Продукты в РФ подорожали на 12%, в ЕС - на 1%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.06.2015 - 07:25
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НатНик @ 25.06.2015 - 07:23)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 07:17)
Цитата
пагода...
про пагоду ты не подумал?
твои любмые огурцы - овощи очень теплолюбивые... если холодно, то теплички подогревать надо... а если они в грунте растут, то без тепла фик они тебе урожай дадут...

А что у нас в этом году с погодой хуже, чем в прошлом?

у нас хуже... у нас лета еще не было... вообще

А у нас даже лучше, чем в том году, и жарких дней достаточно и дожди есть.

[^]
Pipelayer
25.06.2015 - 07:26
0

Камментатор

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 07:17)
Цитата
пагода...
про пагоду ты не подумал?
твои любмые огурцы - овощи очень теплолюбивые... если холодно, то теплички подогревать надо... а если они в грунте растут, то без тепла фик они тебе урожай дадут...

А что у нас в этом году с погодой хуже, чем в прошлом?

При чем здесь погода?
Написано же пАгода! Во всем буддисты с их храмами виноваты! dont.gif

Тккое ощущение, что некоторые кайфуют прямо от повышения цен и ухудшения уровня жизни. Им в мозги Россия 24 вещает круглые сутки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 25.06.2015 - 07:27

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 10:23)
Цитата (ForRIce @ 25.06.2015 - 07:17)

Зачем передергиваешь? Не видел в комментах, что этим надо гордиться. dont.gif

Минус то за что? )))) минусатор приведи ссылку хоть на один коммент  gigi.gif

А я вот вижу:

Цитата
Да всю дорогу тяжело, иногда полегче, иногда сложновато. Это Россия. Наша Россия !

Минyсы не от меня, ни одному тут не поставил отрицательной оценки.

И где тут про "гордиться поднятием цен"?

П.с. Я про тебя даже и не думал. ) Так в метро едешь или нет? Заодно и цены посмотрим ...

Это сообщение отредактировал ForRIce - 25.06.2015 - 07:29

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:31
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Gorro77 @ 25.06.2015 - 07:23)
Пусть будут минуса но я выскажусь, когда начиналась вся эта хрень, ссора с западом из за типа украины, я верил в единение народа и власти, в очередной стотысячный раз поверил что наконец то настали времена когда великий путин и его команда не побоявшись запада смогли гарантировать порядок в стране, наконец то наступают времена борьбы с теми кто до этого разлагал и подрывал.
И что же я в итоге увидел, очередной безконтрольный рост цен, падение рубля умышленное падение ради друзей которые спиздили и уехали назапад а тепрь для них все условия по возврату созданы, для друзей продающих газ и нефть и при этом рост бензина при падении цен на нефть, разъебенивание остатков малого бизнеса с новыми проверками и налоговой нагрузкой, обещаниями увеличить пенсионный возраст( слава богу не проканало) ростом цен на все от еды до автомобилей, ростом жкх (как и в старые добрые времена 2 раза в год) и похуй что необоснованно.
Не дают нам стать патриотами в этой стране и не госдеп а все эти недимоны наебулины улюлюкаевы, именно эти господа хорошо изучили глубину терпения русского народа и будут грабить нас бесконечно потому что в любой момент в случае буйства и недовольства народа можно махнуть в сторону украины и пригрозить майданными последствиями (действительно не теми которые ждал народ украины от майдана) зачитать мантру крымнаш и объяснить что все эти трудности для лишних танков и самолетов и пока все работает как швейцарские часы которые одеты на руках слуг народа

Горячо, но справедливо up.gif

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 07:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

По смыслу "наша Россия" это то же самое и есть.

Цитата
П.с. Я про тебя даже и не думал. ) Так в метро едешь или нет? Заодно и цены посмотрим ...

Нет, не еду. Денег нет. Да и живу на Крохалях, мне проще то же мясо на рынке купить. Тем более, у меня его жена и теща продают. И, кстати, замечу, что цены и там поднялись. И не продавцы ее подняли, а поставщики.

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:36
0

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 25.06.2015 - 10:31)
Пусть будут минуса но я выскажусь, когда начиналась вся эта хрень, ссора с западом из за типа украины, я верил в единение народа и власти, в очередной стотысячный раз поверил что наконец то настали времена когда великий путин и его команда не побоявшись запада смогли гарантировать порядок в стране, наконец то наступают времена борьбы с теми кто до этого разлагал и подрывал.
И что же я в итоге увидел, очередной безконтрольный рост цен, падение рубля умышленное падение ради друзей которые спиздили  и уехали назапад а тепрь для них все условия по возврату созданы, для друзей продающих газ и нефть и при этом рост бензина при падении цен на нефть, разъебенивание остатков малого бизнеса с новыми проверками и налоговой нагрузкой, обещаниями увеличить пенсионный возраст( слава богу не проканало) ростом цен на все от еды до автомобилей, ростом жкх (как и в старые добрые времена 2 раза в год) и похуй что необоснованно.
Не дают нам стать патриотами в этой стране и не госдеп а все эти недимоны наебулины улюлюкаевы, именно эти господа хорошо изучили глубину терпения русского народа и будут грабить нас бесконечно потому что в любой момент в случае буйства и недовольства народа можно махнуть в сторону украины и пригрозить майданными последствиями (действительно не теми которые ждал народ украины от майдана) зачитать мантру крымнаш и объяснить что все эти трудности для лишних танков и самолетов и пока все работает как швейцарские часы которые одеты на руках слуг народа

Особенно когда писатель эксперт в экономике и политике ))))

Не знаю, но после просмотра общения путина, вместе с каб министров, с представителями бизнеса и ответов на заданные представителями бизнеса вопросы (которые действительно актуальные были) у меня мнение по поводу каб мина немного изменилось.

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:38
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 10:33)
Цитата

По смыслу "наша Россия" это то же самое и есть.

Цитата

Нет, не еду. Денег нет. Да и живу на Крохалях, мне проще то же мясо на рынке купить. Тем более, у меня его жена и теща продают. И, кстати, замечу, что цены и там поднялись. И не продавцы ее подняли, а поставщики.

Так ты не только земляк, но и сосед )))

А раз не едешь, так зачем пишешь про то, что сам не знаешь? Кстати, метро совсем не дешевый магазин. Тем не менее приглашение в силе. 1 час времени и все точки расставлены.

[^]
Aptekar
25.06.2015 - 07:39
0

Антипропагандист

Цитата (ForRIce @ 25.06.2015 - 07:36)
И что же я в итоге увидел, очередной безконтрольный рост цен, падение рубля умышленное падение ради друзей которые спиздили  и уехали назапад а тепрь для них все условия по возврату созданы, для друзей продающих газ и нефть и при этом рост бензина при падении цен на нефть, разъебенивание остатков малого бизнеса с новыми проверками и налоговой нагрузкой, обещаниями увеличить пенсионный возраст( слава богу не проканало) ростом цен на все от еды до автомобилей, ростом жкх (как и в старые добрые времена 2 раза в год) и похуй что необоснованно.

Не знаю, но после просмотра общения путина, вместе с каб министров, с представителями бизнеса и ответов на заданные представителями бизнеса вопросы (которые действительно актуальные были) у меня мнение по поводу каб мина немного изменилось.

То есть они просто прикидываются ослами? Ну, чтоб дела делать. Расскажите плз.

[^]
Басаревъ
25.06.2015 - 07:41
0
Статус: Online

Призыватель призывников

Я, когда воссоединился Крым с Россией, хотел стать патриотом... Но когда увидел, как легко и свободно взвинтили ключевую ставку и стали неумело втирать, что это щит от спекулянтов, поумерил свой пыл. Я начинаю понимать, что стал почти подобен тому артисту - хоть и родился в России, но ничем не обязан и ничего не должен. Хотя бы потому что обязанность и долг - понятия взаимные. Когда же против всяких правил начинается самый натуральный гоп-стоп на государственном уровне, а я ещё не должен сопротивляться, о какой обязанности и долге идёт речь? Мне просто не повезло родиться в России. Родился бы я в Катаре - и всё было бы нормально. Там власть действительно для народа старается, а понаехавшая нечисть - там, где и положено - на грязных работах, а коренные живут легко, вольно и красиво.

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:42
1

Ну так что там с причинами роста цен? Кроме жадности будут гипотезы??

Ну тогда поделюсь мыслЁй.
Рост цен подталкивает правительство. Выше цены - больше налогов. Нефть-то дешевая...

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:43
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 25.06.2015 - 10:39)
Цитата (ForRIce @ 25.06.2015 - 07:36)

То есть они просто прикидываются ослами? Ну, чтоб дела делать. Расскажите плз.

то есть ты не хочешь найти видео ПМЭФ-2015 с вопросами российского бизнеса в адрес путина и посмотреть его и я должен тебе написать краткое его содержание? Не слишком ли?
Так вы за меня и есть будете? (С) gigi.gif

[^]
KOJIRHbl4
25.06.2015 - 07:44
0

Прославленный маг Курощуп

Ох уж эти средние общероссийские статистки.

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:44
-2

Цитата (Басаревъ @ 25.06.2015 - 07:41)
Я, когда воссоединился Крым с Россией, хотел стать патриотом... Но когда увидел, как легко и свободно взвинтили ключевую ставку и стали неумело втирать, что это щит от спекулянтов, поумерил свой пыл. Я начинаю понимать, что стал почти подобен тому артисту - хоть и родился в России, но ничем не обязан и ничего не должен. Хотя бы потому что обязанность и долг - понятия взаимные. Когда же против всяких правил начинается самый натуральный гоп-стоп на государственном уровне, а я ещё не должен сопротивляться, о какой обязанности и долге идёт речь? Мне просто не повезло родиться в России. Родился бы я в Катаре - и всё было бы нормально. Там власть действительно для народа старается, а понаехавшая нечисть - там, где и положено - на грязных работах, а коренные живут легко, вольно и красиво.

Мы делили апельсин
Много нас а он один.. gigi.gif

Сколько народу в Катаре? А в России? А разница в территории?

давай считай.)

[^]
mohaxyola
25.06.2015 - 07:45
-3

Хохмач

Кретиноиды до сих пор не могут понять, что дешевые сельхозпродукты никогда не дадут поднять свое сельское хозяйство. Желудок у них на первом месте и думают они желудком. Повышение цен на продукты из--за запрета - это следствие того, что предложения недостаточно по сравнению со спросом. А почему предложения недостаточно? Да потому, что развалили с/х производства в 90-е, потом когда уже развалили, то поднимать его стало невозможно из-за его убыточности, т.к. из-за рубежа повалил поток дешевого продукта. А почему дешевого? Да потому, что там все работает на конвейере, есть действующие хозяйства в большом количестве, у них там не было разрухи 90-х, у них там не уничтожали фермерские хозяйства как наши совхозные и колхозные.
Сейчас с увеличением цен на с/х продукты будет выгодно создавать отечественные современные с/х предприятия. А вот когда они выйдут на полную мощность, то и цены пойдут вниз. Законы рынка: спрос и предложение.
Новые предприятия агропрома

2. И другой фактор повышения цен. Это накрутки сетевиков и их жажда получить сверхприбыли. Правительство у нас медведевское, лелеет этих сетевиков. По мне так надо "выпороть" показательно какую-нибудь сеть, другие, возможно,образумятся.

ПС. пошла перепись "желудочников"

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 25.06.2015 - 08:05

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 07:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А раз не едешь, так зачем пишешь про то, что сам не знаешь? Кстати, метро совсем не дешевый магазин. Тем не менее приглашение в силе. 1 час времени и все точки расставлены.

Дык я там был, на корпоратив бухло покупали. Вот тогда я и узнал, что я туда ходить рожей не вышел. Ваучеров мне никаких не предлагали. Правда это было давно, лет пять назад.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.06.2015 - 07:48

[^]
staftoy
25.06.2015 - 07:46
1

Махно

Цитата (афтаслезарь @ 25.06.2015 - 10:44)

Мы делили апельсин

давай считай.)

наверное не стоит лезть рулить большой территорией если этого делать не можешь,а?

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:47
0

Весельчак

Цитата (Басаревъ @ 25.06.2015 - 10:41)
Но когда увидел, как легко и свободно взвинтили ключевую ставку и стали неумело втирать, что это щит от спекулянтов, поумерил свой пыл. Я начинаю понимать, что стал почти подобен тому артисту - хоть и родился в России, но ничем не обязан и ничего не должен. Хотя бы потому что обязанность и долг - понятия взаимные. Когда же против всяких правил начинается самый натуральный гоп-стоп на государственном уровне, а я ещё не должен сопротивляться, о какой обязанности и долге идёт речь? Мне просто не повезло родиться в России. Родился бы я в Катаре - и всё было бы нормально. Там власть действительно для народа старается, а понаехавшая нечисть - там, где и положено - на грязных работах, а коренные живут легко, вольно и красиво.

Ну так озвучьте свои действия в такой же ситуации. Обоснованно. Аргументированно. Если вы специалист в таких вопросах: как надо бороться со спекулянтами. А лучше с такими идеями сразу в кабмин.

[^]
Aptekar
25.06.2015 - 07:47
0

Антипропагандист

Цитата (ForRIce @ 25.06.2015 - 07:43)

то есть ты не хочешь найти видео ПМЭФ-2015 с вопросами российского бизнеса в адрес путина и посмотреть его и я должен тебе написать краткое его содержание? Не слишком ли?
Так вы за меня и есть будете? (С) gigi.gif

А что такое? По моему, прислуживать вам привычно. Ну не только вам, всем таким, защитникам и всезаебистам. Ладно, хрен с вами, можете не искать, разрешаю.
Хуету несут, даже и подтвердить не могут. Только лозунги и взывания. Реально бюджет сократили.

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:49
0

Цитата (mohaxyola @ 25.06.2015 - 07:45)
Кретиноиды до сих пор не могут понять, что дешевые сельхозпродукты никогда не дадут поднять свое сельское хозяйство. Желудок у них на первом месте и думают они желудком. Повышение цен на продукты из--за запрета - это следствие того, что предложения недостаточно по сравнению со спросом. А почему предложения недостаточно? Да потому, что развалили с/х производства в 90-е, потом когда уже развалили, то поднимать его стало невозможно из-за его убыточности, т.к. из-за рубежа повалил поток дешевого продукта. А почему дешевого? Да потому, что там все работает на конвейере, есть действующие хозяйства в большом количестве, у них там не было разрухи 90-х, у них там не уничтожали фермерские хозяйства как наши совхозные и колхозные.
Сейчас с увеличением цен на с/х продукты будет выгодно создавать отечественные современные с/х предприятия. А вот когда они выйдут на полную мощность, то и цены пойдут вниз. Законы рынка: спрос и предложение.
2. И другой фактор повышения цен. Это накрутки сетевиков и их жажда получить сверхприбыли. Правительство у нас медведевское, лелеет этих сетевиков. По мне так надо "выпороть" показательно какую-нибудь сеть, другие ,возможно,образумятся.

захожу с козырей!

Производители сельхоз продукции как курили бамбук, так и продолжают его курить. Вся маржа в карманы перепродавцов.
"Хуй чо этот домкрат поднимет"

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:49
0

Весельчак

Цитата (staftoy @ 25.06.2015 - 10:46)

Мы делили апельсин

давай считай.)

наверное не стоит лезть рулить большой территорией если этого делать не можешь,а?

конечно не стоит. Мне интересно, а кто умеет? И чем и кем это доказано? про то, что ты не умеешь, это я понял - ты ж не в правительстве. Ну хоть какую-нибудь кандидатуру, аргументированно, с фактами. Или поверим "Мамой клянусь"?

[^]
mohaxyola
25.06.2015 - 07:50
0

Хохмач

Aptekar , расскажи нам лучше, на сколько процентов ты взвинчиваешь цены в своей аптеке. Ну и заодно поведай, какая сеть аптек

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 25.06.2015 - 08:01

[^]
Gorro77
25.06.2015 - 07:50
5

Шутник

Цитата
Так вы за меня и есть будете? (С)

а не надо ничего пересказывать, выйди на улицу и поговори с людьми, по душам, без камеры и поймешь что у всех одно и тоже настроение. Все эти ебанутые времена как начались со времен горбачева так длятся до сих пор, да власти кидают иногда народу как кость собаке дешевые кредиты в 10% да дают иногда по акции пластиковый китайский автомобиль за 400 тыр, но потом поднятием цен на продукты и жкх все обратно возвращается в карман чиновникам. У нас даже среди бабок шутка ходила еще в докризисные времена раз пенсию подняли значит будет подорожание. Спроси еще у бизнесменов верят ли они в завтрашний день, есть ли в нашей стране возможность бизнеса через поколения как например в сшп и европе где одним делом занимаются несколько поколений. И поверь ты будешь приятно удивлен
Цитата
Ну так озвучьте свои действия в такой же ситуации. Обоснованно. Аргументированно. Если вы специалист в таких вопросах: как надо бороться со спекулянтами. А лучше с такими идеями сразу в кабмин.

слепая вера в чинуш))) раз министр значит умный))) товарищ я вам так скажу что во всех странах кроме нашей ключевую ставку понижают в кризис а не наоборот. Во всех странах делают значительные послабления для пострадавших сфер, вы думаете почему при запрете польских товаров польша не в дефолте, их поддерживают как могут, а у нас хелпюселф если ты не иностранец, у нас будут прощать долгов на 100 млрд чужакам но со своих коллекторами выбивать долги, газ украине и беларуси будет ниже чем нам. Так было и так будет

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 25.06.2015 - 07:56

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:51
0

Цитата (staftoy @ 25.06.2015 - 07:46)

Мы делили апельсин

давай считай.)

а ты можешь превратить один апельсин в два, накрыв шляпой?
Тогда давай - рули.

[^]
ForRIce
25.06.2015 - 07:54
-1

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 25.06.2015 - 10:47)
Цитата (ForRIce @ 25.06.2015 - 07:43)

Так вы за меня и есть будете? (С)  gigi.gif

А что такое? По моему, прислуживать вам привычно. Ну не только вам, всем таким, защитникам и всезаебистам. Ладно, хрен с вами, можете не искать, разрешаю.
Хуету несут, даже и подтвердить не могут. Только лозунги и взывания. Реально бюджет сократили.

Забавная позиция "сам не смотрел, но выводы делаю". И конечно. как и у любого либерала, знания о том как надо делать. Ну и в том, что не знаешь сути всегда виноват оппонент )))) Ничего нового.
Откуда ж такая информация, что прислуживать мне привычно. Какие факты есть для таких выводов? А по-поводу бюджета, я ж предлагал ТрейдеруФХ пересечься, поговори с ним - потом он поведает тебе какой у меня бюджет и кто мне платит. gigi.gif

[^]
афтаслезарь
25.06.2015 - 07:54
0

Цитата (Gorro77 @ 25.06.2015 - 07:50)
Цитата
Так вы за меня и есть будете? (С)

а не надо ничего пересказывать, выйди на улицу и поговори с людьми, по душам, без камеры и поймешь что у всех одно и тоже настроение. Все эти ебанутые времена как начались со времен горбачева так длятся до сих пор, да власти кидают иногда народу как кость собаке дешевые кредиты в 10% да дают иногда по акции пластиковый китайский автомобиль за 400 тыр, но потом поднятием цен на продукты и жкх все обратно возвращается в карман чиновникам. У нас даже среди бабок шутка ходила еще в докризисные времена раз пенсию подняли значит будет подорожание. Спроси еще у бизнесменов верят ли они в завтрашний день, есть ли в нашей стране возможность бизнеса через поколения как например в сшп и европе где одним делом занимаются несколько поколений. И поверь ты будешь приятно удивлен

скорее неприятно.
Могут побить.
В том то и проблема, что армии управленцев не нужны перемены. Может вскрыться, что (полный криминал) некоторые из них - вредители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43164
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх