Южная Осетия может войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
20.10.2015 - 02:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.10.2015 - 06:27)
Цитата (Zeddicus @ 20.10.2015 - 02:10)
забавно наблюдать сколько людей беспокоит лишь собственный карман. ой с меня денег лишних сдерут.
так и так сдерут если понадобится, и не спросят. А так вполне лояльный регион дополнит федерацию. Вроде как с Россией напрямую не воевал. Все терки в регионе были так или иначе были завязаны с Грузией.

И не надо сравнивать интеграцию по инициативе будущего субъекта и насаждение социалистического строя большевиками активистами во времена образования СССР. У народа Осетии есть выбор и время на подумать.
И да, в отличие от Крыма, наверняка даже в случае положительного решения на референдуме процесс вхождения будет растянут на годы... Как например союзное государство с Белоруссией начиналось еще при Ельцине то расцветая то умирая, но в любом случает сохраняется коммуникация и худо бедно контроль с обоих сторон.
А вот Украину отпустили в свободное плавание и что выросло спустя несколько десятков лет? Так или иначе нельзя терять влияние в регионе

Нуууу... ээээм.. не о Вашем же кармане мне беспокоиться.

Человек, лояльный только к своему кошельку, не вправе жаловаться, что чиновники его государства тоже лояльны только к своему кошельку.

[^]
vobljademort
20.10.2015 - 02:31
-1

Да пох

Цитата (MIshkinasevere @ 20.10.2015 - 04:26)
Россия должна быть маленькой европейской демократической страной без Сибири и Дальнего Востока, без Татарстана и Алтая, без Кавказа и Крыма. И армия и флот нам не нужен. ХВАТИТ ВСЕХ КОРМИТЬ!!!

Я хуею с некоторых комментариев.

Нет, блядь, давайте всех нищебродов соберём.
А хуле, как где стихийное бедствие - мы в первых рядах помогать мчимся.
Похую на своих людей, главное - выебнуться красиво.

Он все время, где чего - так сразу шасть туда!
Он по-своему несчастный был дурак.© Семёныч

Добавлено в 02:34
Цитата (MIshkinasevere @ 20.10.2015 - 04:30)
Человек, лояльный только к своему кошельку, не вправе жаловаться, что чиновники его государства тоже лояльны только к своему кошельку.

Да не вопрос, вот только чиновники считают мой кошелёк своим почему-то.

[^]
traxex
20.10.2015 - 02:36
1

#shadow

Цитата (MIshkinasevere @ 19.10.2015 - 17:26)
Россия должна быть маленькой европейской демократической страной без Сибири и Дальнего Востока, без Татарстана и Алтая, без Кавказа и Крыма. И армия и флот нам не нужен. ХВАТИТ ВСЕХ КОРМИТЬ!!!

вот вы тут неправы. никто и не думает о том, что РФ никто не нужен. здесь очень много вопросов. если читать внимательно историю и факты, то можно много узнать о том, что республики в составе РФ имеют массу привилегий, лишь для того, чтобы не уйти, и не быть отдельными государствами.
надо друзей выбирать таких, которые при первой возможности не предадут, и не воткнут тебе в спину нож, как бывало не раз с РФ. вроде бы наши союзники, а нет... выходит, что враги. опять-таки, по истории, нам уже противопоказано ошибаться наступая на одни и те же грабли... при этом прикрываясь пафосными словечками типа: патриотизма, и чем больше территории, тем лучше :)

[^]
СаняСибирь
20.10.2015 - 02:54
3

Ярила

Цитата (Zokucho @ 20.10.2015 - 00:46)
Ну и зачем нам они? Промышленность и экономику у себя не развивают, несмотря на огромные дотации из России. Эти дотации в большей части оседают в карманах южноосетинских кланов, а потом материализуются в России ввиде рынков и магазинов подконтрольных полукриминальной южноосетинской диаспоры.

Господа, пока вы меряете безопасность людей деньгами нас можно брать голыми руками. Крым для чего? Для - Крымнаш? Или для безопасности ЛЮДЕЙ?

[^]
Кабсдох
20.10.2015 - 02:56
-2

ЯПнутый

Скажем дружно-на хуй нужно! umnik.gif

[^]
Yakeros
20.10.2015 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (Половник @ 19.10.2015 - 19:36)
Кроме капремонта будет введен еще какой нибудь оброк на поддержку нового региона.

Пенсионеры обрадуются. cheer.gif faceoff.gif

[^]
Yakeros
20.10.2015 - 03:02
0

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 20.10.2015 - 02:54)
Цитата (Zokucho @ 20.10.2015 - 00:46)
Ну и зачем нам они? Промышленность и экономику у себя не развивают, несмотря на огромные дотации из России. Эти дотации в большей части оседают в карманах южноосетинских кланов, а потом материализуются в России ввиде рынков и магазинов подконтрольных полукриминальной южноосетинской диаспоры.

Господа, пока вы меряете безопасность людей деньгами нас можно брать голыми руками. Крым для чего? Для - Крымнаш? Или для безопасности ЛЮДЕЙ?

На днях чурка, не получивший земли в МО из СХ назначения, в земли поселений, расстрелял "правителеей".... Прокуратура и СКР типа не вкурсе... brake.gif pray.gif Страна, победившая разум. faceoff.gif

[^]
Polezny
20.10.2015 - 03:10
-1

Отвратительный либерал

Цитата

Ты стопроцентно уверен, что их беспокоит судьба людей? Это напрасно. Никогда и нигде российских чиновников не беспокоило это. Люди - расходный материал. Главное - территории. Даже если придется положить в этой земле сотни или тысячи - неважно. Территории-то наши. Мы будем ими владеть и может найдем там что-нибудь нужное для нужных людей. Ой, совсем забыл нужную мантру. Как там... "Это сакральные земли,,,"

[^]
maist
20.10.2015 - 03:14
0

Хохмач

В состав России я бы принял сербов. Остальные - нахуй biggrin.gif

[^]
Макаронный
20.10.2015 - 03:22
-1

Монстр

Можно и присоединить, только все империи заканчивали одинаково, как шарик, надувается, надувается и бах лопнул.

Добавлено в 03:24
Цитата (maist @ 20.10.2015 - 11:14)
В состав России я бы принял сербов. Остальные - нахуй biggrin.gif

И Техас, они против пидарасов и Обамы lol.gif

[^]
maist
20.10.2015 - 03:25
1

Хохмач

Как раз тронуло видео от сербов)

[^]
Distant
20.10.2015 - 03:41
3

Приколист

Очень интересно. Когда смотрят на размеры СССР/Российской Империи, твердят - "какую страну просрали". А тут вроде растем, и недовольны. Вот как такому народу угодить?

[^]
MIshkinasevere
20.10.2015 - 03:55
2

Ярила

Цитата (traxex @ 20.10.2015 - 06:36)
Цитата (MIshkinasevere @ 19.10.2015 - 17:26)

вот вы тут неправы. никто и не думает о том, что РФ никто не нужен. здесь очень много вопросов. если читать внимательно историю и факты, то можно много узнать о том, что республики в составе РФ имеют массу привилегий, лишь для того, чтобы не уйти, и не быть отдельными государствами.
надо друзей выбирать таких, которые при первой возможности не предадут, и не воткнут тебе в спину нож, как бывало не раз с РФ. вроде бы наши союзники, а нет... выходит, что враги. опять-таки, по истории, нам уже противопоказано ошибаться наступая на одни и те же грабли... при этом прикрываясь пафосными словечками типа: патриотизма, и чем больше территории, тем лучше :)

Нож тебе в спину воткнули обезумевшие национальные элиты, авантюристы и индивидуалисты. Советский народ на государственном референдуме проголосовал за сохранение Руси-СССР, как общего многонационального государства. Что касается Южной Осетии, то насколько я понимаю, там даже элиты были против выхода из состава России. Большинство граждан там имеет российское гражданство. И после возращения Крыма было бы странно ожидать, что они в очередной раз не попытаются вернуться в состав России.

Добавлено в 03:58
Цитата (Polezny @ 20.10.2015 - 07:10)
Цитата

Ты стопроцентно уверен, что их беспокоит судьба людей? Это напрасно. Никогда и нигде российских чиновников не беспокоило это. Люди - расходный материал. Главное - территории. Даже если придется положить в этой земле сотни или тысячи - неважно. Территории-то наши. Мы будем ими владеть и может найдем там что-нибудь нужное для нужных людей. Ой, совсем забыл нужную мантру. Как там... "Это сакральные земли,,,"

Сколько сотен и тысяч людей погибли в результате возвращения Крыма?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.10.2015 - 03:59

[^]
Polezny
20.10.2015 - 04:10
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Нож тебе в спину воткнули обезумевшие национальные элиты, авантюристы и индивидуалисты.

Бред.
Цитата
Советский народ на государственном референдуме проголосовал за сохранение Руси-СССР, как общего многонационального государства.

Та же Прибалтика всегда считала себя в оккупации. Каковы там проценты?
Цитата
Большинство граждан там имеет российское гражданство.

На Брайтоне тоже немало имеющих двойное гражданство, и?
Цитата
И после возращения Крыма было бы странно ожидать, что они в очередной раз не попытаются вернуться в состав России.

А у граждан России будут спрашивать?
Цитата

А убитая в одночасье экономика - не показатель?

[^]
serge2012
20.10.2015 - 04:11
0

-

ну и нахуй они обосрались? проебали 30 лярдов что им дали на восстановление после 08 08 08 , еще хотят

[^]
OimiTun
20.10.2015 - 04:16
1

Весельчак

Фух! Осилил! Ну и спор вы тут развели, букв понаписали, заставили старого напрягаться, перечитывать! ))))
Как вижу, лагерь разделился на 3 группы - 1) безусловно принять, 2) принять, но не сейчас, 3) а нахрен кормить еще одних носорогов?
И аргументы-то у всех весомые, доводы железные!
А я вам всем так скажу - а вы ВСЕ (ну почти) ПРАВЫ!!! Только мысли у вас разбегаются, да некоторым знаний не хватает....
Поправлю для начала тех, кто ну совсем неправ:
Вот выше 2 поста на тему "когда хреново было - никто не пришел". Ребятки! Первый референдум о присоединении к России ЮО провела в 1992(или 96? не помню, склероз, но это не важно) году!!! Как раз тогда, когда было хреново! Это мы их не взяли!
Еще выше кто-то писал -"у нас в Норильске одну мечеть поставили, хватит уже" - АУ!!! Осетины православные!!!
"Еще одни кавказцы понаедут" - кто хотел, те давно уже понаехали, у них давно российские паспорта, так что больше их не понаедет!
"И так у каждого рынка тусуются" - А где вы на рынках осетин видели??? Покажите мне то чудо! Армян я вижу, азербайджанцев, реже грузин с чеченам, осетина на рынке я видел всего одного, и то в конце 90-х... Беженец из Грузии, сам астроном, работал в какой-то обсерватории, сбежали в Москву, так его жена дома делала сыр типа сулугуни, а он продавал на киевском рынке. И при этом от стыда прятал глаза! Не дай бог знакомые увидят - позор на весь род!
В общем, это все писк людей, которые ни истории не знают, ни географии, ни в национальностях не разбираются... Но при этом несут свои "веские" суждения в народ!
А вот дольше идут как раз те, кто со своей стороны прав (Сергей электрик, багира....) Да, мы на помощь ЮО уже потратили почти 50 лярдов рублей. Но! Это деньги на восстановление после войны, когда все у них было просто в руинах! Дома, дороги, больницы, линии электропередач - все было стёрто в прах! Сейчас там более-менее что-то отстроено, потому таких средств уже не требуется. И, Сергей, разве сейчас стоит вопрос "присоединить и финансировать, или не присоединять и не финансировать"? Вопрос стоит присоединить или нет, а финансировать дальше мы их будем в любом случае!!! Другое дело, что сейчас вливая деньги в ЮО мы совершенно не имеем над ними контроля. Присоединим - будут нормально работать счетная палата, прокуратура и т.д. Не панацея, конечно, но хоть что-то, всяко лучше, чем ничего вообще!
Вот ты выше про постройку дома писал... Правильно писал на самом деле, стены, крыша и тепло в доме важнее бассейна, баньки и прочих второстепенных ништяков. А забор ты поставил? Замок на дверь повесил? Или это тоже "второстепенные пристройки" о которых нужно думать потом? Думаю, ты не будешь возражать, что защита дома не менее важна, чем теплый сортир или табуретки на кухне... Так почему ты забываешь, что за почти 300 лет совместной истории осетины всегда стеной вставали на защиту Руси-матушки??? Что Героев Советского Союза за время ВОВ в пересчете на общее количество среди них больше, чем у русских или украинцев? И среди них не было ни Власова, ни Бандеры с Шухевичем... Так может они своей пролитой за Русь кровью УЖЕ заслужили право быть в России? Ведь они тот самый забор, а не бесполезная беседка в конце огорода.... И да, их всего 50 тысяч... Но это целых 17 тысяч воинов! Которые ну ни разу сейчас нам не лишние, и которые уж точно не предадут, как некоторые наши "не-братья"!

[^]
KirKerk
20.10.2015 - 04:26
2

Ярила

Я тоже за то чтобы принять. В конце концов на содержание наших чинушь куда больше тратим, а тут часть некогда великой страны. Вообще надо собрать все осколки и заканчивать уже с этим диким капитализмом.

[^]
Polezny
20.10.2015 - 04:34
2

Отвратительный либерал

Цитата
Вот выше 2 поста на тему "когда хреново было - никто не пришел". Ребятки! Первый референдум о присоединении к России ЮО провела в 1992(или 96? не помню, склероз, но это не важно) году!!!

Важно.
Цитата
АУ!!! Осетины православные!!!
"Еще одни кавказцы понаедут" - кто хотел, те давно уже понаехали, у них давно российские паспорта, так что больше их не понаедет!

Армяне тоже христиане, но тем не менее делают что хотят.
Цитата
Да, мы на помощь ЮО уже потратили почти 50 лярдов рублей. Но! Это деньги на восстановление после войны, когда все у них было просто в руинах! Дома, дороги, больницы, линии электропередач - все было стёрто в прах! Сейчас там более-менее что-то отстроено, потому таких средств уже не требуется. И, Сергей, разве сейчас стоит вопрос "присоединить и финансировать, или не присоединять и не финансировать"? Вопрос стоит присоединить или нет, а финансировать дальше мы их будем в любом случае!!!

Вопрос в том, что - нахера. Отдельное государство же. Можно с таким же успехом помогать Нигерии.
Цитата
Присоединим - будут нормально работать счетная палата, прокуратура и т.д. Не панацея, конечно, но хоть что-то, всяко лучше, чем ничего вообще!

Будет ещё одна Чечня. Или ты думаешь осетины так беззаветно любят русских, что позволят влезать в свои дела?
Цитата
Вот ты выше про постройку дома писал... Правильно писал на самом деле, стены, крыша и тепло в доме важнее бассейна, баньки и прочих второстепенных ништяков. А забор ты поставил? Замок на дверь повесил? Или это тоже "второстепенные пристройки" о которых нужно думать потом? Думаю, ты не будешь возражать, что защита дома не менее важна, чем теплый сортир или табуретки на кухне...

Когда потратишь последние деньги на сигналку и патроны для ружья и обнаружишь что нечего жрать - будет ощутимо.
Цитата
Ведь они тот самый забор, а не бесполезная беседка в конце огорода.... И да, их всего 50 тысяч... Но это целых 17 тысяч воинов!

Сначала сам ответил на свой вопрос, а потом опять всех отмобилизовал и выиграл войну.

Добавлено в 04:37
Цитата
В конце концов на содержание наших чинушь куда больше тратим

Одно другое не отменяет
Цитата
а тут часть некогда великой страны

Ну сдуру можно и Монголию присоединить.
Цитата
Вообще надо собрать все осколки и заканчивать уже с этим диким капитализмом.

Да мы уже перешли к дикому средневековью, если ты не заметил.

[^]
MIshkinasevere
20.10.2015 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.10.2015 - 08:10)
Цитата
Нож тебе в спину воткнули обезумевшие национальные элиты, авантюристы и индивидуалисты.

Бред.
Цитата
Советский народ на государственном референдуме проголосовал за сохранение Руси-СССР, как общего многонационального государства.

Та же Прибалтика всегда считала себя в оккупации. Каковы там проценты?
Цитата
Большинство граждан там имеет российское гражданство.

На Брайтоне тоже немало имеющих двойное гражданство, и?
Цитата
И после возращения Крыма было бы странно ожидать, что они в очередной раз не попытаются вернуться в состав России.

А у граждан России будут спрашивать?
Цитата

А убитая в одночасье экономика - не показатель?

Бред.

[^]
ImSwiftie
20.10.2015 - 04:48
-6

Шутник

вот, теперь еще и туда деньги вбухивать будут путлер сотоварищи... у нас-то все заебись)

[^]
OimiTun
20.10.2015 - 05:04
1

Весельчак

Цитата (Polezny @ 20.10.2015 - 04:34)
Цитата
АУ!!! Осетины православные!!!

Армяне тоже христиане, но тем не менее делают что хотят.

То есть для тебя все кавказцы "на одно лицо"? Разницы между осетином и армянином для тебя вообще нет???
Тогда может ответишь мне, почему твои предки 300 лет назад уничтожили сотни миллионов индейцев в америке? Тридцать миллионов индусов в Индии? Ответишь за 200 лет рабства негров? Заодно и за Холокост до кучи!!!
Что говоришь, это не твои предки? Это англичане, испанцы, немцы? А какая хрен индусам и неграм разница? Все белые на одно лицо!
Если для тебя на кавказе есть только одна нация - "кавказец", то мне тебя жаль, хотя бы потому, что ты совершенно не знаешь истории своей страны.
На остальные пункты отвечу тебе, когда выучишь историю и расскажешь чем отличается осетин от армянина....

[^]
Polezny
20.10.2015 - 05:17
1

Отвратительный либерал

Цитата
Тогда может ответишь мне, почему твои предки 300 лет назад уничтожили сотни миллионов индейцев в америке?

Не отвечу. Ибо для тогдашних европейцев индейцы были чем-то вроде тараканов.
Цитата
Тридцать миллионов индусов в Индии?

Так же, как и умиротворение чукчей.
Цитата
Ответишь за 200 лет рабства негров?

Я против отмены сегрегации цветных.
Цитата
Заодно и за Холокост до кучи!!!

Холокоста не было.
Цитата
Если для тебя на кавказе есть только одна нация - "кавказец", то мне тебя жаль, хотя бы потому, что ты совершенно не знаешь истории своей страны.

Мне вполне хватило истории последних лет(Грузия не в счет). Не надо мне рассказывать сказки про "дикие дивизии" и геройство кавказцев. В России уже есть чечено-ингуши и их даже слишком достаточно. Экспериментов с присоединениями тоже вроде как уже хватило.
Цитата
На остальные пункты отвечу тебе, когда выучишь историю и расскажешь чем отличается осетин от армянина....

Можешь не отвечать. Плакать не буду.

[^]
Zeddicus
20.10.2015 - 05:19
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.10.2015 - 09:27)
Цитата (Zeddicus @ 20.10.2015 - 02:10)
забавно наблюдать сколько людей беспокоит лишь собственный карман. ой с меня денег лишних сдерут.
так и так сдерут если понадобится, и не спросят. А так вполне лояльный регион дополнит федерацию. Вроде как с Россией напрямую не воевал. Все терки в регионе были так или иначе были завязаны с Грузией.

И не надо сравнивать интеграцию по инициативе будущего субъекта и насаждение социалистического строя большевиками активистами во времена образования СССР. У народа Осетии есть выбор и время на подумать.
И да, в отличие от Крыма, наверняка даже в случае положительного решения на референдуме процесс вхождения будет растянут на годы... Как например союзное государство с Белоруссией начиналось еще при Ельцине то расцветая то умирая, но в любом случает сохраняется коммуникация и худо бедно контроль с обоих сторон.
А вот Украину отпустили в свободное плавание и что выросло спустя несколько десятков лет? Так или иначе нельзя терять влияние в регионе

Нуууу... ээээм.. не о Вашем же кармане мне беспокоиться. БОльшая часть россиян имеют доходы, которые не позволяют "жить", а лишь "выживать". Поэтому в "беспокойстве" о собственном кармане нет ничего удивительного.

как раз наоборот. беспокоится как правило пресловутый средний класс которому кризис не дает купить новую (вторую или третью) машину, хотя и старая ездит, которому нужно устроить ребенка в элитную школу или вуз, хотя мозгов у ребенка разве что на техникум ну и воспитание соответствующее, которому каждый год подавай отпуск за границей, я "впахивал" в офисе с 9 до 16, имею право и т.д. и т.п. Я пуп земли паркуюсь где хочу, завешиваю номера, чтобы не дать собрать штраф коварному государству которое обязано меня красивого хорошего обеспечить парковкой. Чуть что не так поднимаю вой бедного несчастного власти притесняют.
Кстати в той же Японии обеспечения себя парковой твоя головная боль. Не можешь добыть себе места, не имеешь права покупать машину. У нас же свобод овердохуя, но все равно власть виновата, а не другие же такие хитровыебаные сограждане как и сам, которым стало сложней поддерживать свой уровень потребления не увеличивая трудозатраты

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 20.10.2015 - 05:22

[^]
Yasny77
20.10.2015 - 05:28
-3

Ярила

Сейчас нам расскажут о том что это регион с окуительным экономическим потенциалом а после вступления в состав РФ туда понадобится пару миллиардов на восстановления после правления тбилисской хунты. И станет он вечным экономически развивающимся регионом ибо как тока туда потекут тучи денег местное население бросит работать полным составом.

[^]
Yasny77
20.10.2015 - 05:29
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 20.10.2015 - 01:39)
Цитата (Lako79 @ 19.10.2015 - 19:34)
с правовой точки зрения результаты референдума 2006 года нивелируют результаты референдума 1992 года

Сколько % жителей Осетии точно смогут понять смысл этой фразы?

ПыСы: знаю не по наслышке - осетинский народ - очень многогранный и разный, как и мы все. Но если настоящий осетин признает тебя другом, то тебе бояться нечего.

В том самом 92м году я спросил у друга: "Осман, зачем ты уходишь?" Он ответил: "война уже уже у меня дома - зачем мне чужая война? Я иду защищать свой дом."
Провожали со слезами...

Потом представителей этого народа можно будет увидеть в людных местах в красных мокасинах или гоняющего со стрельбой по Москве.

Добавлено в 05:32
Цитата (Teslich @ 20.10.2015 - 01:42)
Набираем мощь, господа ! Нельзя забывать братские народы.

Вспомни про братские народы когда они тебя пиздить у метро будут. gigi.gif

Добавлено в 05:36
Цитата (Brodyaga800 @ 20.10.2015 - 01:47)
Северная Осетия в составе России давно, южные осетины, такие же точно осетины, как и северные.
Кстати, осетины единственный коренной народ Северного Кавказа христиане.
Лично я очень даже не против вхождение Южной Осетии в состав России.

Да в курсе всю страну полёной водкой грузинской завалили. Берут у врагов и продают братьям. МОЛОДЦЫ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37405
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх