Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vottakono
31.12.2015 - 11:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Реббе @ 31.12.2015 - 11:24)
никогда не понимал, зачем вообще нужны эти посредники между туристом авиакомпанией и гостиницей в век интернета. Однажды съездил по пакетному туру в сраный Египет, один раз в Париж и один раз в Рим еще на заре нулевых и с тех пор только самостоятельно. Совершенно другие впечатления от отдыха. Сам себе хозяин, никакой привязанности к стаду вечно опаздывающих согруппников, разводилы-экскурсоводы не пихают тебя в точки туробщепита и сувенирные лавки, где получают откаты за каждую покупку, свобода передвижения, свобода в выборе гостиниц, свобода в времени-даты перелета, удобные и дешевые стыковочные рейсы, аутентичная кухня, а не массовая кормежка. Короче, настоящий туризм а не стадные перебежки. И по денькам по факту получается не дороже. Если голова на плечах конечно есть и ты удосужился в школе выучить 100 слов на английском. На туроператоров для лохов насрать.

У меня бюджетный и качественный пляжный отдых никак не исключал самостоятельное перемещение по Турции в отдельные дни. При этом я выбирал, что дешевле и проще - самому выехать или группой.

Да и речь о другом. Страна плавно закрывается Железной Занавеской.
В какие то страны в принципе невозможно будет улететь, в какие то не сможем по комплексу причин (снижение конкуренции на рынке авиакомпаний, туруслуг, курс рубля и т.д.)

[^]
GoR2
31.12.2015 - 11:38
15

Хохмач

Работаешь в России, платишь налоги и зарплату тысячам сотрудников, а затем тебе раз и запрещают работу из за президента идиота, к которому ты вообще отношения не имеешь. И тут не только туристический сектор а еще и строители.

Фактически мы сейчас "Выстрелили себе в ногу". Любой зарубежный инвестор понимает, что в случае чего - его спокойно выкинут с рынка, поэтому долгосрочные инвестиции в Россию - идиотизм.

А в стране кризис и нас очень нужны внешние инвестиции...

[^]
kaa84
2

Ярила

Как собственник бизнеса могу сказать, что свято место пусто не бывает, ушли одни - придут другие. В этом году, когда все стонут и плачут, у меня в городе ушел один крупный конкурент и конкурент поменьше - в итоге объемы выросли, оборудование стало меньше простаивать и кол-во сотрудников увеличилось!!!
Я бы еще из города выгнал нахуй всякие федеральные сети, т.к. они заказывают непонятно где, в то время как местные конторы - у местных поставщиков.

[^]
Rom1981
6

Ярила

А вообще мне кажется что побанкротят крупняка, выкинут с рынка и создадут какойнить ОАО ростуризм под крышей условных вроттенбергов. А ещё лучше ведут сбор целевой со всех кто отправляет туристов за границу.

[^]
mister007
31.12.2015 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Пилигриммм @ 31.12.2015 - 11:16)
Читаю вот, что пишут. Ой, горе-то какое, ой, помрем теперь без курортов. Так наработались, так наработались. А то, что вокруг страны творится - пофиг. Что война приближается, люди гибнут - похер. Это далеко. Мы уработались. Главное, попасть туда, где всё включено, брюхо задёшево набить и его же погреть. Потерпите пару лет,  в стране свои бабки, заработанные непосильным трудом, оставьте. Ей эти деньги ой как нужны. Кроме желудка у человека есть еще и душа и сердце.

хм, Вы это кАлигархам шепните, а то деньги спизженные $ вывозят из страны ахулиардами, а население "бесстыдное" не хочет свои заработанные копейки на страну тратить ! dont.gif
Как там с облигациями внутреннего займа на 50% от зарплаты обязательных, штампуют уже ?
А то у меня еще от бабки сталинские остались! тыщь на 10 000.
А че ,получала 1000 рублей ,а на 500 обязательно облигаций купи -поддержи сталинскую совецкую экономику своим баблом !

Это сообщение отредактировал mister007 - 31.12.2015 - 11:45

Туроператоров-"врагов" прикрывают

[^]
CrazyFROG
31.12.2015 - 11:40
-6

Приколист

Вообще похуй.

[^]
Toxizz
31.12.2015 - 11:41
6

Ярила

Вчера все хотели в СССР судя по постам. Получайте распишитесь. Бюджетный отдых на море Лаптевых.

[^]
Реббе
31.12.2015 - 11:41
1

Ярила

вот, к примеру, я на 25 января взял аэрофлот прямой билет до Бангкока в удобное время 80 тыс руб на троих туда-сюда, заказал трансфер до Паттайи еще 2500 рублей на авто и обратно 2500, 6 ночей в 5 звездночном Клифф Ройяле (отдыхал уже там) 44 тыс руб с завтраком, без возврата стоимости. И зачем мне туроператор? Чтоб лететь сраным чартером с толпой пьяных сталеваров из тагила? Чтоб мне еще на месте навязали кучу беспонтовых экскурсий на 500 баксов с толпой тех же сталеваров, но уже с перегаром. Чтоб меня сводили посмотреть как трансвеститы себе в промежность суют бритвы? Можно было бы еще и дешевле улететь с пересадкой, но не хотелось.

[^]
manager2
31.12.2015 - 11:42
1

Ярила

вот, с тем что б запретить
у нас никаких проблем
работают мастерски
(там где технических знаний не требуется)

Это сообщение отредактировал manager2 - 31.12.2015 - 11:42

[^]
vottakono
31.12.2015 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (Пилигриммм @ 31.12.2015 - 11:16)
Читаю вот, что пишут. Ой, горе-то какое, ой, помрем теперь без курортов. Так наработались, так наработались. А то, что вокруг страны творится - пофиг. Что война приближается, люди гибнут - похер. Это далеко. Мы уработались. Главное, попасть туда, где всё включено, брюхо задёшево набить и его же погреть. Потерпите пару лет, в стране свои бабки, заработанные непосильным трудом, оставьте. Ей эти деньги ой как нужны. Кроме желудка у человека есть еще и душа и сердце.

Точно именно пару лет терпеть?

Точно "война приближаеЕТСЯ"? Или "приближаЕМ"?

[^]
wowa67
31.12.2015 - 11:43
9

Ярила

Нам недавно Корал бабки вернула 100 % за неудавшийся вояж в Египет ноября 2015. Жена как новость вчера услышала смогла только одну фраза произнести "На этот раз пронесло". Вот вопрос, а сколько еще лет население нашей страны (ротенбергомиллероякунины не в счет) будет играть в игру под названием жизнь прожить, что минное поле перейти. Где эти мины для нас припасены, в минкомсвязи, в ростуризме, в минсоцразвития в ПФ, в ЦБ РФ, и которая из них следующая выстрелит. Буду краток, за2,71бало.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 31.12.2015 - 11:44

[^]
mezzo
31.12.2015 - 11:43
-3

Хохмач

По мне так всех ноющих на эту тему надо собрать и толпой отправить в Турцию. :)
Правда когда их там за жопу схватят бородатые чуваки с кашалшами и с криками "Аллах акбар", ответить "Вы всё врёти! Путин всех обманул. Отдыхайте смело товарищи! Но если что, не волнуйтесь, цену гробов спишем с отпускных"

[^]
osmin
31.12.2015 - 11:44
3

Приколист

...

Туроператоров-"врагов" прикрывают

[^]
ak99
-2

Приколист

Цитата (GoR2 @ 31.12.2015 - 11:38)
Фактически мы сейчас "Выстрелили себе в ногу". Любой зарубежный инвестор понимает, что в случае чего - его спокойно выкинут с рынка, поэтому долгосрочные инвестиции в Россию - идиотизм.

А в стране кризис и нас очень нужны внешние инвестиции...

Идиотизм - это нести ерунду с умным видом.
Всем бизнес везде управляет и бизнес начинает потихоньку понимать, что делая подобные провокации он лишится рынка. Вот и всё.

[^]
Aresko34
3

Балагур

Начальству конечно виднее.
Но со стороны выглядит не очень.
Очень похоже действуют коллекторы, когда выбивая деньги с должника срут на коврик его соседу, чтобы сосед тоже присоединился к давлению на должника.
И мелко как-то это.
Газпром, например, может перекрыть Турецкий поток и сразу будет эффект.
Вот это наказание.
Но мы почему-то газ продолжаем поставлять.
Хотя объективно, лично мне похуй, потому что отдыхаю только на Родине и свои деньги за рубеж не вывожу, чтобы кормить ими какого-нибудь ахмеда.

[^]
vottakono
31.12.2015 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (Реббе @ 31.12.2015 - 11:41)
вот, к примеру, я на 25 января взял аэрофлот прямой билет до Бангкока в удобное время 80 тыс руб на троих туда-сюда, заказал трансфер до Паттайи еще 2500 рублей на авто и обратно 2500, 6 ночей в 5 звездночном Клифф Ройяле (отдыхал уже там) 44 тыс руб с завтраком, без возврата стоимости. И зачем мне туроператор? Чтоб лететь сраным чартером с толпой пьяных сталеваров из тагила? Чтоб мне еще на месте навязали кучу беспонтовых экскурсий на 500 баксов с толпой тех же сталеваров, но уже с перегаром. Чтоб меня сводили посмотреть как трансвеститы себе в промежность суют бритвы? Можно было бы еще и дешевле улететь с пересадкой, но не хотелось.

Какой то когнитивный диссонанс.
Основная часть минусующих эту тему пишет о "ненужной прослойке"-работниках туроператоров, о "планктоне, тяжелей мыши и ручки ничего в жизни не поднимавших". И призыв - "На заводы идите, сцуки!!!"

А тут Вы - с обвинением "сталеваров из Тагила", как одной из бед нашей Родины (после Порошенко, Обамы и Эрдогана) lol.gif

[^]
chizhik
2

Ярила

По каментам показалось, что много людей не понимает происходящего. Закрыли фирмы в которых был турецкий капитал. Хотя бы частично. Т.е. покупая путевку в такой фирме, какой то ее процент шел туркам, а так как с ними сейчас война (начало), то правительство запретило финансирование вражеского государства.
Что не так-то?
При чем тут "Душат турбизнес" "Крым" и т.д. Ну Крым опосредованно выигрывает, типа товара-заменителя Турции. Но не в нем суть происходящего...

[^]
ak99
1

Приколист

Цитата (Toxizz @ 31.12.2015 - 11:41)
Вчера все хотели в СССР судя по постам. Получайте распишитесь. Бюджетный отдых на море Лаптевых.

Страны-то кончились, где отдохнуть можно. Давайте утрировать.

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 11:46
1

Ярила

гыыы...
а "библиоглобус" никто не тронул и не тронет, она под крылом государства сейчас
чуть дороже путевочки, но не на много
это на будущее всем, кто хочет полететь куда эти не могут.

[^]
vottakono
31.12.2015 - 11:48
3

Хохмач

Из новенького по теме:

О панике на российском туристическом рынке заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает «Интерфакс». «Нам звонят из разных городов туристы, которых интересует судьба оплаченных путевок, и турагентства, которые не знают, что отвечать туристам», — сказала она.

По словам Тюриной, в РСТ считают, что Ростуризм выбрал неудачное время для того, чтобы сообщить об исключении 19 компаний из федерального реестра туроператоров. «Непонятно, почему надо было принимать такое решение именно 30 декабря, в пик зимнего сезона, когда десятки тысяч туристов вылетают или должны вылетать на каникулы. Не говоря уже о том, что исключение операторов из реестра абсолютно необоснованно», — заявила пресс-секретарь организации.

Тюрина также отметила, что уход с рынка турецких туристических компаний и связанных с ними турагентств может привести к росту безработицы.

О том, что сообщение об исключении туроператоров из федерального реестра произвело «эффект разорвавшейся бомбы», заявили и в Ассоциации туроператоров (АТОР). В организации отметили, что в случае с исключенными из реестра «Пегас Туристик» и «Анекс» туроператоры не проинформировали своевременно об изменении в своих учредительных документах. Сейчас 100% ООО «Пегас Туристик» принадлежит компании «Пегас Туристик Ю Кей», которая находится в Лондоне, а юридическое лицо, владеющее «Анексом», находится в Нидерландах.
http://www.rbc.ru/business/31/12/2015/5684...a794756573fc599

Это сообщение отредактировал vottakono - 31.12.2015 - 11:49

[^]
mister007
31.12.2015 - 11:48
5

Ярила

Цитата (chizhik @ 31.12.2015 - 11:45)
По каментам показалось, что много людей не понимает происходящего. Закрыли фирмы в которых был турецкий капитал. Хотя бы частично. Т.е. покупая путевку в такой фирме, какой то ее процент шел туркам, а так как с ними сейчас война (начало), то правительство запретило финансирование вражеского государства.
Что не так-то?
При чем тут "Душат турбизнес" "Крым" и т.д. Ну Крым опосредованно выигрывает, типа товара-заменителя Турции. Но не в нем суть происходящего...

а дату объявления войны Турции можно где-то прочитать ?
ссылку на Постановление Правительства, там или указ Прэзидента ?
а так это не "война", а простите киздешь и гавно в уши из зомбатора !

[^]
Chence
31.12.2015 - 11:49
2

Юморист

новости с яндекса:
Цитата

РСТ сообщил о панике на туристическом рынке
Преступник зарезал семью беженцев из ДНР
Разведка США сообщила о планах РФ расширить применение ракет «Калибр»
США готовят новые санкции против Ирана из-за ракетной программы
Для тигра Амура и козла Тимура приготовили новогодний сюрприз

И только у Тимура и Амура все позитивненько...

[^]
Реббе
31.12.2015 - 11:51
5

Ярила

Цитата (vottakono @ 31.12.2015 - 11:37)
Цитата (Реббе @ 31.12.2015 - 11:24)
никогда не понимал, зачем вообще нужны эти посредники между туристом авиакомпанией и гостиницей в век интернета. Однажды съездил по пакетному туру в сраный Египет, один раз в Париж и один раз в Рим еще на заре нулевых и с тех пор только самостоятельно. Совершенно другие впечатления от отдыха. Сам себе хозяин, никакой привязанности к стаду вечно опаздывающих согруппников,  разводилы-экскурсоводы не пихают тебя в точки туробщепита и сувенирные лавки, где получают откаты за каждую покупку, свобода передвижения, свобода в выборе гостиниц, свобода в времени-даты перелета, удобные и дешевые стыковочные рейсы, аутентичная кухня, а не массовая кормежка. Короче, настоящий туризм а не стадные перебежки. И по денькам по факту получается не дороже. Если голова на плечах конечно есть и ты удосужился в школе выучить 100 слов на английском. На туроператоров для лохов насрать.

У меня бюджетный и качественный пляжный отдых никак не исключал самостоятельное перемещение по Турции в отдельные дни. При этом я выбирал, что дешевле и проще - самому выехать или группой.

Да и речь о другом. Страна плавно закрывается Железной Занавеской.
В какие то страны в принципе невозможно будет улететь, в какие то не сможем по комплексу причин (снижение конкуренции на рынке авиакомпаний, туруслуг, курс рубля и т.д.)

по сути закрыли 2 страны. И то по делу. Вам приятно летать с осознанием того, чтоб под седушкой, где сидит жопа вашего сына может быть киллограмчик пластида? Или мы должны везти бабки в страну, которая отстреливает наших летчиков? Или в забеге за дешевым олинклюзивом всё похуй? Что за вой? Какой железный занавес? Интернет вам помощь. Покупайте билеты, резервируйте отели и вперед. Моря на всех хватит. Нет Турции - летите в Израиль, Иорданию, Марокко. Я в Крыму с Геленджиком себя неплохо чувствую, кстати. Прекратите думать пузом и хлебалом.

[^]
wowa67
31.12.2015 - 11:51
12

Ярила

Цитата (osmin @ 31.12.2015 - 11:44)
...

А вот я вчера поступил непатриотично и купил турецкие джинсы. У меня один вопрос, а вот патриетам за 20 лет наладить легкую промышленность не досуг было, а то тут озаботились, как бы турков подприжать. Вывод то простой, ты начни выпускать свое достойного или лучшего качества и не надо никаких санкций вводить. А то у нашей движущей и направляющей за 20 лет извилина так в голове и не изогнулась и в инструкции исполнительного устройства осталась одна команда запретить и (или) уничтожить.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 31.12.2015 - 11:53

[^]
Wlad0719
31.12.2015 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Космостар @ 31.12.2015 - 11:25)
ого! тут лютуют пармезанщики..
кндр-тирания-железныйзанавес-а причем тут несчастные турфирмы-проклятый режым и тд, и тп, всеоченьплохо

жалкие вы людишки, наш самолет расстреляли, убили двух солдат, а вам похуй!
тьфу!

Заебали вы бля со своим самолетом, которого там вообще не должно было быть... Я отдал свои бабки, теперь хуй знает поеду, не поеду, вернут, не вернут. Вот это меня реально волнует, а не сирия ебучая с вовой вашим ахуенным правителем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх