Киев готовится к «масштабной войне» с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
21.02.2015 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 22.02.2015 - 01:46)
Цитата (Deins @ 21.02.2015 - 22:39)
Во-первых, республики получаются, пусть кусочек, но этот кусочек будет жить нормально, даже разбомбленный.
Почему?
А потому что сейчас его быстро восстановят, там офигенный потенциал, всё это начнёт работать. И содержания там никакого не будет, всё наладится в том же режиме, что и было. Тем более Крым, там ещё и газироп есть.
Никаких "токсичных" тем нет, это тебе Савик Шустер наврал, видимо.
А санкции в принципе похуй, сейчас идёт разворот от европейского, зажравшегося рынка на Китай, Бразилию, Индию и т.д.
Турцию, опять же, Грецию... lol.gif
Не, ну надо вам католицизма хапнуть и в ирландских пабах харчки поубирать - ваше дело, но нормальных граждан не заставляйте, они не хотят!

неубедительно. "Республик" не получается, там хозяйственный комплекс разрушен, инфраструктура разрушена (начал россиянин Гиркин с уничтожения мостов и путепроводов вокруг Донецка, продолжили прошлые "защитники", например россиянин Моторола руководил уничтожением Донецкого аэропорта (кто руководил уничтожением луганского - я не знаю). Крупнейший ж/д узел в Дебальцево надо восстанавливать 7 месяцев при активном подходе. Очевидно что в "республиках никаких ресурсов и денег нет не то что на восстановление, а на то чтобы себя тупо прокормить.
в прежнем режиме не наладится - уголь Росси не нужен, у России дешевый газ. Украине видимо тоже будет не нужен (у нее теперь тоже дешевый газ, братья-китайцы похоже выделят кредиты на реформу энергетической сферы).

про "разворот" расскажите пжл подробней. Что вы там с Китаем, Бразилией и Индией))

Цитата
неубедительно. "Республик" не получается, там хозяйственный комплекс разрушен, инфраструктура разрушена

я тебя огорчу картофельный папа, но инфраструктура есть и работает, тот же Лугансктепловоз поставляет детали.

Цитата
Донецка, продолжили прошлые "защитники", например россиянин Моторола руководил уничтожением Донецкого аэропорта (кто руководил уничтожением луганского - я не знаю).

А до пришествия Мотороллы там Боинги взлетали каждые 5 минут?

Цитата
Крупнейший ж/д узел в Дебальцево надо восстанавливать 7 месяцев при активном подходе.

Дебальцево только освободили, а ты уже успел смету составить и ПОС нарисовать?

Цитата
в прежнем режиме не наладится - уголь Росси не нужен, у России дешевый газ. Украине видимо тоже будет не нужен (у нее теперь тоже дешевый газ, братья-китайцы похоже выделят кредиты на реформу энергетической сферы).

Это когда Украина разжилась дешевым газом? С Марса прямые поставки? Реальность говорит что платят предоплату "агрессору" и пользут ненавистный москальский газ.

[^]
Мinеr
21.02.2015 - 22:59
1

Ярила

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

[^]
OberstZ
21.02.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 22:50)
Цитата (OberstZ @ 21.02.2015 - 22:41)

Почему так за Россию переживаешь?

я ж тебе уже сказал что не "переживаю" (если вы развалитесь я не расстроюсь - после того что вы натворили в братской Украине вы мне не братья), а пытаюсь анализировать. Потому как вне зависимости от моего отношения к современной России - её состояние прямо скажется и на соседях, в т.ч. на Беларуси. Т.е. и лично на мне

Точно мы натворили вна Украине?

[^]
Краб22
0

Лоботряс

Блядь ...... Дебилы(((((( даже коменты не хуя писать.......

Киев готовится к «масштабной войне» с Россией

[^]
Pumba073
4

Приколист

Цитата
я не могу сказать, что после всего что вы натворили в Украине я желаю вам добра.

МЫ???? Довели страну майданами до ручки, а все кляти москали виноваты!
Ну а если ты еще не понял, сталкивают лбами из-за океана, и для них Украина это инструмент, которым они пытаются ушатать Россию.
И чем больше холопов погибнет, тем лучше - можно и санкции ужесточать, и оружием снабдить, и гадить по всякому дальше. Лишь бы не дать возникнуть угрозе их безграничного доминирования.
Своими руками они, естественно воевать не хотят - можно такую ответочку получить - желтый камень вздрогнет. А вот хохлам мозг засрать и подбить их на войну - эт запросто.
И вот тебе нестабильность в России, экономический спад и т.д. И рейтинг еще понизить, чтоб все со страху бежали оттуда.
Да что я в самом деле, вам же дебилам все скакать да гоньбать, думать не надо. За вас дядя Сэм все придумал.

[^]
insekticid
21.02.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 22.02.2015 - 01:50)
Цитата (OberstZ @ 21.02.2015 - 22:41)

Почему так за Россию переживаешь?

я ж тебе уже сказал что не "переживаю" (если вы развалитесь я не расстроюсь - после того что вы натворили в братской Украине вы мне не братья), а пытаюсь анализировать. Потому как вне зависимости от моего отношения к современной России - её состояние прямо скажется и на соседях, в т.ч. на Беларуси. Т.е. и лично на мне

Цитата
я ж тебе уже сказал что не "переживаю" (если вы развалитесь я не расстроюсь - после того что вы натворили в братской Украине вы мне не братья), а пытаюсь анализировать.

Скажу честно, что аналитика ваша говно, может начать с "мама мыла раму"?

П
Цитата
отому как вне зависимости от моего отношения к современной России - её состояние прямо скажется и на соседях, в т.ч. на Беларуси. Т.е. и лично на мне

А вот это похвальное признание, потому что крах России означает полный пиздец и вам тоже.

[^]
Akronix
21.02.2015 - 23:02
-4

животное

Люди одумайтесь. Хунта фашистская каждый день убивает стариков, женщин и детей. А в РФ все считают это нормой и ничего не хотят делать.
Почему Путин считает нормальным, что против всех сил НАТО , ЕС, США должны противостоять трактористы и шахтеры!
Почему никто не защищает народ русский!?

[^]
sergatver
21.02.2015 - 23:03
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
МЫ???? Довели страну майданами до ручки, а все кляти москали виноваты!
Ну а если ты еще не понял, сталкивают лбами из-за океана, и для них Украина это инструмент, которым они пытаются ушатать Россию.

да что ты слушаешь этого дебила. он тут срёт продуктами своего воспалённого мозга,а мы ведёмся на троля.

[^]
NaOH
21.02.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (zOn @ 21.02.2015 - 22:51)
доннерветтер
ну да. погорячился
Цитата
Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2015 года (оценка): 599 497 млн. долл. США
Международные резервы Российской Федерации: 376 208 млн. долл. США

и там и там динамика идет на уменьшение. хуже если бы фонты падали, а долги росли. а так всё нормально.

при таком раскладе дефолт нам не грозит и насрать на всякие мусорные агентства с их рейтингами.

А с чего бы соотносить внешний долг РФ с валютными запасами? Внешний долг - это все долги, как государственные, так и частных компаний и банков. Там львиная доля на "прочие секторы" приходится.

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...ebt_est_new.htm

Если компания, в которой я работаю, набрала кредитов на 2 млрд.долл США, то вряд ли за неё будет расплачиваться государство.

[^]
Руссоблико
21.02.2015 - 23:05
2

Ярила

Цитата
не смешите, ВСУ с каждым днем сильней становится, поэтому и война с каждым витком всё масштабней и кровавей.

даже смеятся не будем...Наверняка умственный инвалид детства...встречал таких - путем нехитрых манипуляций с помощью спец.отдела....

[^]
OberstZ
21.02.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 21.02.2015 - 23:02)
Люди одумайтесь. Хунта фашистская каждый день убивает стариков, женщин и детей. А в РФ все считают это нормой и ничего не хотят делать.
Почему Путин считает нормальным, что против всех сил НАТО , ЕС, США должны противостоять трактористы и шахтеры!

А кто в России это считает нормой? Откуда Вы знаете, что считает Путин нормальным? Народ русский всю жизнь защищал себя сам.

[^]
Basanday
0

Ярила

доннерветтер

pray.gif pray.gif pray.gif Сдулся фраер. Ждем новую реинкорнацию.
Ебанутым нет покоя.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.02.2015 - 23:08

[^]
БорисИЧ
5

Ярила

доннерветтер
Вы тут написали одно утверждение невежественное, что России не нужен уголь, потому что есть газ. С одной стороны радует, что я не ошиблся, что среди свядомых низкий процент грамотных и знающих людей. Уголь нужен для кокса, для того чтобы выплавлять металл и чугун. Упоротость и ваша близорукость не знает границ. Будьте бдительны, вас жестоко наебывают на семинарах не донося суть.
П.С. ах да не всякий уголь подходит для кокса доменных печей, тот который на Донбассе, самое то что нужно. А вы думали его в ЮАР договорились поставлять, чтобы печки топить?))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 21.02.2015 - 23:10

[^]
zOn
21.02.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 21.02.2015 - 23:03)
Цитата (zOn @ 21.02.2015 - 22:51)
доннерветтер
ну да. погорячился
Цитата
Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2015 года (оценка): 599 497 млн. долл. США
Международные резервы Российской Федерации: 376 208 млн. долл. США

и там и там динамика идет на уменьшение. хуже если бы фонты падали, а долги росли. а так всё нормально.

при таком раскладе дефолт нам не грозит и насрать на всякие мусорные агентства с их рейтингами.

А с чего бы соотносить внешний долг РФ с валютными запасами? Внешний долг - это все долги, как государственные, так и частных компаний и банков. Там львиная доля на "прочие секторы" приходится.

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...ebt_est_new.htm

Если компания, в которой я работаю, набрала кредитов на 2 млрд.долл США, то вряд ли за неё будет расплачиваться государство.

такие кредиты без гос.гарантий никто не даст.

[^]
Basanday
21.02.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 21.02.2015 - 23:06)
доннерветтер
Вы тут написали одно утверждение невежественное, что России не нужен уголь, потому что есть газ. С одной стороны радует, что я не ошиблся, что среди свядомых низкий процент грамотных и знающих людей. Уголь нужен для кокса, для того чтобы выплавлять металл и чугун. Упоротость и ваша близорукость не знает границ. Будьте бдительны, вас жестоко наебывают на семинарах не донося суть.

lol.gif Дочь офицера уже погибла.

[^]
ahjk
21.02.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 21.02.2015 - 22:40)
Цитата
если почитать УкрСМИ, то Россия, как минимум, три раза в день вторгается на Украину и через год ежедневных вторжений, Украинцы, таки, решили готовится к масштабной войне....Хохлы, вы сами то себя слышите ???...

Входит-выходит,входит-выходит! Какой-то половой акт получается dont.gif

Это сообщение отредактировал ahjk - 21.02.2015 - 23:11

[^]
sergatver
1

Цитата

лечись, дядя. и снова лечись

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 23:46)
Цитата (Deins @ 21.02.2015 - 22:39)
Во-первых, республики получаются, пусть кусочек, но этот кусочек будет жить нормально, даже разбомбленный.
Почему?
А потому что сейчас его быстро восстановят, там офигенный потенциал, всё это начнёт работать. И содержания там никакого не будет, всё наладится в том же режиме, что и было. Тем более Крым, там ещё и газироп есть.
Никаких "токсичных" тем нет, это тебе Савик Шустер наврал, видимо.
А санкции в принципе похуй, сейчас идёт разворот от европейского, зажравшегося рынка на Китай, Бразилию, Индию и т.д.
Турцию, опять же, Грецию... lol.gif
Не, ну надо вам католицизма хапнуть и в ирландских пабах харчки поубирать - ваше дело, но нормальных граждан не заставляйте, они не хотят!

неубедительно. "Республик" не получается, там хозяйственный комплекс разрушен, инфраструктура разрушена (начал россиянин Гиркин с уничтожения мостов и путепроводов вокруг Донецка, продолжили прошлые "защитники", например россиянин Моторола руководил уничтожением Донецкого аэропорта (кто руководил уничтожением луганского - я не знаю). Крупнейший ж/д узел в Дебальцево надо восстанавливать 7 месяцев при активном подходе. Очевидно что в "республиках никаких ресурсов и денег нет не то что на восстановление, а на то чтобы себя тупо прокормить.

про "разворот" расскажите пжл подробней. Что вы там с Китаем, Бразилией и Индией))

Да откуда жеж информацыю вы черпаете?
Такие фантазии, право слово...
Сразу хочу вам сказать - с республиками там всё будет хорошо, несмотря на то, что Моторолла в Мотороллу пулял (как вы себе представляете) с Гиркиным по всему аэропорту и во все места. Отстроят за год, это максимум.
Да, вложиться немного надо будет, но для РФ - это слону дробина, дальше новороссы будут работать на себя. И это нормально, на самом деле, вы не представляете выхлопа отчуждаемых территорий, там ведь не только уголь.
Хотя и уголь тоже, но ведь это и металлургия, это по сути, техническое сердце бывшей незалежной, огромный потенциал.
И какие там вам братья-китайцы чего собрались давать, когда вы им должны ещё по маковку за зерно - тут я хуй знает.

А разворот уже давным-давно идёт, уже создан альтернативный фонд МВФ, идут договорённости по расчётам в нац валютах, турки ещё, например, в том году согласились.
Копают новый Панамский канал, чуть в другом месте.
Да много чего, на самом деле.

[^]
Serascer
21.02.2015 - 23:11
0

Ярила

Успехов...

[^]
NaOH
21.02.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (zOn @ 21.02.2015 - 23:08)

такие кредиты без гос.гарантий никто не даст.

Ну ещё два года назад давали. Без всяких госгарантий. Всего-то делов: всё имущество на трёх промплощадках заложить с перекрытием и банковские гарантии первоклассных банков предоставить lol.gif .

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (БорисИЧ @ 22.02.2015 - 00:06)
доннерветтер
П.С. ах да не всякий уголь подходит для кокса доменных печей, тот который на Донбассе, самое то что нужно. А вы думали его в ЮАР договорились поставлять, чтобы печки топить?))

А я тоже не знал, не металлург. Буду знать теперь. brake.gif

[^]
pofegist
1

Ярила

Цитата
Мужчина из Золотоноши, инвалид, пошел на фронт добровольцем. Мужчина имеет пятерых детей. За справку об инвалидности у него попросили взятки. Об этом в своем фейсбуке рассказал боец ​​из Киева Богдан Надыч и опубликовал фотку собрата-Черкасс.

"Мой собрат история которого оставляет голову седой ......
У него отсутствуют четыре фаланги пальцев левой руки .......
Черкасская область "попросила взятку" за инвалидность .......
Он пошел добровольцем .......
У него дома осталось пятеро детей .......
Он с нами на уровне ......
Город Золотоноша ...... .Ты должен им гордиться ....
Его зовут ЮРИЙ ... ДЛЯ тех дядек которые "косят" вы пидерасты ... ", - написал Богдан Надыч.
В натуре, осё.. http://dzvin.org/invalid-iz-zolotonoshi-pi...y-pyatoh-ditej/
Бедные дети. cry.gif У мужика денег на гандоны не было, теперь на войну съипался.. Всё равно сдыхать..
Мне этот текст, сильно напоминает главу из ШВЕЙКА.. Уж очень смахивает.. Искать не буду, любопытные сами найдут.. По сценарию хохлы должны грохнуть ЭксГерцога Фердинанда.. Кто там у вас Фердинант? shum_lol.gif

[^]
babnik
21.02.2015 - 23:13
0

Хохмач

этим пизданутым, пора всех наркологов мира туда отправить...

[^]
Руссоблико
21.02.2015 - 23:14
1

Ярила

Да он просто обделался...и совершенно правильно....пацанчик, жди гостей в ближайшее время, выкидывай быстрей свои устройства для выхода в инет, пока не поздно.

[^]
sergatver
21.02.2015 - 23:15
0

Цитата
не смешите, ВСУ с каждым днем сильней становится, поэтому и война с каждым витком всё масштабней и кровавей. И дороже для РФ. За Мариуполь Россию отключат от СВИФТа и включат ковенанты.

вот это нужно в рамку взять. бредовей высер найти трудно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61743
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх