Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
26.05.2015 - 21:06
5
Статус: Offline

А если без политики. Просто.
Есть уголовный кодекс Российской федерации. Книга. В которой расписано каждое нарушение и наказание, предусмотренное УК РФ.
Риторический вопрос:
Так почему эта книга, которая дополняется и переиздается, не используется? Нафиг она нужна, если деньги, связи выше Закона? Причем, это еще со времен царя Гороха...
«У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!» (© М.Е.Салтыков-Щедрин").

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 26.05.2015 - 21:09

Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[^]
desantURA
26.05.2015 - 21:07
0

Ярила

рафик неувиновен alik.gif смерть собаке

[^]
wolf412
26.05.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Coteico @ 26.05.2015 - 11:33)
А вот пусть черный покончит с собой, а мы поверим в его муки совести.

Завернувшись в свиную шкуру и повесившись. Либо несколькими выстрелами в затылок.

[^]
CKAT
26.05.2015 - 21:35
-1

Advocatus diaboli

Цитата (AlexSchwarz @ 26.05.2015 - 19:37)
Цитата
Если Вовчик и Дима ничего с этим не сделают

бгг, а кто эту ситуацию СОЗДАЛ ?

Кто? Ты тут в каждой теме затычка. Расскажи мне.

[^]
sergatver
26.05.2015 - 21:51
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А вы знаете,что граждане Чечни могут отбывать наказание ТОЛЬКО на территории своей республики? Так что даже если дело дойдёт до суда-завтра Рафик опять будет в своём родном ауле

ты херню то не пиши. что за граждане Чечни? ты хочешь сказать что на наших зонах чеченов нет.

[^]
Deins
26.05.2015 - 22:10
4

Славный малый

Не люблю я слово "чурка" применительно к лицам восточных национальностей, что с Кавказа, что с Азии. Как-то по малолетству не задумывался над этим, а сейчас считаю, что оно характеризует, причём характеризует человека, данный термин употребляющего. Люди все разные, пускай воспитание накладывает свой отпечаток, есть национальные склонности, допускаю, но навешивая ярлык по национальному признаку ты не становишься ни умней, ни морально качественней объекта обсуждения.

Теперь про "чурки прут во власть".
А чего вы хотели, собственно? Они по жизни в анклавы собираются, один на тёплое место попал, сразу из аулов начинает тащить родственников, знакомых, они дальше начинают усиливаться, развиваются.
А у нас? Сколько случаев у меня лично было, когда один пролез, всех нахер послал и сидит на горе, набирая юнитов под опу, которые ему в рот смотрят, а друзей, с кем начинал нахер. Или даже не выгорело, поскольку шкуру не поделили, ещё на охоту не выйдя. По принципу, чем этот миллион на троих делить, лучше я его один не заработаю.

Тут вспомнил, была тема на ЯПе про ветерана, афганца. Десантник, известный человек, героическая личность, кровь проливал за страну, в итоге впёрся с попечительством, помог другу с ипотекой. Друг умер, выплачивать некому, на него всех собак навешали. И он ушёл добровольцем в Новороссию воевать, так и написал, типа пусть меня там убьют, я не могу такой долг выплатить.
И я тогда расчувствовался, предложил - давайте скинемся кто сколько может?
По пятьсот, тысяче, две, нас тут такая куча народу, модераторы счёт откроют, а мы поможем человеку!
Действительно человек заслуженный, герой, действительно трагедия случилась! Ну и на этом закончилось.
А что вы тогда хотите?

По поводу правосудия нашего считаю, что надо уже давно принимать решения, колокол уже скоро с цепей сорвёт нафик от набатов непрекращающихся. Конфискацию для чиновников, и жёсткое наказание для судей, которые побоялись, или не удержались. Иначе будет самосуд, я уверен в этом. А при нынешнем воспитании поколения некст, взращенном на сериалах типа Спартака и роликах "поджарило немножка", где внутренний мир показан во всей красе, вангую и эксперименты с авторской ноткой у неустойчивых психикой индивидуумов.
Как то так.

[^]
zanti
26.05.2015 - 22:23
0

Балагур

понятие справедливости отсутствует в природе ( к сожалению), его придумали люди .. при слабости государственной власти или при покрытии ею всяких не очень хороших .... как правило возникает моральное право людей на "самосуд"

[^]
antikiller2010
26.05.2015 - 23:30
3

Юморист

Цитата (smashSR @ 26.05.2015 - 19:08)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

Ну или хотя бы не выразим свой протест против нее.
Но эта власть, она глухая и слепая, ей некогда, идет массовый вывоз бабла из страны.
Народ предоставлен сам себе: бейте, убивайте, но нас мол, не тревожьте.

[^]
Nuxa
27.05.2015 - 00:45
0

Шутник

Да всё это отработано давно в царской России. Когда планку перевалит - просто разрешат негласно погромы. Для выхода народного гнева.

вооот

А байкерам надо позвать на помощь главного байкера всеяруси и его закадычного друга.
Рамазанчик-то сейчас вроде как в ночных волках числится... Вот и надо ему крикнуть - помогай, наших бьют! :)

А если честно - то по хорошему едешь и думаешь - так взять бы и половину потока пустить на фарш. Долбаеб на долбоебе.

Это сообщение отредактировал Nuxa - 27.05.2015 - 00:46

[^]
AndreyK1
27.05.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 26.05.2015 - 10:59)
Цитата (AndreyK1 @ 26.05.2015 - 10:51)

Цитата

да не нужен ты как нация здесь, нужен правильный электорат, который что ему скажут то и сделает, и оружия тебе никто никогда в руки не даст, если ты не омон или ментос, нам даже болше 3 человек собираться нельзя а здесь прям про оружие))))))))

Да я собственно иллюзий и не питаю относительно намерений властей.

А вот это кстати оч печально

[^]
Inforest
27.05.2015 - 01:08
-1

Ярила

Не понимаю ваших жалоб- зачем вам правосудие? Правосудие это ценность либерастная из гейской богопротивной Европы. Либо Романо- Германская система (до недавнего времени была в РФ)...либо Англо- Саксонская! и что - вы серьезно хотите эти богопротивные гейские евро штучки? Берите лучше шариатскую систему- она как выясняется в последнее время для России больше подходит. Сила в традициях!!! скоро новый вождь с кавказа - уж многие ждут. А по шариату Дени должен вручить семье погибшего неверного выкуп в размере месячной выплаты случайно им убитого и поститься 40 дней . ну и там в чечне давно уже говорят- шариат выше норм каких- то там жалких законишек. ВОт по шариату и действуют

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.05.2015 - 01:11

[^]
ramy
27.05.2015 - 01:12
3

Ярила

Нетолерантности коммент:
Один придурок сбил другого придурка, а куча инет-зевак вывели из этого туеву хучу всевозможных политических, расовых и социальных теорий...

У меня вот, к примеру, не самый дешёвый автомобиль. И вчера, перестаиваясь в заторе часа пик, я лишь Чудом не припечатал к Камазу малолетнего горе-байкера на весьма недешёвой машине.

Не сбил я этого щегла только потому, что в нашем сумасшедшем движении привык думать, кагрица, “за себя и за того парня”. Я ничего не нарушал. А он нёсся по сплошной линии между рядами еле движущихся автомобилей.

Интересно, а если бы я не успел резко затормозить?
Был бы на ЯПе создан пост “зажравшийся представитель бизнес-сообщества раздавил паренька об грузовик”?

[^]
Borisyan
27.05.2015 - 01:36
1

Приколист

Цитата (ramy @ 27.05.2015 - 01:12)
Нетолерантности коммент:
Один придурок сбил другого придурка, а куча инет-зевак вывели из этого туеву хучу всевозможных политических, расовых и социальных теорий...

У меня вот, к примеру, не самый дешёвый автомобиль. И вчера, перестаиваясь в заторе часа пик, я лишь Чудом не припечатал к Камазу малолетнего горе-байкера на весьма недешёвой машине.

Не сбил я этого щегла только потому, что в нашем сумасшедшем движении привык думать, кагрица, “за себя и за того парня”. Я ничего не нарушал. А он нёсся по сплошной линии между рядами еле движущихся автомобилей.

Был бы на ЯПе создан пост “зажравшийся представитель бизнес-сообщества раздавил паренька об грузовик”?

Конечно, а как еще поддержать теорию о виновности во всем Путина.

[^]
Deins
27.05.2015 - 01:51
0

Славный малый

Цитата (ramy @ 27.05.2015 - 02:12)
Нетолерантности коммент:

Если бы он убился, а ты был бы виновником - да, обязательно.
Конечно, не в Чёрный Дельфин, но в колонию-поселение.

А вот если ты ехал такой, по своей полосе и не жужжал, а тут тебе в заднюю часть автомобиля прилетело тело - то тут ты невиновен абсолютно.

Должны быть элементарные понятия у гражданина, либо он ведёт средство повышенной опасности весом в три тонны, либо пытается самовыпилиться на небольшом агрегате. И оба социально ответственны, между прочим. И оба - перед другими участниками движения, только меняется акцент.

[^]
Poruchik13
27.05.2015 - 01:56
6

Ярила

Кланы, тейпы, родовые связи, .... да ребятки это самые сильные законы, а посему стройте и лепите свой РОД и поддерживайте родственные связи....(можно сказать дичаем - но что делать то...)

[^]
Deins
27.05.2015 - 02:09
2

Славный малый

Цитата (Poruchik13 @ 27.05.2015 - 02:56)
Кланы, тейпы, родовые связи, .... да ребятки это самые сильные законы, а посему стройте и лепите свой РОД и поддерживайте родственные связи....(можно сказать дичаем - но что делать то...)

Что значит - дичаем?
Всегда так было, и всегда так будет, это селекция человека человеком.
Мы говорим - да он гондон, за него всё родители сделали! Но родители то сделали, пусть и отпрыск не всегда блещет!
Именно поэтому разрушенный у нас институт семьи очень грустный.

[^]
wolf412
27.05.2015 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.05.2015 - 00:08)
Не понимаю ваших жалоб- зачем вам правосудие? Правосудие это ценность либерастная из гейской богопротивной Европы. Либо Романо- Германская система (до недавнего времени была в РФ)...либо Англо- Саксонская! и что - вы серьезно хотите эти богопротивные гейские евро штучки? Берите лучше шариатскую систему- она как выясняется в последнее время для России больше подходит. Сила в традициях!!! скоро новый вождь с кавказа - уж многие ждут. А по шариату Дени должен вручить семье погибшего неверного выкуп в размере месячной выплаты случайно им убитого и поститься 40 дней . ну и там в чечне давно уже говорят- шариат выше норм каких- то там жалких законишек. ВОт по шариату и действуют

Тогда уж стоит вернуться к "Русской Правде".

[^]
Дядфедор
27.05.2015 - 07:15
-3

Шутник

вот гнудосых набежало=) все хачами обиженные?+) ну так идите в спортзалы! тренируйтесь, давайте отпор! причем тут Путин вообще? если вас хачи долбят, это значит у вас нет силы воли этому противостоять...нет друзей...а виноватых пол мира найдется..

[^]
AndreyK1
27.05.2015 - 08:43
1

Ярила

Цитата (caracurta @ 26.05.2015 - 18:51)
Цитата (sjeksons @ 26.05.2015 - 07:43)
когда нибудь с чуркобесами вопрос будет решаться жестко... это вопрос времени...и нашего выживания

Да... Когда болезнь уже крайне запущена лечить ее с каждым днем все сложнее и сложнее. И самое хреновое в этой болезни, что монохромные брови нижних уровней уважают только силу. И ничего более. А верхние уровни давно все поделили и прекрасно себя чувствуют. Их эти мелкие разборки вообще не касаются. Ну, подумаешь, авария. В России ежегодно 35 тысяч человек погибает. Зачем большим дядям из-за всякой "ерунды" друг другу настроение портить. Сила хачей в том, что их с детства учат уважать старших и ценить мужскую дружбу. Не знаю, как на своей исторической Родине, но здесь я их по одному вообще крайне редко видел. В 90-х они очковали по одному выходить, а сейчас зная, что у русских такое братство встречается крайне редко - реально охуевают! Он уже не гастарбайтер, который приехал гости на заработки - он себя считает королем города - когда даже едет на приоре со спиленными пружинами!
Остановить эту болезнь можно - надо, чтобы и русские в случае таких конфликтов не проходили (не проезжали) мимо, а по крайней мере просто пытались бы заступиться по мере возможности. dont.gif

если тожероссиянин увидел как пиздят его собрата, выхватил нож и налетел на обидчиков решив тем самым конфликт, тот за кого он заступился бужет кожу на жопе себе рвать и подпрегать все связи чтоб его отмазать, даже если он просто дворник, наш же сограждан 70 % скажет спасибо и сьебет, а мож и спасибо не скажет)))) ебись потом сам с этими ....))) ребят вы блять серьезно сейчас про взамопомошь? Реалии сейчас вот такие, и перспектив я особо не вижу. Если у них помогающий человек это брат причем реально брат, то у нас это просто прохожий который тебе помог ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ)))

[^]
Inforest
27.05.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Дядфедор @ 27.05.2015 - 07:15)
вот гнудосых набежало=) все хачами обиженные?+) ну так идите в спортзалы! тренируйтесь, давайте отпор! причем тут Путин вообще? если вас хачи долбят, это значит у вас нет силы воли этому противостоять...нет друзей...а виноватых пол мира найдется..

Мне вот просто интересно, как бы спортзал помог этому байкеру, когда его припечатало к бетонному отбойнику двумя с половинами тонн бмвешными? Не скажешь какие упражнения в зале надо делать, чтобы помогли в таких ситуациях?

[^]
OceanSilence
27.05.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 26.05.2015 - 07:35)
Путин, отвлекись уже от Крыма, хачи внутри страны- хуеют

Первый раз вижу 1413 плюсов lol.gif
Это глюк или слово путин так действует?;)

[^]
Poruchik13
27.05.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Deins @ 27.05.2015 - 02:09)
Цитата (Poruchik13 @ 27.05.2015 - 02:56)

Что значит - дичаем?
Всегда так было, и всегда так будет, это селекция человека человеком.
Мы говорим - да он гондон, за него всё родители сделали! Но родители то сделали, пусть и отпрыск не всегда блещет!
Именно поэтому разрушенный у нас институт семьи очень грустный.

Во многом согласен с тобой но родовой принцип в чистом виде более похож на феодализм, который хорош только на вполне определенном этапе развития общества, а дальше этот принцип - проталкивания своего(как минимум серого бесполезного представителя) возможно тормозит развитие общества. Но далее возникает проблема - в неродовом обществе появление группы людей с родовыми устоями дает этой явные преимущества - сразу напрашивается пример еврейства - группа не более 1% от населения, но явно выраженные родо племенные порядки внутри группы позволяет проводить успешный захват ресурсов и руководящих позиций при том что на поверку - ну не встречал я уж сколько нибудь умно гениальных представителей оной группы, часто обычная посредственность (есть знакомый ктн - вообще редкий дебил, но мнит себя великим ученым ) - но упертость, наглость, цинизм в проталкивании своих во все щели дает результат.

[^]
BraskoZ
27.05.2015 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 20:36)
Цитата (BraskoZ @ 26.05.2015 - 19:48)
Я написал список стран как вы и просили,или вы не увидели?
В данном контексте я определял по критериям преступности и коррупции,для меня как для жителя это важно.Всё остальное второстепенное.
Если у вас критерии оценок другие,тогда скажите чем РФ лучше других,кроме грёбаной военной мощи.
Для вас как для жителя.

Первое попавшееся из вашего любимого гугла про Ирландию и Данию.
Про Ирландию
Резкий экономический рост Ирландии начался в 80-е годы, дав повод аналитикам говорить об "ирландском чуде". Быстрые темпы развития позволили начаться кредитному буму и надуваться так называемому "пузырю недвижимости". Однако в 2007 году стала очевидна исчерпанность прежней модели развития. А глобальный экономический кризис и вовсе приостановил рост ВВП страны, который уже в первый год кризиса упал на 8,5 %.
В итоге закрылись многие предприятия и компании. Число безработных в маленькой стране (ее население составляет около 4 миллионов человек) выросло до рекордных 326 тысяч человек – почти каждый пятый трудоспособный житель. Макроэкономический кризис повлек за собой банковский. Начали рушиться системообразующие банки, такие как Anglo Irish Bank, AIB и Irish Nationwide Building Society.
Для небольшой страны груз проблем оказался неподъемным. Правительство прибегло ко всемерному урезанию трат и введению новых налогов, были отменены многие социальные пособия. Это вызвало протесты такого масштаба, которого не помнит нынешнее поколение. На улицы Дублина выходило до 120 тысяч человек с требованием отменить наступление на их права.
Но худшее было еще впереди. Правительству пришлось принимать меры для спасения банковской системы Ирландии. Оно обошлось в 50 миллиардов евро – огромная сумма для небольшой страны. В итоге Ирландию захлестнула вторая волна кризиса. К концу года бюджетный дефицит может достичь 32 % ВВП – рекорд для Европы.

Про Новую Зеландию
Новая Зеландия – страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Она стабильно занимает первые места в соответствующих рейтингах, и перебраться туда мечтают сотни тысяч жителей не столь благополучных регионов мира.
Однако в то время, пока иностранцы грезят этим далеким райским уголком, сами новозеландцы настроены не так оптимистично.
Если вы почитаете новозеландские блоги, то как и Рунете обнаружите немало статей в духе “Don’t move to New Zealand” (Не переезжайте в Новую Зеландию), “New Zealand is the most boring place on Earth” (Новая Зеландия – самое скучное место на Земле), “New Zealand Not as safe as you think” (Новая Зеландия не так безопасна, как вы думаете) и т.п.
По информации издания New Zealand Herald, с начала этого года по данным на конец апреля 45 700 новозеландцев перебрались в соседнюю Австралию. И это не считая мигрантов, которые в поисках счастья уезжают в более удаленные края – США, Европу, Азию. Для страны с населением около 4,5 млн. это цифра высокая, даже очень высокая.

Япония это страна имеющая огромную кучу проблем, даже перечислять не вижу смысл.
Как пример.
Самоубийства в Японии представляют значительную национальную проблему. В Японии отмечается один из самых высоких уровней суицидов в мире и в 2006 году страна вышла на девятое место по этому показателю. 71 % завершенных суицидов были совершены мужчинами и являются основной причиной гибели мужского населения в возрастной группе 20-44 лет.

Суицид в Российской Федерации является важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. По состоянию на октябрь 2011 года с момента распада Советского Союза почти миллион россиян покончил с собой[1]. Исследователи обратили внимание на тесную связь между высоким потреблением алкоголя в России и распространённостью суицида.
В 1990-х годах Россия занимала второе место в мире по частоте самоубийств, в 2013 году — четырнадцатое. Однако по количеству случаев подросткового суицида Россия в 2013 году занимает одну из лидирующих позиций в мире.
Япония далеко от первых мест по количеству самоубийств
В РФ умирают пол миллона в год от алко.
Смертность российских мужчин в трудоспособном возрасте в 10 раз превосходит аналогичные показатели развитых стран и в 5 раз – показатели стран развивающихся.
Согласно некоторым расчётам, начавшийся в конце 2014 года в России экономический кризис может привести к новой волне роста смертности в РФ.

Новая зеландия,я не смотрю на комменты,я отдаю предпочтение общению с людьми либо документальные фильмы,либо любительские.Важно видеть кто вещает,а не догадываться кто пишет,вам понятен мой принцип?Почти во всех перечисленых странах живут мои знакомые,и уезжать не будут,так как вкусили плод власти однобокой.

Ирландия-жители Ирландии довольны жизнью в своей стране,по 10 бальной-7,0 баллов,это не мало.А вы можете писать что угодно про эту страну,но важный фактор довольство жизнью в стране индивидуума отдельно взятого.И в этом она выигрывает у большинства стран.У РФ и подавно.

[^]
Мурчало
27.05.2015 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Semetsky @ 26.05.2015 - 07:39)
Это не Вове нужно отвлекаться, а бешенному гномику Димону.

Хуле ему отвлекаццо на ерунду? Ему прибор для сна подарили. Радуеццо, аки дитя... Не до вас ему, не до ерунды

[^]
DeathSmol
27.05.2015 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 26.05.2015 - 07:49)
Цитата (Панкрат @ 26.05.2015 - 06:46)
У меня сомнения возникли: а если бы, наоборот, байкер кого-то сбил, его бы прямо так и бросились арестовывать, или друзья-байкеры тоже устроили бы пикет и своего отбили? Кто сильнее, тот и прав.

А зачем законы тогда?
Я очень надеюсь, что прижмут этого хача как следует. По закону, хотя бы в этот раз. И общественный резонанс тут неспроста, ИМХО.

вспомним историю с мотоклубом "три дороги" (или как то так) в подмосковье? чем закончилась? все замяли, или я что то пропустил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96086
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх