В Ухте пенсионерку осудили, за кражу конфет и яиц из "Магнита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CARTMAN17403
10.02.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

МАГНИТ сука решил пенсионерам войну объявить

[^]
Квазимода
10.02.2015 - 00:06
0

Ярила

вот странно. почему одни пенсионеры ходят воруют, а другие не воруют.

[^]
TATAРИH
10.02.2015 - 00:08
0

Ярила

Кстати, как то при мне молодой парень в магните почистил и с удовольствием сожрал 2 мандарина

[^]
Мариtesska
10.02.2015 - 00:09
-1

Приколист

не ходила и не буду ходить в Магнит за покупками.

[^]
micronix
10.02.2015 - 00:10
0

Шутник

Будет жить на нищенскую пенсию, но голосовать за пукина! smile.gif

[^]
JBV
10.02.2015 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 10.02.2015 - 00:08)
Кстати, как то при мне молодой парень в магните почистил и с удовольствием сожрал 2 мандарина

и че произошло на выходе? кассиры на него бросались? ментов вызывали? в отделение забрали?
или они только со стариками бороться умеют?

[^]
burjuin33
10.02.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата
p.s. Четыре трети у вас вышло

Ай-ай, какая досадная бухгалтерская ошибка... Это, извините, пиздец. Даже прокомментировать не знаю как. faceoff.gif

ПыСы
Или вы, Йохан, жертва западного образования, и не в курсе такого литературного приёма, как аллегория? Не, ну тогда прошу прощения. Учите матчасть,))

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 10.02.2015 - 00:17

[^]
dimchen
10.02.2015 - 00:18
-1

Хохмач

Мутная информация. 2кг конфет и 10 яиц разве до 1000руб дотягивает?
Шоплифтеры есть, но яйца они точно не тырят, в продуктовых коньяк, кофе, копченая колбаса, атут какой-то странный набор.
Кражи считаются критичными,если превышают 0,5% от оборота.Хорошим считает ся показатель 0,3%.
Магазин старается все потери в торговую наценку заложить, плюс ебут немилосердно продовцов и кассиров, регулярно вычитая из их зарплаты, прямо скажем небольшой. Я в Москве проверял магазин(торгует шмотками по франшизе), так вот при зарплате продавца около 30тыр, вычитают от 2до5тыр.
Вообще 70% краж на совести персонала, это статистика.
А "Магнит"-армянская говносеть!

[^]
Tigras123
10.02.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 22:33)
не дошло. да да работай больше что не написали то. Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете не ошибаетесь ну да. Если косяков нет даже, все получат стопроцентную премию, ну раз ну два потом приедут аудиторы и проверят торговую точку по полной, торговля такая штука что если хочешь можно доебаться до чего угодно (пришли подмароженные мандарины вылежали 3 дня в ТЗ(торговый зал) были списаны, а должны вылежать 5 дней по регламенту списания, вроде не кто не виноват но взьебут товароведа директора) и т.д. В общем администрации не выгодно это и проще нагибать кассиров, что они и делают. Система почти везде одинакова, и простые продаваны теряют больше на таких вот штрафах. А средний процент убыли заложен в любой торговой точке, если привышен снимают часть премии с кассиров. специально поинтересовался у знакомого кто в этой отрасли не первый год..

но вы все дружно пинаете стариков воров, они блять корень зла, что у кассиров дети страдают (ну да конечно пример на детях ты привел очень яркий такой на жалость). О причинах воровства стариков я не буду разглагольствовать, их много.
человечнее надо быть, в этом ебнутом жестоком мире, большинство пожилых людей до сих пор живут в СССР, экономя на себе во всем чтоб детям, внукам купить что-нибуть, дефецитного по их мнению.

нет ни одного ответа на вопрос - почему их заблуждения должны оплачивать кассиры магнита или другого магазина...

[^]
Йохан
10.02.2015 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 10.02.2015 - 00:15)
Цитата
p.s. Четыре трети у вас вышло

Ай-ай, какая досадная бухгалтерская ошибка... Это, извините, пиздец. Даже прокомментировать не знаю как. faceoff.gif

ПыСы
Или вы, Йохан, жертва западного образования, и не в курсе такого литературного приёма, как аллегория? Не, ну тогда прошу прощения. Учите матчасть,))

За аллергориями про 2 кг уже забыли? cool.gif

[^]
multigad
10.02.2015 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (hostchel @ 9.02.2015 - 16:25)
Цитата (люцифер @ 9.02.2015 - 19:20)
Можно ведь посмотреть на это с точки зрения собственника. Если все будут тырить- чем это кончиться? Но с другой стороны забирать в ментовку и муторжить там бывает и по несколько суток?!

Со стороны собственника: все потенциальные потери уже заложены в ценники, в т.ч. и воровство. Так что могли бы бабулю простить и не предъявлять претензий.

То, что заложено в ценники - спиздят управляющие и продацы. А каким-то покупателям спиздить у себя (это же уже ихнее) они точно не позволят... gigi.gif

[^]
softbear
10.02.2015 - 00:29
8

Весельчак

Ув. дамы и господа. послушайте бывшего работника ЗАО «ТАНДЕР». Все это попытка наезда на детище Галицкого не более того. Кража есть кража, и никто от наказания не должен уходить ни министр, ни олигарх, ни простолюдин. Да и наказывает их не МАГНИТ, а самый «гуманный суд» в мире и то что одних наказывают, а других нет в этом МАГНИТ и его работники не виноваты. Случай в Калининграде тоже заслуживает тщательного рассмотрения независимыми экспертами, бабуля скончалась в ментовке а не в МАГНИТЕ еще не известно как «прессовали» ее менты (а уж поверьте они это могут проверено на себе) и чья здесь вина. Следаки естественно «друзей по цеху» в обиду не дадут. Еще бы Кто бы сомневался. А сотрудники магазина таких как «МАГНИТ» покрывают всю это кражу из своих карманов, никто в цену не вкладывает процент на кражу, не слушайте это бред есть процент маржи и все. Но есть, и масса расходов на содержание громадного парка машин, большого штата сотрудников, как правило весьма грамотных менеджеров и логистов. Ибо держать такой механизм в рабочем состоянии «тупым» будет весьма проблематично. Рассматривать описанные ситуации надо как стороны одной медали: с одной стороны человеческий здравый смысл, а с другой стороны позиция закона. Но если мы будем все делать только с человеческой стороны, игнорируя сторону закона, то воцариться на нашей земле ХАОС. Так что давайте жить по законам. И соблюдать, и чтить законы, пусть и такие не совершенные как у нас в стране.

Это сообщение отредактировал softbear - 10.02.2015 - 00:41

[^]
TATAРИH
10.02.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (JBV @ 10.02.2015 - 00:10)
Цитата (TATAРИH @ 10.02.2015 - 00:08)

и че произошло на выходе? кассиры на него бросались? ментов вызывали? в отделение забрали?
или они только со стариками бороться умеют?

К нему вообще никто не подходил

[^]
Tigras123
10.02.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 23:24)
Цитата (ne1zia @ 9.02.2015 - 22:09)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 19:53)
Цитата
Воровство в любом виде не должно поощряться, кем бы оно не совершено

не сдержался но извините вы это сердюкову с васильевой скажите вот они поржут то lol.gif

воистину с нашим кривосудием украл мешок картошки присел на 5 лет украл аххулиард получил кресло в кремле и медал за заслуги перед отечеством, вон сынок сечина не даст спиздеть shum_lol.gif

Вот в этом и есть вся Ваша сущность: " Если те воруют , почему мне нельзя? И я буду !. Даздравствует воровство во всем мире!" Если бы Вас с вашим менталитетом подпустили к сердюковской кормушке - пиздили бы так же как и он, если не больше. mad.gif

интересная тактика закидывать оппонента гавном, lol.gif где я такое написал то а???

второе представьте на месте старушки вашу маму или отца. Поверьте люди в старости начинают чудить реально, дак вот как бы вы рассуждали с этой позиции, тоже клеймили бы их как воров понесших заслуженное наказание а честно вот только.
я всего лишь хотел донести что надо быть человечнее к пожилым людям, те же хачи ЧТЯТ своих родителей и дедов, они прожили долгую жизнь вырастили их и уже одним этим достойны уважения, а русский иван вон жопу хуй пайми рвет за кого и мерзкие покупашки старухи его достали. Это деградация и безкультурье.
я понимаю конечно что сейчас мечу бисер перед свиньями вы уж извините но хоть ктото может чуть чуть с другой точки зрения взглянет на эту ситуацию уже хорошо. благодарю за внимание.

ну так и чти своих родителей - это правильно! Только почему это кассир должен финансировать?

[^]
Япокакалъ
10.02.2015 - 00:36
6

Хой жив!

Цитата (trader110 @ 9.02.2015 - 23:25)
Вопрос, а почему пенсионеры воруют? А потому что денег не хватает тупо на жратву... Блядь и суд сразу стал правильным и принципиальным..
Где это пенсионеры у нас голодать начали? Я согласен, что живут они не шикуя, по заграницам не мотаются, в бутиках не одеваются, но чтобы голодали? Да и если люди воруют от голода еду, то явно не яйца и не конфеты. А бабка похоже спиздила ради спиздить.

Так что нехуй из неё жертву системы делать.

[^]
Кузьбушкин
10.02.2015 - 00:37
0

Суперстар

со стороны магнита была бы умнее простить бабку. а так конечно красть нехорошо.

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 10.02.2015 - 00:38

[^]
JBV
10.02.2015 - 00:38
-4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 10.02.2015 - 00:23)
Цитата (xam11 @ 9.02.2015 - 22:33)
не дошло. да да работай больше что не написали то. Вы настолько идеальный что некогда не опаздываете не ошибаетесь ну да. Если косяков нет даже, все получат стопроцентную премию, ну раз ну два потом приедут аудиторы и проверят торговую точку по полной, торговля такая штука что если хочешь можно доебаться до чего угодно (пришли подмароженные мандарины вылежали 3 дня в ТЗ(торговый зал) были списаны, а должны вылежать 5 дней по регламенту списания, вроде не кто не виноват но взьебут товароведа директора) и т.д.  В общем администрации не выгодно это и проще нагибать кассиров, что они и делают. Система почти везде одинакова, и простые продаваны теряют больше на таких вот штрафах. А средний процент убыли заложен в любой торговой точке, если привышен снимают часть премии с кассиров. специально поинтересовался у знакомого кто в этой отрасли не первый год..

но вы все дружно пинаете стариков воров, они блять корень зла, что у кассиров дети страдают (ну да конечно пример на детях ты привел очень яркий такой на жалость). О причинах воровства стариков я не буду разглагольствовать, их много.
человечнее надо быть, в этом ебнутом жестоком мире, большинство пожилых людей до сих пор живут в СССР, экономя на себе во всем чтоб детям, внукам купить что-нибуть, дефецитного по их мнению.

нет ни одного ответа на вопрос - почему их заблуждения должны оплачивать кассиры магнита или другого магазина...

нет ни одного ответа на вопрос, почему честные покупатели должны оплачивать "нелегкую" жизнь кассиров. Кассиры, когда обсчитывают, видать думают, что с ними обязаны делиться? Хотя это есть воровство самое натуральное.
Может, тоже милицию уже начнем привлекать на такие случаи? И сажать, и штрафовать.
Особо они любят практиковаться на стариках. Потому что старики плохо видят суммы в чеке. Торопят их, сбивают с толку. Аж закипаю, когда вижу.
Не, как хочешь, нет сочувствия кассирам. Они весь убыток от таких злостных старушек-рецидивисток (сарказм, не верю я в их существование) уже с лихвой себе компенсировали.

[^]
2gala
10.02.2015 - 00:38
2

ЯПопланетянка

Однобокая информация. Только со слов этого активиста Кирилла Тимофеева, который собирает деньги /5000 рублей!/ на оплату штрафа. В остальном всё норм. Украл - понеси наказание. А что там было в суде и кто как реагировал тоже только со слов этого Кирилла. Что произошло на самом деле? Может, бабулька воровка рецидивистка :) и персоналу надоело терпеть её шалости :)

[^]
hhhalx
10.02.2015 - 00:43
6

Ярила

Да хули вы доебались до магнитов?? Так недовольно пиздят те, кто в торговле не работал или на складе. За недостачу платят продавцы с директорами. Сходите, поработайте, когда у вас из-под носа выносить будут, а потом процентов 40 зарплаты будете недосчитываться. Посмотреть бы на вас, как вы запоёте"охохох, бедные бабульки". Работа есть работа, закон есть закон.

[^]
Karambaloid
10.02.2015 - 00:44
3

Юморист

Цитата (hostchel @ 9.02.2015 - 19:25)
Цитата (люцифер @ 9.02.2015 - 19:20)
Можно ведь посмотреть на это с точки зрения собственника. Если все будут тырить- чем это кончиться? Но с другой стороны забирать в ментовку и муторжить там бывает и по несколько суток?!

Со стороны собственника: все потенциальные потери уже заложены в ценники, в т.ч. и воровство. Так что могли бы бабулю простить и не предъявлять претензий.

Справедливости ради нужно сказать, что "все потенциальные потери уже заложены" - это утрирование. Заложены только те потери, которые не выявляются охраной. А это и есть те самые пресловутые 3% надбавки. И если охрана перестанет останавливать выносящих товар, то потери возрастут кратно.

Это без относительно данного случая. Просто про миф "всё уже заплачено". Это не так. Заложен только процент ошибок охраны магазина.

[^]
saphok75
10.02.2015 - 00:45
0

ярило

Цитата (Йохан @ 9.02.2015 - 16:14)
Суд оштрафовал 79-летнюю женщину на 5 тысяч рублей за кражу десятка яиц и двух килограммов конфет из магазина «Магнит».

При этом в ходе заседания судья предложил пойти сторонам на мировую, но представителем торговой сети это предложение было отвергнуто. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал ухтинский активист Кирилл Тимофеев, который занимается сбором средств для оплаты штрафа пенсионерки.

«Судьей было предложено защитнику «Магнита» на мировую пойти. На что был дан отрицательный ответ в грубой форме. Это был защитник, ему лет тридцать, перед ним сидит женщина уже в возрасте, которая в матери ему годится. Я так понимаю, что представители «Магнита» и не собирались даже идти на мировую, из уважения хотя бы к возрасту», - сказал Кирилл Тимофеев.
Пруф

Что надо было сделать по вашему мнению?
а) Наградить
б) Оштрафовать

это же комякия....сами бежим уже отсюда...тут полный беспредел... cry.gif

[^]
Sochinskiy
10.02.2015 - 00:48
2
Статус: Online

Teddy bear

Цитата (KarpovD @ 10.02.2015 - 00:01)
Фамилию Пидара в Студию!!! и фотку!!!

Да на здоровье! gigi.gif
тыцать тута

[^]
JBV
10.02.2015 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (hhhalx @ 10.02.2015 - 00:43)
Да хули вы доебались до магнитов?? Так недовольно пиздят те, кто в торговле не работал или на складе. За недостачу платят продавцы с директорами. Сходите, поработайте, когда у вас из-под носа выносить будут, а потом процентов 40 зарплаты будете недосчитываться. Посмотреть бы на вас, как вы запоёте"охохох, бедные бабульки". Работа есть работа, закон есть закон.

знаете, так задолбало уже нытье про тяжелую жизнь кассиров.
Тяжело вам? работайте в другом месте, кто не дает.
Я ж, например, не плачусь, какая у меня трудная работа.
И не призываю всех срочно мне начать сочувствовать и признать мое право отыгрываться на беззащитных (на стариках, например).
Задолбало, чесслово.
При любой работе надо людьми оставаться.

[^]
conung
10.02.2015 - 00:57
-2

Ярила

последнее время наблюдаю как народ начинает массово покупать пакетики для приготовления супа..гороховый и прочие.. и набирают массово.. Прдукты подорожали очень.. моя тёща получает около 7000 пенсию.. платит за всю коммуналку около 2000.. на 5000 тяжело прожить..реально ей помогаю.. но видна уже тоска в глазах..Старики реально начинают подворовывать от безысходности.. А Магнит цены только накручиват..сетевики вообще наглеют первыми.. не оптовики точно..

[^]
Дубофф
10.02.2015 - 00:58
-1

Приколист

2кг конфет по 2500руб????? ценнечег некислый не находите?
Хотя баклажанчики в сочинском тож не 50рубасов )))
Вытаскивать всем и все! ))))) но ток не палиццо

Добавлено в 00:58
Кабачки..извините перпутал

В Ухте пенсионерку осудили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43252
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх