Особенности украинского национального "героизма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VChK
24.05.2015 - 19:57
5
Статус: Offline

Юморист

Ариадна26
Так вы феффачка или мальчег?

Прошу вас, заклинаю, не пытайтесь рассуждать об офицерской чести! Если в вашем понятии офицер, пожирающий свои погоны достоин уважения, то мы по-разному понимаем честь и бесчестие. По мне, лучше бы уже расстреляли, чем мой сын смотрел бы на отца пожирающего свои знаки различия.

Ариадна, давайте не будем о грустном. У вас на аве овчароид, вы - немчатница? Или просто - красивая ава?

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 19:57
4

Ярила

Цитата (лукас @ 24.05.2015 - 19:46)
Цитата
Кто видео смотрел, тот должен знать, что жевал он не свои погоны. Не спиздеть в такой мелочи не мог?

biggrin.gif да это существенно ..как галстук у саака..свой вкуснее ..

дык, Порошенко уже по любому подстраховался, сделал себе мармеладные погоны и галстук вафельный, покрытый шоколадом.

[^]
Fallschirm
24.05.2015 - 20:00
4

Бумбурек

я так сморю, шеврончики стал маленькие нашивать...

[^]
VChK
24.05.2015 - 20:00
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 19:57)

дык, Порошенко уже по любому подстраховался, сделал себе мармеладные погоны и галстук вафельный, покрытый шоколадом.

Аааппа!
Эта - пять!!!!! bravo.gif

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 20:01
6

Ярила

Цитата (VChK @ 24.05.2015 - 19:57)
Ариадна26

Прошу вас, заклинаю, не пытайтесь рассуждать об офицерской чести! Если в вашем понятии офицер, пожирающий свои погоны достоин уважения, то мы по-разному понимаем честь и бесчестие. По мне, лучше бы уже расстреляли, чем мой сын смотрел бы на отца пожирающего свои знаки различия.

Ариадна, давайте не будем о грустном. У вас на аве овчароид, вы - немчатница? Или просто - красивая ава?

дык, на украине свои представления об офицерской чести. украинские генералы не гнушаются американским послам на коленях саблю подавать, а верховный главнокомандующий кланяется австралийскому флагу.
неудивительно, что многие украинцы поедание погон так спокойно воспринимают, для украинских военных такое поведение норма.

[^]
ARIADNA26
24.05.2015 - 20:01 [ показать ]
-16
prostoikazan
24.05.2015 - 20:03
4

ценитель ЯПа

Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 14:50)
Цитата
Да! Да! Да! В. Путин, как Президент и Гарант безопасности своей страны решает возложенные народом на него обязанности. В том числе и за счет сопредельных территорий.
А что ты хочешь? Тут недавно очень точное было сравнение. Украина, как вечно хитрожопая попрошайка и мелкая воришка всех устривала до тех пор, пока в пьяно-наркотическом угаре не начала кидаться с ножом на соседей. Таких соседей, обычно усмиряют. И лично ты, сделал бы все от тебя зависящее, чтобы оградить свою жену и детей от невменяемого вооруженного дебошира. Какие же тогда претензии к Путину

нда....
Претензия от меня к нему всего одна ,и ты ее уже частично сказал.
Мне очень грустно, от того что Россия решает свои проблемы, проливая кровь на Украине
коротко и понятно

прочитал ваши комментарии и грустью понял, есть два вида упоротых прыгунов:

1. безумные, как LexaKievskiy, VITAS и иже с ними, но это так, мелкая мразь, кичащаяся своей тупизной.
2. вид сложнее, это как вы, могущее съесть хлеб с человеком(причём не ваш хлеб, а он вас угостит) и тут же плюнуть ему в спину.

таких как вы, я презираю сильней всего и понимаю, что пока вы есть, не будет мира на Украине.

[^]
ARIADNA26
24.05.2015 - 20:03 [ показать ]
-11
Rossobianco
24.05.2015 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 20:11)
Цитата (Gramovnik @ 24.05.2015 - 18:57)
Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 09:32)
Цитата (Gramovnik @ 24.05.2015 - 09:26)
Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 08:52)
Цитата
Вот вас, саинорылых чмошников, на это пляж и не пускают. Разве что к баку с объедкаии... Стоите за забором с протянутой рукой и голой жопой и тоненько так голосите "...ще не вмерла..."

глубоко вдохни и выдохни, чего то ты такой напряженный ,как резинка от трусов. Ты зачем целый народ обзываешь свинорылыми чмошниками? Раз ты не такой , то и веди себя подобающе. Понимаешь ,пока только ты и выглядишь таким ,свинорым. Потому ни разговаривать ни культурно излагать свои мысли у тебя не получается. Будь вежливым и добрым и с тобой будет приятно разговаривать

А это чмо свиное - для тебя весь народ? Как я выгляжу мне зеркало покажет, не тебе судить... Так что сиди ровно, дыши в две дырки, не давай советов и не будешь послан...Война идет, какие тут сантименты?

Судить может каждый ,а вот быть услышанным ...ну да тут мне лично все равно ,ведь это твое лицо.
Как мне сидеть ,во сколько дырок мне дышать ...ты противоречишь не то что логике, ты противоречишь элементарной логике. Ты мне говоришь
Цитата
не давай советов и не будешь послан

и тут же выдаешь сам
Цитата
Так что сиди ровно, дыши в две дырки, не давай советов

так вот все это я решу сам ,без единого совета с твоей стороны ,понимаешь я сам все это решу. Война идет где?

Тебе не советы дают, долбоебина, а приказ... Ты все попутал, свидомый... Неужели ты думаешь, что к тебе кто то испытывает уважение и держит тебя здесь за равного? Вы суки, все до одного, все , кто молчит у себя и срется с нами здесь, в России. Вы - суки, предали славянский и русский мир. Вы - суки, легли под нацистов и как шлюхи раздвинули ноги ожидая плату... Вы - суки, предали память своих родственников и всех людей, освобождавших эту территорию от нацизма. Я тебе ясно все разжевал, свинорылый? Вопросы есть? И что бы ты здесь не хрюкал для твоей судьбы это ничего не изменит, ты так и останешься представителем сучьего племени.

слюни вытри истеричка интернетовская :) примитив и ты и твои мысли
Бля реально, тебе лечиться надо, перечитал что ты тут накропал. Ебать у тебя в голове шлаков. Тебе же от желчи очищаться срочно надо
После твоего топика хочется не то что руки и лицо обмыть святой водой, ноги хочется спиртом протереть
ты знаешь, ты вот сейчас показал свои истинное лицо, милое такое личико
После твоего говно высера в этом топике уже больше делать просто нечего, удачи тебе патриот

так то истерика за тобой. такой знатнетнький бугуртик. куча бессмысленных слов, собранных в корявые предложения.

[^]
xployer
24.05.2015 - 20:07
1

Приколист

Жаль что не повесили как полицаем в 1943.

[^]
Gramovnik
24.05.2015 - 20:07
3

Юморист

Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 19:11)
Цитата (Gramovnik @ 24.05.2015 - 18:57)
Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 09:32)
Цитата (Gramovnik @ 24.05.2015 - 09:26)
Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 08:52)
Цитата
Вот вас, саинорылых чмошников, на это пляж и не пускают. Разве что к баку с объедкаии... Стоите за забором с протянутой рукой и голой жопой и тоненько так голосите "...ще не вмерла..."

глубоко вдохни и выдохни, чего то ты такой напряженный ,как резинка от трусов. Ты зачем целый народ обзываешь свинорылыми чмошниками? Раз ты не такой , то и веди себя подобающе. Понимаешь ,пока только ты и выглядишь таким ,свинорым. Потому ни разговаривать ни культурно излагать свои мысли у тебя не получается. Будь вежливым и добрым и с тобой будет приятно разговаривать

А это чмо свиное - для тебя весь народ? Как я выгляжу мне зеркало покажет, не тебе судить... Так что сиди ровно, дыши в две дырки, не давай советов и не будешь послан...Война идет, какие тут сантименты?

Судить может каждый ,а вот быть услышанным ...ну да тут мне лично все равно ,ведь это твое лицо.
Как мне сидеть ,во сколько дырок мне дышать ...ты противоречишь не то что логике, ты противоречишь элементарной логике. Ты мне говоришь
Цитата
не давай советов и не будешь послан

и тут же выдаешь сам
Цитата
Так что сиди ровно, дыши в две дырки, не давай советов

так вот все это я решу сам ,без единого совета с твоей стороны ,понимаешь я сам все это решу. Война идет где?

Тебе не советы дают, долбоебина, а приказ... Ты все попутал, свидомый... Неужели ты думаешь, что к тебе кто то испытывает уважение и держит тебя здесь за равного? Вы суки, все до одного, все , кто молчит у себя и срется с нами здесь, в России. Вы - суки, предали славянский и русский мир. Вы - суки, легли под нацистов и как шлюхи раздвинули ноги ожидая плату... Вы - суки, предали память своих родственников и всех людей, освобождавших эту территорию от нацизма. Я тебе ясно все разжевал, свинорылый? Вопросы есть? И что бы ты здесь не хрюкал для твоей судьбы это ничего не изменит, ты так и останешься представителем сучьего племени.

слюни вытри истеричка интернетовская :) примитив и ты и твои мысли
Бля реально, тебе лечиться надо, перечитал что ты тут накропал. Ебать у тебя в голове шлаков. Тебе же от желчи очищаться срочно надо
После твоего топика хочется не то что руки и лицо обмыть святой водой, ноги хочется спиртом протереть
ты знаешь, ты вот сейчас показал свои истинное лицо, милое такое личико
После твоего говно высера в этом топике уже больше делать просто нечего, удачи тебе патриот

И куда только делась твоя сдержанность и рассудительность? Берешь хохла, поскребешь слегка а оттуда рыло свиное, навозом перемазанное.
Ты сейчас прилюдно харю свою истинную показал. И, кстати, у нас свободная страна. Хрчешь - сиди, хочешь - на ху.. тор иди, бабочек ловить...Или на свою помойку цензор. Тут то тебе ловить уже нечего, адиос, укропитек!

[^]
ТаганСармат
24.05.2015 - 20:09
5

Ярила

На последнее предложение в тексте временного поверенного России в Киеве особое внимание !

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 24.05.2015 - 20:19

Особенности украинского национального "героизма"

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 20:03)
Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 19:55)
Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 19:43)
Цитата (Antwerpen @ 24.05.2015 - 19:22)
Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 18:40)
Цитата (shabash @ 23.05.2015 - 22:40)
Не успев как следует переварить «перемоги», привезенные с рижского саммита, у украинцев вновь появился повод для радости и гордости. Сегодня в Киев вернулся командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ киборг Кузьминых.
Тот самый, который сдался в плен после разгрома в Донецком аэропорту.
Тот самый, которого позорным маршем прогнали по улицам столицы ДНР.
Тот самый, которого Гиви заставил жрать собственные погоны.
УкроСМИ, в лучших традициях геббельсовской пропаганды, захлебываясь патриотической слюной, каждый час докладывают о передвижении бывшего пленника на пути в Киев, где его ждет личный прием у Порошенко.

Кузьминых заслуживает уважение. В той ситуации,в которой он оказался,поведение было достойным. А вот Гиви не Кузьминых унизил,а себя.

Сдаётся мне, что вы, девушка, отнюдь не из Новороссии. gigi.gif

Я раньше писала,что нахожусь в зоне риска.Но суть не в этом. При написании предыдущего поста я понимала,что в Вашей компании нахожусь в абсолютном меньшинстве ,и ничего,кроме минусов не получу.Я это делала сознательно. Я бы такое написала про любого человека,или военного,чье поведение вызывает уважение.И не важно,по какую сторону баррикады он находится. Кузьминых оказался в экстремальной ситуации и повел себя достойно. А писать то,что понравится большинству, не в моих принципах.

в любой экстремальной ситуации веди себя достойно - ешь погоны lol.gif
з.ы. а как он себя достойно вел? ну че он там достойного в плену сделал?

Как бы Вы поступили на его месте? Плюнули бы Гиви в лицо?

если бы я в такой ситуации ел погоны, я бы не считал такое достойным поведением.
мне вот даже интересно стало, что в таком случае украинцы считают недостойным поведением?

[^]
Набубука
24.05.2015 - 20:11
1

полковник

Надо было в очко ему засодить и в рот навалять. Но наверное в ДНР нет таких отмороженых.

[^]
Antwerpen
24.05.2015 - 20:13
3

Масонский заговорщег

Не успев как следует переварить «перемоги», привезенные с рижского саммита, у украинцев вновь появился повод для радости и гордости. Сегодня в Киев вернулся командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ киборг Кузьминых.
УкроСМИ, в лучших традициях геббельсовской пропаганды, захлебываясь патриотической слюной, каждый час докладывают о передвижении бывшего пленника на пути в Киев, где его ждет личный прием у Порошенко.

Кузьминых заслуживает уважение. В той ситуации,в которой он оказался,поведение было достойным. А вот Гиви не Кузьминых унизил,а себя.

Я раньше писала,что нахожусь в зоне риска.Но суть не в этом. При написании предыдущего поста я понимала,что в Вашей компании нахожусь в абсолютном меньшинстве ,и ничего,кроме минусов не получу.Я это делала сознательно. Я бы такое написала про любого человека,или военного,чье поведение вызывает уважение.И не важно,по какую сторону баррикады он находится. Кузьминых оказался в экстремальной ситуации и повел себя достойно. А писать то,что понравится большинству, не в моих принципах.

а Гиви, блять, не в экстремальной ситуации????

Человек, который каждый день теряет своих товарищей, видит смерть детей, стариков и женщин!!! От рук таких вот мразей.

[^]
ARIADNA26
24.05.2015 - 20:15 [ показать ]
-10
Змеенов
24.05.2015 - 20:17
2

Подколодный

Пускай хоть в жопы ебут друг друга...но,ссука,тельник сними,падла...!!!! moral.gif

[^]
Antwerpen
24.05.2015 - 20:20
5

Масонский заговорщег

Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 20:15)
Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 20:10)
Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 20:03)
Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 19:55)

в любой экстремальной ситуации веди себя достойно - ешь погоны lol.gif
з.ы. а как он себя достойно вел? ну че он там достойного в плену сделал?

Как бы Вы поступили на его месте? Плюнули бы Гиви в лицо?

если бы я в такой ситуации ел погоны, я бы не считал такое достойным поведением.
мне вот даже интересно стало, что в таком случае украинцы считают недостойным поведением?

А какое поведение достойно в Вашем понимании?Что бы Вы сделали,ну или пусть форумчане напишут,чтобы сделали они.Конкретно,без воды.

Первый раз вижу женщину-тролля. Сопли утрите

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 20:21
3

Ярила

Цитата
А какое поведение достойно в Вашем понимании?Что бы Вы сделали,ну или пусть форумчане напишут,чтобы сделали они.Конкретно,без воды.

айяй как некрасиво то на вопросы не отвечать, так че там с недостойным поведением?

Добавлено в 20:24
Цитата (Набубука @ 24.05.2015 - 20:11)
Надо было в очко ему засодить и в рот навалять. Но наверное в ДНР нет таких отмороженых.

ну все равно бы героем сделали, дескать, доблестно превратил ополченца в активного гомосексуалиста.

[^]
APIS70
24.05.2015 - 20:31
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 24.05.2015 - 20:21)
Цитата

айяй как некрасиво то на вопросы не отвечать, так че там с недостойным поведением?

Добавлено в 20:24
Цитата (Набубука @ 24.05.2015 - 20:11)

ну все равно бы героем сделали, дескать, доблестно превратил ополченца в активного гомосексуалиста.

Пять баллов!!!
И еще бандеровскую премию добавили бы за то что трипером врага заразил.

[^]
KerberosDY
24.05.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 23.05.2015 - 22:43)
Его оближут свидомиты, поорёт пресса, и.... забудут к хуям.

А потом и кара придет сначала за нему ну, а потом и за его родственниками так как его то уже не будет, а крови хочется.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 24.05.2015 - 21:01

[^]
румпель
24.05.2015 - 21:10
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (bis68 @ 24.05.2015 - 13:55)

У тебя отжали Крым и Донбас говоришь? А на каком основании он был или стал ТВОИМ или ВАШИМ?
Референдум о роспуске СССР показал, что подавляющее число граждан было против развала так что же тогда это было как не госпереворот?
Я вот родился в СССР и считаю, что это вы отжали часть моей страны.

Причём став сепаратистами gigi.gif Вот коллизия то,господа umnik.gif

Добавлено в 21:14
Цитата (VChK @ 24.05.2015 - 15:06)
. Ваша ненависть к Путину - лишь подтверждение того, что он делает все во благо России. Вы можете злобно дрочить, но не более.

Тайная мечта каждого хохла-это чтобы у них был президентом такой.как Путин. pray.gif Только т-с-с,это тайна dont.gif gigi.gif

[^]
лукас
24.05.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата

stol.gifэто не пять -это стопитьсот

Добавлено в 21:25
Цитата
Молодую Гвардию пересмотрите ..или Брестскую крепость-там есть все ответы на ваш вопрос

[^]
krovavik
24.05.2015 - 21:42
2

Приколист

Цитата (VChK @ 24.05.2015 - 19:57)
Ариадна26

Не просто пожирающего погон, а пожирающий стоя на коленях. Это уже не офицер и не герой. Об него ноги вытерли, а с него как с "гуся вода".

[^]
Antwerpen
24.05.2015 - 21:42
2

Масонский заговорщег

Цитата (лукас @ 24.05.2015 - 21:22)
Молодую  Гвардию  пересмотрите  ..или Брестскую  крепость-там  есть  все  ответы  на  ваш  вопрос

Это у них теперь запрещено, на три года на турьму можно отъехать dont.gif

Добавлено в 21:45
Цитата (krovavik @ 24.05.2015 - 21:42)
Не просто пожирающего погон, а пожирающий стоя на коленях. Это уже не офицер и не герой. Об него ноги вытерли, а с него как с "гуся вода".

В том то и вся суть украинского "офицерства" - должен был отказаться от получения наград. Тьфу, позорище

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 24.05.2015 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36603
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх