Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
9.01.2016 - 00:17
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 8.01.2016 - 22:00)
у них там перед новым годом, со всякими корпоративами, каких только клоунов нет, постоянно на нервах, вот и сорвался

Ну так что премию ему выдать?
Следуя вашей логике: в штамповочном цехе работяга голову мастера под пресс засунул, конец года, план, вот и сорвался.
Или дальнобойщик гаишника переехал, спешил на Новый год к семье, вот и психанул.

[^]
Dimaonly
9.01.2016 - 00:18
4

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 8.01.2016 - 23:51)
Вот здесь без музыки полное видео.
http://dayonline.ru/incidents/news/shokiru...-vrach-iz-33620

По ссылке на видео без музыки, четко слышны первые слова доктора :
- Ты чего мою сестру ( пауза ) сюда иди ( и понеслось )
Дальше в словесных разборках доктора со вторым, доктор спрашивает: "зачем ребенка ударил?" ....

[^]
Stari2014
9.01.2016 - 00:19
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 00:16)
Цитата (Katarhey @ 9.01.2016 - 00:41)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:34)
Я не отрицаю,что врач знал анатомию. Но попасть в нервный узел,если ты не тренируешься по пять часов в день — нереально.
Нет,я не видел,за что там кого кто хватал,и я там не был. Но я поинтересовался,какую реакцию своего мужа ты бы хотела увидеть,если бы тебя за жопу ухватили или предложили бы тур менуэта.
Нет,я не считаю,что именно убивать надо за мацанье задницы или грудей,можно просто сломать пальцы на обеих руках.
Врач не хотел убивать,просто обидчику медсестры сильно не повезло. Летально не повезло,так точнее будет.

Но ты так и не ответила про поведение своего мужа в подобной ситуации.

Хватит уже ерунду гнать про невезение. Хотел - не хотел это дело десятое, он уже убил - так и пусть катится в тюрьму. Туда ему и дорога - убийце.

Что ж,придётся и тебе задать вопрос. Если оскорбят твоего близкого,ты обидчика бить будешь или будешь уговаривать так не делать?
И с какого это буя врач — убийца. Там явная сердечная недостаточность.

Минусят тебя. Алкогольное отравление там

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 8.01.2016 - 22:28)
вас, блядь, не поймёшь
ничего не делает - чмо, урод, даже не заступился
уебал обидчику - чмо, урод, ахуел чтоли затупаться

Потому что для адекватного человека тут нехуй понимать.
А если хач/бомж/алкаш (яп уже определил погибшего) поступал с перитонитом/инсультом/инфарктом/сотрясением и т.д. -его и пальцем нельзя было бы тронуть, откинул бы коньки. Или этот недоврач с первого взгляда поставил диагноз - здоров и начал воспитательную работу?

[^]
Онанимоус
-4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (kukarek @ 8.01.2016 - 21:16)
Цитата
а медсестра в фиолетовом пыталась помоему что то впихнуть ему типа зонда, а голый её ударил ногой в район живота, медсестра выскочила и заплакала осмотр прекратили.

Вот это похоже на правду, тогда мало ему навешал, хотя как оказалась хватило.
А если сестричка мужа имеет, то и с битой не грех по домашнему адресу мужу приехать, и убить уже целенаправленно, без камер.

"...Весь сыр бор не начался если бы второй гоблин не начал возмущаться мол "нихера страшного это Ваша работа", извинился бы по человечески за кента своего-сяваря синего (хотя про покойника и нельзя так) , их отправили в пульмонологию где и было снято это видео"

Надо было и второго гоблина валить. За двоих ненамного больше дадут. А другим гоблинам урок будет.

[^]
SashkaPurga
9.01.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 8.01.2016 - 21:58)
Медработники есть ?
Предполагаемая причина смерти ?
Ну стукнул док его ,там для мужика это рядовое явление. Висок ?

У меня аналогично друга убили. Ему в лоб пизданули кулаком, у него кровоизлияние в мозг и пизда. Врачи долго не ехали.

[^]
sogenius
6

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 06:11)
Зря надеешься. Советских врачей уже мало осталось. Сейчас медицинские академии позаканчивали люди 90-91 года рождения. И их уже не учат, что нужно "подставлять другую щеку" и после плевка, утереться и лечить дальше.

Что...? Кто, когда и где подставлял? Во все времена неадекватов сдавали в милицию-полицию, и только ебанутые на всю голову считали себя вправе творить суд. Судя по-тому, как ты этого своего коллегу оправдываешь, мол была причина так ёбнуть, то ты в моральном плане не далеко от него ушел. Надеюсь комплекцией ты пожиже того психа, чтоб не было у тебя возможности сотворить подобное.

Это сообщение отредактировал sogenius - 9.01.2016 - 00:27

[^]
alextsp
10

Ярила

Цитата
да это врач.
я не знаю как там было дело.
но полагаю кто то распустил руки на медсестру.
и что же делать врачу? ментов звать?

Представь себе-да.

Это сообщение отредактировал alextsp - 9.01.2016 - 00:42

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 03:06)

это очень плохой человек, таким нужен любой малейший повод, дабы злобу на комнить выместить..
nлюс явные садисткие наклонности..

заметте - он потом, даже когда понял, что дело плохо, на второго парня еще раз кинулся..

там все, озверевший скот, нелюдь.. faceoff.gif

а потом похоже ссыканул, следы кинулся заметать (хотя я не увере, нужно видеть, что они за дверью делали)..
зы\оч хотелось бы выступать в процессе по данному делу на стороне гособвинения..

я смотрю, Вы и психиатор и прокурор, еще и телепат походу

[^]
Липски
1

Гость

А ФИО этого убийцы в "белом халате" известно?

[^]
МедЪведЪ
9.01.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 9.01.2016 - 01:12)
Но всё-таки, если бы он получал по 1.5 миллиона рублей в месяц (как в ненавидимой многими Америке)

Тогда Вы бы платили за мед.услуги гораздо больше, чем в ненавидимой многими Америке (ибо взятки в России никто не отменял).
И да, не рассказывайте про страховку, она мало что покрывает

[^]
carrista116
9.01.2016 - 00:23
-1

Дикий половец

Цитата (Stari2014 @ 9.01.2016 - 01:19)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 00:16)
Цитата (Katarhey @ 9.01.2016 - 00:41)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:34)
Я не отрицаю,что врач знал анатомию. Но попасть в нервный узел,если ты не тренируешься по пять часов в день — нереально.
Нет,я не видел,за что там кого кто хватал,и я там не был. Но я поинтересовался,какую реакцию своего мужа ты бы хотела увидеть,если бы тебя за жопу ухватили или предложили бы тур менуэта.
Нет,я не считаю,что именно убивать надо за мацанье задницы или грудей,можно просто сломать пальцы на обеих руках.
Врач не хотел убивать,просто обидчику медсестры сильно не повезло. Летально не повезло,так точнее будет.

Но ты так и не ответила про поведение своего мужа в подобной ситуации.

Хватит уже ерунду гнать про невезение. Хотел - не хотел это дело десятое, он уже убил - так и пусть катится в тюрьму. Туда ему и дорога - убийце.

Что ж,придётся и тебе задать вопрос. Если оскорбят твоего близкого,ты обидчика бить будешь или будешь уговаривать так не делать?
И с какого это буя врач — убийца. Там явная сердечная недостаточность.

Минусят тебя. Алкогольное отравление там

Ну,возможно,я ж не токсиколог,да и результатов анализов не видел hz.gif

[^]
kiryasp
9.01.2016 - 00:24
-2

Ярила

Хуясе, Гипократа как прокинул, пидарас!

[^]
Mironn
9.01.2016 - 00:25
-1

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 8.01.2016 - 21:54)
Мужик. На видео четко видно как он предварительно у своей сестры интересуется "он или не он" и только после этого начинает предъявлять.

Считаю что поступил по мужски.

Согласен с тобой, жаль только что скорее всего закроют его теперь, надеюсь дадут по минимуму.
Во непруха, какому-то отбросу стукнул, причем видно же, что не точный удар впритирку прошел и все сдох.

[^]
alextsp
2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 8.01.2016 - 22:40)
Цитата (sogenius @ 8.01.2016 - 20:32)
В зону этого коновала. Какой бы ни был пациент - он пришел за помощью, а эта сука его угробила и второго чуть инвалидом не сделала. Закроют - туда ему и дорога.

Повторюсь, пришел за помощью, веди себя прилично...

Иначе что? Врачи должны пиздить? Ну как в видео показали-лупить в дыру на груди?

[^]
hector15
2

Ярила

Врача не оправдываю, но тут человек явно скончался не от удара, ибо удар вскользь прошел, а от падения. Человек видимо бухой был, на ногах совсем не стоял.
По традиции могут – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть заменить на – причинение смерти по неосторожности.

Может и за дело, но силу та надо соизмерять, врач-детина против двух дохляков, которые на ногах не стоят.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2016 - 00:26

[^]
RealUsername
4

Весельчак

Что бы там ни было, но убил. Может, хотел сестру защитить, или перед девчонками понтануться, но силы не расчитал и убил. А остальные пойдут как соучастники при сокрытии. Прицепом. И если б не интернет, то врач этот в следующий раз уже бы знал - можно бить и ничего не будет. В тот раз за дело ударил, а в слудующий раз просто так ударит - безнаказанно же.

[^]
gfox
2

Приколист

Не, ребятки, ты можешь прописать в табло если на улице к твоей сестре/девушке пристали/стукнули, но в больнице будучи врачом бить забулдыг дохлых... Вызываешь ментов, снимаешь побои, ты же в больнице... Они точно никуда не денутся.
Я конечно понимаю, судя по звуку и видео, там те еще отбросы, но в первую очередь надо думать головой, ведь в деле будет "гражданин", а не "забулдыга".
В общем, доктор не прав, но не заслуживает 8-9 лет, как тут некоторые пишут, если конечно это единственный случай, лишение права заниматься своей деятельностью и условный, думаю достаточно. Но это мое мнение.

[^]
serg1365
9.01.2016 - 00:27
3

Ярила

За убийство-в тюрьму сажать надо а не на пирожки отпускать...Сколько же стоит жизнь в России?-Наверно столько ,сколько у тебя денег и связей.А таких врачей надо дисквалифицировать пожизненно-УБИЙЙЦА

[^]
Akseel
5

Весельчак

Врачи должны были вызвать полицию, после оказания первой медицинской помощи (за которой и пришел человек). Тут же врач, которому фактически ничего не сделали, убил человека. И это не было самообороной, это было целенаправленное избиение.

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 9.01.2016 - 00:14)

требую 15 лет

не получицо..
будет или так:

Цитата
УК РФ, Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

или так:

Цитата

УК РФ, Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

зависит от предыстории, которую мы не видели..
и, ессно от доказухии..

но по сути разницо небольшая, санкции в статьях не сильно отличаюцо..
nлюс грамотный зощитнег смягчающих нароет..
nлюс коллеги подсуетяцо, пойдет на сделку со слецтвием, врачей не любят трогать, думаю явку с повинной ему сделают..

вполне может и без реального лишения свободы..

[^]
Metall64
8

Ярила

Цитата (AlexRain73 @ 9.01.2016 - 00:02)
Коммент с ютуба
Auto Gid 18 минут назад
Врач борьшнул конечно, не надо было доходягу голого оприходовать его с подозрением на внутреннее кровотечение привезли, а медсестра в фиолетовом пыталась помоему что то впихнуть ему типа зонда, а голый её ударил ногой в район живота, медсестра выскочила и заплакала осмотр прекратили. Весь сыр бор не начался если бы второй гоблин не начал возмущаться мол "нихера страшного это Ваша работа", извинился бы по человечески за кента своего-сяваря синего (хотя про покойника и нельзя так) , их отправили в пульмонологию где и было снято это видео. Мы пока ждали рентген пришёл врач в синей рубашке на видео, забрал медсестру обиженную и пошли в приемную пульмонологии ну а дальше все уже видели. Врач как мужик красава, но вот есть нюанс он как врач-бесполый. Человека уже не вернуть а может и семья без отца осталась, врачу-боксеру дадут лет 8-9 с отягчающими. А все из-за синьки, колхозного быдляка ну и НЕРВЫ.

Ну это не дает врачу бить больного. На скорых там вообще жесть бывает с вызовами. Но они же не метелят больного с кулака как этот лось. Это чистое убийство и точка. В тюрьму пусть сидит.

[^]
A1kaline
3

Коммунизму быть!

Парни, собираем деньги на то чтобы засадить эту неквалифицированную тварь!!! Он даже искуственного дыхания не делал - дибил!!!

Лет на 8 посадить - такие выблядки не должны детей растить!

[^]
kiryasp
1

Ярила

Цитата (alvalen77 @ 8.01.2016 - 21:39)
присядет доктур, умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть на лицо, лет 8 при хорошем адвокате dont.gif

Ну, горец, всего год получил! Блять!

[^]
koot154
9.01.2016 - 00:28
2

Ярила

Удара-то и не было по сути. Кулак лишь немного задел трупа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149633
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх