Кадыров готов идти в первых рядах пехоты в Сирии, Не мешки ворочать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei07
30.09.2015 - 20:53
3
Статус: Offline

Ярила

Чечены против игил? Все равно что наркоманы против наркотиков....

[^]
DestroerSet
30.09.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 30.09.2015 - 15:20)
В иг много чеченцев и дагестанцев, вряд ли чечены с чеченами воевать будут

Да им пох кого резать они ебнутые все . Вон они друг друга мочат за всякие мелкие отклонения от мусульманства дебилы ...

[^]
Squirrel22
30.09.2015 - 20:54
3

Ярила

Решил свое боевое прошлое вспомнить, когда с бородатыми по родным горам бегал рЮсских резать? Ну, Герой же России, хуле надо отрабатывать регалии. А то глядишь, и улицу в москвабаде имени его папика переименуют в какого-нибудь тру-героя. А вообще, кто дэушке платит, тот ее и танцует. Предложат муслимские друзья ценник, его патриотизм развернется на 180

[^]
ARGONauts
30.09.2015 - 20:59
0

Гость

Цитата (doktorzloy @ 30.09.2015 - 20:53)
Цитата (ARGONauts @ 30.09.2015 - 20:47)
Кадыров в отличии от многих тут - МУЖИК - Патриот своего народа и земли.

ЗА что его уважают и уважаю.

Ты правильно сказал.СВОЕГО народа.На Россию ему в принципе насрать.
И возникает вопрос-нахер нам такой пассажир?

ТАК пример нужно брать, точнее это уже гибло дело в столь прогнившей стране и народе.

[^]
Nanoadvocat
3

животное

Впринципе,как ни крути,но Кадыров единственный кто свое слово сдержал.Обещал будет меньше терроризма и со всеми разбруться в должном порядке чтобы сие действия предотвратить.Реально,террора стало меньше в разы.По факту,в интернете стало очень много разнообразных пстов в плане разжигания не межнациональной розни,отнюдь,стал модным тренд разжигания розни религиозной.Зачем и нафига это надо,известно только тем личностям,которым это выгодно.Я не даром зарегестрировался на этом ресуре,видно прекрасно наболевшие темы общества и самое главное на что обратил внимание,зарегестрированно преогромнейшее множество людей из разных стран и прочее.Но сводится все к одному.Сделали вброс,создалось множество комментариев,по стереотипу все чмырят и я чмырю.А вы не будте как все,имейте свою голову на плечах и не мыслите стереотипами.Не уподобляйтесь массе.Всегда и на все имейте свою точку зрения и свое мнение внезависимости от ситуацации.Вероятно,возникнет множество вопросов,а не мусульманин ли ты сам часом?Отвечу.Нет.К религии по большему счету отношения я не имею совсем.И можно привести в пример множество дискуссий по этому поводу,дескать не имеешь отношения не тебе судить.Я не в коем случае не хочу никого учить или судить,я призываю к благоразумию

[^]
AlexanderAS
1

Ярила

Цитата
до нескольких тысяч чеченских военных.

Вот бля буду, прочитал "чеченских боевиков"!!

Привычка...

[^]
Machado
30.09.2015 - 21:00
-2

Местный шал

Цитата (legionarius @ 30.09.2015 - 23:43)
Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 20:40)
Цитата (legionarius @ 30.09.2015 - 23:36)
Цитата (Demerchey @ 30.09.2015 - 17:45)
Диванные аналитики вовсю кричат что Чечня дотационный регион, что мы его кормим. А никто из вас "Икспертов" не задумывался, а что будет если прекратить это делать??? Какие дальше последуют события и во что выльется данное решение?? Чеченцы, даги могут сыграть большую роль на Ближнем Востоке, так как исламский мир может увидеть в них "Святых воинов Аллаха" каких нибудь или как они там называются, и тот кто колебался чью сторону принять встанут на сторону Сирии. Опять таки им будет проще договариваться к примеру о сдаче в плен или оружия боевиками, они знают, я думаю, поименно кто из чеченцев за ИГ воюет, там этих уродов и закопают. Они такие же черножопые как и боевики ИГ и не будут выделятся славянской внешностью  Восток дело тонкое..
PS:90% кто тут отписался в Сирию никогда не попросится.

А Вот Вам пример из истории. И.В. Сталин не кормил Чечню, а вполне нормально решил проблему, без всякой выплаты дани маленькому, но городому народу. Напомнить Вам как, какими силами и в течении кого времени, это было сделано?

Лично ТЫ кормил. С рук.

А Вам какое дело? Вы судя по всему не гражданин РФ?

да, не гражданин РФ )) это что-то меняет? или я по-русски неправильно пишу?

[^]
багратион
30.09.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата
хотя десяток чеченских батальонов там будут не лишними точно.

Согласен! Чтоб в первых рядах, как штрафники в ВОВ! Чтобы уж точно назад не вернулись. Правда, позади них как-бы заградотряды ставить не пришлось. bud.gif

[^]
Urgat
30.09.2015 - 21:04
0

Ярила

ну как шоковые войска в грузии они прошли на ура.

[^]
Tapinambura
30.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (DenisDin @ 30.09.2015 - 17:41)
А кули вы к Кадырову доколупались, чем он вас муляет? Кадыров - это полностью управляемая Вовой ширма, которой он закрыл ЖОПУ в Чечне!
Если бы не договорняк Вовы с Чеченами было бы сейчас как в 1996г. И теракты и война и т. п. х.
Причем, если бы регион остался неспокойным то бабла б туда еще больше вбухивали бы чем сейчас в "мирную" Чечню!

Поэтому, дотационный или не дотационный регион - куйня это все - главное Мир и надежный соратник, коим и является сейчас Кадыров и Чечня для Вовы!

Это я вам как украинец говорю, что Мир всегда лучше войны! Мы вон тоже вна Украине крым считали дотационным и досчитались...

Ддаа?!!
Мы вот тоже, как и Белоруссию, Украину считали братским народом... cry.gif

[^]
Мортарион
0

Шутник

Цитата (Nanoadvocat @ 30.09.2015 - 20:59)
Впринципе,как ни крути,но Кадыров единственный кто свое слово сдержал.Обещал будет меньше терроризма и со всеми разбруться в должном порядке чтобы сие действия предотвратить.Реально,террора стало меньше в разы.По факту,в интернете стало очень много разнообразных пстов в плане разжигания не межнациональной розни,отнюдь,стал модным тренд разжигания розни религиозной.Зачем и нафига это надо,известно только тем личностям,которым это выгодно.Я не даром зарегестрировался на этом ресуре,видно прекрасно наболевшие темы общества и самое главное на что обратил внимание,зарегестрированно преогромнейшее множество людей из разных стран и прочее.Но сводится все к одному.Сделали вброс,создалось множество комментариев,по стереотипу все чмырят и я чмырю.А вы не будте как все,имейте свою голову на плечах и не мыслите стереотипами.Не уподобляйтесь массе.Всегда и на все имейте свою точку зрения и свое мнение внезависимости от ситуацации.Вероятно,возникнет множество вопросов,а не мусульманин ли ты сам часом?Отвечу.Нет.К религии по большему счету отношения я не имею совсем.И можно привести в пример множество дискуссий по этому поводу,дескать не имеешь отношения не тебе судить.Я не в коем случае не хочу никого учить или судить,я призываю к благоразумию

А ты представь, что он из Чечни уедет. Не выйдут ли из лесов местное подполье? Не получится ли как вчера в Афганистане? Я был бы за, если бы лешиев там реально угомонили, а по факту - просто придержали до времени.

[^]
legionarius
1

Ярила

Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 21:00)
Цитата (legionarius @ 30.09.2015 - 23:43)
Цитата (Machado @ 30.09.2015 - 20:40)
Цитата (legionarius @ 30.09.2015 - 23:36)
Цитата (Demerchey @ 30.09.2015 - 17:45)
Диванные аналитики вовсю кричат что Чечня дотационный регион, что мы его кормим. А никто из вас "Икспертов" не задумывался, а что будет если прекратить это делать??? Какие дальше последуют события и во что выльется данное решение?? Чеченцы, даги могут сыграть большую роль на Ближнем Востоке, так как исламский мир может увидеть в них "Святых воинов Аллаха" каких нибудь или как они там называются, и тот кто колебался чью сторону принять встанут на сторону Сирии. Опять таки им будет проще договариваться к примеру о сдаче в плен или оружия боевиками, они знают, я думаю, поименно кто из чеченцев за ИГ воюет, там этих уродов и закопают. Они такие же черножопые как и боевики ИГ и не будут выделятся славянской внешностью  Восток дело тонкое..
PS:90% кто тут отписался в Сирию никогда не попросится.

А Вот Вам пример из истории. И.В. Сталин не кормил Чечню, а вполне нормально решил проблему, без всякой выплаты дани маленькому, но городому народу. Напомнить Вам как, какими силами и в течении кого времени, это было сделано?

Лично ТЫ кормил. С рук.

А Вам какое дело? Вы судя по всему не гражданин РФ?

да, не гражданин РФ )) это что-то меняет? или я по-русски неправильно пишу?

Ну так и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Вам то какое дело до проблем РФ? Модно стало иностранцам давать местным жителям советы космического масштаба и космической же глупости. В свой стране пообсуждать больше не чего?

[^]
Nanoadvocat
0

животное

И когда прекратяться все эти вбросы и прочее с моджахедками в парандже,когда общество наконец то научится уважать друг друга внезавимости от его вероисповидания или отсутствия онного,тогда будет порядок и иддилия,так скажем.Прежде всего нужно научитьсявзаимоуважению а не идтина поводу тех или иных.Не нужно себя коим то образом превозносить или прочее,это моветон.Когда общество остепениться и одумается наконец тогда иддилия и настанет.

[^]
Кремлебот
30.09.2015 - 21:06
0

Балагур

Цитата (ARGONauts @ 30.09.2015 - 23:59)
ТАК пример нужно брать, точнее это уже гибло дело в столь прогнившей стране и народе.

Ну так и сидите в своей прогнившей стране со своим прогнившим народом- к нам то чего лезете?

И по теме- всем кто плакался что срочники поедут воевать- если возникнет необходимость воевать на земле, то вот предложена куча добровольцев cool.gif

[^]
doktorzloy
30.09.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Nanoadvocat @ 30.09.2015 - 20:59)

Ты реально думаешь что стало меньше терроризма?Да у нас половина тяжких преступлений совершается не русскоязычными.Я не имею ввиду бытовые убийства а организованные банды.Терроризм стал другой."Узаконенный" так сказать.Мы же по сути своей им дань платим,плюс они по факту практически неподсудны.

[^]
VanLord
30.09.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (mrkashtan @ 30.09.2015 - 17:20)
чё он звездит, его "хвалёные войны" бежали поджав хвосты из Донецка!

Уважаемый а вы уверены в том что говорите? Или источник информации одна бабка сказала?

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 21:10
-3

животное

Вау,заметил плюсы или минусы к комментариям и мне поставили минус.Все равно спасибо,по крайней мере обратили внимание).Спасибо за минус,польщен.При возможности отблагодарю вас плюсом,но гораздо интереснее было всупить с вами в дискуссию.

[^]
alexput
30.09.2015 - 21:11
0

Ярила

Пускай идет! Я за!

[^]
LordAsriel
30.09.2015 - 21:11
1

Ярила

будет забавно если скажут что Россия будет проводить еще и наземные операции,как этот дотационный черт будет выкручиваться?

[^]
carrista116
30.09.2015 - 21:13
1

Дикий половец

Цитата (Кремлебот @ 30.09.2015 - 21:06)
Цитата (ARGONauts @ 30.09.2015 - 23:59)

Ну так и сидите в своей прогнившей стране со своим прогнившим народом- к нам то чего лезете?

И по теме- всем кто плакался что срочники поедут воевать- если возникнет необходимость воевать на земле, то вот предложена куча добровольцев cool.gif

И вновь я предлагаю по контракту туда отправить депутатов и яповцев,которые одобряют войсковые операции в Сирии. Пусть помогут не только словом,но и делом bravo.gif

[^]
STM32
30.09.2015 - 21:13
-6

Юморист

вперед русский Иван, чем больше тебяяя мертвввого, тем чише Россия

[^]
Machado
30.09.2015 - 21:16
-2

Местный шал

Цитата (legionarius @ 1.10.2015 - 00:05)
Ну так и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Вам то какое дело до проблем РФ? Модно стало иностранцам давать местным жителям советы космического масштаба и космической же глупости. В свой стране пообсуждать больше не чего?

в каком месте я залез в ВАШ монастырь, любезный? ткните меня туда, где я вам помешал, епта?

дела РФ стали меня касаться чуть меньше года назад, если интересно. ебучий таможенный союз. думаете нам, казахстанцам это надо было? хуй с маслом. ))) казахстанцам в хуй не усралась россия с ее огромными тарифами и ценами. но ниче - съели и молчим. а ты блять, диванный АНАЛитик, жопа в тепле, пытаешься рассуждать ))

[^]
JW88
0

Приколист

не получится такого что все за одну религию( наша страна многорелигиозная у нас в москве и мечеть есть и свидетелям иеговы дают время отвремени в аренду(лужники) главный стадион страны :D(это американская секта если кто забыл) а там рядом самая большая с месяцем) Ещё давным давно придули - шута в королевстве (у нас Жириновский) да трудно будет жить последние пару лет(так как банк мира сказал,что наша экономика на нуле(но баржа на каралах и поэтому не потопляема "сорказм).да будут теракты(тьфу-тьфу по моей голове)будут придурышные -я сомневаюсь что они и Библию читали а темболее Каран-когда тебе предложат 2к долларов в месяц -при учёте что ты дома на наши получаешь 8 к-рассудок потеряешь

Кадыров готов идти в первых рядах пехоты в Сирии

[^]
ЗлойБульбашъ
1

Ярила

Цитата (Nanoadvocat @ 30.09.2015 - 21:05)
И когда прекратяться все эти вбросы и прочее с моджахедками в парандже,когда общество наконец то научится уважать друг друга внезавимости от его вероисповидания или отсутствия онного,тогда будет порядок и иддилия,так скажем.Прежде всего нужно научитьсявзаимоуважению а не идтина поводу тех или иных.Не нужно себя коим то образом превозносить или прочее,это моветон.Когда общество остепениться и одумается наконец тогда иддилия и настанет.

Иди ты на хуй со своей толерантностью! И забери в охапку всех своих черножопых друзей, чтобы веселей шагалось!

[^]
Мортарион
30.09.2015 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 30.09.2015 - 21:06)

Примус. Пивная- ещё парочку. Я с вами не спорю, но хочу узнать вот что: зачем по вашему мнению нам эта война и почему для России это важнее, чем для Армении, Израиля и Казахстана.

Это сообщение отредактировал Мортарион - 30.09.2015 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43743
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх