Новак: дешевая нефть - это не надолго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabinyetov
22.12.2015 - 00:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Министр сказал что в лужу перднул

[^]
нуакакже
22.12.2015 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 22.12.2015 - 00:45)
А хуле, привыкайте. Беларусь уже давно так живёт.
Думали вечно сидеть на нефтяной игле, а хуй вам.
Здравствуй жопа, Новый Год!!!

К чему привыкать?
К игле кредитов на деньги от продажи нефти?
Где такой Санта-Клаус?

[^]
GonBzik
22.12.2015 - 00:55
0

Ярила

Про цены на бензин уже спрашивали? Тогда извиняйте..

[^]
Коляйа
22.12.2015 - 01:24
5

Юморист

Цитата (нуакакже @ 22.12.2015 - 00:24)
Цитата (Коляйа @ 22.12.2015 - 00:13)
либо начать выполнять Минские соглашения.

И каким образом Россия упоминается в Минских соглашениях?
Не процитируете?

Да пожалуйста:

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3v2iG1pYO

С кем проблемная неконтролируемая госграница у Украины? Опять с Обамой?
Володька понимает что сдуются республики как толкьо Украина контролировать границу начнёт, поэтому подвижек в эту сторону нет. А значит сидим и уговариваем себя что санкции нам нипочём. В то время как нажитое непосильным трудом вылетает в трубу вместе с экономикой страны.

[^]
Коляйа
22.12.2015 - 01:26
0

Юморист

Цитата (нуакакже @ 22.12.2015 - 00:35)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.12.2015 - 00:31)

Не процитируете?

Скорее всего это намёк на то, что - границы лнр/днр отдать погранцам украины и тем самым прикрыть военторг и прочие потоки специалистов присутствие которых "мы никогда не скрывали"(ц)

на мой взгляд эти два момента не смогут решиться без кремля, даже если "никто нигде не упоминается в минских договорах"...

Стало быть зто намек, что неплохо было бы угадать желания хозяина/господина?
Мыкола - это ты?

А нахера подписываться под соглашениями которые потом не выполнять? Вот нормальные люди так делают? За то и санкции имеем что у нас НЕ нормальные люди принимают решения, и так делают.

[^]
DiscA
22.12.2015 - 01:36
-5

Ярила

Тема про Новака и нефть....., прискакали скакуны.
lol.gif

[^]
КаинКутузов
22.12.2015 - 01:39
1

Шутник

Мне вот вспоминается выступление бешенных писек, Немцова, Каспарова и еже с ними в европе 2012г, дак вот там проскакивала такая мысля что русские не пойдут свергать Путина и власть потому что у них жизнь заебись! А демонизация нашей всем горяче любимой родины началась после определённых действий правительства в 2011. И кстати почему тут идёт пиздёшь про нефть, а газ господа как же газ? И да виноваты те к то у руля сейчас, это же они ваучеры за водку продавали(реформы горбачёва кто не помнит, каждому жителю кусочек страны) И что же удивляться что в стране хуёво если каждый о кишке своей думает и думал тогда когда заводы разбирали. А сейчас блять все дружно скулим что хули у нас вся эта ебучая жизнь зависит от цен на нефть. Да потому что блядь все мы дружно и ты и я и мама и папа проебали эту страну ещё в далёкие 90, потому что дружно орали что америка нам поможет и сникерс намного вкуснее чем алёнка и так далее. Проебали промышленность сельское хозяйство все те отрасли которые и делают экономику, а сейчас аналитики деванные посмотрите кто мы и что экспортируем(для тех кто орёт что все пидарасы, мы с вами господа распрадаём наши ресурсы) и не мы решаем и не верхушки наши жирные кто и как в нашей стране жить будет(ремарачка относиться к нашему центробанку).

А теперь по факту, Сечина и еже с ними я бы вздёрнул нахуй,потому как скромнее надо быть! и да вернуть статью которая в СССР была не очень популярной у народа 89 по моему(точно не помню) вот

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 4 июня 1947 года
Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества

В целях установления единства законодательства об уголовной ответственности за хищения государственного и общественного имущества и усиления борьбы с этими преступлениями, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Кража, присвоение, растрата или иное хищение государственного имущества —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации.
2. Хищение государственного имущества, совершаемое повторно, а равно совершенное организованной группой (шайкой) или в крупных размерах —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от десяти до двадцати пяти лет с конфискацией имущества.
3. Кража, присвоение, растрата или иное хищение колхозного, кооперативного или иного общественного имущества — карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации.
4. Хищение колхозного, кооперативного или иного общественного имущества, совершаемое повторно, а равно совершенное организованной группой (шайкой) или в крупных размерах —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от восьми до двадцати лет с конфискацией имущества.
5. Недонесение органам власти о достоверно известном готовящемся или совершенном хищении государственного или общественного имущества, предусмотренном статьями 2 и 4 настоящего Указа —
карается лишением свободы на срок от двух до трех лет или ссылкой на срок от пяти до семи лет.
Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
Н. ШВЕРНИК

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А. ГОРКИН
Блядь аж всплакнул!

Это сообщение отредактировал КаинКутузов - 22.12.2015 - 01:44

[^]
Netparoley
22.12.2015 - 01:47
2

Шутник

На нефть у них вся надежда. Государственные деятели, мля.

[^]
Lotosh
22.12.2015 - 01:57
0

Юморист

Цитата (xxxsane @ 21.12.2015 - 18:36)
сейчас полазил и нашел в инете что получается с одного барреля нефти который стоит 36 долларов.
ВОТ: Из одного барреля производится 102 литра бензина. 30 литров дизельного топлива. 25 литров авиационного топлива. 11 литров нефтезаводского газа, который получается при перегонке... дык какого йуха такие цены на бензин и прочее... херасе наварчики епт, чеб так не жить то

Сейчас умные люди Вам расскажут, что с этих денег, оказывается, наполняется наш бюджет. И бензин столько и должен стоить.
Меня уже просветили.

[^]
КаинКутузов
22.12.2015 - 01:58
2

Шутник

Мне вот одному кажеться или это сука магия такая нефть дешёвая а бензин везде дорожает, оказывается тут не только нас имеют, тут уже походу всепланетный заговор против человечества!

Это сообщение отредактировал КаинКутузов - 22.12.2015 - 02:01

Новак: дешевая нефть - это не надолго

[^]
elegaz
22.12.2015 - 02:00
-5

Гексафторид серы

Цитата (Коляйа @ 22.12.2015 - 01:24)

Не процитируете?

Да пожалуйста:

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3v2iG1pYO

С кем проблемная неконтролируемая госграница у Украины? Опять с Обамой?
Володька понимает что сдуются республики как толкьо Украина контролировать границу начнёт, поэтому подвижек в эту сторону нет. А значит сидим и уговариваем себя что санкции нам нипочём. В то время как нажитое непосильным трудом вылетает в трубу вместе с экономикой страны.

Опять вам русские всё должны faceoff.gif Ваша граница, вы и контролируйте dont.gif

[^]
GOBELINS13
22.12.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 22.12.2015 - 00:35)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.12.2015 - 00:31)

Не процитируете?

Скорее всего это намёк на то, что - границы лнр/днр отдать погранцам украины и тем самым прикрыть военторг и прочие потоки специалистов присутствие которых "мы никогда не скрывали"(ц)

на мой взгляд эти два момента не смогут решиться без кремля, даже если "никто нигде не упоминается в минских договорах"...

Стало быть зто намек, что неплохо было бы угадать желания хозяина/господина?
Мыкола - это ты?

Про мыколу не знаю, но если последние пункты минских исполнятся и все шахтёры и трактористы уедут обратно, то это не понравится многим в РФ... Итак уже предали/бросили своих...обменяли на братьев сирийцев...

мои налоги тратятся на всё это дерьмо...а потом гробы встречаем:(

[^]
DiscA
22.12.2015 - 02:09
-2

Ярила

elegaz
Он читает "между строк". lol.gif

[^]
Wormx
22.12.2015 - 02:13
0

Хохмач

Что-то мне последнее время страшно становится от подобных заявлений... Как слышу, что херова это не надолго, так прям чувствую, что будет еще хуже))))

[^]
spstr
22.12.2015 - 02:19
0

Юморист

Что-то это не надолго, длится уже долго.

[^]
gabinyetov
22.12.2015 - 02:52
0

Хохмач

Цитата (КаинКутузов @ 22.12.2015 - 01:39)

А теперь по факту, Сечина и еже с ними я бы вздёрнул нахуй,потому как скромнее надо быть! и да вернуть статью которая в СССР была не очень популярной у народа 89 по моему(точно не помню) вот

Не забудь правильно проголосовать когда прийдет время, а пока сиди на диване.

[^]
Ягд
22.12.2015 - 02:52
3

Ярила

Надежда конечно умирает последней, думаю тут все просто как апельсин если государство в лице президента и праительства не займется развитием страны а не ожиданиями когда там ннефть подорожает то не на долго думаю хватит этого государства, пора мне кажется заняться
1.Аудитом ценообразования на энергоресурсы\жкх
2.Аудитом цепочек поставщиков продуктов в торговые сети.
3.Налоговые каникулы в виде 3-5 лет для частников с оборотом не выше 10 лимонов.
4.Наведение порядка в системе сбора налогов в том числе и с фонда оплаты труда, введение кассовых аппаратов\платежных терминалов для пластика повсеместно.
5.Принятие систем ранжирования закупок, типа начальник отдела в районой администрации сам поездишь за рулем, глава района не вопрос на тебе водителя с ладой вестой грантой ларгусом, губернатор? так и быть на форд фокус и тд хватит этих пидоров содержать за счет пенсий и пособой.
6.Конфискация имущества у всей семьи при наличии решения суда высшей инстанции о причастности к расхищению госбюджета или госимущества свыше 100к в год.
А иначе народ вилы быстро наточит и плевать что потом будет в разы хуже чем сейчас и к власти придет какаянибудь конченная сволота типа бени эльцина и ко,
гнев народный суров и беспощаден и горе тем правителям которые решили почивать на лаврах.

[^]
КаинКутузов
22.12.2015 - 03:06
0

Шутник

[QUOTE=gabinyetov,22.12.2015 - 02:52] [/QUOTE]

А я за них и голосовал[/QUOTE]
[/QUOTE]

А я за них и голосовал lol.gif Доходы с 13 года упали ровно в три раза, но с голоду не пухну

[^]
iCaesar
22.12.2015 - 03:10
2

Ярила

Предлагаю всем предсказателям закладывать зуб за предсказание. Не получилось - долой зуб. И по оставшимся зубам будет сразу видны и профессионализм, и репутация эксперта.

[^]
Interstellar
22.12.2015 - 03:18
1

Юморист

Давай по-новой Саша, всё хуйня!

[^]
КаинКутузов
22.12.2015 - 03:20
-1

Шутник

Цитата (Ягд @ 22.12.2015 - 02:52)
Надежда конечно умирает последней, думаю тут все просто как апельсин если государство в лице президента и праительства не займется развитием страны а не ожиданиями когда там ннефть подорожает то не на долго думаю хватит этого государства, пора мне кажется заняться
1.Аудитом ценообразования на энергоресурсы\жкх
2.Аудитом цепочек поставщиков продуктов в торговые сети.
3.Налоговые каникулы в виде 3-5 лет для частников с оборотом не выше 10 лимонов.
4.Наведение порядка в системе сбора налогов в том числе и с фонда оплаты труда, введение кассовых аппаратов\платежных терминалов для пластика  повсеместно.
5.Принятие систем ранжирования закупок, типа  начальник отдела в районой  администрации сам поездишь за рулем, глава района не вопрос на тебе водителя с ладой вестой грантой ларгусом, губернатор? так и быть на форд фокус и тд хватит этих пидоров содержать за счет пенсий и пособой.
6.Конфискация имущества у всей семьи при наличии решения суда высшей инстанции о причастности к расхищению госбюджета или госимущества свыше 100к в год.
А иначе народ вилы быстро наточит и плевать что потом будет в разы хуже чем сейчас и к власти придет какаянибудь конченная сволота типа бени эльцина и ко,
гнев народный суров и беспощаден и горе тем правителям которые решили почивать на лаврах.

Вот рассуждения грамотного человека, но есть и ешё несколько пунктов. Как научить народ не воровать? Ведь мы тут все распинаемся что ворюги, а по факту 90% всех предприятий в стране работает в чёрную(зарплаты в конвертах) откуда деньги брать на страну, все воруют и берут взятки - чем выше должность тем карамельней, блядь да банального доходит ,чтобы жеу перекрыла стояк на 5 минут для устранения течи, надо сантехнику бобла дать или в противном случае он придёт когда у него появиться время!(в расчёт аварийку не берём, она тупо отрубает весь дом). А мы тут блядь распинаемся о моральных ценностях чиновников и хапуг, да меня туда посади я тоже хапать буду потому что нет в нашей стране больше Сталина а народ только пиздеть может, а сами при удобном случае в карман лезут или просят если должность позволяет. Вот за всё время моей сознательной жизни ни разу не встретил высокоморального человека, пиздят все а когда дела касаетья делают как большинство в обществе cool.gif

[^]
IPavel
22.12.2015 - 03:22
0

Юморист

Имхо до НГ рупь подержат..А потом после "новогодних" каникул мы просто очешуеем..

[^]
Interstellar
22.12.2015 - 03:30
1

Юморист

Надо просто загрузиться с последнего сохранения. Где-нибудь с июля 99 и всё сделать иначе. Давай вселенная, вытаскивай-вставляй дискету.

[^]
Urolog79
22.12.2015 - 03:45
0

Да они там, совсем ебанулись...

Да мне похуй надолго это или нет, вы падлы заниматься экономикой по человечески когда начнёте?...Сидят блять скоты ....ждут, когда дороже станет mad.gif

[^]
IPavel
22.12.2015 - 03:45
-3

Юморист

Яб на месте Путина показательно бы Украину ,Турцию захуячил желательно быстро и максимально жестоко. Ну и Йеллоустон до кучи,еслиб пердеж поднялся...Уходить так с музыкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34622
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх