Этно-община Волгограда использует рабский труд, Обращение жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rauimyn
19.09.2015 - 18:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (diom @ 19.09.2015 - 18:49)
Для начала надо перестать посещать увеселительные заведения шаурмячного общетипа, принадлежащие этническим диаспорам. Надо перестать их поддерживать экономически. Бойкот услугам и товарам. И всё... - они взвоют.

Изучайте сатьяграху Махатмы Ганди. Великой мудрости был человек.

Чеченскую дисаспору Путин из бюджета кормит. Как тут быть?

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (diom @ 19.09.2015 - 18:49)
Для начала надо перестать посещать увеселительные заведения шаурмячного общетипа, принадлежащие этническим диаспорам. Надо перестать их поддерживать экономически. Бойкот услугам и товарам. И всё... - они взвоют.

Изучайте сатьяграху Махатмы Ганди. Великой мудрости был человек.

Да ты оказывается стратег.

[^]
diom
19.09.2015 - 18:55
0

Приколист

Цитата

Никак. В Волгоградской области чеченцев всего несколько тысяч: в основном занимаются животноводством и возделыванием бахчей.

Это сообщение отредактировал diom - 19.09.2015 - 18:57

[^]
е599хх
19.09.2015 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 18:45)
Цитата (е599хх @ 19.09.2015 - 18:41)
Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 18:21)
Цитата (е599хх @ 19.09.2015 - 18:09)
Фильм "Брат"все видели?
Вот так такие вопросы решать надо!!!
.......порой достаточно намека!
Один против пятерых выходил...........зашел к ним в хату,бутылка керосина и зажигалка в руке была......
За две минуты вопрос в одну каску порешал!!!

Они слабость чуют........и доят их......тех,у кого брата нет!  moderator.gif

Э-м-м...
Керосин зажигалкой быстро не зажжешь, если зажжешь вообще, это даже не Голливуд, индийское кино какое-то
Хотя попробуй, может у тебя получится. Сразу и все вопросы. В одну каску
Хотя...
Может тебе не с керосином, а со смартфоном придти, фильм показал, все умерли.

А там дело не в керосине...
Топор откапывать долго было!Подручные средства применил.
Разговор решил все......через два часа мои условия выполнили!!!
Я им сделал предложение от которого они не смогли отказаться!!!

Кто сделал? Кому сделал? Зачем так глубоко топор закапывал?
Про что вообще речь?

О чем ты дядя?
Ляг поспи и все пройдет!!!

[^]
Купоросыч
19.09.2015 - 19:19
0

Тунгусский метеоризм

Хуйня какая то, сколько раз был в Волгограде первый раз подобный бред слышу. А уж первые посты по 200крестов имеющие в ответ и подавно напрягают. spy.gif

[^]
saturn6
19.09.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 18.09.2015 - 21:58)
тема похожа на вброс только тем кто не был/не знает колорит Волгограда. я там прожил 6 лет в свое время и подобная ситуация вполне вероятна по следующим причинам:
1. дохуя черных, даже ростов отдыхает. хотя и здесь немало, но тут они как то спокойнее. черные в Волгограде танцуют лезгинку прямо на Аллее героев - там где вечный огонь и знаменитое Сталинградское дерево
2.Волгоградцы очень разобщены. россияне в принципе разобщены, но только в Волгограде я столкнулся с осознанным вредительством соверщенно незнакомому человеку просто "потому что". логике это не поддается
3.народ живет безусловно героическим прошлым. но забывает про унылое настоящее. людям тупо влом не мусорить.
4.администрация - те же черные и такие же охуевшие. сюда включаются МВД, СКП и прочие ведомства. национальный вопрос там особенно остро стоял.
как сейчас в Волгограде - я не знаю. но было как то так.
Уважаемые волгоградцы - поправьте если я не прав

Твоя правда, товарищ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (е599хх @ 19.09.2015 - 19:14)
Фильм "Брат"все видели?
Один против пятерых выходил...........зашел к ним в хату,бутылка керосина и зажигалка в руке была......

Э-м-м...
Керосин зажигалкой быстро не зажжешь, если зажжешь вообще, это даже не Голливуд, индийское кино какое-то
Хотя...

Про что вообще речь?

О чем ты дядя?

ОК. Посплю конечно, ночью. Тебе же советую как-то более ясно формулировать своим мысли. Что сказал, кому сказал, какой топор, зачем керосин, хуй разберешь. В общем когда бухаешь не подходи к компу.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.09.2015 - 19:33

[^]
е599хх
19.09.2015 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 19:30)
Фильм "Брат"все видели?

Э-м-м...
Хотя...

Про что вообще речь?

О чем ты дядя?

ОК. Посплю конечно, ночью. Тебе же советую как-то более ясно формулировать своим мысли. Что сказал, кому сказал, какой топор, зачем керосин, хуй разберешь. В общем когда бухаешь не подходи к компу.

Ты и вправду Ахмед?
Там русскому,по-моему, все понятно и так!!!
Топор-топор войны имел ввиду......
Что еще не понятно?.....не знаю,вроде по-русски все;)

[^]
Akhmed
19.09.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (е599хх @ 19.09.2015 - 19:43)
Цитата (Akhmed @ 19.09.2015 - 19:30)
Фильм "Брат"все видели?

Э-м-м...
Хотя...

Про что вообще речь?

О чем ты дядя?

Ты и вправду Ахмед?
Там русскому,по-моему, все понятно и так!!!
Топор-топор войны имел ввиду......
Что еще не понятно?.....не знаю,вроде по-русски все;)

Ну теперь все ясно.
Ты чем-то кому-то погрозил, тебя два часа боялись, когда заебались боятся, что-то для тебя сделали. Так?
В общем все подробно описано, все ясно, как сам присутствовал.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.09.2015 - 19:58

[^]
Belobarga2
19.09.2015 - 20:03
-1

Шутник

Да все нормально у нас, нет никакого чуркобеспредела, вы че? И парни норм у нас русские, себя и девок наших в обиду не дадут никогда, никто чурок не боится, да и нет их тут столько, сколько в Москве например, и мирно себя ведут, , почитал тему-ахуел, приговорили Волгоград)) на Москву свою смотрите, у нас норм все))

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 20:31
0

Шутник

Фильм "Брат"все видели?

Э-м-м...
Хотя...

Кэп???

Добавлено в 20:35
Цитата (diom @ 19.09.2015 - 18:55)
Цитата

Никак. В Волгоградской области чеченцев всего несколько тысяч: в основном занимаются животноводством и возделыванием бахчей.

я отписался выше что особо не различаю черных русских кавказцев, но конкретно в Волгограде национальный вопрос стоял остро в свое время. некоторые местные жители полагают что сейчас все лучше, некоторые что так же. я в растерянности. надо самому съездить посмотреть

[^]
darkDissect
19.09.2015 - 20:37
0

Шутник

Цитата (saturn6 @ 19.09.2015 - 19:23)
Цитата (darkDissect @ 18.09.2015 - 21:58)
тема похожа на вброс только тем кто не был/не знает колорит Волгограда. я там прожил 6 лет в свое время и подобная ситуация вполне вероятна по следующим причинам:
1. дохуя черных, даже ростов отдыхает. хотя и здесь немало, но тут они как то спокойнее. черные в Волгограде танцуют лезгинку прямо на Аллее героев - там где вечный огонь и знаменитое Сталинградское дерево
2.Волгоградцы очень разобщены. россияне в принципе разобщены, но только в Волгограде я столкнулся с осознанным вредительством соверщенно незнакомому человеку просто "потому что". логике это не поддается
3.народ живет безусловно героическим прошлым. но забывает про унылое настоящее. людям тупо влом не мусорить.
4.администрация - те же черные и такие же охуевшие. сюда включаются МВД, СКП и прочие ведомства. национальный вопрос там особенно остро стоял.
как сейчас в Волгограде - я не знаю. но было как то так.
Уважаемые волгоградцы - поправьте если я не прав

Твоя правда, товарищ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

да я не за правду, а за истину. это скорее личные впечатления без заявки на объективность. Уважаемый VolgaFM несколько развеял сложившуюся негативную окраску. так как сейчас дела с этим объективно обстоят?

[^]
regik
19.09.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 19.09.2015 - 02:53)
Цитата (regik @ 19.09.2015 - 01:31)
У меня ощущение, что лихие 90-е возвращаются. У нас в городе все было спокойно, но теперь говорят, что таксисты, которые работают у автовокзала, стали платить дань крыше. Приехали перцы на двух машинах из области, рассказали таксистам, что они пидоры все, и если хотят спорить, или пострелять, то пожалуйста, братва не против, давайте постреляем. А если хотите жить и кормить семьи, то платите каждый в месяц по 1500 рублей за право работать.
Представитель от таксистов ездил к бандюкам обговаривать условия. поделили даже места у вокзала, кому и где стоять.
Короче хуй пойми что происходит, напоминает 90-е. Про бандитов уже забывать народ начал, и вот они опять появились.

вы хохлы прям по методичкам, вбрасываете.
Ни чего что такситсы наро лихой, тупо гонцев бы на хер гвозяди к своей чепырке и прибили бы

Сам ты хохол. Сколько себя помню жил в России на севере.
Насчет того, что таксисты народ лихой - полная херня. Таксисты разные. В основном молодежь, которой надо семьи кормить. Им волыну показали, да пару слов на фене, все и притухли.

[^]
Фокуспокус
20.09.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (treasurer74 @ 18.09.2015 - 21:46)
Интересный вы народ, русские.
Еще не выяснили правда это или нет, но злость почему то не на своих продажных русских полицейских, а на азербайджанских бандитов или не бандитов (суть не в этом).
Почему нет проклятий и оскорблений своих русских полицейских, которые готовы продаться любой национальности бандиту вместо того чтобы охранять покой и права своего народа? Ведь при нормальном управлении никто (чеченцы ли, китайцы ли...) не смог бы себя так нагло вести и беспредельничать
Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не проклятья в мой адрес)

Ты понимаешь, что были бы наши беспредельщики, то мы бы и их хуесосили, но было бы не так неприятно. Неприятно, когда приезжие уёбы наводят беспредел. А в ментуре южных регионов сейчас очень много тех же армян. Говорю, что знаю. Был там глава один ментовский, который чины раздавал своим.

[^]
NetJul
20.09.2015 - 02:03
0

Балагур

Цитата (treasurer74 @ 18.09.2015 - 21:46)
Интересный вы народ, русские.
Еще не выяснили правда это или нет, но злость почему то не на своих продажных русских полицейских, а на азербайджанских бандитов или не бандитов (суть не в этом).
Почему нет проклятий и оскорблений своих русских полицейских, которые готовы продаться любой национальности бандиту вместо того чтобы охранять покой и права своего народа? Ведь при нормальном управлении никто (чеченцы ли, китайцы ли...) не смог бы себя так нагло вести и беспредельничать
Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не проклятья в мой адрес)

Вы смеете утверждать,что в Волгограде русские в полиции ??! Единицы.Представители других народов давно уже заняли все ключевые посты - отсюда и "политика партии" полиции на местах.За своими не следят диаспоры,белый свет им дают на всё.Результат - неуёмное брюхо всепожирающее у таких людей требует всё больше,доходит в итоге до откровенного беззакония.Серые схемы им уже не интересны."Аппетит (у таких) приходит во время еды".И русские здесь НИ ПРИ ЧЁМ! Беснуются в данном случае нерусские.Хватит уже нас русских приплетать к каждой проблеме в стране.То мы недоглядели,то отпор вовремя не дали..Да если бы большинство жителей Кавказа вели бы себя в городах русских исконно как нормальные люди,как у себя в Республиках - не было бы проблем.Так нет - приехали и ОТРЫВ,ЙУ-ХУ! А нормально только при старших умеют? Русские в этой ситуации ни при чём.Не пиздить же каждый раз,как в одном видео на ЯПе тут.Хотя так и напрашиваются некоторые личности,компании,на такое.

Добавлено в 02:22
И вообще,как не услышишь новость о полном беспределе и угнетении местных жителей,то всё сплошь нерусские: Цапок - украинцы,к примеру.Алакбаров - азербайджанец.Ещё таких примеров масса.Русские фамилии в таких делах даже не припомню.Генетическое какое-то - у всех всё отбирать и жрать от пуза.Потом русских обвинять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51134
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх