Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
23.11.2015 - 20:28
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:22)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:15)
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:11)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:59)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:51)
Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

От мудня слышу... Вижу? Не важно. Ты оплачиваешь все расходы всех, когда покупаешь любой товар, смекаешь? Даже с прибылью.

Так что иди и, я не знаю даже, в пещеру штоле? Собирательство, охота, вся хуйня, зато не платишь никому.

А если без препирательств - можно по-подробнее?
То есть - ничего страшного? Цены не вырастут? Зря бастуют водилы?

Ничего страшного, цены вырастут, это их нормальное состояние. Водилы бастуют не зря с их точки зрения и зря с моей. Мне похер. Меня сам процесс забастовки касаться не должен. Физически, я имею ввиду.

Мне кажется... вы что-то употребили накануне запрещенное...мысль расплывчата слишком...

Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

А зря или нет водилы бастуют - вопрос субъективный, как ни крути. Им кажется, что не зря. Я считаю что зря. А еще я требую, чтобы физически их забастовка меня не касалась. Дороги чтоб были не перекрыты, покрышки штоб не жгли. Простые житейские требования.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 20:30
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2015 - 20:24)
Цитата
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

Если правда то это беспредел.
Власть может таким образом сильно отдалиться от народа... например на длину вытянутых рук с вилами...

отдалиться? ой да не смеши. Ужели ты полагал что власть близка к народу, али ты считаешь что эти вРотенберги, Вексельберги, Миллеры, Айфончики так близки к народу? Лично для меня такое ощущение что они на другой планете живут, как на Плюке

[^]
галазолин
23.11.2015 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

...

Это сообщение отредактировал галазолин - 23.11.2015 - 20:32

[^]
Akhmed
23.11.2015 - 20:31
5

Ярила

Цитата
Кто-нибудь предложит убедительную версию кроме самой очевидной: "Чтобы легче было пиздить деньги!"?

Создать систему контроля перемещения ЛЮБОГО транспорта.

[^]
галазолин
0

Ярила

Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 20:22)
Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

мягче надо! путаны например. Будьте терпимее ;D

[^]
ykosss
4

Ярила

Цитата (Kislota @ 23.11.2015 - 20:18)
Куда же им сука столько бабла? Я вообще не понимаю. Ну куда они его денут? Страну купят? Дак развивай свою, а не разрушай её. Сила в правде, а правда у народа.

Всему когда-нибудь приходит КОНЕЦ.

Армия не удержит народ то. Даже с вилами если он будет, в отчаянии от безисходности. Задавили со всех сторон уже нас, еще санкции и пидоры всякие из гейропы. Как жить то дальше? Как они видят будущее страны? Народа? Как?

Как говорится - просящему даётся. Допросятся.

Армия-не имеет права сражаться против своего народа.Из текста присяги-Служить своему народу!

[^]
DAS1970
23.11.2015 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 23.11.2015 - 20:27)
Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п. Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?
Кто-нибудь предложит убедительную версию кроме самой очевидной: "Чтобы легче было пиздить деньги!"?

И я про то! Хотя и так платят некисло. Не могу статистику по дорожному налогу найти. Чем мутнее вода, тем больше рыба.

[^]
Souler
23.11.2015 - 20:32
-9

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (exoricst @ 23.11.2015 - 20:25)
[QUOTE=Souler,23.11.2015 - 19:55] [QUOTE=Akhmed,23.11.2015 - 19:48]
Если ты не собираешься уходить от налогов скрывая доход, то конечно.
А то привыкли всё налом брать.

Из-за этого и стоят ))) А вы думали они о народе беспокоятся? [/QUOTE]
Интересы народа это мои интересы ты уж извиняй. Я сам из народа, а вот чьи интересы отстаиваешь ты мне не понятно. Мне лично гораздо лучше ощущается в стране, когда у народа больше денег чем меньше. Ведь все мы ходим в магазины, развлекательные центры, платим за коммуналку. И на все эти деньги в конечном счете создаются условия в которых мы живем. А вот куда будет уходить так называемый акциз, хрен его знает.

Хорошо.
Тебе известно что налогов с автомобилистов (всех) собирается только 40% от общего расхода на поддержание и строительства дорог? Эти данные легко гуглятся.
Доходы страны резко упали. Это в какой то мере произошло из-за санкций, а в основном из-за снижения цены на нефть.
Т.е. того что так долго требовали либералы - свершилось!
Страна слезает с нефтяной иглы.

А что дальше? Тебе 60% надо где то взять. А где? Либо похерить дорожную составляющую страны.
Ты что выбираешь?

[^]
VP123
23.11.2015 - 20:33 [ показать ]
-11
krouhgton
23.11.2015 - 20:34
4

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 23.11.2015 - 23:30)
Цитата (ruslan3967 @ 23.11.2015 - 20:24)
Цитата
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

Если правда то это беспредел.
Власть может таким образом сильно отдалиться от народа... например на длину вытянутых рук с вилами...

отдалиться? ой да не смеши. Ужели ты полагал что власть близка к народу, али ты считаешь что эти вРотенберги, Вексельберги, Миллеры, Айфончики так близки к народу? Лично для меня такое ощущение что они на другой планете живут, как на Плюке

Скоро солнцеликий будет как господин Пэжэ отдельные ура патриоты начнут делать ку при виде его портрета

[^]
tsarPetr1
2

Ярила

Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п.  Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

объясняю, это многоходовка, по методу нашего солнцеликого, все вопросы решаются комплексно, тут и чтобы в оскудевшую казну немного капнуло и доблестным корешам по кооперативу Озеро доходы, упавшие от продажи углеводородов, компенсировать

вот, а кремлеботов не мучай зря, думаю им в методичках еще про этот вопрос еще не прописали

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 23.11.2015 - 20:41

[^]
MeXVoD
-2

This is Sparta

Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 20:26)
У Магнита и Пятерочки свой транспорт....
Ашаны и прочие Метро составляют такие договора с поставщиками,что грузоотправителю легче найти машину с транспордером и заплатить дороже за перевозку,чем срывать поставку....

И че че? На РЦ от поставщиков, тоже своим? Все кто хочет работать, работают.

[^]
gluksat
-6

Ярила

Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п. Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

Я за них, бггг.

Смотри сколько ты всего понаписал. А ведь это рабочие места по всей стране для ебаной тучи народа. Неужели плохо? Это развитие, как бы ты к нему не относился.

[^]
gazon52
23.11.2015 - 20:35
4

Ярила

Цитата
помочь водилам,хуй им,блять только у нас если кого то хотят вывести на чистую воду в виде доходов,то сразу забастовка

Да уж да уж...
Доходы водил не поддаются никакому исчислению...
Ротенберг,нервно куря в сторонке,видать и придумал эту "схемку"....
Чтобы "подравняться",так сказать....

[^]
CrazyHorse
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Akhmed @ 24.11.2015 - 00:31)
Цитата

Создать систему контроля перемещения ЛЮБОГО транспорта.

в платоне уже есть подобная опция. Пока работает только по грузовикам максимальной массой свыше 12 тонн. А так, прям по градациям. Вплоть до легкового транспорта. Для неверующих, попробуйте зарегистрироваться, будете приятно удивлены gentel.gif

[^]
exoricst
5

Ярила

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:28)
[QUOTE=Бузыкин,23.11.2015 - 20:22]
Цена вверх. Инфляция - хорошо! Цена вверх на шкуру - охотник шкуру продает дорого, может за зерно хорошо заплатить, цена вверх на зерно - крестьянин зерно продает дорого, может за плуг хорошо заплатить, цена вверх на плуг - кузнец новый плуг лучше делает, и так далее. Это нормальное состояние цен - подниматься. Доступно?

Хуйня ваша логика. Всё идет от от покупательной способности основной массы населения. Покупательная способность растет, начинаю приобретаться более дорогие и качественные товары.
А что вы тут на фантазировали вообще пц полный. Если цена идет вверх а покупательная способность или проще говоря з/п остаются прежними, то начинается схлопывание сначала спроса, то бишь оборота, затем финансовых потоков, ну и в конечном счете всей экономике в целом.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата (ykosss @ 23.11.2015 - 20:31)
Цитата (Kislota @ 23.11.2015 - 20:18)
Куда же им сука столько бабла? Я вообще не понимаю. Ну куда они его денут? Страну купят? Дак развивай свою, а не разрушай её. Сила в правде, а правда у народа.

Всему когда-нибудь приходит КОНЕЦ.

Армия не удержит народ то. Даже с вилами если он будет, в отчаянии от безисходности. Задавили со всех сторон уже нас, еще санкции и пидоры всякие из гейропы. Как жить то дальше? Как они видят будущее страны? Народа? Как?

Как говорится  - просящему даётся. Допросятся.

Армия-не имеет права сражаться против своего народа.Из текста присяги-Служить своему народу!

а ей никто не скажет что она идет стрелять в народ, соддатикам скажут бей агентов госдепа, майдаунов-белоленточников из банды навального.

[^]
Бузыкин
23.11.2015 - 20:37
4

Балагур

Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п.  Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?

Очень просто - если вы не уплатили транспортный налог, дальше с вами воевать будет налоговая инспекция - суд, исполнительное производство... людских ресурсов у них на это нет. Активно пытаются взыскивать только крупные задолженности, поэтому и скулили не так давно, что собираемость ТН 50%... Кроме этого, транспортный налог - налог региональный и смешивается в общем котле регионального бюджета - т.е. ТН - схема, которая нынче ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к дорогам. А вот, например, богатые республики - Чечня - вообще в 10 раз снизили ставку ТН, то есть платят там за Мерсы турбовые копейки...Другое дело создать такую систему при которой: а) деньги будут собираться ВНЕ налогового законодательства (шик?! ..ну так епт...); б) рабочие места для очередных операторов, программистов и пр. обслуги; в) личная нажива Ротенберга и компании; г) ну и ...строительство и обслуживание дорог ...вроде как...
Проще говоря - проебали все деньги на олимпиады, чемпионаты будущие футбольные, банковские дотации и прочее, а на дороги - просто уже неоткуда взять...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 23.11.2015 - 20:40

[^]
TirolaBursch
23.11.2015 - 20:37
5

Весельчак

Цитата (галазолин @ 23.11.2015 - 20:31)
Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 20:22)
Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

мягче надо! путаны например. Будьте терпимее ;D

Уже этак 25 лет терпим... всё натерпеться не можем mike.gif

[^]
Akhmed
23.11.2015 - 20:38
3

Ярила

Цитата
Смотри сколько ты всего понаписал. А ведь это рабочие места по всей стране для ебаной тучи народа. Неужели плохо? Это развитие, как бы ты к нему не относился.

Ну так по этой логике лучше трудовые концлагеря понастроить, это-же какая движуха начнется. Целые регионы гарантировано получат рабочие места, все заняты, все работают. Доходы - Газпрому не снились, Платон вообще отдыхает.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 23.11.2015 - 20:41

[^]
tundra74
23.11.2015 - 20:39
7

Юморист

Цитата (CNC @ 23.11.2015 - 17:34)
у меня такое ощущение, что правительство РФ больше хочет "майдана" чем народ России.

Они тогда с удовольствием свалят туда где наворованное . А пока нельзя :
"Я даю воровать - вы даете мне власть" (В. В. Путин).

[^]
Петрович34
23.11.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Thief @ 23.11.2015 - 15:56)
самое интересное. о забастовке дальнобоев НИ СЛОВА по ТВ. вообще НИ СЛОВА. какбудто ничего не происходит. цинизм и похуизм власти высшей степени. mad.gif

Такое замалчивание возможно установить только из самых верхов.

Такое впечатление, что последний день живут.

[^]
RelaxMusic
23.11.2015 - 20:40
4

Юморист

Что делать? Потапенко даёт чёткий ответ, я полностью его поддерживаю, его бы в презики выдвинуть.

[^]
ШтоРублей
23.11.2015 - 20:41
-2

Шутник

Го подписывать петишку за отмену закона Обаморотенберга! Газдеп не может безнаказанно обворовывать народ России!

https://petitions.whitehouse.gov//petition/...l-tracks-russia

[^]
сергелектрик
23.11.2015 - 20:41
6

девиатор

Цитата (CrazyHorse @ 23.11.2015 - 20:35)
в платоне уже есть подобная опция. Пока работает только по грузовикам максимальной массой свыше 12 тонн. А так, прям по градациям. Вплоть до легкового транспорта. Для неверующих, попробуйте зарегистрироваться, будете приятно удивлены gentel.gif

Пока не сделают отдельные граждане будут оарть- "ну не ввели же"
Когда введут те же лица будут- "ну правительству виднее"

Мне вот вообще никто не объяснил, кто решил что дальнобойщики дороги разрушают, предназначенные для перевозки грузов.
Почему по телевизору одна Сирия с Крымом?
Почему депутаты при объяснении этого налога несут какую то хуйню, в частности Фёдоров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх