узел,если ты не тренируешься по пять часов в день — нереально.
Нет,я не видел,за что там кого кто хватал,и я там не был. Но я поинтересовался,какую реакцию своего мужа ты бы хотела увидеть,если бы тебя за жопу ухватили или предложили бы тур менуэта.
Нет,я не считаю,что именно убивать надо за мацанье задницы или грудей,можно просто сломать пальцы на обеих руках.
Врач не хотел убивать,просто обидчику медсестры сильно не повезло. Летально не повезло,так точнее будет.

Но ты так и не ответила про поведение своего мужа в подобной ситуации.

Хватит уже ерунду гнать про невезение. Хотел - не хотел это дело десятое, он уже убил - так и пусть катится в тюрьму. Туда ему и дорога - убийце.

Он мужчина настоящий, вступился за женщину, а ты кусок говна. Если и сядет, то сядет за правое дело и врядли много дадут.

Это ты говно. Или все по закону или полная анархия. Врач блять убил поциэнта. Женщина то жива, которую обидели, а пациент в больнице убит врачем.

Нет, говно это как раз ты, именно из-за своих взглядов. Это не тебе решать как, или по закону или не по закону, по ситуации епт.
Похуй на пациента этого, походу сдох и все соседи и родственник выдохнули. Врач сделал за них то чего они хотели давно.

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (Akseel @ 9.01.2016 - 00:40)
alex252306 Укрывательство преступлений (ст. 316).

ну так читайте внимательнее. хотя бы диспозицию статьи
не стану же я вам разжёвывать элементарные вещи.

[^]
Soundguard
0

Ярила

Врач знает, как нужно бить! Мне вот только интересно - кто это видеокамеру установил в кабинете, где проходят осмотры?

[^]
copra
9.01.2016 - 00:44
10

Ярила

Мне прямо сегодня ночью старый дед в психозе после операции обещал, что я буду жрать свои яйца на тарелке, которую он мне лично принесет. «Успокаивали» вчетвером - две медсестры, дежурный хирург и я. Держать было как вех психов трудно - у них плюс 100 к силе и воинской морали. В российских же приемниках сядет пугало и начнет рассказывать, как выпотрошит твою жену, отрежет голову твоей дочке - не видели? Завалите ебало. Это наша работа. Эмоции по правам «человека» в нашу же цивилизованную Европу шлите.

[^]
iorg
9.01.2016 - 00:45
5

Ярила

а кстати, деваху то теперь на соучастие крутить будут.. rulez.gif
есть такая форма соучастия - подстрекательство..
было/небыло другой вопрос, полицаи обязаны версию отработать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149639
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх