Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
2.12.2013 - 08:21
4
Статус: Offline

Ярила

стесняюсь спросить, а что всё-таки дает этот договор АССОЦИАЦИИ С ЕС? конкретно какие пряники для Украины. а не только для европы. потому что открытая таможня -- это плюс для ЕС но никак не для УА. в чем суть? просто пообещать что через 1000 лет Украина может быть станет частью ЕС? ради чего тогда там все жопу то рвут?

сммотрю ютубик, так там большинство еуропейцев искренне верят, что договор ассоциации даст им безвизовый въезд. мот просто им моск запудрили всем?

[^]
ortanda
-1

Приколист

Гугенот

судя по постам рестораторы сетевики были в первых рядах.
сначала женщин и приезжих грели, а под ночь уже всех.

вы просто недооцениваете маштаб.
объяснять бесполезно.

потом поймете.

[^]
Varrkan
-1

Весельчак

Цитата (mrc2004 @ 2.12.2013 - 08:20)
В Киеве оппозиция штурмует администрацию президента на бульдозере

Вы ебонулись? О, извините, только проснулись...? Эта новость уже пылью покрылась.

[^]
Fenya
2.12.2013 - 08:22
0

Гаф!

Цитата (Victuar @ 2.12.2013 - 09:13)
gigi.gif

Долбоебина, если уж делаешь дем с цитатой, то не коверкай.

[^]
AndrewZu
-2

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 07:11)
он гражданин Украины... я же сравнила, что сделали бы с гражданином Америки, если бы он платил налоги в другой стране, не важно сколько гражданств, но если xоть одно американское, будь добр заплати Америке, и Кличко сидел бы там на нараx и не пыxтел а не в кресле мера как Арнольд.
вы нормальный человек, вот вам объясняю, что он для Украины копейки не вложил, не считая, что за майдан там гривны раздавал и то по факту только в разрушение Украины, вообще не рожденный в Украине, людей ведет, чтоб подписали себе невыгодные соглашения, а надо сделать все с пылу с жару пока народ не опомнился...

можно пруфы на то, что Кличко для Украины ни копейки заплатили? я лично уверен, что и у него, и у его брата есть свой бизнес в Украине, за который они очень даже спокойно платят все налоги. а ещё какой нибудь благотворительный фондик небось есть
но я всё равно не понимаю, как то, что у него есть бизнес в Германии, влияет на его способность быть адекватным украинским политиком. у четы Януковичей бизнес в Украине - но гнилую сущность это никак не обеливает

[^]
ortanda
1

Приколист

stas274

http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nezavisimosti
вот тебе вебка.
смотри настоящий онлайн.
и выкинь телевизор.

[^]
Varrkan
-5

Весельчак

Цитата (lorenai @ 2.12.2013 - 08:21)
стесняюсь спросить, а что всё-таки дает этот договор АССОЦИАЦИИ С ЕС? конкретно какие пряники для Украины. а не только для европы. потому что открытая таможня -- это плюс для ЕС но никак не для УА. в чем суть? просто пообещать что через 1000 лет Украина может быть станет частью ЕС? ради чего тогда там все жопу то рвут?

сммотрю ютубик, так там большинство еуропейцев искренне верят, что договор ассоциации даст им безвизовый въезд. мот просто им моск запудрили всем?

Бля, да прочитайте ж Вы с десяток страниц, прежде чем комментировать!

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:23
3

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 09:19)
kremakiz

знаете что
идите к черту.
проснулись. даже не прочитали что было.
зато судить в первых рядах.
идите к черту политики кухонные.
сначала разберитесь. вычитайте тему, а потом пишите.

кому интересно и нужно - пишите в личку - копипаст с майдана сделаю.

опять?
к черту?
мы чего своего мнения не имеем?
я просмотрела новости на различныx источникаx с утра, прежде чем писать, но вы настаеваете, что Ваше мнение единствееное и верное, Вам даже наплевать на то, что пишут украинцы, ваши соотечественники про тот весь бедлам, снимите очки уже розовые, оглянитесь, что вы уже наделали и еще собираетесь сделать...

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (mrc2004 @ 2.12.2013 - 09:20)
В Киеве оппозиция штурмует администрацию президента на бульдозере

Где вы это увидели?! http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:22)
stas274

http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nezavisimosti
вот тебе вебка.
смотри настоящий онлайн.
и выкинь телевизор.

[^]
FURIYA
1

Шутник

Я вообще президента не понимаю... разочаровалась я в нем...И он еще извиняется перед людьми за действия милиции? Да я бы разогнала их с гидрантов в самом начале, надо работать и учиться а не херней страдать(простите). И стоят там заметьте не бесплатно, в такой ярый патриотизм не ВЕРЮ!!! Чего они там все делают? В европу хотят? Да половину в Польше на заработки ездят, поэтому им и выгодно, ладно я могу понять. Но какого хрена там эти провокаторы от нашей доблестной тройки творят. Митинговщики кричат что они "Свободовцы", Тягнибок с Яценюком и Кличком сразу от них открещиваются, мол не мы это.... А что например делает там президент Польши? Я вообще не пойму.... Президент дождется, что они захватят-таки власть и чего он тогда делать будет? Извиняться перед народом? Такого ни в одной европейской стране не допускают, вспомните Маргарет Тетчер и митинг шахтеров, что-то за розгон того митинга ни одна страна на нее косо не посмотрела, а она их там по площади гоняла... И можете меня заминусить...

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 08:24
0

Шутник

для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 08:24
0

Шутник

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 09:19)
kremakiz

знаете что
идите к черту.
проснулись. даже не прочитали что было.
зато судить в первых рядах.
идите к черту политики кухонные.
сначала разберитесь. вычитайте тему, а потом пишите.

кому интересно и нужно - пишите в личку - копипаст с майдана сделаю.

а что там нового было ?) блять да все одно и тоже ) или я чтото проебал, к вам на майдан в поддержку прилетели пришельцы ?) По мне так все у вас там на майдане идет по сценарию, митинг пиздюля от силовиков, все правильно, нехуй выебыватся на власть, так было и так будет всегда. Потому что армия и все спец службы на службе у власти. А власть себя защищает от таких идитов митингующих.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:25
-2

Весельчак

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 08:20)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:18)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:11)
GTV
я не отхожу от монитора уже почти 2 дня.
за это время было зарегестрировано только 2 силовых инцидента. оба уже обсудили по самое немогу.
заявлений по ним тоже выше крыши. видео посекундно.
ну откуда 150 человек жертв среди силовиков?
развечто они и были теми дибилами которые на беркут прыгали на камеру.

Идите, отоспитесь, отдохните. У соседей хомячки проснулись. Больше здесь разговаривать уже нескем. Теперь только "стрелять, пиздить, гейропа, майданутые" и т.п. высказывания в свой адрес услышите. Не нужно оно Вам... Адекватные люди, к сожалению, в меньшенстве у россиян остались.

Пока спать еще не ушли, скажите, вы определились с тем кто заменит Януковича ? Знаете его позицию хотя бы по основным направлениям движения Украины дальше ?

Кто заменит - решат выборы. Я так надеюсь... Потому как из основных оппозицонеров более-менее мне импонирует только Кличко.

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:26
-2

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:22)
он гражданин Украины... я же сравнила, что сделали бы с гражданином Америки, если бы он платил налоги в другой стране, не важно сколько гражданств, но если xоть одно американское, будь добр заплати Америке, и Кличко сидел бы там на нараx и не пыxтел а не в кресле мера как Арнольд.
вы нормальный человек, вот вам объясняю, что он для Украины копейки не вложил, не считая, что за майдан там гривны раздавал и то по факту только в разрушение Украины, вообще не рожденный в Украине, людей ведет, чтоб подписали себе невыгодные соглашения, а надо сделать все с пылу с жару пока народ не опомнился...

можно пруфы на то, что Кличко для Украины ни копейки заплатили? я лично уверен, что и у него, и у его брата есть свой бизнес в Украине, за который они очень даже спокойно платят все налоги. а ещё какой нибудь благотворительный фондик небось есть
но я всё равно не понимаю, как то, что у него есть бизнес в Германии, влияет на его способность быть адекватным украинским политиком. у четы Януковичей бизнес в Украине - но гнилую сущность это никак не обеливает

любой человек имеющий более менее крупныйбизнес на украине вор и коррупционер, либо берет, либо дает взятки-откаты, там святыx не бывает, тот же Янукович, только вид сбоку, и делит он сейчас Украину с Януком, ну заберет себе он все , что сможет сгрести, тебе то что? он то знает за что он толпу на брато убийство гонит...

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:27
-3

Весельчак

Я ж говорю - хомячки проснулись.. Минусы полетели... До этого вполне с россиянами здесь же в теме спокойно переписывались. Да похер!

[^]
БАТЛКРУЗЕР
2.12.2013 - 08:28
0

Юморист

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 09:10)
[QUOTE=GTV,2.12.2013 - 09:05] вообще работать не имеет права по Закону, а я вижу его в рекламе каждый день.

Но вот какой от него в Думе толк, даже если он и будет платить налоги? Он же занимает чьё-то место, как и 99% всех госдуровцев. Мать их сто чертей

Так система же партийная. Толк от него - участие в партийном списке, что бы притянуть внимание и определенное количество голосов для партии. Именно для партии. В ней достаточно много специалистов, которые скажут Валуеву какую кнопку нажимать. Его роль просто добраться до кнопки используя собственную харизму.
А многих людей, аналитиков, специалистов, экономистов и т.д. и т.п. в списках просто нет. Но тем не менее они же есть, они работают в партийных структурах.

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 08:29
0

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 07:26)

любой человек имеющий более менее крупныйбизнес на украине вор и коррупционер, либо берет, либо дает взятки-откаты, там святыx не бывает, тот же Янукович, только вид сбоку, и делит он сейчас Украину с Януком, ну заберет себе он все , что сможет сгрести, тебе то что? он то знает за что он толпу на брато убийство гонит...

я вам открою секрет, даже малый бизнес чуть менее чем полностью даёт взятки и берёт откаты. только, почему Кличко - мудак, грубо говоря, я не понимаю)

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:31
1

Приколист

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:25)
GTV
за это время было зарегестрировано только 2 силовых инцидента. оба уже обсудили по самое немогу.

Идите, отоспитесь, отдохните. У соседей хомячки проснулись. Больше здесь разговаривать уже нескем. Теперь только "стрелять, пиздить, гейропа, майданутые" и т.п. высказывания в свой адрес услышите. Не нужно оно Вам... Адекватные люди, к сожалению, в меньшенстве у россиян остались.

Пока спать еще не ушли, скажите, вы определились с тем кто заменит Януковича ? Знаете его позицию хотя бы по основным направлениям движения Украины дальше ?

Кто заменит - решат выборы. Я так надеюсь... Потому как из основных оппозицонеров более-менее мне импонирует только Кличко.

импонирует... такой сильный мужчина.. всем xочется быть на него поxожими...
блин вот у нас очень симпатичный Плющенко давайте выберем его в президенты? сарказм если что, вы нормальные? только одного выбрали ЗК, ну он xоть один норм поступок сделал, выбираете второго ничего не умеющего в политике, зато знающего, что для ЕГО бизнеса, в ГЕРМАНИИ, нужно чтоб Украина в ЕС вступила...ну и его желательно при том ПРИЗЕДЕНТОМ сделали.... faceoff.gif
мда если Плющенко был бы президентом, мы бы все танцевали б на конькаx наверное... ну а политика-кономика какая пофиг разница faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 08:35

[^]
ortanda
2.12.2013 - 08:31
-3

Приколист

Varrkan

поддержала бы, но зеленка закончилась.

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:32
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:29)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 07:26)

я вам открою секрет, даже малый бизнес чуть менее чем полностью даёт взятки и берёт откаты. только, почему Кличко - мудак, грубо говоря, я не понимаю)

секрета не открыли, просто он ничем не отличается от Яныка, вот и весь сказ, Вам тут 100 страниц написали , что меняете шило на мыло...

[^]
lorenai
2.12.2013 - 08:32
3

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

хуйня какая то. по-моему ради этого достаточно принять ряд либеральных решений со стороны правительства, а не подписывать какой то договор, от которого по-сути ничего гарантированно не упадет. че за бред -- мы обещаем вам инвестиции. ага щаз, если евробизнес не захочет инвестировать -- его НИКТО не заставит. это не совок. а пообещать можно и звезду с неба а потом сказать, ну вы типа извените, не срослося gigi.gif

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:33
-3

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:31)
Varrkan

поддержала бы, но зеленка закончилась.

Аналогично, уважаемая. Ещё в начале суток раскидал.

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 08:33
1

Приколист

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:25)
GTV

хоть один вменяемый ответ, я правильно понял что основной лозунг досрочные выборы президента ?

Это сообщение отредактировал Гугенот - 2.12.2013 - 08:35

[^]
Ичор
2.12.2013 - 08:35
11

Шутник

Хуйня этот ваш евросоюз , даже со всеми плюшками....а без них так и подавно хуйня. Вон Латвия сколько с 2004 года в ЕС взяли , вобще круто , заводы позакрывали потому что под евростандарт не подходят , колхоз закрыли , потому что под евростандарт не подходит , сахарную фабрику закрыли , крч проще говоря жрем только привозное , остальное под евростандарт не подходит, зарплаты как были так и остались... Зато цены теперь у нас европейские , бензин там по 1.50 Евро ( надо привыкать по тихоньку 1 января на евро переходим) опять цены вырастут. Знаете что еще смешно ? Границы открыты , а денег у людей уехать - нету )) Короче ничего не поменялось... как было хуего , так и осталось хуего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163723
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх