Котел под Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
24.01.2015 - 19:32
5
Статус: Offline

Ярила

на украине турчинов от имени совета безопасности РФ обьявил себе войну и принял решение о наступлении красной армии на украину
пруф:
http://censor.net.ua/video_news/321429/sov...turchinov_video
НЛО сражается с Россией на стороне украины
"Неопознанная авиация разбомбила крупную российскую базу под Новоазовском"
http://crime.in.ua/news/20150124/aviaudar

Это сообщение отредактировал kharlam - 24.01.2015 - 19:37

[^]
Anris
24.01.2015 - 19:33
14

Приколист

Grinchuk, ты хоть представляешь, какие территории находятся за Уралом? Думаю, что нет, иначе бы не нес бы тут ересь. Дальний Восток, Сибирь, Урал - это огромнейшие площади, где 404 поглотят и не заметят, что она была. Здесь находятся несколько республик, Якутия, Тыва, Хакасия, Бурятия (заметь - федерации, которые так просили ДНР и ЛНР)... плюс куча краев, Алтайский, Хабаровский, Красноярский...
Так зачем нам куда-то отделятся, если мы и так - федерации внутри России? Свой бюджет и прочие ништяки?
Иди, учи географию, школьник...

[^]
majup
24.01.2015 - 19:33
1

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 24.01.2015 - 19:19)
Я хуею с вас толерастов сука безмозглых...

Вот зря вы так, и тут нет никакой толерастии. Зомбированных, безмозглых фашиство-бендоровцев надо сжигать огнеметами.
Но речь то идет о молодых пацанах, которых никто не спрашивал, а тупо отправил как пушечное мясо на смерть. Вот их жалко. Вот им нужно дать возможность с оружием в руках защищать свои идеалы и бить фашистсткую мразоту moderator.gif moderator.gif moderator.gif . Не переживайте, бендоровцев никто тут не жалеет.

[^]
elegaz
24.01.2015 - 19:34
1

Гексафторид серы

Цитата (nsDap @ 24.01.2015 - 19:30)
..тут на ЯПе пост был о предсказаниях...вспомнилось что то..так там про котел под Дебальцево писали... что было такое..

Ну, тут даже не надо было Вангой быть why.gif Этот котел, просто сам напрашивался. Интересно, почему укры оттуда войска не вывели? На что надеялись upset.gif

[^]
AliBaba007
2

Ярила

Боюсь дорогие мои Украинцы что паровоз тронулся. И не один этот парень предсказал будущее Украины. По крайней мере я знаю второго предсказателя. Основные моменты у них совпадают. Что очень даже удивительно. Разница в том что у кого то больше подробностей.
Добавлю: по Боингу тоже.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 24.01.2015 - 19:58

[^]
Dimoniko
1

El pueblo unido jamás será vencido

Цитата
По моему все по чесноку, следуя вашей логике.

Раньше надо было думать, когда просирал ты свою страну, патриот хренов. А сейчас заткнись и смотри. Смотри и думай. Думай и смотри.

[^]
sedOFF123456
2

Ярила

Блядь, ну о чем думают укропские генералы, попадая постоянно в котлы и наступая на одни и те же грабли???? biggrin.gif

[^]
Руссоблико
24.01.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Смоделирую, вам умникам, ситуацию. Завтра.... вся часть России, которая находится за Уралом, решает отделиться и объявляет себя УНР.

Придурок, уже было это в 90-х. Даже деньги напечатали-уральские франки....ну и ???

[^]
carpenter
5

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:22)
Смоделирую, вам умникам, ситуацию. Завтра.... вся часть России, которая находится за Уралом, решает отделиться и объявляет себя УНР. Отказываются подчиняться Москве и требуют, чтоб их признали в мире. А в это время китайцы ведут на этой части России (УНР) пропаганду коммунизма и активно помогают ополченцам боеприпасами и живой силой, чтоб те могли воевать с "агрессорами". Следуя вашей логике, Путин тихо сложит лапки и отойдет в сторонку, предоставив УНР долгожданную свободу. Или же, на пример, город Выборг решит вернуться в состав Финляндии. . . . проведут референдум, передвинут редуты и гудбай рашка. По моему все по чесноку, следуя вашей логике.

P.S. Да я из Украины.

Если несколько тысяч обдолбленных сограждан начнут жечь покрышки и убивать ментов, а вместо хоть и хренового, но законно избранного правительства, приведут к власти пару упоротых идиотов, с криками - "косоглазых на ножи"

... то так оно и будет

и да - спасибо Украине за прививку от идиотизма ( серьезно)

[^]
vinitubr
0

Стрелок

Так недавно тут тема с предсказателем Дмитрием Ивановый проскакивала. Он вроде говорил, что ключевую роль Дебальцево сыграет.

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (elegaz @ 24.01.2015 - 22:34)
Цитата (nsDap @ 24.01.2015 - 19:30)
..тут на ЯПе пост был о предсказаниях...вспомнилось что то..так там про котел под Дебальцево писали... что было такое..

Ну, тут даже не надо было Вангой быть why.gif Этот котел, просто сам напрашивался. Интересно, почему укры оттуда войска не вывели? На что надеялись upset.gif

так то да - дебальцовский котел светил ВСУ с самого начала...просто по Минским соглашениям они Дебальцово должны были передать ВСН.... но ,как положено тупым и жадным рагулям - получат по еблету

Это сообщение отредактировал stan0766 - 24.01.2015 - 19:35

[^]
majup
24.01.2015 - 19:36
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 24.01.2015 - 19:29)
Зачем? Можно быстренько организовать пяток кирпичных заводиков. Пусть сидят себе кирпичи лепят. Кирпича, сейчас, много понадобится sad.gif

Можно и так. Но потом все равно - расстрелять. Бендеровцы другого языка, к сожалению, не понимают.

[^]
Grinchuk
24.01.2015 - 19:36 [ показать ]
-16
vvevv
24.01.2015 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:22)

P.S. Да я из Украины.

Это все объясняет faceoff.gif
Аналогия ни к черту, а с логикой у вас уже давно проблемы. Ты хочешь сказать, что жила себе украина, процветала, все радовались и вдруг, Донбасс решил отделиться?

Это сообщение отредактировал vvevv - 24.01.2015 - 19:37

[^]
olegivan
24.01.2015 - 19:38
-6

Шутник

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:36)
Другого я и не ожидал, вам Киселев с Соловьем говно в уши льют, а вы только радостно облизываетесь, продолжайте посасывать у своего пу, причмокивая.... пришли русские хохлов убивать..... герои блядь.... идите на хуй!

зря ты
бесполезно)
я вот вообще ни на чье стороне, и то укропом обозвали и пригрозили порезать меня, вот они освободители rulez.gif

[^]
ATAMAN08
24.01.2015 - 19:38 [ показать ]
-12
Путька
24.01.2015 - 19:39
0

Балагур

olegivan , а что за странный ник олегиван стесняюсь спросить. Типа Олег+Иван штоле.

[^]
Grinchuk
0

Шутник

И да, к стати.. .я на площади покрышки не сжигал, и не скакал, как придурок, Бандеру и Шухевича считаю военными преступниками... живу в Харькове. Порошенко, такое же хуйло как и Путин, со всей его свитой уебанов. Я за него не голосовал. Вообще считаю, что весь этот ебаный майдан нужно было душить в зародыше.

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ATAMAN08 @ 24.01.2015 - 22:38)
Пидарасы, нахуя Мариуполь обстреляли?

действительно! Зачем пидорасы ВСУшники обстреляли мирных жителей в Мариуполе? Да и не только в Мариуполе

[^]
EManul
12

Ватник

Цитата (Grinchuk @ 25.01.2015 - 00:36)
Другого я и не ожидал, вам Киселев с Соловьем говно в уши льют, а вы только радостно облизываетесь, продолжайте посасывать у своего пу, причмокивая.... пришли русские хохлов убивать..... герои блядь.... идите на хуй!

Grinchuk
Цитата
Да я из Украины

С Украины, фееричный gigi.gif !!!
И, вот тебе лучшее определение, от жителя Сибири - Зауральской части Российской Федерации :

Патриот украинской земли,

Ты по клаве херачишь в угаре,

Но раз жить не дают москали,

Почему ты ещё не в «Айдаре»?

Если ватники – главное зло,

Если жаждешь кацапской их крови,

Если ты ненавидишь Хуйло,

Почему ты ещё не в «Азове»?

Если «Сала героям!» кричишь,

Если смерти желаешь России,

Почему же ты дома сидишь?

Почему ты не в «Деве Марии»?

Почему в «Киев-два» не пошёл?

Почему не в составе «Донбасса»?

Потому что ты трус, пиздабол,

Сын шалавы и внук пидараса gigi.gif !!!

Неизвестный, но очень Талантливый Автор cool.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 24.01.2015 - 19:45

[^]
baklan1982
24.01.2015 - 19:40
0

Юморист

Кто нить может выложить нострадамуса с япа. Он что то про Дебальцево там наплел. По ходу смех смехом, а это несколько пунктов сбылись

[^]
sanych1711
24.01.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 24.01.2015 - 19:39)
И да, к стати.. .я на площади покрышки не сжигал, и не скакал, как придурок, Бандеру и Шухевича считаю военными преступниками... живу в Харькове. Порошенко, такое же хуйло как и Путин, со всей его свитой уебанов. Я за него не голосовал. Вообще считаю, что весь этот ебаный майдан нужно было душить в зародыше.

Да Вы просто молодец, почему не душили? Думали само рассосется? А как же Харьковская Народная Республика? Была такая?

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 24.01.2015 - 19:42

[^]
Rikvest
24.01.2015 - 19:41
4

Ярила

Брошу-ка я свои пять копеек в тему…

Итак, как и было предсказано Нострадамусом вести активные боевые действия с применением тяжелой техники в условиях черноземов и суглинков желательно либо летом, либо зимой.

Учитывая, что политики и генштабисты тоже люди, расслабленные наличием хороших зарплат и мест отдыха ожидаемая активизация театра военных действий произошла аккурат после новогодних праздников.

Желто-голубой игрок, желая показать свою состоятельность, как руководителя, главнокомандующего, почетного великоукра итд , итп в замысле боевой операции имел нанесение максимального урона экономическим и социальным объектам противника путем разрушения их ракетно-артиллерийским огнем. Это позволяло в случае успеха и разгона Новороссов выпрашивать деньги на «восстановление экономики», а в случае неудачи взвалить бремя содержания развалин Донецка на Россию. В тактическом плане желто-голубыми была избрана неплохо зарекомендовавшая себя в боях за Славянск тактика тотальных обстрелов. Активных наступательных действий не планировалось, судя по усилиям, сосредоточенным на строительстве глубокоэшелонированной обороны (или списанию и разворовыванию средств на организацию таковой).

Противник желто-голубых, не имея превосходства в численности и вооружениях должен был найти способ купировать артиллерийские атаки в те месяцы, когда он не мог широко применять действия диверсионных групп в тылах желто-голубых. И, можно сказать, что контрбатарейная борьба, а также уничтожение позиций желто-голубых с которых они могли эффективно корректировать огонь удались. Основной замысел Новороссов, предположительно, был направлен на лишение противника возможности использовать свое преимущество в живой силе на одном участке, путем растаскивания всех ресурсов желто-голубых по всей линии н. Для этого практически по всем направлениям от Валуйского до Гранитного демонстрировались попытки прорыва ВСН.

В течение последних дней демонстрация Новороссами наступления на всех участках фронта имеет приблизительно ту же цель – дезориентация противника в отношении главного удара. Да простят меня стратеги, но
реальное наступление может идти максимум на 2-3 участках.

В ЛНР бои вдоль Бахмутского шляха имеют совершенно конкретную цель – вытеснить противника за Северный Донец взорвать мосты и получить в свое распоряжение рокаду для быстрого реагирования на попытки форсирования. Одновременно, при достаточном накоплении сил, прорвав оборону у Трехизбенки и Станицы луганской ЛНРовцы могут окружить Счастье со всеми вытекающими последствиями.

Очень интересны начавшиеся действия под Мариуполем, которые, возможно являются отвлекающим маневром для готовящегося наступления на Волноваху с целью охвата Мариуполя с северо-запада. Как вариант – оттягивание сил желто-голубых с Донецкого направления. Ближайшая неделя покажет.

Немного настораживает шум и подбрасывание шапок по поводу Дебальцевского «котла». Возможно, что ажиотаж поднят специально для создания панических настроений в рядах желто-голубых сидельцев. Если паника удастся и горловская группировка ВСН сумеет захватить позиции в районе Доломитного, а ЛНРовцы в районе Красного Пахаря, то получится классическая «бутылочка» из которой через узкий коридор между водохранилищами будет ломиться спасаясь из окружения все «свидомые». Хочется верить, что ВСН в этот раз не налажают и нормально засадят минами направление возможного прорыва на помощь содержимому бутылки с севера.

Судя по непредсказуемости дальнейших действий ВСН планировать войну у нас в ГШ не разучились.
До получения конкретных промежуточных результатов остается немного – 4-5 недель, потом дороги развезет и можно ехать на переговоры в Минск до середины апреля.

Кстати, Порошенко в Саудовской Аравии и на Цензоре его поливают –мама не горюй!

Это сообщение отредактировал Rikvest - 24.01.2015 - 19:43

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата (brync @ 24.01.2015 - 17:05)
Что будет дальше?
Инициатива от Киева о переговорах, перемирии, обмене пленными, а попутно очередная мобилизация, переформирование, получение оружия из-за рубежа, нарушение перемирия и всё по новой до следующего котла!
слава украине, хуле...

Да что угодно. Как вам такой сценарий? Украина "умывает руки" и отпускает мятежные регионы. Российские "добровольцы и отпускники" отправляются домой. Разрушенная экономика ДНР и ЛНР ложится на наш бюджет. Санкции против России усиливаются. Хотите такой победы?

[^]
tarawa
0

Ярила

Цитата (ATAMAN08 @ 24.01.2015 - 19:38)
Пидарасы, нахуя Мариуполь обстреляли?

А чему удивляться? Если на урине вы - пидарасы и остались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89913
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх