Особенности украинского национального "героизма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rentner
24.05.2015 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Штурм @ 23.05.2015 - 22:43)
Его оближут свидомиты, поорёт пресса, и.... забудут к хуям.

Обсос теперь будет шарахаться от собственной тени,это только начало его "похода" на кладбище или в психушку. cool.gif

[^]
Rentner
24.05.2015 - 13:42
6

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 24.05.2015 - 09:19)
Нихуя себе у пороха будка! В полтора раза больше, чем у обсоса!

Причащение Свина,чует что скоро......

[^]
VChK
24.05.2015 - 13:56
12

Юморист

Redd
Ты слышишь только себя. А что бы ты хотел услышать от меня?!

Да! Да! Да! В. Путин, как Президент и Гарант безопасности своей страны решает возложенные народом на него обязанности. В том числе и за счет сопредельных территорий.
А что ты хочешь? Тут недавно очень точное было сравнение. Украина, как вечно хитрожопая попрошайка и мелкая воришка всех устривала до тех пор, пока в пьяно-наркотическом угаре не начала кидаться с ножом на соседей. Таких соседей, обычно усмиряют. И лично ты, сделал бы все от тебя зависящее, чтобы оградить свою жену и детей от невменяемого вооруженного дебошира. Какие же тогда претензии к Путину?!

Заметь, в Крыму был проведен референдум. Предполагаю, что в скором времени он будет признан. Тогда, когда расходы и убытки от санкций перешагнут некую красную черту. Мы, россияне, хоть и недовольны, но переживаем эти времена получше, чем хваленая гейропа. Ресурсов потому, как больше.

А Украина... Исторически сложилось так, что лежала она на перепутье и долбасили ее все, кому не лень. Я ведь не зря про ханов и королей вспомнил. И заметь, не Алексей Михайлович завоевывал ту землю. А именно Бодя Хмель, получивший по сусалам приполз молить и патронате. Россия не была завоевателем или агрессором. Именно Украина просила помощи и отдавалась под власть Российской Империи. Вот я о чем.

Далее. Если ты считаешь, что Крым отжали, то есть высказываешь поддержку о нерушимости евро-азиатских границ континета, хотя бы в ХХ веке, то не кажется-ли тебе ( строго следуя твоим же принципам), что разговор о Крыме вообще неуместен, а Украине следует вернуть те земли, которыми ее одарили проклятые москали и вернуться, ну скажем, в границы УНР? При этом западные земли, кхгм-кхе, ну, каг бэ это помягче? - вообще никак не относятся к православной Украине, не имеют ничего общего с языком и культурой? При этом - заметь, Украина, в отличие от России, не многонациональная федерация.

Такая вот циничная правда. Хоть плачь, а хоть смейся. Но мне тебя почему-то, ничуть не жаль.

[^]
probneg
24.05.2015 - 14:10
-6

Пластилин мира!

Цитата (shabash @ 23.05.2015 - 22:40)
Президент жмет руку сдавшемуся в плен, жевавшему свои погоны

Кто видео смотрел, тот должен знать, что жевал он не свои погоны. Не спиздеть в такой мелочи не мог?

[^]
u45
24.05.2015 - 14:23
0
Статус: Online

титановый

Чёрт дырявый.

Это сообщение отредактировал u45 - 24.05.2015 - 15:10

[^]
intruderok
24.05.2015 - 14:40 [ показать ]
-12
Hoock
24.05.2015 - 14:45
2

Ярила

VITAS
Изыди

[^]
Redd
24.05.2015 - 14:50 [ показать ]
-11
EManul
24.05.2015 - 14:51
14

Ватник

probneg
Цитата
Кто видео смотрел, тот должен знать, что жевал он не свои погоны.

Бгг gigi.gif !..
Охуенная обосновка faceoff.gif !!!
Да, он сосал... Но сосал он НЕ СВОЙ хуй shum_lol.gif !
Посему: "херой" rulez.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 24.05.2015 - 14:51

[^]
Redd
24.05.2015 - 14:53 [ показать ]
-13
Brdm
24.05.2015 - 15:08
4

Шутник

Redd
Цитата
Мне очень грустно, от того что Россия решает свои проблемы, проливая кровь на Украине коротко и понятно

Та ты шо..24 года свои проблемы за счет России решать не грустно было, а сейчас запечалился...Хотели продать все пендосам, помешали, причем свои же граждане...коротко и ясно..

[^]
russkijcz
24.05.2015 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 23.05.2015 - 20:47)
Не все так просто.ибо таких упырей просто так не отпускают .думаю он и вся его родня прд прицелом.и если его кто небудь увидит на Юговостоке второй раз в плен не кто его брать не будет. Думаю он сразу свалит из Всу

И свалит ведь в Россию

[^]
Redd
24.05.2015 - 15:17
-4

Ярила

Цитата
Та ты шо..24 года свои проблемы за счет России решать не грустно было, а сейчас запечалился...

ты вообще читаешь полностью что я пишу ,или фразы выдергиваешь?
Мне грустно что у меня на Юговостоке ,уже тысячами гибнуть украинцы, там льется кровь, почему это происходит я уже написал.
И именно по этому я запечалился, потому что льется кровь

Добавлено в 15:21
Цитата
Хотели продать все пендосам, помешали, причем свои же граждане...коротко и ясно..

а теперь внимание, если рассуждать из твоей логике
Украинцы решили продать чо та и кому то, продавать решили свое, не чужое же
И тут кто то решил помешать! Ни чего необычного?
Я еще раз повторяю, мне насрать и на эту власть и на власть Путина ,я живу на украине, дам на 90% во всем виноваты сами украинцы, да я и не спорю с этим, о чем и писал выше, НО есть один не приятный моментик во всем этом, и его я уже описал выше. И к сожалению это чистая правда

[^]
russkijcz
24.05.2015 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (maverick77 @ 23.05.2015 - 20:45)
По законам военного времени (у них же война, сами так говорят) командира оставившего свое подразделение, да ещё и пленённого - к стенке и расстрел!!!!!!! А у них в герои определяют!!!! faceoff.gif

Первый раз что ли?

[^]
goodvin2022
24.05.2015 - 15:50
5

Юморист

[QUOTE=VITAS,23.05.2015 - 22:43] [QUOTE=Кобольд,23.05.2015 - 23:27] [QUOTE=VITAS,23.05.2015 - 23:23]

Как пока ещё гражданин этого уёбищного недоразумения под печальным номером 404 скажу: это не круто. От слова совсем. [/QUOTE]
Чемодан-Вокзал- Россия. cool.gif [/QUOTE]
вы всему Донбассу так кричали, накричались?

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 24.05.2015 - 15:51

[^]
VChK
24.05.2015 - 15:51
7

Юморист

Redd
Видишь-ли в чем дело, ты, по какой-то причине, задаешь лишь выгодные тебе вопросы. Я же утверждаю, что если вы согласны с незыблемостью границ хотя бы в ХХ веке, то все крымские вопросы автоматически снимаются. Остаются вопросы к Украине в сфере европейской реституции.

Неужели ты и правда думаешь, что кто-то из россиян рад тому, что на ЮВУ льется кровь? Зря. Лично я этому не радуюсь. И не лезу на украинские форумы, поучая, как жить. Я у себя дома говорю то, что думаю. При этом мне абсолютно монопенисуально, что об этом мыслят иностранцы.

[^]
PeKpyTby
24.05.2015 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Romulus001 @ 23.05.2015 - 22:44)
а я думал,что его расстреляли .Эххх ....

тоже , хотелось , но тут ход конем , долго он в руине не походит , найдётся кто вилами тыкнет втихоря , тут ещё не факт что он хотел что бы его из плена отпустили ....

[^]
exLeft
24.05.2015 - 15:57
-4

Бубалех

Собственно у каждой стороны свои герои.
У них военные
У республик - полевые командиры
У ебанутых в край - чеченцы что в поездах людей прессуют или пидары типа яроша.

а исходя из посыла поста - геббельсовская пропаганда как раз в самом посте.
Унизить человека даже тут, ТС сам то где воевал? мне просто интересно) а то пиздеть все мастера.

Добавлено в 16:00
VChK
откуда столько желчи? что с тобой?

Добавлено в 16:02
Цитата (VChK @ 24.05.2015 - 13:56)
.

Такая вот циничная правда. Хоть плачь, а хоть смейся. Но мне тебя почему-то, ничуть не жаль.

опять же, откуда столько желчи? что с тобой? может тебе покурить сходить?
какое сообщение не прочитаю - дикая тупая ярость, ненависть и идиотизм фантанирующий.
и да, на счет тупой правды - у каждого своя правда.
и не надо говорить про законность тех или иных действий.
а то циничная правда окажется неприятной всем участникам диалога

[^]
Tasika
24.05.2015 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Halfblood @ 24.05.2015 - 05:47)
Цитата (Silenko @ 23.05.2015 - 22:49)
Роб Шнайдер детектед  deg.gif

Блиин,а Я смотрю на этого чувака и думаю,знакомый что ли?Ну кого он мне напоминает?Откуда Я его знаю?Точняк ,один в один

Слева Молчаливый Боб?

[^]
Redd
24.05.2015 - 16:37
-5

Ярила

Цитата
Видишь-ли в чем дело, ты, по какой-то причине, задаешь лишь выгодные тебе вопросы. Я же утверждаю, что если вы согласны с незыблемостью границ хотя бы в ХХ веке, то все крымские вопросы автоматически снимаются. Остаются вопросы к Украине в сфере европейской реституции.

видишь ли ты ,я ни где не задавал вопросов про крым, ни разу ,у меня есть ответ на этот вопрос
Цитата
Неужели ты и правда думаешь, что кто-то из россиян рад тому, что на ЮВУ льется кровь? Зря. Лично я этому не радуюсь. И не лезу на украинские форумы, поучая, как жить

мало того что радуетесь, вы уже сотнями пишите открытые письма народу украины. Где благодарите нас Украинцев за то что ,только теперь вы поняли как горячо любите свою родину, только благодаря крови на украине вы стали неимоверными патриотами. Ссылок накидать или и так знаешь?

[^]
shaptmos
24.05.2015 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 14:53)
Цитата
Украина, как вечно хитрожопая попрошайка и мелкая воришка всех устривала до тех пор, пока в пьяно-наркотическом угаре не начала кидаться с ножом на соседей. Таких соседей, обычно усмиряют. И лично ты, сделал бы все от тебя зависящее, чтобы оградить свою жену и детей от невменяемого вооруженного дебошира.

а теперь отбрось эмоции ,просто включи голову и расскажи мне
ГДЕ Украина бросалась на соседей? Просто скажи мне, где украина в пьяном угаре бросалась на соседей? Все что происходило на Украине за последний год, ВСЕ происходило на Украине
Вот только не надо мне рассказывать что в Крыму...там за людей вступились.
Путин меньше всего тогда думал о людях, Крым это неимоверно выгодный и очень важный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект, ни какое население крыма не стоит и половины этой стратегической стоимости. Люди ,мы за людей и так далее, это для эмоций. Именно для вызова патриотических эмоций, и ни чего более
Минусить можно хоть до усрачки, я говорю ту правду которую даже я не очень хочу понимать, но это безэмоциональная правда, суть всего этого конфликта

болезный, ты, наверное, год прошедший в алкогольной коме провел и не в курсе, что украина длительное время убивает мирных граждан ЛНР и ДНР. что это, как не нападение на соседние государства?
голову включай иногда.

Добавлено в 16:49
Цитата
мало того что радуетесь, вы уже сотнями пишите открытые письма народу украины. Где благодарите нас Украинцев за то что ,только теперь вы поняли как горячо любите свою родину, только благодаря крови на украине вы стали неимоверными патриотами. Ссылок накидать или и так знаешь?

не так, народ пишет, что благодаря украм люди поняли, что майданы к развалу страны ведут. и ведь не поспоришь.

[^]
Redd
24.05.2015 - 17:00
-6

Ярила

Цитата
болезный, ты, наверное, год прошедший в алкогольной коме провел и не в курсе, что украина длительное время убивает мирных граждан ЛНР и ДНР. что это, как не нападение на соседние государства?
голову включай иногда.

я до сих пор понять не могу ,почему когда у людей нет мыслей, нет аргументов они всегда! обвиняют собеседника в наркомании, в алкоголизме ,почему так?
То есть по твоему умозаключению, кровь на востоке начала проливаться когда были сформированы эти республики? А тебе не беспокоит что эти республики тогда еще были территорией украины, там работали наши банки, ходили украинские деньги.
Я или уже ни хера не понимаю, или ....я все слышал за этот года, но такой формулировки я даже в страшном сне не мог себе даже представить
Еще раз повторюсь ,мне насрать и на мое правительство и на ваше правительство .я просто обыватель. Но ставлю тебя в известность, еще ни кто в МИРЕ!!!! Даже Россия не признала эти республики другим государством как не территорией Украины, это к твоему изумлению факт!

Добавлено в 17:02
Цитата
не так, народ пишет, что благодаря украм люди поняли, что майданы к развалу страны ведут. и ведь не поспоришь.

этому народу который это понял на примере Украины, надо было просто читать историю в свое время а не пробухивать
То что ты понял, на примере Украины проходят в школе на уроках истории! Просто надо было хоть чуть чуть учить уроки ,и думать головой

[^]
Эклиптика
24.05.2015 - 17:02
0

Ярила

чета я уверен что наши завербовали некоторых, и теперь укропы срутся и гадают завербован/не завербован тот или иной кого отпустили...их же тысячи было в плену

[^]
russkijcz
24.05.2015 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Redd @ 24.05.2015 - 13:17)
Цитата
Та ты шо..24 года свои проблемы за счет России решать не грустно было, а сейчас запечалился...

ты вообще читаешь полностью что я пишу ,или фразы выдергиваешь?
Мне грустно что у меня на Юговостоке ,уже тысячами гибнуть украинцы, там льется кровь, почему это происходит я уже написал.
И именно по этому я запечалился, потому что льется кровь

Добавлено в 15:21
Цитата
Хотели продать все пендосам, помешали, причем свои же граждане...коротко и ясно..

а теперь внимание, если рассуждать из твоей логике
Украинцы решили продать чо та и кому то, продавать решили свое, не чужое же
И тут кто то решил помешать! Ни чего необычного?
Я еще раз повторяю, мне насрать и на эту власть и на власть Путина ,я живу на украине, дам на 90% во всем виноваты сами украинцы, да я и не спорю с этим, о чем и писал выше, НО есть один не приятный моментик во всем этом, и его я уже описал выше. И к сожалению это чистая правда

Позавчера отправил в Куев деньги непонятному (не знаю кто он мне и каким боком) племяннику, чтобы с голоду не подох. Жестко выражаюсь, потому как он мне полгода назад писал - "Смерть москалям" В этом вся Россия: ей в рожу плюют, а она им скидки на газ....

[^]
contoso
24.05.2015 - 17:18
2

Юморист

Цитата (russkijcz @ 24.05.2015 - 17:07)
Позавчера отправил в Куев деньги непонятному (не знаю кто он мне и каким боком) племяннику, чтобы с голоду не подох.

Ого. spy.gif
Что, так все плохо в Киеве? Туда же в хорошие времена со всей Украины ехали за лучшей жизнью. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36608
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх