Киев готовится к «масштабной войне» с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
21.02.2015 - 22:39
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 23:23)
Цитата (WlaD1slaW @ 21.02.2015 - 22:12)
Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 22:07)
. Почему так?

так кто бабахал по Донецку, Луганску??? Гиркины???? или доблестные всу украйны??

а кто во дворах Донецка и Луганска "ГРАДы" ставил - "народные защитники"? От аэропорта кстати "защитники" дончан тоже "освободили".

ладно, это уже прошлое. Мне сейчас интересно что будет дальше. "Народных республик" по факту не получилось, "Новороссии" - и подавно (достаточно посмотреть карту Украины, ""днрлнр там крошечный кусочек на крайнем востоке, на некрупной карте и не видно). Цели смещения прозападного украинского правительства не достигнуто, и нынешними методами достигнуто не будет. Крым - остров. "Республики" без содержания из РФ - нежизнеспособны. РФ получила новые "токсичные" регионы которые надо содержать, а денег и так нет. Сейчас на содержании уже: ЮО, Абхазия, Крым, Приднестровье, "лднр".
Любой следующий шаг = еще более серьезные санкции. Вчера РФ подвели вплотную к перспективе дефолта (второе агентство из "Большой тройки" присвоило мусорный рейтинг что есть законная причина для требования досрочного возврата кредитов).
Какие прогнозы?

Кто тебе такой бред в уши заливает? Непонятно.
Во-первых, республики получаются, пусть кусочек, но этот кусочек будет жить нормально, даже разбомбленный.
Почему?
А потому что сейчас его быстро восстановят, там офигенный потенциал, всё это начнёт работать. И содержания там никакого не будет, всё наладится в том же режиме, что и было. Тем более Крым, там ещё и газироп есть.
Никаких "токсичных" тем нет, это тебе Савик Шустер наврал, видимо.
А санкции в принципе похуй, сейчас идёт разворот от европейского, зажравшегося рынка на Китай, Бразилию, Индию и т.д.
Турцию, опять же, Грецию... lol.gif
Не, ну надо вам католицизма хапнуть и в ирландских пабах харчки поубирать - ваше дело, но нормальных граждан не заставляйте, они не хотят!

[^]
БорисИЧ
21.02.2015 - 22:39
1

Ярила

Цитата (OberstZ @ 21.02.2015 - 22:22)
Цитата (БорисИЧ @ 21.02.2015 - 22:18)
Цитата (PolarisM @ 21.02.2015 - 21:51)
доннерветтер
Вот что у тебя в мозгу и человек ли ты воообще?!!!!
Моя родственница из донецкой ходила на митинги, на референдум, вставали они толпами против танков украинских. Причем здесь гиркин?
не гиркин требовал федерализацию, а простые жители, неужели так сложно понять?

Трудно сказать, Бро, человек ли он. Но то что обижен это точно. Суками строчит про российскую агрессию. Возможно в Беларуси для него и другой работы то нет, кто знает.
Очень тяжелый случай у него. Как правильно тут заметили, он стопитьсот раз перелогинился.

Так они и в РБ "майдан" готовят

Готовят, готовили и будут готовить. Но у нас буйных мало, в целом для людей эти скакания столет в обед нужны. И у нас нет этих исторических персонажей садистов типа Шухевича. Нету Коломойских, Порошенко... Вот типа амбициозного Яценюка найти смогут для шоу, но не более. Бродило у нас сильно до майдана, однако его результаты очень сильно подпортили карму их(свядомых) концепции.

[^]
insekticid
21.02.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 22.02.2015 - 01:23)
а кто во дворах Донецка и Луганска "ГРАДы" ставил - "народные защитники"? От аэропорта кстати "защитники" дончан тоже "освободили".

ладно, это уже прошлое. Мне сейчас интересно что будет дальше. "Народных республик" по факту не получилось, "Новороссии" - и подавно (достаточно посмотреть карту Украины, ""днрлнр там крошечный кусочек на крайнем востоке, на некрупной карте и не видно). Цели смещения прозападного украинского правительства не достигнуто, и нынешними методами достигнуто не будет. Крым - остров. "Республики" без содержания из РФ - нежизнеспособны. РФ получила новые "токсичные" регионы которые надо содержать, а денег и так нет. Сейчас на содержании уже: ЮО, Абхазия, Крым, Приднестровье, "лднр".
Любой следующий шаг = еще более серьезные санкции. Вчера РФ подвели вплотную к перспективе дефолта (второе агентство из "Большой тройки" присвоило мусорный рейтинг что есть законная причина для требования досрочного возврата кредитов).
Какие прогнозы?

а
Цитата
кто во дворах Донецка и Луганска "ГРАДы" ставил - "народные защитники"? От аэропорта кстати "защитники" дончан тоже "освободили".

А в чем была проблема изначально повести спецоперацию по ликвидации незаконно вооруженных людей захвативших административные здания? Такие ЦСН ФСБ проводит регулярно и не раскатывает с помощью РСЗО целые города. Смотря на то как действуют власти и МО временного гособразования под названием "Украина", становиться ясно что силовые структуры страны сдохли и реанимации не подлежат.

Цитата
"Народных республик" по факту не получилось, "Новороссии" -  и подавно (достаточно посмотреть карту Украины, ""днрлнр там крошечный кусочек на крайнем востоке, на некрупной карте и не видно).

По факту мы видим полный крах ВСУ и порыв ополченцев который сдерживают из Москвы. Дебальцево это только начало, впереди Мариуполь. И ни никто укранской власти не поможет, ибо учесть всех лохов такими и умереть.

Цитата
Республики" без содержания из РФ - нежизнеспособны. РФ получила новые "токсичные" регионы которые надо содержать, а денег и так нет. Сейчас на содержании уже: ЮО, Абхазия, Крым, Приднестровье, "лднр".

Республики имеют на своей территории промышленность и ресурсы, а вот что имеет Киев кроме скачущих долбоебов?

Цитата

Дефолт - это невозможность государству платить по внешним обязательствам, при наличии таких резервов и положительном платежном балансе у РФ, говорить о дефолте могут либо ебанутые, либо за деньги. Вам какой ответ кажется очевидным?

[^]
CS98rus
21.02.2015 - 22:40
3

Весельчак

Цитата
если почитать УкрСМИ, то Россия, как минимум, три раза в день вторгается на Украину и через год ежедневных вторжений, Украинцы, таки, решили готовится к масштабной войне....Хохлы, вы сами то себя слышите ???...

[^]
доннерветтер
21.02.2015 - 22:41 [ показать ]
-10
OberstZ
21.02.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 22:37)
Цитата (zOn @ 21.02.2015 - 22:29)
а ничего, что стабфонд в несколько раз превышает размер кредиторской задолженности? и гасятся эти кредиты на раз-два.
может еще какая-то из стран похвастаться тем, что может за 1 раз погасить всю кредиторку?
все эти агенства, которые рейтинги раздают - такие объективные )))

неправда, долгов на 600 с лишним млрд, а доступных резервов в р-не 250 млрд.
долги - если включительно с Роснефтью, Газпромом, крупнейшими банками ( с долей государства).
разумеется агентства не объективные (а может и объективные, просто что-то знают...), но это их агентства, и их кредиты.
и разумеется ни одна страна единоразово не способна погасить внешний долг - но проблема в том что огромный долг именно у России, и ковенантные требования по возврату кредитов - сейчас могут предъявить России (а не "1 стране").

Почему так за Россию переживаешь?

[^]
Звездочет
21.02.2015 - 22:42
3

Ярила

Цитата (hrensbugra @ 21.02.2015 - 22:04)
Ушлепки укрозомби приперлись с тяжелым вооружением и херачат по городам и селам. Какие нахуй футбольные клубы?  faceoff.gif

а эти, которые российской "гуманитаркой" украинские города в аналог Грозного 90-х превращают (руины) - они как? Города, которые ВСУ и Нацгвардия летом освобождала от гиркинских багдитов - целые. А те которые сейчас "отчаявшиеся шахтеры" захватывают обратно - развалены тяжелой артиллерией как раз. Почему так?

За аналог Грозного.
Аналогии здесь нет. Просто потому, что российские войска входили в город, и было прямое столкновение.
Российские войска НИКОГДА не утюжили населенный пункт, прежде чем самим не войти туда.
Например, село Бамут. Или город Грозный.

[^]
TryndyRlyndy
21.02.2015 - 22:43
7

Шутник

Я - Киевлянин. Мама - орловчанка, из Кром. Сегодня она бы отраздновала свои 63. Но вот уже третий день рождения я отмечаю без неё. Была бы жива, спросила бы у меня: "Сына, что творится? Зачем? Ради чего?". Я не знаю, что бы я ответил. Я реально не понимаю до конца, что происходит. Я - патриот своей Отчизны, как и всякий разумный взрослый мужик. Но воевать со своими братьями и племянниками - это бред!

[^]
mad77obmp
21.02.2015 - 22:44
1

Ярила

символичный ответ

по сути: что-то не на тех они пасти свои открыли, шавки подшляховские

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 21.02.2015 - 22:44

[^]
WlaD1slaW
1

Приколист

а почему наши украинские оппоненты молчат про захваты адм зданий и военных складов в западных областях год назад??? как кстати с расследованием майдановской сотни и событиями в Одессе 2 мая 2014??? или там все можно - это дерьмократия , а на Востоке - это терроризм...

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 22.02.2015 - 01:32)
Цитата (WlaD1slaW @ 21.02.2015 - 22:28)
начнем с взымания долгов с Украины (вернее то что от неё осталось),  - долг платежом красен... или я что-то упустил и Россия должна Украине?

3 млрд там вроде на сейчас можете потребовать. Я к тому что россиянам бы о доме подумать - перспективы мрачные, чисто без войны

Ну так о чем базар, верните 3 млрд баксов и мы будем дальше думать о доме и прочем прекрасном. Вот только сдается мне, что опять начнете ныть про "грошей нема".

[^]
Руссоблико
21.02.2015 - 22:45
6

Ярила

Цитата
неправда, долгов на 600 с лишним млрд, а доступных резервов в р-не 250 млрд.
долги - если включительно с Роснефтью, Газпромом, крупнейшими банками ( с долей государства).
разумеется агентства не объективные (а может и объективные, просто что-то знают...), но это их агентства, и их кредиты.
и разумеется ни одна страна единоразово не способна погасить внешний долг - но проблема в том что огромный долг именно у России, и ковенантные требования по возврату кредитов - сейчас могут предъявить России (а не "1 стране").

я просто ох..уху ем...такое чувство, как будто бомж у подьезда меня жизни учит - типа ты огрызки раньше богаче выбрасывал, а сейчас победней, что, опустился, братан
cranky.gif cranky.gif

[^]
Deins
21.02.2015 - 22:46
3

Славный малый

Цитата (AlR46 @ 21.02.2015 - 23:33)
Нормальных хохлов не бывает. Кто такие хохлы? Люди которые предали ближних своих. По большей части это бывшие русские.

Не, не так.
Хохлы - это как раз нормальные пацаны, историческая ветвь малороссийская, со своим наречием, понятно, что русские по корням, но немного специфичные. Как бульбаши, тот же хуй.
А мы москали, так сказать - основная ветвь.
И это нормально, погремухи друг другу давать, у кого во дворе не было погремухи? lol.gif
А вот нацики, свидомиты и всяческие каклы - это уже да, твари и враги.

[^]
доннерветтер
21.02.2015 - 22:46
-8

Шутник

Цитата (Deins @ 21.02.2015 - 22:39)
Во-первых, республики получаются, пусть кусочек, но этот кусочек будет жить нормально, даже разбомбленный.
Почему?
А потому что сейчас его быстро восстановят, там офигенный потенциал, всё это начнёт работать. И содержания там никакого не будет, всё наладится в том же режиме, что и было. Тем более Крым, там ещё и газироп есть.
Никаких "токсичных" тем нет, это тебе Савик Шустер наврал, видимо.
А санкции в принципе похуй, сейчас идёт разворот от европейского, зажравшегося рынка на Китай, Бразилию, Индию и т.д.
Турцию, опять же, Грецию... lol.gif
Не, ну надо вам католицизма хапнуть и в ирландских пабах харчки поубирать - ваше дело, но нормальных граждан не заставляйте, они не хотят!

неубедительно. "Республик" не получается, там хозяйственный комплекс разрушен, инфраструктура разрушена (начал россиянин Гиркин с уничтожения мостов и путепроводов вокруг Донецка, продолжили прошлые "защитники", например россиянин Моторола руководил уничтожением Донецкого аэропорта (кто руководил уничтожением луганского - я не знаю). Крупнейший ж/д узел в Дебальцево надо восстанавливать 7 месяцев при активном подходе. Очевидно что в "республиках никаких ресурсов и денег нет не то что на восстановление, а на то чтобы себя тупо прокормить.
в прежнем режиме не наладится - уголь Росси не нужен, у России дешевый газ. Украине видимо тоже будет не нужен (у нее теперь тоже дешевый газ, братья-китайцы похоже выделят кредиты на реформу энергетической сферы).

про "разворот" расскажите пжл подробней. Что вы там с Китаем, Бразилией и Индией))

[^]
Akronix
21.02.2015 - 22:47
-4

животное

Цитата (NaOH @ 21.02.2015 - 22:23)
Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 21:51)
Украина опасается развязывания полномасштабной войны со стороны РФ, т.к. за год "гибридной" войны - РФ никаких целей не достигла, только под санкции попала.

Всё пропало, нас раскрыли!!! cry.gif

Теперь уже нет смысла скрывать, что гибридная война в Донецкой и Луганской областях была только отвлекающим маневром. На самом деле РФ планирует начать наступление на Харьков и Сумы (хакасская дивизия), нанести удар из Крыма через Сиваш (коми-пермяцкая бригада) , а также нанести удар с тыла из Приднестровья на Одессу (марийский батальон).

Раскрыв стратегический замысел противника, Украина теперь срочно передислоцирует войска из зоны АТО на северную границу (гениальный ход с выводом войск из Дебальцево намекает на это), достроит оборонительную линию Яценюка, починит танк и возьмёт кредит МВФ.

Как полагаете, уже пора сдаваться или подождать, пока для нас шталаг достроят?

На самом деле против фашисткой агрессии Украины, США и НАТО противостоит один Донбасс!
Кроме десятка другого добровольцев, РФ просто сделала вид, что ничего не происходит. По просту говоря кинула настоящий русский народ сражающийся с хунтой!
Только воины Новороссии могут противостоять силам супостата.
В РФ похоже не осталось настоящих русских людей, они спокойно смотрят как ополченцы мужественно держат удар и не вмешиваются.
Похоже по окончанию этой войны нужно будет перенести столицу РФ в Донецк.
Где еще остались настоящие русские защитники отечества!

[^]
desantURA
21.02.2015 - 22:47
0

Ярила

куев ебанулсо в песду и идет в хуй дружно и организованно блеать alik.gif dont.gif

[^]
БорисИЧ
21.02.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 22:23)
Цитата (WlaD1slaW @ 21.02.2015 - 22:12)
. Почему так?

так кто бабахал по Донецку, Луганску??? Гиркины???? или доблестные всу украйны??

Какие прогнозы?

Прогноз такой, останетесь вы один на один со своим раскуроченным пуканом и одной мыслью, что год потрченный вами в пустую на российском форуме. Светоч ваших примитивных мыслей не достиг глубины российских душ.
Ждите следующего этапа ваших госдеповских ястребов в отношении России. В любом случае вам всегда будет повод для вранья.

[^]
доннерветтер
21.02.2015 - 22:50
-6

Шутник

Цитата (OberstZ @ 21.02.2015 - 22:41)

Почему так за Россию переживаешь?

я ж тебе уже сказал что не "переживаю" (если вы развалитесь я не расстроюсь - после того что вы натворили в братской Украине вы мне не братья), а пытаюсь анализировать. Потому как вне зависимости от моего отношения к современной России - её состояние прямо скажется и на соседях, в т.ч. на Беларуси. Т.е. и лично на мне

[^]
sergatver
21.02.2015 - 22:51
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Охереть ситуация. То, что Россия воюет с Украиной уже давно - так на это глаза закрыты. И здесь вдруг... Путин, ты поди пыли наглотался!

да ну. и как там на фронтах? сколько у вас мобилизаций?а наши на войну так и не явились. с ветряными мельницами ваш петюня воюет,а вам полудуркам в уши ссыт что с Россией

[^]
zOn
21.02.2015 - 22:51
0

Ярила

доннерветтер
ну да. погорячился
Цитата
Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2015 года (оценка): 599 497 млн. долл. США
Международные резервы Российской Федерации: 376 208 млн. долл. США

и там и там динамика идет на уменьшение. хуже если бы фонты падали, а долги росли. а так всё нормально.

при таком раскладе дефолт нам не грозит и насрать на всякие мусорные агентства с их рейтингами.
и у нас как бе 22 место в рейтинге должников по объему, но надо смотреть в % к ВВП.

Это сообщение отредактировал zOn - 21.02.2015 - 23:05

[^]
benzovor
21.02.2015 - 22:53
0

Ярила

никогда не воюйте с русскими.

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (доннерветтер @ 21.02.2015 - 22:23)

Какие прогнозы?

Украинцы будут и дальше готовиться к войне, ждать развала России и вступления в ЕС. Ну может ещё чего придумают, затейники чеканутые. А Русские угорать с украинцев.

Что же до рейтингов, то неплохо бы ознакомиться с рейтингами Украины (валютный СС по Fitch , ССС- поS&P). И ничего ведь, как-то живут. И это при том, что России есть чем гасить долги, а вот Украине...

Вообще забавно: весь цивилизованный мир поддерживает экономику Украины и борется с экономикой России. А украинцы едут искать работу в РФ, но не наоборот. В чём подвох?

[^]
ahjk
3

Ярила

Вот таких сук замочить...

[^]
Руссоблико
21.02.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Я - Киевлянин. Мама - орловчанка, из Кром. Сегодня она бы отраздновала свои 63. Но вот уже третий день рождения я отмечаю без неё. Была бы жива, спросила бы у меня: "Сына, что творится? Зачем? Ради чего?". Я не знаю, что бы я ответил. Я реально не понимаю до конца, что происходит. Я - патриот своей Отчизны, как и всякий разумный взрослый мужик.

Т.Е. мужику примерно 40 лет....и ТАКОЕ гавно у него в башке, что аж...

[^]
доннерветтер
21.02.2015 - 22:57
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 21.02.2015 - 22:40)
А в чем была проблема изначально повести спецоперацию по ликвидации незаконно вооруженных людей захвативших административные здания? подлежат.

По факту мы видим полный крах ВСУ и порыв ополченцев который сдерживают из Москвы. Дебальцево это только начало, впереди Мариуполь. И ни никто укранской власти не поможет, ибо учесть всех лохов такими и умереть.

Республики имеют на своей территории промышленность и ресурсы, а вот что имеет Киев кроме скачущих долбоебов?

Дефолт - это невозможность государству платить по внешним обязательствам, при наличии таких резервов и положительном платежном балансе у РФ, говорить о дефолте могут либо ебанутые, либо за деньги. Вам какой ответ кажется очевидным?

не забывайте что в Украине на тот момент только что произошла революция, и власть была слабой. Также не забывайте, что за месяц до того ВС РФ захватили Крым, и на тот момент украинские власти опасались делать резкие движения чтобы не спровоцировать вторжение на Донбасс. Володе Матвиенка "разрешила" воевать против Украины, помните?

не смешите, ВСУ с каждым днем сильней становится, поэтому и война с каждым витком всё масштабней и кровавей. И дороже для РФ. За Мариуполь Россию отключат от СВИФТа и включат ковенанты.

Киев имеет фактически все то что и имел, кроме угля. А "республики" имеют уголь, который никому не нужен.

дефолт грозит Газпрому и Роснефти в случае требования о возврате. В этих компаниях большая доля государства. Государство конечно может попробовать "кинуть" эти компании, но с учетом того что они приносят основные деньги в экономику РФ это будет все равно = дефолту РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61743
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх