Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jobber
23.11.2015 - 20:21
17
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю переименовать систему Платон в систему Страпон, т.к. функционально данная штуковина полностью совпадает с деятельностью сей организации...

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 20:21
-1

This is Sparta

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:17)
Цитата (MeXVoD @ 23.11.2015 - 20:10)
Цитата (CrazyHorse @ 23.11.2015 - 20:04)
Цитата (Souler @ 23.11.2015 - 23:56)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:51)
Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

Дошло.
А чего они стоят то, А не мы?

в первую очередь из-за того, что система толком не работает, да что там - практически не работает. Да ещё и как сам сбор по идиотски сделан. И из-за этого работать не могут. А штрафы бешеные. А мы...А мы пар тут выпустим и всё ))

Как же ашаны и магниты работают? lol.gif РЦ работают, перебоев и задержек нет.

А это, дружище, в схему мироощущения не укладывается, следовательно, не существует. Оттого и минуса. Непонятное пугает.

Пустые полки, вот не сейчас, еще чуть чуть, нет через полгода, нет через год, щас вот надо подождать, я еще при регистрации говорил lol.gif gigi.gif Дальнобои-то, кормильцы всея Руси, бастуютЪ! lol.gif

[^]
Евген82
23.11.2015 - 20:22
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Да ну, бросьте. Какие законы могут принять десять актёров, двадцать певцов, тридцать блядей и боксёр?!
И кстати. Я голосовал (один раз) за Путина, отчего мне бывает временами стыдно. Как сейчас.
Но я ни разу не голосовал ни за кого из депутатов. Голосовал или против всех, или бойкотировал выборы.
То есть я их не выбирал. Никого из них. Ни депутатов, ни мэров, ни губернаторов - никого. Более того, я выражаю им своё недоверие и не хочу, чтобы они представляли мои интересы где-либо.
Как сделать так, чтобы они шли домой? Чтобы прекратили моим именем принимать "для меня" новые способы отъёма у меня денег?
Пусть идут, хватит! Я выберу новых людей, из своих коллег, сослуживцев. Из людей, которые учились в ВУЗах. Экономике и прочей политике управления.

К сожалению, ни актёры, ни тем более бляди не уйдут. Слишком хорошо устроились.
А если я буду возникать, то родная милиция, которую я же и оплачиваю, радостно меня примет.

И хочется сойти, да некуда. Вместо межпланетного корабля у нас в активах - "Платон", Айфон и смываемая втулка.

мне грустно, но когда в стране холопы царей выбирали...избирком-это какая-то хитрая

[^]
TirolaBursch
11

Весельчак

Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

[^]
tsarPetr1
18

Ярила

Цитата (Thief @ 23.11.2015 - 15:56)
самое интересное. о забастовке дальнобоев НИ СЛОВА по ТВ. вообще НИ СЛОВА. какбудто ничего не происходит. цинизм и похуизм власти высшей степени. mad.gif

ну а че, зато Украину методично с завидном постоянством, в каждом выпуске обсирают. Сирию показывают, над Гейропорй злорадствуют, Америку ругают бодро.
Ну чего вам еще надо, а на дальнобойщиков уже эфирного времени не хватат

[^]
Бузыкин
0

Балагур

Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 20:15)
Цитата (Бузыкин @ 23.11.2015 - 20:11)
Цитата (gluksat @ 23.11.2015 - 19:59)
Цитата (gazon52 @ 23.11.2015 - 19:51)
Цитата
. Как фуры в лизинг брать, так он представитель малого бизнеса, а как убытки нести, так он нищастный водитель.

Мудень ты....
Грузоперевозчик тупо включит эти расходы в стоимость перевозки и никакого убытка ему не будет....
А платить,в итоге,будем МЫ!
Дошло?

От мудня слышу... Вижу? Не важно. Ты оплачиваешь все расходы всех, когда покупаешь любой товар, смекаешь? Даже с прибылью.

Так что иди и, я не знаю даже, в пещеру штоле? Собирательство, охота, вся хуйня, зато не платишь никому.

А если без препирательств - можно по-подробнее?
То есть - ничего страшного? Цены не вырастут? Зря бастуют водилы?

Ничего страшного, цены вырастут, это их нормальное состояние. Водилы бастуют не зря с их точки зрения и зря с моей. Мне похер. Меня сам процесс забастовки касаться не должен. Физически, я имею ввиду.

Мне кажется... вы что-то употребили накануне запрещенное...мысль расплывчата слишком...

[^]
андрон4ик
23.11.2015 - 20:23
-7

Шутник

вы сами то распоряжение правительства читали? похоже нет. просто дезу рапространяете

[^]
DAS1970
23.11.2015 - 20:23
8

Ярила

Цитата
Вот честно скажи ты дебил?
Извини, если обидел, но по твоей логике получается, что если тебе в магазине продали прокисшее молоко ты идешь и ебашишь морду грузчику. Он же тоже в том магазине работает. Это раз.
Два - это то, что совсем не разбираешься в вопросе который обсуждаешь.

Я не дебил. Извиняю. Если скисшее молоко, то я несу его обратно в магаз и мне возвращают МОИ деньги. Если я заплатил деньги, то я за эти деньги хочу получить товар или услугу. Я заплатил за один батон и получил один батон, заплатил за два, получил два, а не заплатил за два, а получил полтора.
А с этим сбором как раз из всей страны делают дебилов. Заплатил транспортный налог (грубо говоря за батон), ехать собрался? Неееее, заплати еще раз (за второй батон), тогда поедешь (получишь только один батон). Вот что получается.
И уж если на то пошло, то что-то никто не подумал о том, что просто отменить региональьную систему сбора транспортного налога и вернуть ее обратно в федеральную, если она так хреново работает. Или часть транспортного налога регионального отправлять наверх например пропорционально количеству километров федеральных дорог на территории региона.

[^]
tsarPetr1
23.11.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ДобрБармалей @ 23.11.2015 - 16:00)
Как это правительство уже всех достало

а зато оно нас любит. Страстно, во всех позах

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 20:20)
Цитата (levsvenson @ 23.11.2015 - 20:06)
Власть не видит берегов. Власть сама "раскачивает лодку".
Народ закошмарили: повысили ОСАГО, сборы за капремон, цены увеличились в 2 раза, увеличили пенсионный возраст, хотят ввести платную медицину, отпустили воров Васильеву и "министра обороны".  Партия воров и жуликов проталкивает Платон. А народ безмолвствует.
Протесты дальнобойщиков должны отрезвить "слуг народа".
Надо помочь водилам. Нужен символ солидарности с водителями - новый мем. Есть предложения?????

помочь водилам,хуй им,блять только у нас если кого то хотят вывести на чистую воду в виде доходов,то сразу забастовка moderator.gif

Мб начнем с Пескова, Ротенбергов и прочей шайки? А то скоро начнем вскрывать нелегальные доходы продавщицы морожаного тети Люды shum_lol.gif

[^]
ruslan3967
6

Ярила

Цитата
по первым каналам не показывают ничего. я слышал в Саратове у бастующих на обочине перевозчиков сотрудники гибдд просто внаглую права забирали. тем, кто не бастует, бастующие в стекла кирпичи и ломы кидают. там пипец полный. а по телевизору тишина.

Если правда то это беспредел.
Власть может таким образом сильно отдалиться от народа... например на длину вытянутых рук с вилами...

[^]
levsvenson
-3

Шутник

Цитата
Система работает не корректно. Возможно. Не спорю.
Начислили не правильный штраф - пошел обжаловал в суде.
(По крайней мере, так делается во всех цивилизованных странах)
а какой смысл стоять или переходить дороги по сто раз на потеху публики из Украины?

Ты Ротенберг или придуриваешся??
В "цивилизованых странах" мужикам жениться запретили, вместо отца и матери -родитель№1, родитель№2, за наличие в доме телевизора налог и т.д. а "стоять или переходить дороги по сто раз" - метод работает и у нас и в 404

[^]
Пердакгорит
12

Ярила

Интересно другое , когда нашему народу ( мне в том числе естественно ) всё это настоебенит ? И когда други мы начнем уже ебашить этих охуевших и зажравшихся мразин , всех просто без исключения ?

[^]
Yritskiy
4

Ярила

Цитата (Kislota @ 23.11.2015 - 20:18)
Армия не удержит народ то. ...

что значит не удержит?...
она и держать то не будет... lol.gif

все же зависит от уровня протеста dont.gif
одиночные пикеты - запросто утрамбуют, а вот массво-массовые - вопрос...

вспоминаем дальневосточных "партизан"... а если такое повсеместно?
а армия в Сирии gigi.gif нет у них таких средств, чтоб проводить контртеррористические операции по всей стране...

а думаете не может начаться? - может...
это работает тот самый закон Капитализма, который они не хотят учить:
когда нечего терять кроме своих цепей... dont.gif

[^]
Souler
-6

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Вы же свою точку зрения должны отстаивать логично. С цифрами, со знанием законов, с фактами.
А вы что? Пу - не Пу, ла-ла-ла-ла, фсе рабы - рабы не мы.
идиоты

[^]
CrazyHorse
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Jobber @ 24.11.2015 - 00:21)
Предлагаю переименовать систему Платон в систему Страпон, т.к. функционально данная штуковина полностью совпадает с деятельностью сей организации...

это пять баллов shum_lol.gif

[^]
krouhgton
23.11.2015 - 20:25
2

Ярила

Цитата (братлихой @ 23.11.2015 - 23:20)
Цитата (levsvenson @ 23.11.2015 - 20:06)
Власть не видит берегов. Власть сама "раскачивает лодку".
Народ закошмарили: повысили ОСАГО, сборы за капремон, цены увеличились в 2 раза, увеличили пенсионный возраст, хотят ввести платную медицину, отпустили воров Васильеву и "министра обороны".  Партия воров и жуликов проталкивает Платон. А народ безмолвствует.
Протесты дальнобойщиков должны отрезвить "слуг народа".
Надо помочь водилам. Нужен символ солидарности с водителями - новый мем. Есть предложения?????

помочь водилам,хуй им,блять только у нас если кого то хотят вывести на чистую воду в виде доходов,то сразу забастовка moderator.gif

а почему бы не проверить власть имущих на момент доходов ????

[^]
exoricst
23.11.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Souler @ 23.11.2015 - 19:55)
[QUOTE=Akhmed,23.11.2015 - 19:48]
Если ты не собираешься уходить от налогов скрывая доход, то конечно.
А то привыкли всё налом брать.

Из-за этого и стоят ))) А вы думали они о народе беспокоятся?

Интересы народа это мои интересы ты уж извиняй. Я сам из народа, а вот чьи интересы отстаиваешь ты мне не понятно. Мне лично гораздо лучше ощущается в стране, когда у народа больше денег чем меньше. Ведь все мы ходим в магазины, развлекательные центры, платим за коммуналку. И на все эти деньги в конечном счете создаются условия в которых мы живем. А вот куда будет уходить так называемый акциз, хрен его знает.

[^]
Chelowek74
23.11.2015 - 20:26
-4

Приколист

Дальнобоям, я так понял, "к ноге" команда прозвучала:) Наверное, в стат.отчётах МВД (ФСБ и т.д. и т.п.) озвучили, что дальнобоями основной поток безналоговых товаров+наркотеге (взрывчатку и т.д. и т.п.) перевозится. Теперь хрен отвертятся дальнобои от ж/д правительства,а них на бумаге всё чётко (упорядочивание грузопотока+гешефт дружбану)

Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга

[^]
gazon52
23.11.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Как же ашаны и магниты работают?РЦ работают, перебоев и задержек нет.

У Магнита и Пятерочки свой транспорт....
Ашаны и прочие Метро составляют такие договора с поставщиками,что грузоотправителю легче найти машину с транспордером и заплатить дороже за перевозку,чем срывать поставку....

[^]
frod
23.11.2015 - 20:27
9

Ярила

Цитата (TirolaBursch @ 23.11.2015 - 18:22)
Кремлебляди, начинайте мне бухтеть про то, как многоходовочки путЕна бороздят по просторам бюджета страны, а я пока пооху*ваю с происходящего.

кремляди наверняка до сих пор надрачивают юкку в темке с пометкой "важно", там типа политические карикатуры, только людям адекватным туда лучше не ходить.

[^]
tsarPetr1
3

Ярила

Цитата (HolyBob @ 23.11.2015 - 16:03)
очуметь, оказывается еще из бюджета на это воровство несколько ахулиардов будут выделять, ежегодно

вРотенбергам в карман, они же на нефти щас сильно потеряли. А Путину нужна свита и помощники. Потому как никогда еще ни один великий человек в истории никогда ничего не добивался сам. Всегда у всех были помощники. И наш солнцеликий не исключение

[^]
TeXHoBuKuHr
6

Лососни Тунца

Цитата (Atheist123 @ 23.11.2015 - 15:46)
распил бюджета, 80lvl.
пора роттенбергу подпалить поппенгаген )))))

Подпалить поппенгаген другу царька?! При всём уважении и неуважении к Пу, но его борзые дружки даже в столь тяжелое время решили набить карманы максимально плотно и если раньше я даже не знал за счет чего они набивают карманы и поднимаются в списке миллиардеров, то сейчас они наглеют так открыто, что просто удивляешься!!!

[^]
Свирепый77
14

Ярила

Всем кремлеботам:
А вот объясните мне, зачем городить такой сложный огород с концессиями, приборами, регистрациями, личными кабинетами и прочей херней? Ведь всю эту шляпу по сбору денег кто-то обслуживать должен. Считать, пересчитывать, списывать, дочислять, разбираться, ремонтировать, регулировать и т.д и т.п. Нахуя? Почему бы просто не увеличить существующий дорожный налог на грузовые автомобили массой более 12 тонн? Ну раз уж совсем плохо с федеральными трассами? А?
Кто-нибудь предложит убедительную версию кроме самой очевидной: "Чтобы легче было пиздить деньги!"?

[^]
ЯПлоко
23.11.2015 - 20:28
1

что не день, то поебень...

со специализированными стоянками и перемещением транспортных средств на них та же хуйня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх