Котел под Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinchuk
24.01.2015 - 19:52 [ показать ]
-13
Dimoniko
24.01.2015 - 19:52
15
Статус: Offline

El pueblo unido jamás será vencido

Цитата (Grinchuk @ 25.01.2015 - 03:49)
Я расскажу какую цель преследует путин на востоке Украины. Отобрать Донецк и Луганск, чтоб сделать их своими сырьевыми придатками, а Украину еще более зависимой от импортных энергоресурсов.... ну и балом карманы набить. Хуле, война на чужой территории самое выгодное для него. Вы все в розовых очках и ни хуя не видите. С каких украинец русскому врагом стал??? Вас на нас натравили, а вы как идиоты ... дай только погавкать. По моему нам не хватает сейчас общего врага.... как в 41-м. Дед мой не за это воевал вместе с грузинами и русскими..... да со всеми. Жаль мне вас, вами шизофреник с манией величия правит, а вы радуетесь.

...

Котел под Дебальцево

[^]
wBETEPw
24.01.2015 - 19:53
1

дед-пердед

Цитата (majup @ 24.01.2015 - 23:33)

Вот зря вы так, и тут нет никакой толерастии. Зомбированных, безмозглых фашиство-бендоровцев надо сжигать огнеметами.
Но речь то идет о молодых пацанах, которых никто не спрашивал, а тупо отправил как пушечное мясо на смерть. Вот их жалко. Вот им нужно дать возможность с оружием в руках защищать свои идеалы и бить фашистсткую мразоту  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif . Не переживайте, бендоровцев никто тут не жалеет.

Да я это прекрасно понимаю, тем более бойцам на местах виднее кого как и за что, тем более это их право завоёванное с оружием в руках - казнить врага или миловать...
Я просто поражаюсь тут время от времени всплывают - "ах какие вы хуёвые радуетесь что русские убивают русских", "ах блять как это можно радоваться смертям"...
Радуются не смертям а победам.
Победам над теми кто эту смерть принёс.

[^]
AliBaba007
24.01.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:51)
У меня товарищ из Донецка приехал и рассказал мне, чем ваши гуманитарные конвои загружены. Кровью харкают солдаты от вашей тушенки и гречки калибром 150 мм и более.

Зря ты так. Вашу ткшенку с нашей не сравнить. Если конечно речь идёт о солдатских пайках.

[^]
Lasslo
24.01.2015 - 19:54
4

Хохмач

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:22)
Смоделирую, вам умникам, ситуацию. Завтра.... вся часть России, которая находится за Уралом, решает отделиться и объявляет себя УНР. Отказываются подчиняться Москве и требуют, чтоб их признали в мире. А в это время китайцы ведут на этой части России (УНР) пропаганду коммунизма и активно помогают ополченцам боеприпасами и живой силой, чтоб те могли воевать с "агрессорами". Следуя вашей логике, Путин тихо сложит лапки и отойдет в сторонку, предоставив УНР долгожданную свободу. Или же, на пример, город Выборг решит вернуться в состав Финляндии. . . . проведут референдум, передвинут редуты и гудбай рашка. По моему все по чесноку, следуя вашей логике.

P.S. Да я из Украины.

Вся проблема в том,что такая ситуация может смоделироваться только в твоём мозгу.
Моделируй сколько влезет.

Это сообщение отредактировал Lasslo - 24.01.2015 - 20:06

[^]
stan0766
24.01.2015 - 19:54
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (olegivan @ 24.01.2015 - 22:52)
Цитата (tarawa @ 24.01.2015 - 19:45)
Цитата (olegivan @ 24.01.2015 - 19:38)
Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:36)
Другого я и не ожидал, вам Киселев с Соловьем говно в уши льют, а вы только радостно облизываетесь, продолжайте посасывать у своего пу, причмокивая.... пришли русские хохлов убивать..... герои блядь.... идите на хуй!

зря ты
бесполезно)
я вот вообще ни на чье стороне, и то укропом обозвали и пригрозили порезать меня, вот они освободители rulez.gif

Да какой ты укроп! Ты гастер из Москвы. Приехал на заработки из Белоруссии в Россию, и ее же ненавидишь.

Белоруссия
норм, но нет такой страны нигде, кроме России

читайте офф. название, ибо мне что Россия что Рашшка что Рассянка - тоже однофигственно

gigi.gif вот и выяснилось - "спадар" на заработках в москве

[^]
АмонычЪ
24.01.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 24.01.2015 - 19:44)
Ребят, вы серьезно это, про настрадания Предсказамуса?
Да там все строго по стандарту: нога-рука-хвост-жопа-уши-нос. О - жопа попал! Все, он Предсказамус.

Событийная наполняемость временных промежутков между обозначенными событиями может быть любой. Результаты экономических решений, боевых действий и политических договоренностей никоим образом не смогут повлиять на эти семь ключевых пунктов человеческой истории до 2025 года. Теперь детально по каждому временному этапу. Если события и будут незначительно отличаться от изложенных ниже, то все равно канва этих событий между временными этапами не изменится.

1. ПОБЕДА ДОНЕЦКА НАД КИЕВОМ.
Несколько раз хотел написать: победа Новороссии над Украиной, но почему-то более правильно, четко будет именно указанный выше заголовок (пока не знаю: почему?). События будут следующие. Украинская армия будет наступать: сразу в нескольких точках/пунктах (наступление будет коротким до недели, не таким долгим как в ноябре 2014). При этом стрелять будут по всей линии фронта. В контр атаках армия Новороссии остановит наступление и сразу же разовьет свое собственное. Все будет решаться около Дебальцево. Этот город будет почти полностью разрушен. Очень много украинских войск попадет в окружение. Очень много. Все украинские войска которые сейчас находятся около Дебальцево. Никаких договоренностей с теми, кто попадет в окружение не будет, хотя Украина будет пытаться выйти с ополченцами на переговоры. Когда у украинских солдат в окружении кончатся боеприпасы, по периметру окружения ополченцы установят "грады" и за неделю уничтожат всех. Те кто выживет, будут считать, что родились второй раз. После этой оглушительной победы войск армии Новороссии и откровенного предательства со стороны украинских генералов (за деньги многие из них будут продавать российской разведке данные о местоположении своих войск) весь фронт украинской армии рухнет. Ничего удивительного в этом не будет. Так как самые боеспособные части сама украинская армия уничтожила в донецком аэропорту, посылая своих солдат как скотину на убой под пристреленные места артиллерии ополченцев. О чем я уже сообщал неоднократно ранее. Кто хочет удостовериться в достоверности моих слов, могут прочитать мои ноябрьские ответы на вопросы и сравнить с сегодняшний ситуацией около донецкого аэропорта (все, что я предсказывал по донецкому аэропорту в октябре-ноябре уже сбылось. Сомневающихся - прошу убедиться самостоятельно). Дальше в наступлении войска Новороссии выйдут на приблизительно свои территориальные политические границы. Никакие инженерные сооружения не смогут остановить наступление ополченцев, потому что останавливать его будет нечем и неким. Все украинские солдаты бегут. Идейные подразделения "правого сектора" не смогут остановить все набирающую силу волну движения армии Новороссии. Украинское командование будет "правым сектором" "затыкать" бреши в обороне, как немцы войсками СС в 1945 году. Но в отличии от войск СС, праворадикалы не умеют воевать. Весь их опыт - это подавление беспорядков в Одессе, Мариуполе и Харькове. Они будут бежать как и все остальные. Если в первые недели наступления армии Новороссии ополченцы будут наступать со скоростью несколько сот метров в день, то весной - сотни километров в сутки. Дальше будет происходить, то что я уже сообщал ранее во многих ответах. Если не хотите их искать, то посмотрите информацию в отдельном сообщении "ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ. Сегодня 03.01.2015", заголовок "ВОЙНА РОССИИ С НАТО НА УКРАИНЕ, 17.12.2014"
Достоверность этих событий 80 процентов. Примерно 20 процентов, что ситуация будет развиваться как-то по иному/другому пути. Но результат все равно будет прежний: победа Донецка над Киевом. Если перефразировать известную поговорку "все дороги ведут в Рим", то в нашем случае можно сказать, "все пути/дороги ведут к победе Донецка"

[^]
coolgate
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 24.01.2015 - 18:59)
Вы знаете, почему бандерлоги "косят" массово от мобилизации?
Нам, русским, это непонятно. Многие из нас просто не понимают такого поведения обезьян. Для нас это дикость: как это НЕ ЗАЩИЩАТЬ свою Родину?!! Это противоестественно!!!
А ответ очень прост: у обезьян-бандерлогов НЕТ такого инстинкта. Просто нет! У них никогда не было Родины. Это отбросы, мусор. Внуки шлюх и воров: их на окраину с давних пор ссылали.

я бы на твоем месте поостерегся такие заявления делать...
я бы посмотрел на призванный планктон косящий от простой армейки длинной в год.

а тут еще и Военные действия, да и могилизация принудительная.
или ты веришь, что у нас тут все скопом ломанутся при таких условиях?

только прошу не говорить, что я защищаю укровласти...

просто такое ощущение, что иногда собираются играть с той стороны границы профтролли и разбиваются как в детстве на две команды на спичках, одни за русских другие за украинцев и фигачат говном кто руками кто так... а потом подтягиваются русские и начинается...
как будь-то моск отключается у некторых, убить закопать...
уподобляетесь и говорите, что от вас требуется. Вперед, что уж
как дети блинский блин...

[^]
Zella
2

Юморист

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:39)
И да, к стати.. .я на площади покрышки не сжигал, и не скакал, как придурок, Бандеру и Шухевича считаю военными преступниками... живу в Харькове. Порошенко, такое же хуйло как и Путин, со всей его свитой уебанов. Я за него не голосовал. Вообще считаю, что весь этот ебаный майдан нужно было душить в зародыше.

пиляять случайне +санула... (----) тебе. Путин то тут каким боком???? Ну Параша понятно, даже не обсуждаетцо. Из Харькова экскурсий нет в ДОНЕЦК???? А то велкам.

[^]
carpenter
24.01.2015 - 19:56
6

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:49)
Я расскажу какую цель преследует путин на востоке Украины. Отобрать Донецк и Луганск, чтоб сделать их своими сырьевыми придатками, а Украину еще более зависимой от импортных энергоресурсов.... ну и балом карманы набить. Хуле, война на чужой территории самое выгодное для него. Вы все в розовых очках и ни хуя не видите.

Вот здесь не передергивай парень -

москалей на ножи
путин лалала
вы русские - рабы а мы не такие

все это было задолго до войны, еще когда вам 30 ярдов запросто так давали
и украина под чужую дудку стала откровенно враждебным государством
а с врагами особо не церемонятся why.gif

[^]
maximus0001
24.01.2015 - 19:56
1

Приколист

Боже сохрани этих людей, ибо не ведают что творят. А по карте молодцы, надо отбить все желание укрфашистам дальше воевать. А после, как в 45м сжечь все флаги всяким азовам и прочим с фашисткой символикой

[^]
Karat7
24.01.2015 - 19:57
7

Директор интернета

Промежду прочем укры готовы к котлу

[^]
lissoner
3

Шютник

Цитата (lissoner @ 24.01.2015 - 19:02)
Цитата (Vlad2012 @ 24.01.2015 - 18:57)
Цитата (lissoner @ 24.01.2015 - 18:54)
Цитата (Vlad2012 @ 24.01.2015 - 18:51)
Цитата (lissoner @ 24.01.2015 - 18:49)
Цитата (Vlad2012 @ 24.01.2015 - 18:46)
Цитата (lissoner @ 24.01.2015 - 18:42)
Цитата (Vlad2012 @ 24.01.2015 - 18:40)
Мне вот интересно, почему диванные войска так люто хотят воевать с Украиной?

а не урина ли хотела маскалей вешать и жечь? Могу пруф видео найти если нужно!

Те кто хотели, пуст идут и воют.
Предлагаю посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503...t-ts=1421914688
Что бы все понимали чем это заканчивается. Мир вам.

Мир и вам, но те кто в Новороссию сунулись, должны заплатить!

Как бы Вы и Ваши люди отреагировали, если бы в питер пришли с оружием и флаг Украины на высотке повесили и провозгласили "Украинская Народная Республика"?

Еслиб они проголосовали за то чтобы уйти , я бы норм отнёсся!, а че вы про крым то так не болеете, че туда не претё, че днр лнр ваще все? обьявляйте войну и непиздите, заебали!

Путин сдохнет и вернётся Крым. Это Украина и ею останется, минусуйте, на более не способны, всем спасибо все свободны.

наивный долбоёбб!

1Х10
переход на личности, оскорбления

хохол обиделся и пожаловался)))))

[^]
tarawa
8

Ярила

Цитата (olegivan @ 24.01.2015 - 19:52)
Цитата (tarawa @ 24.01.2015 - 19:45)
Цитата (olegivan @ 24.01.2015 - 19:38)
Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:36)
Другого я и не ожидал, вам Киселев с Соловьем говно в уши льют, а вы только радостно облизываетесь, продолжайте посасывать у своего пу, причмокивая.... пришли русские хохлов убивать..... герои блядь.... идите на хуй!

зря ты
бесполезно)
я вот вообще ни на чье стороне, и то укропом обозвали и пригрозили порезать меня, вот они освободители rulez.gif

Да какой ты укроп! Ты гастер из Москвы. Приехал на заработки из Белоруссии в Россию, и ее же ненавидишь.

Белоруссия
норм, но нет такой страны нигде, кроме России

читайте офф. название, ибо мне что Россия что Рашшка что Рассянка - тоже однофигственно

Не учи меня названиям стран, как они звучат по русски. Японцы называют свою страну - Ниппон. В русском языке - Япония. В русском языке - Белоруссия, и точка! Хотя на твоем быдляцком - это скорее белорашка или бульбашка.

Это сообщение отредактировал tarawa - 24.01.2015 - 19:58

[^]
Grinchuk
24.01.2015 - 19:58 [ показать ]
-47
Usatuy
24.01.2015 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Usatuy @ 24.01.2015 - 17:51)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всего этого в том, что мирным там ппц достается

Модеры, че эт за куйня, блять?!
Я, мать вашу, в Енакиево живу. Ко мне как прилетает каждый день, так и улетает. Сегодня целый день на Дебалю ополчение работало, и мирным там тоже достается, потому как технику ВСУ туда нагнали реально много и она под каждым кустом.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 24.01.2015 - 20:40

[^]
Andronitus
24.01.2015 - 19:58
7

Приколист

Я расскажу какую цель преследует путин на востоке Украины. Отобрать Донецк и Луганск, чтоб сделать их своими сырьевыми придатками, а Украину еще более зависимой от импортных энергоресурсов.... ну и балом карманы набить. Хуле, война на чужой территории самое выгодное для него. Вы все в розовых очках и ни хуя не видите. С каких украинец русскому врагом стал??? Вас на нас натравили, а вы как идиоты ... дай только погавкать. По моему нам не хватает сейчас общего врага.... как в 41-м. Дед мой не за это воевал вместе с грузинами и русскими..... да со всеми. Жаль мне вас, вами шизофреник с манией величия правит, а вы радуетесь.

ты совсем ахренел?!

А кто на майдане орал "хто нескаче, тот москаль, москалей на ножи"?! И ты, мерзота, смеешь говорить, что это нас на вас натравили?!

[^]
slavikdvf
24.01.2015 - 19:59
17

Приколист

Анкдот:

Жена будит Порошенко:
-Петя вставай. Там Захарченко звонит насчет минских договорённостей.
Порошенко вскакивает,хватает трубку и орёт
-Алле!!!
-Да нет, Петя! Он в дверь звонит!!!

[^]
Diana21
4

Гуматехнариус

Цитата (Murrmelade @ 24.01.2015 - 19:52)

Твой дед воевал за то, чтобы на твоей земле пособника фашистов Бандеру "героем" называли?

Навеное, чтобы по Украине оголтелые нацисты со свастикой разгуливали, День Победы переименовали в День траура, а по телевизору объявили, что СССР во Вторую Мировую напал на Украину и Германию

[^]
shishkinva
1

Балагур

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:58)
Слыште, братва. У вас вон есть свободолюбивая Чечня, чего их не отпустили с богом, по справедливости?? Там путин всем кровавую баню устроил.

съезди да посмотри как они живут и как относятся к свободе от России! Не думал, что из вне поддержку кто то оказывал, типа печенек у вас на майдане?

Это сообщение отредактировал shishkinva - 24.01.2015 - 20:00

[^]
carpenter
3

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:52)
А вы себе давно не хозяева, вы рабы, а хозин вам - дядя вова.

вот и весь ответ от "брата" ... а вроде поначалу казался адекванным человеком... жаль

[^]
elegaz
24.01.2015 - 20:00
2

Гексафторид серы

Ебанись! Путин вам уголь за копейки поставляет, только бы нашим шахтерам работу дать dont.gif Ему, таки, надо обрушить российский рынок поставками донецкого угля?

[^]
АмонычЪ
24.01.2015 - 20:01
5

Ярила

Слыште, братва. У вас вон есть свободолюбивая Чечня, чего их не отпустили с богом, по справедливости?? Там путин всем кровавую баню устроил.

Про Чечню уже столько писано,что даже лень повторять....И не Путин там бойню устраивал,Путин войну закончил...

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Отпустили. Но, жить с Богом, у них не вышло. Пришлось им порядок наводить. Зато, сейчас свои 25% получают и не жужжат. Осознали, что в федерации лучше dont.gif

[^]
Loyo
13

Юморист

Никто радостно не облизывается. Нам не сладко. Цены практически на все в пару раз взлетели. Однако любого майдауна я лично ушатаю, буде он появится а России.
Мы не прихлебатели великого Пу. К нему тоже много вопросов. Но (как сказал один товарищ в соседней теме) спасибо Вам за прививку от майдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89914
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх