Кадыров готов идти в первых рядах пехоты в Сирии, Не мешки ворочать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
30.09.2015 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:16)
Цитата (legionarius @ 1.10.2015 - 00:05)
Ну так и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Вам то какое дело до проблем РФ? Модно стало иностранцам  давать местным жителям советы космического масштаба и космической же глупости. В свой стране пообсуждать больше не чего?

в каком месте я залез в ВАШ монастырь, любезный? ткните меня туда, где я вам помешал, епта?

дела РФ стали меня касаться чуть меньше года назад, если интересно. ебучий таможенный союз. думаете нам, казахстанцам это надо было? хуй с маслом. ))) казахстанцам в хуй не усралась россия с ее огромными тарифами и ценами. но ниче - съели и молчим. а ты блять, диванный АНАЛитик, жопа в тепле, пытаешься рассуждать ))

Идите увеличивайте производство кумыса. Казахстан РФ так же не усрался. И рассуждаю я про свою страну, а не про Ваш вонючий КАзахстан

Это сообщение отредактировал legionarius - 30.09.2015 - 21:19

[^]
MishaHW
30.09.2015 - 21:18
4

Хохмач

Чего дрищите то на человека - при всех своих косяках - когда в Грузии началось , чеченцы там шухер тоже некислый наводили... Так что клич кинут - и в Сирию радостно побегут, с автоматами побегать там любителей хватает...
чего минусим болезные? я ни разу не чеченец, но помню как тут видосы с Грузии выкладывали, как там грузины от чеченцев драпали... вот видосик старый... тут на япе было еще как чеченцы с радостными криками за грузинами гонялись которые на нашу колону напали.. не нашел к сожалению..

Это сообщение отредактировал MishaHW - 30.09.2015 - 21:27

[^]
VALENTYN
30.09.2015 - 21:19
-1

прыгун

Кадырка вывел всех псов из дамбаса, когда их пачками начали хуярить. Вы о чём вообще? Это шулудивая собака, трусливая и хитрая. Это мразь...

[^]
Squirrel22
30.09.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Nanoadvocat @ 1.10.2015 - 01:05)
И когда прекратяться все эти вбросы и прочее с моджахедками в парандже,когда общество наконец то научится уважать друг друга внезавимости от его вероисповидания или отсутствия онного,тогда будет порядок и иддилия,так скажем.Прежде всего нужно научитьсявзаимоуважению а не идтина поводу тех или иных.Не нужно себя коим то образом превозносить или прочее,это моветон.Когда общество остепениться и одумается наконец тогда иддилия и настанет.

"Город Солнца" Томмазо Кампанелла. Многие вопросы найдут ответ, в том числе, почему эта книга - утопия.

[^]
Москалик
30.09.2015 - 21:20
2

Ярила

ну а че. Он давно с поводка дергается. Кстати надо заметить за свои слова отвечает. То есть если, Вован скажет фас - пойдет херачить ИГИЛ.
А5 же не самый не самый хуевый вариант если бородатые бошки будут резать такие же чечены.

[^]
Дукат
-1

Ярила

Да пойдёт,капусту отрабатывать по любому надо.

[^]
MishaHW
4

Хохмач

Цитата (VALENTYN @ 30.09.2015 - 21:19)
Кадырка вывел всех псов из дамбаса, когда их пачками начали хуярить. Вы о чём вообще? Это шулудивая собака, трусливая и хитрая. Это мразь...

ну блять очень авторитетный тип... странные вы видосы смотрите товарищ...

[^]
antikiller2010
30.09.2015 - 21:21
2

Юморист

Цитата (vatan77 @ 30.09.2015 - 15:15)
Надоел Кадыров - везде лезет .

Жирик вот уже 25 лет фуйню несет, а этот всего лишь 10 лет.

[^]
ЭЛЗА
30.09.2015 - 21:21
7

Юморист

Цитата (lohotron @ 30.09.2015 - 17:18)
Как-то спросил соседа по даче. Зачем ты держишь кавказскую овчарку во дворе? Она же прожорливая, нихуя не делает в принципе. Обычного "звонка" (это такая мелкая категория собак, которые громко лают) хватило бы для испугу потенциального грабителя... А он мне отвечает - мне испуг наводить на воров не надо, мне нужен реальный охранник и защитник территории, который череп перегрызёт, когда время придёт. Даже если не придёт такое время никогда (и слава Богу) - мне с ним спокойней жить, и я готов его кормить....

Думаю аналогия ясна. cool.gif

У Вас неверная аналогия, точнее не полная. Вот если бы эта кавказская овчарка постоянно кусала его, его жену, его дочь, нужна ли была ему такая охрана?
А вообще сейчас это тренд, как я посмотрю, на ЯПе - гордиться чеченскими войсками. Тока вот как-то все забыли, на ком эти дети гор понабрались опыта. На тех самых ванях, чьи младшие братья сейчас от восторга, по чеченским воинам кипятком писают.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 30.09.2015 - 21:25

[^]
Machado
30.09.2015 - 21:23
-1

Местный шал

Цитата (legionarius @ 1.10.2015 - 00:18)
Ну так и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Вам то какое дело до проблем РФ? Модно стало иностранцам  давать местным жителям советы космического масштаба и космической же глупости. В свой стране пообсуждать больше не чего?

в каком месте я залез в ВАШ монастырь, любезный? ткните меня туда, где я вам помешал, епта?

дела РФ стали меня касаться чуть меньше года назад, если интересно. ебучий таможенный союз. думаете нам, казахстанцам это надо было? хуй с маслом. ))) казахстанцам в хуй не усралась россия с ее огромными тарифами и ценами. но ниче - съели и молчим. а ты блять, диванный АНАЛитик, жопа в тепле, пытаешься рассуждать ))

Идите увеличивайте производство кумыса. Казахстан РФ так же не усрался. И рассуждаю я про свою страну, а не про Ваш вонючий КАзахстан

Тагииил!!! rulez.gif вот твои друзья , родные, русские!

[^]
eskor
30.09.2015 - 21:24
6

Весельчак

Посоны, не барагозьте. Я в отличии от многих имею достоверную информацию. У Рамзана сейчас лучший в стране спецназ, причём по количеству это армия. Их тренируют лучшие, не только наши, но и забугорные. Если кого и засылать в Сирию, то только их, потери будут минимальные. Перекреститесь, что нас не режут, они сейчас на порядок лучше любой российской дивизии.

[^]
antikiller2010
30.09.2015 - 21:27
-1

Юморист

Цитата (DestroerSet @ 30.09.2015 - 20:54)
Цитата (TATAРИH @ 30.09.2015 - 15:20)
В иг много чеченцев и дагестанцев, вряд ли чечены с чеченами воевать будут

Да им пох кого резать они ебнутые все . Вон они друг друга мочат за всякие мелкие отклонения от мусульманства дебилы ...

ИГИЛ- это армия исраиля.
Финансирование и вооружение им идет полностью под контролем исраиля.
Достаточно посмотреть на карту, чтобы все это понять.
Глава ИГИЛ аль- багдади,- агент цру.
Это уже доказано. Но им баранам все равно кого резать.

[^]
alekss007
30.09.2015 - 21:27
0

Ярила

может нам повезет

[^]
VanLord
30.09.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MishaHW @ 30.09.2015 - 21:20)
Цитата (VALENTYN @ 30.09.2015 - 21:19)

ну блять очень авторитетный тип... странные вы видосы смотрите товарищ...

Да мне тут вон тоже минусанули особенно смешно когда в вопросе чеченцев в Донбассе на слова человека который сидел практически в одном окопе с чеченами минусуют люди которые живут от Донецка в 1000 км. Ну им наверное виднее что поделаешь. Мое ИМХО после прошлого года мое мнение о чеченах скажем так достаточно серьёзно поменялось.

[^]
legionarius
30.09.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:23)
Цитата (legionarius @ 1.10.2015 - 00:18)

Какие бы не были, но они русские, а не иностранцы.
По существу есть, еще что? Нет? Тогда как говориться на фиг с пляжа.

[^]
Мортарион
1

Шутник

Цитата (antikiller2010 @ 30.09.2015 - 21:27)
ИГИЛ- это армия исраиля.
Финансирование и вооружение им идет полностью под контролем исраиля.
Достаточно посмотреть на карту, чтобы все это понять.
Глава ИГИЛ аль- багдади,- агент цру.
Это уже доказано. Но им баранам все равно кого резать.

Что и мацу кушают?

[^]
ЗлойБульбашъ
0

Ярила

Цитата (eskor @ 30.09.2015 - 21:24)
У Рамзана сейчас лучший в стране спецназ

Во как))))) А "Альфа" и "Вымпел" просто детсадовцы)))) рамзан - бог)))) у него дивизия спецназа в гараже стоит и сразу полетит в бой по мановению руки хозяина!

[^]
Grazhdanin34
30.09.2015 - 21:32
0

Шутник

Цитата (DanSmir @ 30.09.2015 - 15:05)
Наш ответ на маджахедов Керри? lol.gif

А вообще печаль, эта чушка говнюшка, который себя называет верховным правителям Чечни, не больше не меньше чем PR фигура, и кровопийца на плечах Россиян.

Конечно просто говорить такие вещи, когда ты на 100% живешь на дотации.
По сабжу, гнилой, дурной, мерзкий существо! Во!

Как говорит ВВП+Лавров, Короче: Дебил бля!

Хотя, может и стоит запустить его в сирию, пусть покажет свой ШАЙТАН-БРАВАДУ!
ИМХО, обосрется при падении первого патрона...
Ведь по сабжу, он ничем не лучше того же ИГИЛа и маджахедов. Те же яйца, только с другой стороны. Если его прикратить кормить, очень быстро "дорогие чеченские Россияне" выйдут на улицы резать глотки не верным, то биш нам с вами.

Так то они уже давно там (дотационники). Я точно знаю от первого лица, который уехал туда по приказу. А то, что он говорит, то это подготовка россиян к осознанию, что мы и не только с воздуха с ними будем бороться.

[^]
Мортарион
30.09.2015 - 21:33
1

Шутник

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:23)

Вот неадекватно на личности перешёл, но виноваты будут Русские.

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 21:33
0

животное

Цитата (Мортарион @ 30.09.2015 - 21:05)
Цитата (Nanoadvocat @ 30.09.2015 - 20:59)
Впринципе,как ни крути,но Кадыров единственный кто свое слово сдержал.Обещал будет меньше терроризма и со всеми разбруться в должном порядке чтобы сие действия предотвратить.Реально,террора стало меньше в разы.По факту,в интернете стало очень много разнообразных пстов в плане разжигания не межнациональной розни,отнюдь,стал модным тренд разжигания розни религиозной.Зачем и нафига это надо,известно только тем личностям,которым это выгодно.Я не даром зарегестрировался на этом ресуре,видно прекрасно наболевшие темы общества и самое главное на что обратил внимание,зарегестрированно преогромнейшее множество людей из разных стран и прочее.Но сводится все к одному.Сделали вброс,создалось множество комментариев,по стереотипу все чмырят и я чмырю.А вы не будте как все,имейте свою голову на плечах и не мыслите стереотипами.Не уподобляйтесь массе.Всегда и на все имейте свою точку зрения и свое мнение внезависимости от ситуацации.Вероятно,возникнет множество вопросов,а не мусульманин ли ты сам часом?Отвечу.Нет.К религии по большему счету отношения я не имею совсем.И можно привести в пример множество дискуссий по этому поводу,дескать не имеешь отношения не тебе судить.Я не в коем случае не хочу никого учить или судить,я призываю к благоразумию

А ты представь, что он из Чечни уедет. Не выйдут ли из лесов местное подполье? Не получится ли как вчера в Афганистане? Я был бы за, если бы лешиев там реально угомонили, а по факту - просто придержали до времени.

Спасибо Вам большое за вопрос.Вполне себе могу представить.Но. вряд ли это произойдет по одной простой причине.Ибо политики руководствуются тем фактором,что собак легче прикормить чем злить.Главное,чтобы они воспринимали не одного хозяина а чтобы всегда был резервный вариант.Ничто не вечно в этом мире.Возможно,настанет время,уйдет с поста Кадыров,Владимир Владимирович тоже не вечен.И будут искать замену.Методичка та же самая всегда в наличии.Самое главное чтобы не напортачили,как с той же самой ситуацией на Украине.Я эту ситуацию могу обозначить только одним-из огня да в полымя.Ну был тот же Янукович крадущий шапки.Всяких приколов и прочего не счесть,та же Юлька достовляла сколько с пизженными газами,извините за мой французский,не удержался.Но войн небыло никаких,смертей не было.Банальные перепалки и хуянья одних на других.Проголосавали выбрали типа этого.Стремление к евросоюзу и прочему.К чему это все привело?К тому,что мы видим на экране.А может ни стоило все это того?Но сейчас рассуждать об этом поздно.К чему это я?К тому,чтобы на примере той же Украины таких ошибок больше небыло.

Это сообщение отредактировал Nanoadvocat - 30.09.2015 - 21:35

[^]
Ghostello
30.09.2015 - 21:34
1

Балагур

может стоит почитать\поинтересоваться товарооборотом, например, прежде чем рот открывать. вам, это и нужно было в первую очередь.

[^]
Machado
30.09.2015 - 21:35
-2

Местный шал

Цитата (legionarius @ 1.10.2015 - 00:29)
Идите увеличивайте производство кумыса. Казахстан РФ так же не усрался. И рассуждаю я про свою страну, а не про Ваш вонючий КАзахстан [/QUOTE]
Тагииил!!! rulez.gif вот твои друзья , родные, русские! [/QUOTE]
По существу есть, еще что? Нет? Тогда как говориться на фиг с пляжа.

угу, хачу Сталину это скажи. хохлу Хрущеву. породистые русские.

[^]
legionarius
30.09.2015 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:35)
[QUOTE=legionarius,1.10.2015 - 00:29] Идите увеличивайте производство кумыса. Казахстан РФ так же не усрался. И рассуждаю я про свою страну, а не про Ваш вонючий КАзахстан [/QUOTE]
Тагииил!!! rulez.gif вот твои друзья , родные, русские! [/QUOTE]
По существу есть, еще что? Нет? Тогда как говориться на фиг с пляжа. [/QUOTE]
угу, хачу Сталину это скажи. хохлу Хрущеву. породистые русские.

Да породистые русские, в отличие от Вас.

[^]
Machado
30.09.2015 - 21:40
-2

Местный шал

Цитата (Ghostello @ 1.10.2015 - 00:34)

дела РФ стали меня касаться чуть меньше года назад, если интересно. ебучий таможенный союз. думаете нам, казахстанцам это надо было? хуй с маслом. )))  казахстанцам в хуй не усралась россия с ее огромными тарифами и ценами. но ниче - съели и молчим. а ты блять, диванный АНАЛитик, жопа в тепле, пытаешься рассуждать ))

может стоит почитать\поинтересоваться товарооборотом, например, прежде чем рот открывать. вам, это и нужно было в первую очередь.

а зачем? я в реале все вижу. до Таможенного союза бенза была 50 тенге (13 р.) за литр. после присоединения- 100! ничешная разница а?

[^]
legionarius
30.09.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:40)
Цитата (Ghostello @ 1.10.2015 - 00:34)

дела РФ стали меня касаться чуть меньше года назад, если интересно. ебучий таможенный союз. думаете нам, казахстанцам это надо было? хуй с маслом. )))  казахстанцам в хуй не усралась россия с ее огромными тарифами и ценами. но ниче - съели и молчим. а ты блять, диванный АНАЛитик, жопа в тепле, пытаешься рассуждать ))

а зачем? я в реале все вижу. до Таможенного союза бенза была 50 тенге (13 р.) за литр. после присоединения- 100! ничешная разница а?

На ишаков пересаживайтесь. Поддержите национального производителя. Цены растут в Казахстане, а виноваты русские, отличная логика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43743
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх