Особенности украинского национального "героизма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
contoso
24.05.2015 - 21:51
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (лукас @ 24.05.2015 - 19:53)
вы  в курсе  что   в николаеве  хотели разместить  большой  заказ  ..приехали представители посмотрели на  завод - там  есть - ( точнее-был)   если  вы  с  украины  знаете  о каком  заводе  речь  )   ...махнули рукой  и  отбыли восвояси

Нигде тот "чудак" не был и до какого состояния "покращувачи" довели предприятия тоже не знает. Просто лишь бы пиздануть про "огромный потенциал нашей промышленности" без которого "москали не обойдутся". faceoff.gif

Он перепевает байки, которые кондитер по телевизору рассказал, да и все.

Это сообщение отредактировал contoso - 24.05.2015 - 21:55

[^]
ВВВалера
24.05.2015 - 22:02
4

Юморист

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 03:05)
Цитата (Halfblood @ 24.05.2015 - 02:50)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 02:39)
Цитата (Cпец @ 24.05.2015 - 02:00)
VITAS
Пойду я в люлю, а ты подумай, друг. Я вот желаю, что бы вы проснулись. И думаю, что этого хотят большинство россиян. Видно не вооруженным глазом, как вас разводят на национальной идеи по полной! Так же кстати разводили и немцев, почитай об этом.

Спокойнойночи, конечно. Но все равно не вам решать что нам делать. как и не нам решать что делать вам. И у нас одна национальная идея сейчас:

Это ты с дядей со своим на кухне посоветовался,что не Москве решать?Поверь нам,Москве,Брюсселю и Вашингтону,и не только по Украине решать будем,а и по Ирану,и по Сирии и Арктике,и много еще чему.Ты там по ходу Цензера перечитал и потерялся,забыл на кого рот открыл

о еще одно вяличие пришло. с воронежем разберитесь сначала, перед тем как по Ирану решать gigi.gif

А что ты против Воронежа имеешь??? Куевлянин? shum_lol.gif

[^]
ВВВалера
24.05.2015 - 22:04
4

Юморист

Цитата (Guver1954 @ 24.05.2015 - 03:08)
Цитата (burialrat @ 24.05.2015 - 03:01)
Цитата (Guver1954 @ 24.05.2015 - 02:56)
зато Украина своих не бросает, в отличии от великой нации

Вас не заебало ?
Вы свою неучтенку боевую посчитайте потом на других пеняйте , читай весь топик Товарищ.

скажу по секрету: расейской неучтенкой забиты стволы закрытых шахт и копанки. Как собак бродячих туда сваливали и сваливают геройски погибших добровольцев

Чмо западенское-заипёсся кровью харкать!!! Дуй сортиры мыть у шляхтичей!!!

[^]
ВВВалера
24.05.2015 - 22:07
4

Юморист

Цитата (Guver1954 @ 24.05.2015 - 03:18)
Цитата (ddhmeister @ 24.05.2015 - 03:09)
У меня вопрос к ребятам с Украины. Да,да тем, которых недавно разбанили, что усераются в этой теме. Ребята вы что совсем ахуели, а? Вы поймите, что ЯП читают не только русские и Россия куда вы приходите посрать патриотично! ЯП читает весь русскоязычный мир, а нас ой как много тут. Я вырос с детства в Германии сейчас живу уже много лет в Швейцарии, я тот самый европеец куда вы всё ломануться хотите когда мы вам границу откроем.
Так вот, вам в четверг Европа ясно сказала, идите нахуй!Ни каково вступления Украины в Европу и не мечтайте! А я вам от себя скажу, вы что ахуели? Опять 2 млрд вам в которых часть моих налогов! Вы ахуели? Криворукие патриоты, ёпта! К успеху вам ближе к России, точнее у России и россиян вам надо будет сначала хуй отсосать, но этим путём вы ближе к успеху придёте, чем на моём горбу сука! Криворукие ленивые болтуны вы! Идите работать и стройте свою Украину сами! Ручками и ножками, а не клянчить у европейских государств кредиты, ёпта!

не рви попу, построим. Цель - не Европа. Цель - от мудаков отмежеваться, норовящих земельку отжать и нож в спину воткнуть "по-братски". Усек?

Ни когда мразь западенская мне братом не было!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ВВВалера
24.05.2015 - 22:20
5

Юморист

Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 19:43)
Цитата (Antwerpen @ 24.05.2015 - 19:22)
Цитата (ARIADNA26 @ 24.05.2015 - 18:40)
Цитата (shabash @ 23.05.2015 - 22:40)
Не успев как следует переварить «перемоги», привезенные с рижского саммита, у украинцев вновь появился повод для радости и гордости. Сегодня в Киев вернулся командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ киборг Кузьминых.
Тот самый, который сдался в плен после разгрома в Донецком аэропорту.
Тот самый, которого позорным маршем прогнали по улицам столицы ДНР.
Тот самый, которого Гиви заставил жрать собственные погоны.
УкроСМИ, в лучших традициях геббельсовской пропаганды, захлебываясь патриотической слюной, каждый час докладывают о передвижении бывшего пленника на пути в Киев, где его ждет личный прием у Порошенко.

Кузьминых заслуживает уважение. В той ситуации,в которой он оказался,поведение было достойным. А вот Гиви не Кузьминых унизил,а себя.

Сдаётся мне, что вы, девушка, отнюдь не из Новороссии. gigi.gif

Я раньше писала,что нахожусь в зоне риска.Но суть не в этом. При написании предыдущего поста я понимала,что в Вашей компании нахожусь в абсолютном меньшинстве ,и ничего,кроме минусов не получу.Я это делала сознательно. Я бы такое написала про любого человека,или военного,чье поведение вызывает уважение.И не важно,по какую сторону баррикады он находится. Кузьминых оказался в экстремальной ситуации и повел себя достойно. А писать то,что понравится большинству, не в моих принципах.

Очередная дочь Крымского офицера-не удивлюсь если она писает стоя)))

[^]
Antwerpen
24.05.2015 - 22:22
2

Масонский заговорщег

Цитата (ВВВалера @ 24.05.2015 - 22:20)
Очередная дочь Крымского офицера-не удивлюсь если она писает стоя)))

Сто пудофф так gigi.gif

[^]
лукас
24.05.2015 - 23:46
6

Ярила

Цитата
скажу по секрету: расейской неучтенкой забиты стволы закрытых шахт и копанки. Как собак бродячих туда сваливали и сваливают геройски погибших добровольцев
ну в шахты сваливать людей -это ваше историческое наследие ... в Краснодоне то полицаи этим занимались .....а вы их потомки ..так что не приписывайте другим - ваши *заслуги * в Великой Отечественной Войне (знаете такую ?)

Добавлено в 23:48
Цитата
Кузьминых оказался в экстремальной ситуации и повел себя достойно
да уж- достойней просто некуда ...давайте куме потрахаемся ...так у тебя муж умер недавно ...та мы с грустью ....

Добавлено в 23:51
Цитата
не рви попу, построим. Цель - не Европа. Цель - от мудаков отмежеваться, норовящих земельку отжать и нож в спину воткнуть "по-братски". Усек?
расскажи ка лучше зачем государству владеющему одной пятой суши ваша земелька ? ... а по поводу ножа в спину -это к Мазепе да схронным братьям .. там вам ответы - когда почитаешь приходи просить скидку у государства агрессора ...и конфет липецкой фабрики - коривка

Добавлено в 23:52
Цитата
А что ты против Воронежа имеешь??? Куевлянин?
а ему памятник не нравится - снести хочет - тоталитарному коту

[^]
smekalof
25.05.2015 - 00:19
2

.

Цитата
УкроСМИ, в лучших традициях геббельсовской пропаганды, захлебываясь патриотической слюной, каждый час докладывают о передвижении бывшего пленника на пути в Киев, где его ждет личный прием у Порошенко.

Похоже посмотрели фильм "Плутовство или хвост виляет собакой". gigi.gif

[^]
selami75
25.05.2015 - 01:16
1

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 24.05.2015 - 17:32)
Цитата (probneg @ 24.05.2015 - 14:10)
Цитата (shabash @ 23.05.2015 - 22:40)
Президент жмет руку сдавшемуся в плен, жевавшему свои погоны

Кто видео смотрел, тот должен знать, что жевал он не свои погоны. Не спиздеть в такой мелочи не мог?

Укропчик, а что это меняет? Чужие погоны вкуснее? lol.gif

Может достойнее? upset.gif

[^]
VChK
25.05.2015 - 03:00
5

Юморист

Ариадна26
Какой я офицер, это решать было не мне. Это два раза решил ПВС СССР и один раз - непосредственный командир. Им, вероятно, виднее. Это - без ложной скромности, потому, как в лейтенантские годы не по штабу бродил, аха.

А какой человек? - наверное, сложный. Потому, что нетерпимый ко всякой гнили и мрази, которые добренькие за чужой счет. Я не верю, что вы настолько безграмотны, что не в состоянии разобраться с профилем ЯПа. Отсюда и был вопрос о половой принадлежности.

Далее. Если комбриг, стоящий на коленях и пожирающий свои погоны - герой, то зачем спрашивать о желчи и презрении по отношение к евроукрохохлам? - только ни в коем разе не путать с украинцами!

Как поступил бы я? - не знаю, но погны точно жрать не стал бы! Я воспитан на римере Карбышева, а не Власова. Кто постарше возрастом и из Украины, должны помнить эти строки:
''Бiй вiдлунав, жовто-синi знамена затрепотiли на станцii знов
I до юрби полоненних сам курiнний атаман пiдiйшов...

...вийшов один i сказав курiнному: я - комсомолець, стрiляй!"

Так, Ариадна, поступали те, у кого была Честь. Та, которая приобретается с младых лет. Это ваша, украинская поэзия.
Вот так-то, жительница зоны риска.

Это сообщение отредактировал VChK - 25.05.2015 - 03:10

[^]
exorsist
25.05.2015 - 05:48
1

Анархист

Цитата (smekalof @ 24.05.2015 - 23:19)
Цитата

Похоже посмотрели фильм "Плутовство или хвост виляет собакой". gigi.gif

Я на 9 странице об этом писал. Похоже на этом ресурсе такие фильмы не в ходу. Слишком дохуя пропагандонов в последнее время тут зарегилось с обоих сторон.
С момента майдана я, как украинец ненавидел только наших ебаных вуек западенских, внуков недобитков и жидовских политиков начавших эту смуту в стране. Какое-то время на этом ресурсе я поддерживал многих людей отзывавшихся критически к вышеперечисленным пидарасам. Но в последнее время я вижу, что агрессивность некоторых долбоёбов превышает границы (сжечь всех хохлов, недонация, 404, быдляцкий язык и т.д.) разумной ненависти к определённым слоям населения, определённой страны, а направлена на всю нацию. И не надо мне писать про цензор.нет, мол там с обратной стороны тоже гавно наваливают на вентилятор - я эти помои не читаю, а сдесь я зареган с 2008 года и раньше редко встречались неадекватные долбаёбы набирающие юкку на постах и темах об полной ущербности и уничтожении других наций. Я всё же надеюсь, что ветер Истории, со временем сдует из кэша Великого Интернета все ебанутые посты, темы и ники тех долбоёбов, кто раздувает эту ненависть с ОБОИХ СТОРОН. Всем адекватным - Peace!

[^]
Ancornic
25.05.2015 - 06:26
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 24.05.2015 - 08:09)
От у свидомых заботы: у них война идёт, горы трупов, экономика в жопе, везде нахуй шлют почти открыто, ибо заебали уже со своим пиздежом, а они хоккей смотрят.. И радуются, что российская команда проиграла.. пездец.

С каких это пор серебро- проигрыш?

Добавлено в 06:42
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 08:53)

при этом нам сначала нужно решить вопрос с внешней агрессией, а потом и нашу верхушку потрусим. конкретно потрусим.

Так вам и дадут потрусить ваши хозяева из-за океана.. Сам то в это веришь? Положат вас под траву за милую душу. А мало будет, приедут войска с демократией защищать законно избранного президента. Алкаш ваш законный презик?

Это сообщение отредактировал Ancornic - 25.05.2015 - 06:43

[^]
Ancornic
25.05.2015 - 06:48
1

Шутник

Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 09:07)
Цитата (изпрошлого @ 24.05.2015 - 00:58)
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 00:47)
Цитата (burialrat @ 24.05.2015 - 00:26)

Ты реально думаешь што это был демарш части команды Россиии ?
Такие вещи обычно спонтанно не происходят , я смотрел этот матч по спутнику и неально видел эту хуйню  когда открыли ворота выкатили машину и пол команды ушло 4 человека осталось ктото кому то кричал  , сыпалась мишура  , и заиграл гимн Канады
Реальный демарш был бы показательней , это конечно тоже не красит но больше похоже на непонимание чем на демарш ,
Парни откатали  полную игру им уже похуй на все  сказали ушли  , сказали остались ,  возможно организация награждения не была достаточно читаема , , но факт ухода части команды действительно был , тут не поспоришь.

сказали ушли , сказали остались

ключевое выделил. Извини, но так веде себя стадо баранов. что пастух сказал - то и делают.

Нисколько не умоляю заслуги сборной - и шведов и америкосов сделали. ну канаде проиграли бывает. но ... проигрыш этот забудется. будут новые победы и поражения, но этот уход со льда - никогда. поверь

Вот пастух сказал вам, что в Евросоюз возьмут, вы бараньим стадом и заблеяли. А не бараны на Донбассе не захотели в ваше стадо, вот вы и беситесь бараньей ненавистью. И для особо упертых баранов - в любом мероприятии, тем более такого уровня имеется и сценарий, и ответственное лицо за его исполнение. И если в этом году чехи лоханулись и не четко прописали порядок золотых дождей, награждений, гимнов и открытия ворот для ухода, то это их вина. А дисциплинированный спортсмен и действует по указке тренеров, распорядителей и прочих лиц.

поправлю тебя немного. в нашем случае пастух (янукович) сказал идем в таежный союз. стадо послало его нахуй и сказало идем в европу. вот и все

Знающие люди скажите правда Янукович говорил про "идем в ТС"? Или кое кто здесь, мягко говоря, врет?

[^]
shaptmos
25.05.2015 - 06:53
3

Ярила

Цитата (Ancornic @ 25.05.2015 - 06:26)
Цитата (Кобольд @ 24.05.2015 - 08:09)
От у свидомых заботы: у них война идёт, горы трупов, экономика в жопе, везде нахуй шлют почти открыто, ибо заебали уже со своим пиздежом, а они хоккей смотрят.. И радуются, что российская команда проиграла.. пездец.

С каких это пор серебро- проигрыш?

Добавлено в 06:42
Цитата (VITAS @ 24.05.2015 - 08:53)

при этом нам сначала нужно решить вопрос с внешней агрессией, а потом и нашу верхушку потрусим. конкретно потрусим.

Так вам и дадут потрусить ваши хозяева из-за океана.. Сам то в это веришь? Положат вас под траву за милую душу. А мало будет, приедут войска с демократией защищать законно избранного президента. Алкаш ваш законный презик?

ну для укров же, все что не золото - проигрыш. но только для российских команд lol.gif сами они на чемпионат по хоккею есно не попали))

хренасе, я эту мантру уже забывать стал. понится после майдана хохлики массово орали, что они теперь своей власти хозяева, дескать, у нас власть в кулаке, если что - выйдем на майдан и всех скинем. правда такой дури давно уже даже от самых неадекватных не слышал. щас вроде тренд "нас обманули, а че мы сделаем, СБУ затаскает, в АТО отправят, ПС выебет". перетрясут они свою власть, пусть подштанники чаще перетрясывают, а то наваливают от страха периодически. lol.gif

Добавлено в 07:03
Цитата
Знающие люди скажите правда Янукович говорил про "идем в ТС"? Или кое кто здесь, мягко говоря, врет?

я не то, чтоб знающий, но насколько я помню те события Янукович перенес подписание ассоциации с ЕС, ибо знающие люди его носом ткнули в то, сколько украина на этом потеряет. о ТС вообще речь не шла.
самая хохма, что в мае 2014 Порошенко тож перенес подписание соглашения об ассоциации, и никто из баявых свидомитов даже не пикнул.
а давеча вон чехи заблокировали подписание ассоциации. оно понятно, грабить то укрию будут Германия, Польша и другие страны, с кем оборот высок, а у чехов тока деньги заберут на развитие украины.

[^]
ARIADNA26
25.05.2015 - 09:13
-5

Юморист

Цитата (VChK @ 25.05.2015 - 03:00)
Ариадна26
Какой я офицер, это решать было не мне. Это два раза решил ПВС СССР и один раз - непосредственный командир. Им, вероятно, виднее. Это - без ложной скромности, потому, как в лейтенантские годы не по штабу бродил, аха.

А какой человек? - наверное, сложный. Потому, что нетерпимый ко всякой гнили и мрази, которые добренькие за чужой счет. Я не верю, что вы настолько безграмотны, что не в состоянии разобраться с профилем ЯПа. Отсюда и был вопрос о половой принадлежности.

Далее. Если комбриг, стоящий на коленях и пожирающий свои погоны - герой, то зачем спрашивать о желчи и презрении по отношение к евроукрохохлам? - только ни в коем разе не путать с украинцами!

Как поступил бы я? - не знаю, но погны точно жрать не стал бы! Я воспитан на римере Карбышева, а не Власова. Кто постарше возрастом и из Украины, должны помнить эти строки:
''Бiй вiдлунав, жовто-синi знамена затрепотiли на станцii знов
I до юрби полоненних сам курiнний атаман пiдiйшов...

...вийшов один i сказав курiнному: я - комсомолець, стрiляй!"

Так, Ариадна, поступали те, у кого была Честь. Та, которая приобретается с младых лет. Это ваша, украинская поэзия.
Вот так-то, жительница зоны риска.

В таком случае при осуждении поведения Кузьминых Вы,как офицер чести,должны были дать и оценку поведения Гиви. Если бы Кузьминых повел себя по-другому,не исключена вероятность того,что его бы расстреляли,но не показали,что он умер,как герой.Вспомните,как издевались над русскими солдатами в Чечне,и что Вы об этом думали.И как офицер чести дайте оценку стране,которая отказывается от своих сыновей,попавших в плен.Как минимум,у нее нет будущего.

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 09:23
3

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 25.05.2015 - 09:13)
И как офицер чести дайте оценку стране,которая отказывается от своих сыновей,попавших в плен.Как минимум,у нее нет будущего.

Пруф в студию где Россия отказалась от своих граждан? Вы сами признались что уже не верите что это грушники следующим для вас откровением будет что это не представители регулярной армии РФ.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.05.2015 - 09:43

[^]
изпрошлого
25.05.2015 - 09:30
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 09:23)
И как офицер чести дайте оценку стране,которая отказывается от своих сыновей,попавших в плен.Как минимум,у нее нет будущего.

Пруф в студию где Россия отказалась от своих граждан? Вы сами признались что не верите что это грушники следующим для вас откровением будет что это не представители регулярной армии РФ.

Смысл общаться с троллем? Ну разве только поржать с долбоеба/ки)
На предыдущей странице скрин с сайта консульства РФ вна 404-й. Там сказано, что хунта не пускает наших дипломатов к пленным, что обозначает психологическое давление на них. Но чмотролль этого не прочитал)

[^]
krokodiler
25.05.2015 - 09:35
4

Ярила

Цитата (exorsist @ 25.05.2015 - 05:48)
Я на 9 странице об этом писал. Похоже на этом ресурсе такие фильмы не в ходу. Слишком дохуя пропагандонов в последнее время тут зарегилось с обоих сторон.
С момента майдана я, как украинец ненавидел только наших ебаных вуек западенских, внуков недобитков и жидовских политиков начавших эту смуту в стране. Какое-то время на этом ресурсе я поддерживал многих людей отзывавшихся критически к вышеперечисленным пидарасам. Но в последнее время я вижу, что агрессивность некоторых долбоёбов превышает границы (сжечь всех хохлов, недонация, 404, быдляцкий язык и т.д.) разумной ненависти к определённым слоям населения, определённой страны, а направлена на всю нацию. И не надо мне писать про цензор.нет, мол там с обратной стороны тоже гавно наваливают на вентилятор - я эти помои не читаю, а сдесь я зареган с 2008 года и раньше редко встречались неадекватные долбаёбы набирающие юкку на постах и темах об полной ущербности и уничтожении других наций. Я всё же надеюсь, что ветер Истории, со временем сдует из кэша Великого Интернета все ебанутые посты, темы и ники тех долбоёбов, кто раздувает эту ненависть с ОБОИХ СТОРОН. Всем адекватным - Peace!

Ну ладно тебе, это защитная реакция просто. Действительно когда наблюдаешь за происходящим, еще и под тем соусом под которым нам преподносят, можно подумать, что все на Украине ебанулись. Мы про всех так не думаем.

Добавлено в 09:39

Ну ка напомните мне, что это за страна такая?? Это вы про 2 типа офицеров ГРУ? Так вот я тебе скажу, что сальных военных побывало в плену более чем дохуя, в том числе офицеры. Никто из их поимки международно спектакля не делал. Международные спектакли это удел сального мудачья.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 25.05.2015 - 09:40

[^]
VChK
25.05.2015 - 09:53
4

Юморист

Я помнню времена Ющенко-Януковича, в стадии дебатов 2005 года. Для всех вменяемых людей, а для российских офицеров тем паче, шок был оттого, что в президенты целой страны выдвинули зэка-рецидивиста. Или тут уже забыли по каким статям и сколько раз был дважды ( то, что он сам признавал вначале) несудим гр-н Янукович В Ф? ПроФФесор калифорнийского универа alik.gif

И, если уж до конца честно, то победил тогда Юща именно он. Но Ющ, ворвавшись в здание ВР, пробежав в зал заседаний самозванно обьявил себя президентом Украины ( тогда еще), принеся присягу на Библии левой рукой. Ну, щэнэмерлыки, скажите в чем я ошибаюсь. И победил-то зэк - регионал только потому, что в программе ПР был и второй госязык, и сближение-партнерствои много чего.

Останься в живых Кушнарев, много чего могло бы быть. Свидомиты, а помните сьезд в Северодонецке? А ну-ка, расскажите мне, щэнэвмэрлыки,какими силами именно тогда в Донбассе присутствовали россияне?!! Вспомните о чем говорили первые пээровцы и Евгений Кушнарев, в частности?!

Я напомню: на том сьезде шла речь о полной децентрализации власти, расширении, вплоть до автономии промышленных регионов и о возможности отделения Донбасса.
Намомнить, что стало с Кушнаревым и почему лидером ПР стал Янек?! - это к вопросу о ''засилии'' россиян на Донбассе.

[^]
shaptmos
25.05.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 25.05.2015 - 09:23)

Пруф в студию где Россия отказалась от своих граждан? Вы сами признались что не верите что это грушники следующим для вас откровением будет что это не представители регулярной армии РФ.

та не, дивчина, наверное, имела в виду украину и украинских военных. вон сколько ополченцы предлагают пленных обменять и украм забрать трупы украинских военных. однако, украинские власти на дело болт забили. и если причина по которой укры не спешат своих погибших забирать в принципе понятна, родственникам тогда деньги придется выплачивать, а их тупо нет, то единственная причина по которой укры неохотно идут на обмен пленными - им реально насрать на этих пленных.
з.ы. хотя обвинять украинские власти в наплевательском отношении к своим военным как бы неправильно. это не их военные. украина просто кормушка, где есть возможность воровать деньги, чтобы потом укатить в ЕС, США или Израиль. поэтому нет ничего странного в том, что плевать им на украинских военных. а вот почему сами украинцы мирятся с тем, что власть об украинских солдат ноги вытирает- загадка.

[^]
shaptmos
25.05.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата
В таком случае при осуждении поведения Кузьминых Вы,как офицер чести,должны были дать и оценку поведения Гиви. Если бы Кузьминых повел себя по-другому,не исключена вероятность того,что его бы расстреляли,но не показали,что он умер,как герой.Вспомните,как издевались над русскими солдатами в Чечне,и что Вы об этом думали.И как офицер чести дайте оценку стране,которая отказывается от своих сыновей,попавших в плен.Как минимум,у нее нет будущего.

угу, из ядерного миномета бы расстреляли, как пить дать.
еще никого не расстреливали вроде, а тут бы расстреляли.
есть такая русская поговорка "Молодец против овец, а против молодца и сам овца". вот как раз про таких. как против мирного населения "воевать" так "херой", а как в плен попал - сразу на все согласен.
таки жду других примеров достойного поведения:
сбежал с поля боя? ну так достойное поверения, не исключена вероятность того, что его бы застрелили противники
отказался идти в атаку? тем более достойное поведение, не исключена вероятность, что в него бы стрелять начали.
продавал вооружение противнику? ну вообще герой, не исключено, что сослуживец продал бы подешевле, а так больше денег у клятих сепаратистов выудили.
какая страна, такие и герои lol.gif

[^]
ARIADNA26
25.05.2015 - 10:19
-5

Юморист

Цитата (VChK @ 25.05.2015 - 09:53)
Я помнню времена Ющенко-Януковича, в стадии дебатов 2005 года. Для всех вменяемых людей, а для российских офицеров тем паче, шок был оттого, что в президенты целой страны выдвинули зэка-рецидивиста. Или тут уже забыли по каким статям и сколько раз был дважды ( то, что он сам признавал вначале) несудим гр-н Янукович В Ф? ПроФФесор калифорнийского универа alik.gif

И, если уж до конца честно, то победил тогда Юща именно он. Но Ющ, ворвавшись в здание ВР, пробежав в зал заседаний самозванно обьявил себя президентом Украины ( тогда еще), принеся присягу на Библии левой рукой. Ну, щэнэмерлыки, скажите в чем я ошибаюсь. И победил-то зэк - регионал только потому, что в программе ПР был и второй госязык, и сближение-партнерствои много чего.

Останься в живых Кушнарев, много чего могло бы быть. Свидомиты, а помните сьезд в Северодонецке? А ну-ка, расскажите мне, щэнэвмэрлыки,какими силами именно тогда в Донбассе присутствовали россияне?!! Вспомните о чем говорили первые пээровцы и Евгений Кушнарев, в частности?!

Я напомню: на том сьезде шла речь о полной децентрализации власти, расширении, вплоть до автономии промышленных регионов и о возможности отделения Донбасса.
Намомнить, что стало с Кушнаревым и почему лидером ПР стал Янек?! - это к вопросу о ''засилии'' россиян на Донбассе.

Вы воспроизвели события с большой долей достоверности.У Кушнарева тогда были огромные шансы. К сожалению, случилось то,что случилось.К изложенному Вами хочу добавить,что украинцы все-таки одумались и выгнали президента-уголовника в 2014г.,исправив свою ошибку.Ну а теперь вопрос:какая страна приютила его у себя,и кто его все время поддерживал?

[^]
лукас
25.05.2015 - 10:29
2

Ярила

Цитата
К изложенному Вами хочу добавить,что украинцы все-таки одумались и выгнали президента-уголовника в 2014г.,исправив свою ошибку.Ну а теперь вопрос:какая страна приютила его у себя,и кто его все время поддерживал?
выгнали ? переворотом ? вот не думаю что у всех срочно случилась диарея и через полгода ну никак нельзя было законным способом переизбрать президента ...а вот теперь получили что получили ..и не в правилах России отдавать на растерзание бешеным псам пусть даже бывшего зека который не отдал приказ стрелять в толпу ..в отличие от нынешней

Добавлено в 10:31
Цитата
Вспомните о чем говорили первые пээровцы и Евгений Кушнарев, в частности?!
не только они -об этом говорил и первый през. Грушевский и бывший диссидент Черновол -не питавший особой любви к СССР и .

Добавлено в 10:34
Цитата
Может достойнее? upset.gif
достойнее -это когда капитан жуёт погоны полковника
rolleyes.gif

[^]
KerberosDY
25.05.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 25.05.2015 - 10:19)
Ну а теперь вопрос:какая страна приютила его у себя,и кто его все время поддерживал?

Политика сэр.
Я вот удивлен что у него нет кабинета министров и что правительство в изгнании не принимает разные интересные законы. Это кстати нормальная практика англосаксов если вы не знали.

Вот насчет поддержки я вообще не понимаю зачем на протяжении десятилетий нужно было вас поддерживать. Совсем не понимаю! Надеюсь лафа для вас закончилась, хотя не похоже но проголосую на выборах за того кто зуб даст что прекратит это делать.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.05.2015 - 11:10

[^]
contoso
25.05.2015 - 11:12
1

Юморист

Цитата (ARIADNA26 @ 25.05.2015 - 10:19)
украинцы все-таки одумались и выгнали президента-уголовника в 2014г.,исправив свою ошибку.

shum_lol.gif
shum_lol.gif
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36601
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх