Этно-община Волгограда использует рабский труд, Обращение жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lara78
19.09.2015 - 13:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2015 - 12:58)
Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 12:53)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 12:48)
Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 12:45)
И так вывод, как из топика видно, кол-во азиатов-кавказцев "радует" Россия больше не для русских, их просто нет, русской женщине "великодушно" сообщают, что она может жить, азиат забылся совсем, еще раз напмню РУССКИЕ СТАЛИ ТЕРПИЛАМИ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, даже больше ВАМ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ВАС НЕТ.

Да кто вам сказал что вы русская? Есть какие то доказательства кроме вашего трепа? Кто вам сказал что русских нет? Они есть, просто вы их себе неправильно представляете.

Генетический анализ и семейные корни, так пойдет?

генетический анализ показал национальность русская?
БЛЯЯЯ!!!! У тебя интеллект как у булки хлеба lol.gif

Господи, какой же ты придурок.

Это на затравку

Ученые доказали генетическое единство русских, белорусов и украинцев

Международный коллектив ученых опубликовал комплексное генетико-лингвистическое исследование славян и балтов, показав, почему восточные и западные славяне похожи друг на друга, а южные от них сильно отличаются, говорится в сообщении Института общей генетики РАН.

Исследование языков и генетики славян было проведено коллективом ученых под руководством доктора биологических наук О.П. Балановского (Институт общей генетики и Медико-генетический научный центр) и академика Рихарда Виллемса (Эстонский биоцентр и Тартусский университет) и опубликовано в журнале PLoS One, передает ТАСС.

В работе участвовали исследователи из многих стран, где большинство населения составляют славянские и балтийские народы (России, Украины, Белоруссии, Литвы, Эстонии, Хорватии, Боснии и Герцеговины), а также ученые Великобритании и консорциум международного проекта Genographic.

По определению, славяне — это народы, говорящие на славянских языках. Сходство всех славянских языков не требует доказательств. В то же время, например, южные славяне внешне не слишком похожи на восточных и западных.

Генетики исследовали более восьми тысяч образцов ДНК из более чем полусотни балто-славянских популяций. Основные группы — это восточные славяне (белорусы, русские, украинцы), западные славяне (кашубы, поляки, словаки, сорбы, чехи), южные славяне (болгары, боснийцы, македонцы, сербы, словенцы, хорваты) и балтийские народы (латыши, литовцы).

Анализ проводили по трем генетическим системам: это Y-хромосома, передающаяся по отцовской линии, митохондриальная ДНК (мтДНК), передающаяся по материнской линии, и аутосомная ДНК, равно включающая геномы отца и матери (полногеномный анализ).

По всем трем системам получились похожие картины. Восточные славяне — русские центральных и южных областей, а также белорусы и украинцы — образуют четко сформированную группу. Исключение составляют северные русские, которые генетически отдалены от остальных восточных славян и тяготеют к финно-угорским популяциям.

[^]
rezky
19.09.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 12:26)

Во вторых Россия ВСЕГДА была многонациональной. Ну не возможно заселить одним этносом такие пространства. Вы хоть историю чтоли подтяните.

Сочнейший Бугурт новиопов - многонационалов.
Азеры понаехи в РФ диктуют свои криминальные порядки, а он про многонационалие в РФ

[^]
lara78
19.09.2015 - 13:09
0

Приколист

Mizantrop88
Особенно обращают на себя внимание 4 наиболее распространенных среди русских гаплогруппы:
R1a1 47.0%, N1c1 20.0%, I2 10.6%, I1 6.2%
Говоря простыми словами: генетический состав русских по прямым мужским линиям Y-хромосомы выглядит следующим образом:
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
И две гаплогруппы исконных европейцев со времен палеолита
скандинавы - 6%
балканцы - 11%

Это сообщение отредактировал lara78 - 19.09.2015 - 13:10

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:04)
Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 12:59)
И так вывод, как из топика видно, кол-во азиатов-кавказцев "радует" Россия больше не для русских, их просто нет, русской женщине "великодушно" сообщают, что она может жить, азиат забылся совсем, еще раз напмню РУССКИЕ СТАЛИ ТЕРПИЛАМИ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, даже больше ВАМ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ВАС НЕТ.

Да кто вам сказал что вы русская? Есть какие то доказательства кроме вашего трепа? Кто вам сказал что русских нет? Они есть, просто вы их себе неправильно представляете.

ОК. Принимается. И что вам полагается за расовую чистоту? Место президента? Управдома? Может первый номер в пулеметном расчете?

Ничего из перечисленного не хочу, хочу жить среди своего этноса и культуры, чтобы не слышать завывания муэдзинов и не видеть на улицах хиджабов, чтобы на детской площадке не орали по таджикски и плевали в песочницу, не видеть сальных глаз киргизов и кавказцев, не боятся за детей.

Мадмуазель, я тоже живу в Москве, ну не слышал я завывания муэдзинов, хиждабы видел, и молодых православных монашек в похожих одеждах тоже видел. Скажу честно, как мужчина, очень эротично выглядят, особенно на фоне миниюбок.
сальных глаз киргизов не видел, я их видимо не привлекаю, но вероятно вы очаровательная девушка, терпите.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.09.2015 - 13:11

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:10
1

Шутник

ОК. Принимается. И что вам полагается за расовую чистоту? Место президента? Управдома? Может первый номер в пулеметном расчете?

Ничего из перечисленного не хочу, хочу жить среди своего этноса и культуры, чтобы не слышать завывания муэдзинов и не видеть на улицах хиджабов, чтобы на детской площадке не орали по таджикски и плевали в песочницу, не видеть сальных глаз киргизов и кавказцев, не боятся за детей.

Ваш этнос - это какой? ради интереса просто. плевать в песочницу и разговаривать по таджикски - как бэ не тождественно. Земля - слишком малая планета чтобы уместить всех желающих. Вы не пробовали мирно сосуществовать с ненавистными азиатами?
"сальные глаза" киргизов shum_lol.gif shum_lol.gif а Вы затейница. пишите, мы с Ахмедом кучу плюсов Вам отсыпем - только пишите. Вы просто кладезь перлов

[^]
Mmaxx06
19.09.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (rezky @ 19.09.2015 - 13:06)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 12:26)

Во вторых Россия ВСЕГДА была многонациональной. Ну не возможно заселить одним этносом такие пространства. Вы хоть историю чтоли подтяните.

Сочнейший Бугурт новиопов - многонационалов.
Азеры понаехи в РФ диктуют свои криминальные порядки, а он про многонационалие в РФ

ДА хер с ними с азерами, с татарами, казахами че делать будем? Они в центральной России всегда жили

[^]
difenzo
19.09.2015 - 13:11
0

Хохмач

мои знакомые подтверждают полностью

кущевка-2

[^]
lara78
19.09.2015 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 13:09)

Мадмуазель, я тоже живу в Москве, ну не слышал я завывания муэдзинов, хиждабы видел, и молодых православных монашек в похожих одеждах тоже видел. Скажу честно, как мужчина, очень эротично выглядят, особенно на фоне миниюбок.
сальных глаз киргизов не видел, я их видимо не привлекаю, но видимо вы очаровательная девушка, терпите.

Славо богу, пока их нет, за то куйран байрам видела и не возле центральной мечети и хиджабы пару раз уже видела.

[^]
rezky
19.09.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 13:10)
ДА хер с ними с азерами

В данном случае рассматриваем Этническую Преступную Группировку на территории РФ из Азербайджян.

[^]
Ramzai1
2

Ярила

lara78
Бля,почему у нас по другому ? Все как то дружно живем . Не,серьезно , как пример я ловлю шпал, когда даже в аннтидогхатерских темах.Моя девчонка может бегать без намордника и людям не создает дискомфорт . Может действительно у нас власти работают? cranky.gif

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:13)
Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 13:09)

сальных глаз киргизов не видел, я их видимо не привлекаю, но видимо вы очаровательная девушка, терпите.

Славо богу, пока их нет, за то куйран байрам видела и не возле центральной мечети и хиджабы пару раз уже видела.

А я еще видел Крестный Ход, парад физкультурников и парад вампиров на Арбате.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.09.2015 - 13:15

[^]
Mmaxx06
19.09.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (rezky @ 19.09.2015 - 13:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 13:10)
ДА хер с ними с азерами

В данном случае рассматриваем Этническую Преступную Группировку на территории РФ из Азербайджян.

Ну вот лично я хер отличу азера от армянина или чечена от дага. Казаха родного саратовского, от понаевшего тоже не отличу, татарина из Татарстана, от татарина из глебоврага(район Саратова) не отличит никто. И как быть то?

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата
Анализ проводили по трем генетическим системам: это Y-хромосома, передающаяся по отцовской линии, митохондриальная ДНК (мтДНК), передающаяся по материнской линии, и аутосомная ДНК, равно включающая геномы отца и матери (полногеномный анализ)

Вы понимаете что на основании выборки в 8000 наблюдений, Вы пытаетесь притянуть за уши общность народов с общей численностью в миллионы?
начнем- митохондриальная ДНК не меняется у человека со времен Люси (Вики Вам в помощь о митохондриальной "матери" человечества). помимо Y-хромосомы вероятно целесообразно исследовать Х-хромосому, чего в Вашем пруфе сделано не было (обращаемся к стандартному генетическому картированию).
далее - исходя из проекта "геном человека" (более подробно здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...BA%D0%B0%C2%BB) то по аутосомным теломерам (которые до конца и сейчас не расшифрованы) люди походи друг на друга на 80%. исходя из 23 пар хромосом - Вы пытаетесь на основании различий в одной из них установить сорта людей?
говорю же Вам, когда молчите - умнее кажетесь

[^]
Ice4
19.09.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (treasurer74 @ 18.09.2015 - 21:46)
Интересный вы народ, русские.
Еще не выяснили правда это или нет, но злость почему то не на своих продажных русских полицейских, а на азербайджанских бандитов или не бандитов (суть не в этом).
Почему нет проклятий и оскорблений своих русских полицейских, которые готовы продаться любой национальности бандиту вместо того чтобы охранять покой и права своего народа? Ведь при нормальном управлении никто (чеченцы ли, китайцы ли...) не смог бы себя так нагло вести и беспредельничать
Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не проклятья в мой адрес)

А ведь правильный вопрос. Ответ кроется в том, что полицейские - представители власти, т.е. представляют власть в стране, в том числе президента. Но сегодня формируется такое мнение, что если ты критикуешь власть и чем-то недоволен, то ты либерал, бендеровец, навальный и вообще изменник родины. Более того, в СМИ специально растравливают межнациональную рознь, чтобы народ ненавидел именно бандитов или не бандитов другой национальности чем они, притом ненависть производится как со стороны кавказцев, так и по отношению к ним. Зачем это делается не сложно догадаться.

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата

lara78 не поддавайся на провокацию, не молчи!!!!!

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.09.2015 - 13:23

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата

помниться Вы рьяно высказывались за Крестный ход, не пропустивший СМП? так какая разница в Курбан-байраме (Ваш граммарнаци на страже Ваших писулек) и Пасхи например?

[^]
lara78
0

Приколист

Цитата (darkDissect @ 19.09.2015 - 13:19)
Цитата
Анализ проводили по трем генетическим системам: это Y-хромосома, передающаяся по отцовской линии, митохондриальная ДНК (мтДНК), передающаяся по материнской линии, и аутосомная ДНК, равно включающая геномы отца и матери (полногеномный анализ)

Вы понимаете что на основании выборки в 8000 наблюдений, Вы пытаетесь притянуть за уши общность народов с общей численностью в миллионы?
начнем- митохондриальная ДНК не меняется у человека со времен Люси (Вики Вам в помощь о митохондриальной "матери" человечества). помимо Y-хромосомы вероятно целесообразно исследовать Х-хромосому, чего в Вашем пруфе сделано не было (обращаемся к стандартному генетическому картированию).
далее - исходя из проекта "геном человека" (более подробно здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...BA%D0%B0%C2%BB) то по аутосомным теломерам (которые до конца и сейчас не расшифрованы) люди походи друг на друга на 80%. исходя из 23 пар хромосом - Вы пытаетесь на основании различий в одной из них установить сорта людей?

Вот тут генетикам стало смешно, они сорта-то и выявили, а тут раз и кто-то сообщает, что это все ерунда, обязательно за это получите Нобелевку.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:09)
Mizantrop88
Особенно обращают на себя внимание 4 наиболее распространенных среди русских гаплогруппы:
Говоря простыми словами: генетический состав русских по прямым мужским линиям Y-хромосомы выглядит следующим образом:
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
скандинавы - 6%
балканцы - 11%

Полная ебынь. По ДНК можно определить только расу, с национальностью пока тяжко, не определит.

[^]
rezky
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 13:18)
Ну вот лично я хер отличу азера от армянина или чечена от дага. Казаха родного саратовского, от понаевшего тоже не отличу, татарина из Татарстана, от татарина из глебоврага(район Саратова) не отличит никто. И как быть то?

Я отличу. Не так уж и сложно азера от армяшки отличить с ходу.

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:23
0

Шутник

blink.gif
Цитата
Более того, в СМИ специально растравливают межнациональную рознь, чтобы народ ненавидел именно бандитов или не бандитов другой

я видно совсем телевизор не смотрю

[^]
Mizantrop88
19.09.2015 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:06)
Цитата (Mizantrop88 @ 19.09.2015 - 12:58)

генетический анализ показал национальность русская?
БЛЯЯЯ!!!! У тебя интеллект как у булки хлеба lol.gif

Господи, какой же ты придурок.

Это на затравку

Ученые доказали генетическое единство русских, белорусов и украинцев

Международный коллектив ученых опубликовал комплексное генетико-лингвистическое исследование славян и балтов, показав, почему восточные и западные славяне похожи друг на друга, а южные от них сильно отличаются, говорится в сообщении Института общей генетики РАН.

Исследование языков и генетики славян было проведено коллективом ученых под руководством доктора биологических наук О.П. Балановского (Институт общей генетики и Медико-генетический научный центр) и академика Рихарда Виллемса (Эстонский биоцентр и Тартусский университет) и опубликовано в журнале PLoS One, передает ТАСС.

В работе участвовали исследователи из многих стран, где большинство населения составляют славянские и балтийские народы (России, Украины, Белоруссии, Литвы, Эстонии, Хорватии, Боснии и Герцеговины), а также ученые Великобритании и консорциум международного проекта Genographic.

По определению, славяне — это народы, говорящие на славянских языках. Сходство всех славянских языков не требует доказательств. В то же время, например, южные славяне внешне не слишком похожи на восточных и западных.

Генетики исследовали более восьми тысяч образцов ДНК из более чем полусотни балто-славянских популяций. Основные группы — это восточные славяне (белорусы, русские, украинцы), западные славяне (кашубы, поляки, словаки, сорбы, чехи), южные славяне (болгары, боснийцы, македонцы, сербы, словенцы, хорваты) и балтийские народы (латыши, литовцы).

Анализ проводили по трем генетическим системам: это Y-хромосома, передающаяся по отцовской линии, митохондриальная ДНК (мтДНК), передающаяся по материнской линии, и аутосомная ДНК, равно включающая геномы отца и матери (полногеномный анализ).

По всем трем системам получились похожие картины. Восточные славяне — русские центральных и южных областей, а также белорусы и украинцы — образуют четко сформированную группу. Исключение составляют северные русские, которые генетически отдалены от остальных восточных славян и тяготеют к финно-угорским популяциям.

АААааааа!!!!не останавливайся,мочи просто жги без остановки!!!
Вот это жесть sm_biggrin.gif

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:26
0

Шутник

Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:22)
Цитата (darkDissect @ 19.09.2015 - 13:19)
Цитата

Вот тут генетикам стало смешно, они сорта-то и выявили, а тут раз и кто-то сообщает, что это все ерунда, обязательно за это получите Нобелевку.

так Джеймс Уотсон уже получил. году эдак в 2000. кстати он ДНК впервые лабораторно воссоздал.
я же говорю - в Вашей голове имеется тесное хитросплетения религиозного бреда с обрывками научных знаний, теперь мы знаем что там ещё и шовинизм есть. прошу Вас, продолжайте.

[^]
срочник
19.09.2015 - 13:26
0

Ярила

в прокуратуре и милиции наверняка половина черножопых...

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 13:22)
Цитата (lara78 @ 19.09.2015 - 13:09)
Mizantrop88
восточно-европейцы - 47%
балтийцы - 20%
скандинавы - 6%
балканцы - 11%

Полная ебынь. По ДНК можно определить только расу, с национальностью пока тяжко, не определит.

И то с трудом.
Раса имеет много подгрупп, вот например таджики, узбеки, туркмены и азербайджане относятся к европеоидной расе, но разным подгруппам.

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 13:27
0

Шутник

Цитата (rezky @ 19.09.2015 - 13:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.09.2015 - 13:18)

Я отличу. Не так уж и сложно азера от армяшки отличить с ходу.

а ты эксперт. поделись опытом - я вот даже не знаю с чего начинать. цвет кожи? рост? да они одинаково выглядят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51135
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх