Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
31.12.2015 - 06:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grimza @ 30.12.2015 - 22:44)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2015 - 22:23)
в тексте ТСа инфы нет. насколько это все было связано с турками? или может эти фирмы просто начали придумывать способы обхода федеральных законов? хотели натянуть государство, а государство натянуло их?

многим вообще наплевать на все. вашего военного летчика убили просто так. и стоят смеются, говорят, что это не повод для ссоры, все хорошо. а часть населения у нас хочет им денег дать и жопу у них погреть. как после этого говорить, что с государством что-то не так? ведь часть населения ведет себя как папуасы.

Вы абсолютно правы, летчика сбили и это трагедия. Только почему за это должен отвечать народ? Почему летчик на боевом вылете в регионе где идет война летает без прикрытия? Почему работу бомбардировщиков не страхуют истребители перехватчики?

А ты догадайся! cool.gif Вспомни, кто у нас президент, вмпомни сколько раз наши залетали и догадайся почему без прекрытия. И почему наши станции "не видели" движухи в небе.

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 06:58
1

Хохмач

У нас "Пегас" вчера еще работал. И в январе вроде бы тоже работает. Просто они предлагает путевки уже в ГОА. (Это я уши грела-рядом сидела))

[^]
Saleh99
31.12.2015 - 07:31
2

Ярила

У нас тоже работал. На стенде висели туры ГОА 63т Сочи - 189т

[^]
apollion
31.12.2015 - 07:41
-4

Ярила

Цитата (сергей31 @ 31.12.2015 - 06:53)
Цитата (Grimza @ 30.12.2015 - 22:44)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2015 - 22:23)
в тексте ТСа инфы нет. насколько это все было связано с турками? или может эти фирмы просто начали придумывать способы обхода федеральных законов? хотели натянуть государство, а государство натянуло их?

многим вообще наплевать на все. вашего военного летчика убили просто так. и стоят смеются, говорят, что это не повод для ссоры, все хорошо. а часть населения у нас хочет им денег дать и жопу у них погреть. как после этого говорить, что с государством что-то не так? ведь часть населения ведет себя как папуасы.

Вы абсолютно правы, летчика сбили и это трагедия. Только почему за это должен отвечать народ? Почему летчик на боевом вылете в регионе где идет война летает без прикрытия? Почему работу бомбардировщиков не страхуют истребители перехватчики?

А ты догадайся! cool.gif Вспомни, кто у нас президент, вмпомни сколько раз наши залетали и догадайся почему без прекрытия. И почему наши станции "не видели" движухи в небе.

Путин опять виноват и в этом?

Или ты про своего президента - Эрдогана?

[^]
evsey11
31.12.2015 - 07:47
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Andrey18 @ 30.12.2015 - 22:01)
Цитата
это та прослойка между вашими деньгами и отелем которая чуть что случись низачто не отвечает?

Это та прослойка, которая ЗА ВАС ищет вам билет, отель, подбирает нужные ВАМ варианты, и т.д. и т.п.
Зачастую это удобнее чем самому рыть интернет. А бывает и дешевле.

да не бывает, а практически всегда! экономия идет за счет авиаперевозок. ибо чартер дешевле обходится dont.gif он же оптом покупают... а в отели да дешевле бронировать самому, тока как туда доехать?!

[^]
1serge1
31.12.2015 - 08:14
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 30.12.2015 - 22:21)
тогда может надо было после уничтожения нашей сушки в течении пары-тройки часов хуйнуть по приграничным с Сирией турецким военным аэродромам, а не раскручивать войну против помидоров и туристов?
вопрос с помидорами и туристами после "хуйнуть по военным аэродромам" решился бы сам собой, но уже без всяких телодвижений с нашей стороны. и виноваты были бы ну никак не наши верхи.
и лицо бы сохранили и уважение граждан.

а так , ...

А Вы не думаете, что по Вашему сценарию нам может прилететь такая ответка. Тем более в адрес туристов в Турции. Что будете говорить тогда.

[^]
Alex551978
31.12.2015 - 08:22
2

Ярила

всегда боялся такой херни, потому и перестал пользоваться услугами туроператоров, только самостоятельно и ни как иначе...
сочувствую тем кто попал...

[^]
veselushka
31.12.2015 - 08:41
2

Хохмач

Цитата (СломанныйКот @ 31.12.2015 - 01:05)
JBV
Цитата
е представляю милых девушек из ближайшего офиса Корала в роли сварщиков.

да пусть хоть на трассу выходят, пездой торгавать... один хуй на большее не способны(не захотели учиться)

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель faceoff.gif

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 08:50
0

Хохмач

Цитата

да пусть хоть на трассу выходят, пездой торгавать... один хуй на большее не способны(не захотели учиться)

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель

Если честно, я тоже не представляю, куда они пойдут. Как и те, у которых вышка гуманитарная. Только в школы, а там зп маленькая, а уволили их с заводов - с отделов, где явно зарабатывали неплохо. Причем что у уволенных еще и возраст((. И сидят некоторые на зп мужа, а у которых муж плохой - те быстренько находят другую работу. Любую - учитель, кондуктор.. А если еще и дети маленькие либо в кредитах - то и уборщицей не побрезгуют идти. Так и там на места близ начальства - конкурс)). И я не преувеличиваю - это факты провинции.

[^]
KOHTPAC
31.12.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 31.12.2015 - 08:41)
Цитата (СломанныйКот @ 31.12.2015 - 01:05)
JBV
Цитата

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель faceoff.gif

А по-твоему он должен, как русский человек, всех этих женщин за свой счёт накормить, одеть, обогреть и на курорт отправить?

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 09:01
2

Хохмач

Цитата
А по-твоему он должен, как русский человек, всех этих женщин за свой счёт накормить, одеть, обогреть и на курорт отправить?

А по-моему, русский человек намекнул, чтобы своих детей-племянников-детей знакомых гнали учиться, а не на временную работу для юных)))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 31.12.2015 - 09:01

[^]
Saleh99
31.12.2015 - 09:01
10

Ярила

А вот если в магазине гель для бритья Нивея и Арко. Арко турецкий, но на 80 руб дешевле, а Нивея - немецкая. Что покупать ? Немцы ведь тоже наших убили 27 000 000. Или купить помазок и хозяйственного мыла ? Как правильно поступить ?
Чем выше бакс тем больше у нас врагов.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 31.12.2015 - 09:05

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 09:04
-2

Хохмач

Цитата
А вот если в магазине гель для бритья Нивея и Арко. Арко турецкий, но на 80 руб дешевле, а Нивея - немецкая. Что покупать ? Немцы ведь тоже наших убили 27 000 000. Или купить помазок и хозяйственного мыла ? Как правильно поступить ?

Кстати, у меня тоже вопрос по существу. Ребенок ободрал мысок ботинка. Чем его закрасить так, чтобы не промокал? Моя женская блондинская версия - замазать клеем момент и черным лаком. Дайте умный совет))).
И чем дома намертво приклеить в женском сапоге дырочку между подошвой и кожей?? Она маленькая. В мастерских заклеят так, что через 3 дня опять нести можно, а мне их до апреля растянуть надо))))). Нагрузка на мои каблучки прилична, тк хожу много. Помогите советом!!!!!)))

[^]
Saleh99
31.12.2015 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Кстати, у меня тоже вопрос по существу. Ребенок ободрал мысок ботинка. Чем его закрасить так, чтобы не промокал? Моя женская блондинская версия - замазать клеем момент и черным лаком. Дайте умный совет))).
И чем дома намертво приклеить в женском сапоге дырочку между подошвой и кожей?? Она маленькая. В мастерских заклеят так, что через 3 дня опять нести можно, а мне их до апреля растянуть надо))))). Нагрузка на мои каблучки прилична, тк хожу много. Помогите советом!!!!!)))

Если обувь турецка, то нужно выбросить и купить китайскую, пока они друзья. Если обувь китайская то не знаю, может спрей купить водооталкивающий а сверху крем на воске. А с сапогами только хорошему сапожнику. В Краснодаре это армяне на сеном рынке.

[^]
DimmON777
31.12.2015 - 09:19
0

Ярила

На Гоа через Пегас купил тур на 04.01.16, звонил в офис, инфу о трудностях опровергли. Сказали, что утка!

[^]
TT1000
31.12.2015 - 09:27
-7

Ярила

"Не время отдыхать - война нынче. Вот закончим воевать, тогда и отдохнём!"©

[^]
idk
31.12.2015 - 09:34
4

Ярила

Цитата
У нас что всех тур операторов закрыли? Или не судьба загуглить? или просто поныть? или нужно отработать грант?

ну, млять, у вас все по шаблону.
не одел цак и не радуешься-все, пятая колонна.
я вообще не понимаю, зачем их закрывать было?

[^]
sss555
31.12.2015 - 09:40
-1

Цитата (idk @ 31.12.2015 - 09:34)
Цитата
У нас что всех тур операторов закрыли? Или не судьба загуглить? или просто поныть? или нужно отработать грант?

ну, млять, у вас все по шаблону.
не одел цак и не радуешься-все, пятая колонна.
я вообще не понимаю, зачем их закрывать было?

А их уже закрыли?

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 09:54
0

Хохмач

Цитата

Если обувь турецка, то нужно выбросить и купить китайскую, пока они друзья. Если обувь китайская то не знаю, может спрей купить водооталкивающий а сверху крем на воске. А с сапогами только хорошему сапожнику. В Краснодаре это армяне на сеном рынке.

Блин.. Блондинки от политики далеки, как лошадка от слона)). Если мне за копейки продадут классную обувь, то я у кого угодно куплю. И нет у меня в знакомых хороших сапожников)), буду дальше фантазировать, чем отремонтировать обувь))

[^]
Боханский
31.12.2015 - 10:02
7

Юморист

Пиздец, ударили по врагу - много наших полегло.

[^]
Saleh99
31.12.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата

Цитата

Блин.. Блондинки от политики далеки, как лошадка от слона)). Если мне за копейки продадут классную обувь, то я у кого угодно куплю. И нет у меня в знакомых хороших сапожников)), буду дальше фантазировать, чем отремонтировать обувь))

Даже у турков купишь ? Неправильно это сейчас. Меня вон за турецкий гель для бритья минусят. А дырка между подошвой и верхом лечится. Но только хорошим сапожником, не обязательно другом. Нужно найти такого.

Добавлено в 10:10
Цитата
Пиздец, ударили по врагу - много наших полегло.

Главное вовремя 31.12 чтоб народ поволновался.

[^]
CHIPPER3D
31.12.2015 - 10:14
7

Ярила

Для начала нужно создать замену, а потом врагов с рынка убирать т.к. НЕ ВСЕ хотят отдыхать в СРАНЫХ сочах и Геленджиках, где канализация прямиков в море стекает!

[^]
dimonster79
31.12.2015 - 10:33
-3

Ярила

вот почему мне похуй? ах, вспомнил. потому что я "ватник, колорад, чмо и быдло" и отдыхаю на территории РФ. И вротебал я ваши турции и египты. На Байкале еще не был

[^]
aspnetdev
31.12.2015 - 10:41
2

Юморист

Вот кого-кого, а пегас и анекс не жалко ничуть. Каждая путевка как лотерея - то ли поселят в твой отель, то ли на уровень ниже и потом судиться.
Думаете просто так у них в штате юристы?
Сам работал в анексе, знаю о чем говорю.

[^]
гиксос
31.12.2015 - 10:43
0

Приколист

я достаю из широких штанин, паспорт, я гражданин.
Ан, нет показалось, всё тот же куцый орел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47481
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх