Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexDivina
26.05.2015 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Такой махровый феодализм. Суд работает только тогда, когда дело не касается кого-то богемного хоть сколь-нибудь. А дальше такие вот истории.
Если Вовчик и Дима ничего с этим не сделают, то рано или поздно СШП из этого новый майдан сделает. В республиках или у нас дома.

[^]
greyten
26.05.2015 - 19:34
1

Юморист

ну как не дебил, так на бмв,Это люди такие выбирают такую тачку или тачка делает людей такими?

[^]
AlexSchwarz
26.05.2015 - 19:37
0

Шутник

Цитата
Если Вовчик и Дима ничего с этим не сделают

бгг, а кто эту ситуацию СОЗДАЛ ?

[^]
АндрейStavr8
26.05.2015 - 19:41
1

Ярила

Показательно надо с ментов срывать погоны и сажать вместе с судьями, только так и никак иначе. Ипанутых товарищей на крутых машинах строго на принудительные работы надолго куда нибудь на севера. каждый должен знать что деньги в таких вопросах ничто.

[^]
алекс38
26.05.2015 - 19:42
2

Шутник

повторюсь..
Кавказцев нужно судить только ТАЙНЫМ судом(у нас такого нет)Чтобы они не знали ни состав суда ни свидетелей ни даже обвинителя.Либо иметь особый КРАЙНЕ ОХРАНЯЕМЫЙ суд для подобных дел.т.к.свидетели(особенно)и даже судьи испытывают колоссальное давление,угрозы и попытки подкупа.Нормальному,даже честному человеку это выдержать НЕРЕАЛЬНО.Учитывая их мстительность(вспомните полковника Буданова,швейцарского диспетчера) их угрозы -это не слова на ветер.Наше государство НЕ МОЖЕТ защитить своих граждан от данной категории лиц.Но это уже большая политика и вопрос особых взаимоотношений ВВП и руководителя байкерского клуба Чеченской Республики.Впрочем,если упыри окажутся,к примеру дагестанцами ,то их закроют надолго.

[^]
simonrus
26.05.2015 - 19:42
0

Ярила

Закон для холопов, а боярам - все.

[^]
BraskoZ
26.05.2015 - 19:48
-1

Весельчак

Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 19:13)
Цитата (BraskoZ @ 26.05.2015 - 19:02)
А вам что интернет отключили?Или трудно в гугле ввести название вопроса.
Ирландия,Дания,Исландия,Япония,Новая Зеландия,про Сингапур почитайте. Низкий уровень преступности,коррупции и т.д.
Я живу в Украине,это ж пиздец,жил в РФ,это тоже пиздец.Папуасы самые натуральные,дикие,запуганные,я хоть сейчас закажу любой диплом мне его завтра привезут и я буду челом с вышкой.Охуеть да?Устроюсь на высокооплачиваемую работу и баста.Алиса в стране чудес нервно курит в сторонке.
Я вижу по комментам вы такой,кричите про матушку Россию и т.д. видал я таких,общался по интернету,замолкали на долго потом,не зная что сказать.
Так что вы живите и смотрите,вам на голову пока не упадёт что-то тяжёлое не поймёте,типа верующих чтоли...

Вопрос по поводу отключенного у меня интернета не блещет интеллектом, поскольку ответ на него очевиден. Следующая фраза хоть и построена в вопросительной форме вопросом не является ввиду отсутствия вопросительного знака. Зачем она написана также неясно.
Вы утверждали что есть города и страны живущие намного (то есть в несколько раз) лучше РФ и не имеющие ни преступности ни коррупции.
На предложение привести пару (то есть два) примеры вы меня отправляете в гугл.
Вы действительно считаете подобную манеру ведения диалога корректной?

Добавлено в 19:16
Цитата (BraskoZ @ 26.05.2015 - 19:02)
Папуасы самые натуральные,дикие,запуганные,я хоть сейчас закажу любой диплом мне его завтра привезут и я буду челом с вышкой.Охуеть да?Устроюсь на высокооплачиваемую работу и баста.Алиса в стране чудес нервно курит в сторонке.
Я вижу по комментам вы такой,кричите про матушку Россию и т.д. видал я таких,общался по интернету,замолкали на долго потом,не зная что сказать.
Так что вы живите и смотрите,вам на голову пока не упадёт что-то тяжёлое не поймёте,типа верующих чтоли...

Кстати плохая новость для вас, покупка диплома никоим образом не взаимосвязана с трудоустройством на высокооплачиваемую работу.
Про матушку Россию я не кричу, в РФ проблем выше крыши, как и в любой другой стране мира. Нет страны где все намного лучше и будет также в долгосрочной перспективе.
Как это не влияет?)Очень даже влияет,я работал много где,так вот если у тебя диплом,зп сразу же выше,на порядок,и крутить гайки ты уже не будешь грубо говоря.При приёме на работу мне так и говорили.Так у нас в Украине.Много примеров знакомых,говорят что диплом не решает,ага,но институты окончили и зп у них в порядке.
Хотя мозгов как у многих,по минимуму.Покупают дипломы,введи в нете 70% людей.Для чего?Чтобы работать на нормальной работе,логика.
Так сам посмотри,проблемм в РФ не перечесть,и воевала,теперь кашляет Чечне многие года бабло.И чиновники разгребают всё что неправильно лежит.Люди в глубинках живут как туареги.Всё как в Украине,аналогично.
Если страна нормальная во всех отношениях,тогда она и другие страны притягивает,про РФ я бы такого не сказал бы,как и про Украину.Это полный пиздец и будет так,так как мы такие а не чиновники,или презики.Они из людей выходят,и менять ничего не будут.А вот если поставить к стенке парочку политикиов,и расстрелять,увидишь,как всё начнёт меняться.И пиздить перестанут,либо делится станут с народом.Либо надо менять себя,что опять таки хуй кто станет делать.легче побухать.
В РФ чурки давно в дамках,как тут не понять,они безнаказанны,так как рука руку моет.Но если бы это было в Штатах например,они бы уже лежали в морге или в тюрьме.В остальных странах чурка был бы жестоко наказан также.Вот и уровень морали.

Я написал список стран как вы и просили,или вы не увидели?
В данном контексте я определял по критериям преступности и коррупции,для меня как для жителя это важно.Всё остальное второстепенное.
Если у вас критерии оценок другие,тогда скажите чем РФ лучше других,кроме грёбаной военной мощи.
Для вас как для жителя.

[^]
Romanoid
26.05.2015 - 19:49
1

Ярила

Мажоров необходимо держать в узде общественного сознания. Ни одна сука убившая людей не должна жить спокойно. Эти падлы должны ночами не спать и срать под себя! От одной мысли об ответственности.

[^]
Хугин
26.05.2015 - 19:58
2

Весельчак

Все изменится только тогда, когда таких станут вешать на ближайшем столбе.

[^]
drunik23
26.05.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 26.05.2015 - 07:35)
Путин, отвлекись уже от Крыма, хачи внутри страны- хуеют

Вова давай досвиданья к Кадырке в Ичкерию!
Это чернь не дня не работавшая живущая на налоги Русских людей и Вован папик покровитель ?
А мы простой народ для его тогда кто - враги России???

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.05.2015 - 20:19

[^]
ЗаяМазая
26.05.2015 - 20:26
0

Все чаще возникает вопрос, неужели так сложно, в нашей стране, соблюдать букву закона? Нарушил - понеси наказание. Сильная страна, замечательные люди, но ....
Есть ли закон? Или он только на бумаге "что дышло, куда повернул туда и вышло"...

[^]
Timer100
26.05.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Хугин @ 26.05.2015 - 19:58)
Все изменится только тогда, когда таких станут вешать на ближайшем столбе.

Это да... согласен... cool.gif

[^]
drunik23
26.05.2015 - 20:34
3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 26.05.2015 - 20:26)
Все чаще возникает вопрос, неужели так сложно, в нашей стране, соблюдать букву закона? Нарушил - понеси наказание. Сильная страна, замечательные люди, но ....
Есть ли закон? Или он только на бумаге "что дышло, куда повернул туда и вышло"...

Да Вова такой Олень извините меня!
Вместо того ,чтобы кормить свой народ - как большую семью и инвестировать в его ,он кормит чужой народ как большую змею!
И не вкуривает то, что он вложив в свою страну и народ - оно и останется в нашей стране!
А чечня разменная карта!
А то ,что он вкладывет в хачей -деньги в зопу!
Русский народ - ноль инвестиций , Обезьянкам все -где логика или Вова боится своих с чего бы это?

[^]
Тротил
26.05.2015 - 20:35
2

Весь мир в труху!

Цитата (алекс38 @ 26.05.2015 - 19:42)
повторюсь..
Кавказцев нужно судить только ТАЙНЫМ судом(у нас такого нет)Чтобы они не знали ни состав суда ни свидетелей ни даже обвинителя.Либо иметь особый КРАЙНЕ ОХРАНЯЕМЫЙ суд для подобных дел.т.к.свидетели(особенно)и даже судьи испытывают колоссальное давление,угрозы и попытки подкупа.Нормальному,даже честному человеку это выдержать НЕРЕАЛЬНО.Учитывая их мстительность(вспомните полковника Буданова,швейцарского диспетчера) их угрозы -это не слова на ветер.Наше государство НЕ МОЖЕТ защитить своих граждан от данной категории лиц.Но это уже большая политика и вопрос особых взаимоотношений ВВП и руководителя байкерского клуба Чеченской Республики.Впрочем,если упыри окажутся,к примеру дагестанцами ,то их закроют надолго.

Не поможет, поясню почему.
Тогда подкупят следака, а не судью и развалят дело на этапе следствия.
Принципы работы правоохранительной и судебной систем нужно менять чуть более чем полностью. А для этого нужно изначальное равенство всех перед законом, чего в стране, управляемой кланом друзей и однокашников Путина, просто быть не может. "Элиты", находящиеся сейчас у власти (и соответственно у денежных потоков), пришли к ней совсем недавно и кривыми тропами - этакие нувориши первого поколения, поэтому им просто СТРАШНО быть равными перед законом с остальными гражданами. Боятся, что их посадят к хуям. А от них дальше все по цепочке в обществе, до самых низовых кланов. Система.

[^]
Cupota
26.05.2015 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (BraskoZ @ 26.05.2015 - 19:48)
Я написал список стран как вы и просили,или вы не увидели?
В данном контексте я определял по критериям преступности и коррупции,для меня как для жителя это важно.Всё остальное второстепенное.
Если у вас критерии оценок другие,тогда скажите чем РФ лучше других,кроме грёбаной военной мощи.
Для вас как для жителя.

Первое попавшееся из вашего любимого гугла про Ирландию и Данию.
Про Ирландию
Резкий экономический рост Ирландии начался в 80-е годы, дав повод аналитикам говорить об "ирландском чуде". Быстрые темпы развития позволили начаться кредитному буму и надуваться так называемому "пузырю недвижимости". Однако в 2007 году стала очевидна исчерпанность прежней модели развития. А глобальный экономический кризис и вовсе приостановил рост ВВП страны, который уже в первый год кризиса упал на 8,5 %.
В итоге закрылись многие предприятия и компании. Число безработных в маленькой стране (ее население составляет около 4 миллионов человек) выросло до рекордных 326 тысяч человек – почти каждый пятый трудоспособный житель. Макроэкономический кризис повлек за собой банковский. Начали рушиться системообразующие банки, такие как Anglo Irish Bank, AIB и Irish Nationwide Building Society.
Для небольшой страны груз проблем оказался неподъемным. Правительство прибегло ко всемерному урезанию трат и введению новых налогов, были отменены многие социальные пособия. Это вызвало протесты такого масштаба, которого не помнит нынешнее поколение. На улицы Дублина выходило до 120 тысяч человек с требованием отменить наступление на их права.
Но худшее было еще впереди. Правительству пришлось принимать меры для спасения банковской системы Ирландии. Оно обошлось в 50 миллиардов евро – огромная сумма для небольшой страны. В итоге Ирландию захлестнула вторая волна кризиса. К концу года бюджетный дефицит может достичь 32 % ВВП – рекорд для Европы.

Про Новую Зеландию
Новая Зеландия – страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Она стабильно занимает первые места в соответствующих рейтингах, и перебраться туда мечтают сотни тысяч жителей не столь благополучных регионов мира.
Однако в то время, пока иностранцы грезят этим далеким райским уголком, сами новозеландцы настроены не так оптимистично.
Если вы почитаете новозеландские блоги, то как и Рунете обнаружите немало статей в духе “Don’t move to New Zealand” (Не переезжайте в Новую Зеландию), “New Zealand is the most boring place on Earth” (Новая Зеландия – самое скучное место на Земле), “New Zealand Not as safe as you think” (Новая Зеландия не так безопасна, как вы думаете) и т.п.
По информации издания New Zealand Herald, с начала этого года по данным на конец апреля 45 700 новозеландцев перебрались в соседнюю Австралию. И это не считая мигрантов, которые в поисках счастья уезжают в более удаленные края – США, Европу, Азию. Для страны с населением около 4,5 млн. это цифра высокая, даже очень высокая.

Япония это страна имеющая огромную кучу проблем, даже перечислять не вижу смысл.
Как пример.
Самоубийства в Японии представляют значительную национальную проблему. В Японии отмечается один из самых высоких уровней суицидов в мире и в 2006 году страна вышла на девятое место по этому показателю. 71 % завершенных суицидов были совершены мужчинами и являются основной причиной гибели мужского населения в возрастной группе 20-44 лет.

[^]
spayder
0

Весельчак

Цитата (Kisined @ 26.05.2015 - 09:08)
Как то вспомнилось
1

Я с этой объяснительной ржал так ,что мои два британских котэ залезли в шкаф и закрыли за собой дверь sm_biggrin.gif ты сделал мой вечер brake.gif

[^]
Drahelas
1

Шутник

Многие тут всё правильно пишут.Начинать реформы нужно с судебной системы ,но решают реформировать,увы не мы

[^]
laz77
26.05.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 26.05.2015 - 08:03)
Когда нет верховества справедливости и клановые отношения выше закона, то рано или поздно пригрядет эпоха самосудов и кровной мести.
Вот это будет реальный треш.

Сценарий:
Оправдали неуиновного и освободили в зале суда, на следующий день его стрельнули или обрезком водопроводной трубы застукали. А судье выдали предупреждения в ввиде сожженной машины.

Я не нагнетаю - я предсказываю.

Какие кланы,если не толерантнен,то нацик или фашист.У чурок диаспоры,а у русских незаконные оброзования,разжигаюших межнациональную рознь.Так что сидим и помалкуем у себя дома,пока власть играет в толерантность,не взирая на народное мнение.

[^]
kelchin
26.05.2015 - 20:43
3

Ярила

зато помню тему, где байкер на моте в метро спустился (прокатиться наспор по станции) - дак его посадили, ибо нехуй хулиганить! а убийство - хуле, ничего страшного....живи - кайфуй, блядь... faceoff.gif

[^]
Iosif800
26.05.2015 - 20:56
0

Балагур

Он Чечен, дак где мля Кадыров, ток медальки получать горазд и обогощаться, а своих приструнить слабо, а как же его слова что каждый понесёт заслуженное наказание...., он вроде норм мужик, попробуйте обратиться к нему напрямую, думаю посодействует, иначе грош ему цена
upset.gif

[^]
sergo1111
26.05.2015 - 20:56
1

Ярила

Все точно описал!Еще из этой серии,напомню

Цитата
Напомним, дочь секретаря иркутского облизбиркома Анна Шавенкова, которая в 2009 году выехала на тротуар в центре города и сбила двух сестер — 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых, — попала под амнистию по случаю 70-летнего юбилея Великой Победы, даже не успев приступить к отбыванию присужденного ей наказания.

С учетом того, что в 2011 году Шавенкову приговорили к 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой наказания до достижения ее сыном 14-летнего возраста, выходит, что Анна не проведет в колонии ни дня.

По одной из версий, виновница ДТП, перестраивавшаяся из ряда в ряд, перепутала педаль тормоза с газом и не справилась с управлением на скользкой дороге. Скорую несчастным девушкам вызвали лишь спустя несколько минут сотрудники вуза, которые стали очевидцами чудовищной аварии.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека», санкция по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Шавенкова полностью признала свою вину.

В интервью LifeNews мама Анны Людмила призналась, что в их семье ждали известия об амнистии, но не для того, чтобы уйти от ответственности, а ради малолетнего сына Анны.

источник

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 26.05.2015 - 20:57

[^]
drunik23
26.05.2015 - 20:58
2

Ярила

Вот до чего обидно!
Монобровный академик, математик из Чечни разбил х6 ))))
Скоро в России будут предвыборные лозунги - Даешь каждому моноброву х6))))
Вот ска открывашь новости,а там в России грузчик с пищевой базы разбил свой х6 - Я бы даже гордиться стал страной,но какой то там дотационный регион весь на фарше хлопает свой народ как семечки и не считаясь акроме Вовы со всеми -не своим народом - что это такое вообще?
Тоесть хвала Вове ,вы русские чмо - нас типа опустили до уровня скота?
А интеллектуальные монобровы опять выиграли очередной грайстместерский турнир в шахматы - причем с самым интеллектуальным изречением - Я твой мама ипал ))))) Как говорят остановите планету)))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.05.2015 - 21:08

[^]
hpc
26.05.2015 - 20:59
-1

Приколист

Ебать, новость прошла на Яндексе не так давно, Кадырова приняли в байкеры тех самых...нахуй я эту новость вспомнил biggrin.gif зачем сюда зашел alik.gif biggrin.gif
ПС:бардак, хули, у меня родственник полицай, не на службе заступился с друзьями за девушку вечером около кафе, хач приставал, высыпалось еще "семечек", отпиздили, если бы девушка не побоялась заяву оставить, уволили бы за ненадлежащее поведение, и пизда парню на ровном месте

Это сообщение отредактировал hpc - 26.05.2015 - 21:01

[^]
Vitalin
26.05.2015 - 21:04
4

Приколист

Цитата (Rossobianco @ 26.05.2015 - 07:35)
Путин, отвлекись уже от Крыма, хачи внутри страны- хуеют

так он их крыша,он их ссыт,знает что свои терпилы.вот одна тварь другую и поддерживает.только не надо говорить,что он ничего не знает

[^]
samiy
26.05.2015 - 21:05
4

Ярила

Предки были мудрыми

Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96086
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх