Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
2.12.2013 - 08:36
3
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

А Гейвропе безработица достигает 25% среди молодежи и
вы думаете вы там комуто нужны?
Да то что у вас сейчас происходит это полный пиздец для экономики
т.к после таких видов кучи бездельников и отношения к власти
к вам хуй кто из инвесторов прийдет.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:36
-4

Весельчак

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 08:33)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:25)
Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 08:20)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:18)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:11)
GTV
я не отхожу от монитора уже почти 2 дня.
за это время было зарегестрировано только 2 силовых инцидента. оба уже обсудили по самое немогу.
заявлений по ним тоже выше крыши. видео посекундно.
ну откуда 150 человек жертв среди силовиков?
развечто они и были теми дибилами которые на беркут прыгали на камеру.

Идите, отоспитесь, отдохните. У соседей хомячки проснулись. Больше здесь разговаривать уже нескем. Теперь только "стрелять, пиздить, гейропа, майданутые" и т.п. высказывания в свой адрес услышите. Не нужно оно Вам... Адекватные люди, к сожалению, в меньшенстве у россиян остались.

Пока спать еще не ушли, скажите, вы определились с тем кто заменит Януковича ? Знаете его позицию хотя бы по основным направлениям движения Украины дальше ?

Кто заменит - решат выборы. Я так надеюсь... Потому как из основных оппозицонеров более-менее мне импонирует только Кличко.

хоть один вменяемый ответ, я правильно понял что основной лозунг досрочные перевыборы президента ?

Ну неужели!!! Наконец-то!!! НУ хоть один человек!!! ДА! Отставка правительства вместе с президентом! Эти "люди" (потому как не люди) уже всех заебали! Полной своей безнаказанностью, неподсудностью! Да просто, прочтите мои посты в этой теме, ведь это не так сложно. Я всю ночь только об этом и пишу...

[^]
FreshTea
2.12.2013 - 08:37
0

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 08:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

Там нет ответа на главный вопрос - откуда денег будет как в Европпе?
По нескольким пунктам пишется "если придут инвестиции". А с чего им идти? Смысл? Лучше в китайцев инвестировать, те пашут так пашут.
Торговые связи с РФ будут разорваны - минус бабла в стране. А чем конкурировать с другими участниками Евросоюза? Там на все позиции, которые Украина может предложить, всё забито. Вы цену ниже предложите? А за счет чего вы это сделаете? У них самих жесточайшая конкуренция. Ты правда веришь, что удасться вытеснить Испанию, с рынка овощного, к примеру? Там от процесса производства, до каналов сбыта отлажено всё настолько, что Украина против них, как начинающий боксёр любитель, против профи мирового уровня.
Ну и, соответственно, бедная страна и "демократия, культура, права" и т.д. - вещи взаимоисключающие.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 2.12.2013 - 08:39

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 2.12.2013 - 09:32)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"

хуйня какая то. по-моему ради этого достаточно принять ряд либеральных решений со стороны правительства, а не подписывать какой то договор, от которого по-сути ничего гарантированно не упадет. че за бред -- мы обещаем вам инвестиции. ага щаз, если евробизнес не захочет инвестировать -- его НИКТО не заставит. это не совок. а пообещать можно и звезду с неба а потом сказать, ну вы типа извените, не срослося gigi.gif

А вы внимательно присмотритесь к тому, что там является

вероятными последствиями

Украина и ЕС

[^]
rsc
2

Ярила

Вся это ситуация какой то театр абсурда. Вот не ужели ни кто не учитывает тот факт, что Янукович может ввести режим ЧП, ввести в Киев войска. В ответ на нарушение демократии Правительству Украины запад арестует все счета, Ну а дальше как в Ливии. Или не ужели потом не будут между собой биться за трон оппозиционеры. Жутковатые картины вырисовываются. И при таких шатаний в ЕС точно нечего не светит

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:38
1

Приколист

В то же время в пресс-службе милиции Киева Интерфаксу заявили, что представители правоохранительных органов ведут переговоры с людьми, которые «незаконно ворвались и удерживают здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов». «Им объясняют противоправность их действий и просят добровольно покинуть здания, поясняя, что в противном случае будут приняты соответствующие меры», — заявили в МВД, напомнив, что за захват зданий на Украине предусмотрена уголовная ответственность.
источник
мать его и ти уже уголовники, у Вас там традиция что ли? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 08:39

[^]
LexMalin
2.12.2013 - 08:38
3

Ярила

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

Золотые слова!

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:39
-3

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 2.12.2013 - 08:36)

Ещё раз, для непонятливых - Европа, как таковая, осталась просто лозунгом! Подпишем - хорошо, не подпишем - тоже не страшно! Всё основное действо началось после избиения беркутом беззащитных студентов! А Евромайдан, к тому времени, уже готов был разойтись...

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 08:40
1

Приколист

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:36)
GTV
за это время было зарегестрировано только 2 силовых инцидента. оба уже обсудили по самое немогу.

Идите, отоспитесь, отдохните. У соседей хомячки проснулись. Больше здесь разговаривать уже нескем. Теперь только "стрелять, пиздить, гейропа, майданутые" и т.п. высказывания в свой адрес услышите. Не нужно оно Вам... Адекватные люди, к сожалению, в меньшенстве у россиян остались.

Пока спать еще не ушли, скажите, вы определились с тем кто заменит Януковича ? Знаете его позицию хотя бы по основным направлениям движения Украины дальше ?

Кто заменит - решат выборы. Я так надеюсь... Потому как из основных оппозицонеров более-менее мне импонирует только Кличко.

хоть один вменяемый ответ, я правильно понял что основной лозунг досрочные перевыборы президента ?

Ну неужели!!! Наконец-то!!! НУ хоть один человек!!! ДА! Отставка правительства вместе с президентом! Эти "люди" (потому как не люди) уже всех заебали! Полной своей безнаказанностью, неподсудностью! Да просто, прочтите мои посты в этой теме, ведь это не так сложно. Я всю ночь только об этом и пишу...

Я всю ночь сплю, не ругайтесь уж за это biggrin.gif
Все вчерашние лозунги и призывы просто "геть Яныка", а перевыборы дело не быстрое и не дешевое. Кто будет править в период безвластия или вас устроит что допустим назначат перевыборы через 3 месяца ?

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:41
0

Приколист

Цитата (rsc @ 2.12.2013 - 09:37)
Вся это ситуация какой то театр абсурда. Вот не ужели ни кто не учитывает тот факт, что Янукович может ввести режим ЧП, ввести в Киев войска. В ответ на нарушение демократии Правительству Украины запад арестует все счета, Ну а дальше как в Ливии. Или не ужели потом не будут между собой биться за трон оппозиционеры. Жутковатые картины вырисовываются. И при таких шатаний в ЕС точно нечего не светит

да им пофиг, они же цивилизованные европейцы, пол столицы уже разнесли... ну и зассали и так далее, даже представить страшно, как отмывать здание администрации, между тем:

В то же время лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Арсений Яценюк на брифинге призвал госслужащих выйти завтра на работу, заверив, что оппозиция обеспечит работу в помещении горсовета.

кто пойдет работать в зассаное здание без окон и кучей агрессивныx людей?

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 08:42

[^]
ZASHIBISA
2.12.2013 - 08:41
1

Герой невидимого фронта

Цитата (Ичор @ 2.12.2013 - 09:35)
Хуйня этот ваш евросоюз , даже со всеми плюшками....а без них так и подавно хуйня. Вон Латвия сколько с 2004 года в ЕС взяли , вобще круто , заводы позакрывали потому что под евростандарт не подходят , колхоз закрыли , потому что под евростандарт не подходит , сахарную фабрику закрыли , крч проще говоря жрем только привозное , остальное под евростандарт не подходит, зарплаты как были так и остались... Зато цены теперь у нас европейские , бензин там по 1.50 Евро ( надо привыкать по тихоньку 1 января на евро переходим) опять цены вырастут. Знаете что еще смешно ?  Границы открыты , а денег у людей уехать - нету )) Короче ничего не поменялось... как было хуего , так и осталось хуего.

У меня товарищ ФИЗТЕХ закончил сейчас в атомной промышленности работает в России ,второй год ,Премию сейчас к новому году ему дали 8.000 тыс $ вот так вот!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 2.12.2013 - 08:42

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 08:42
-2

Весельчак

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 08:40)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:36)
GTV

Я всю ночь сплю, не ругайтесь уж за это biggrin.gif
Все вчерашние лозунги и призывы просто "геть Яныка", а перевыборы дело не быстрое и не дешевое. Кто будет править в период безвластия или вас устроит что допустим назначат перевыборы через 3 месяца ?

Нам не впервой ;)

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 09:26)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:22)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 07:11)
он гражданин Украины... я же сравнила, что сделали бы с гражданином Америки, если бы он платил налоги в другой стране, не важно сколько гражданств, но если xоть одно американское, будь добр заплати Америке, и Кличко сидел бы там на нараx и не пыxтел а не в кресле мера как Арнольд.
вы нормальный человек, вот вам объясняю, что он для Украины копейки не вложил, не считая, что за майдан там гривны раздавал и то по факту только в разрушение Украины, вообще не рожденный в Украине, людей ведет, чтоб подписали себе невыгодные соглашения, а надо сделать все с пылу с жару пока народ не опомнился...

можно пруфы на то, что Кличко для Украины ни копейки заплатили? я лично уверен, что и у него, и у его брата есть свой бизнес в Украине, за который они очень даже спокойно платят все налоги. а ещё какой нибудь благотворительный фондик небось есть
но я всё равно не понимаю, как то, что у него есть бизнес в Германии, влияет на его способность быть адекватным украинским политиком. у четы Януковичей бизнес в Украине - но гнилую сущность это никак не обеливает

любой человек имеющий более менее крупныйбизнес на украине вор и коррупционер, либо берет, либо дает взятки-откаты, там святыx не бывает, тот же Янукович, только вид сбоку, и делит он сейчас Украину с Януком, ну заберет себе он все , что сможет сгрести, тебе то что? он то знает за что он толпу на брато убийство гонит...

А у нас в России? gigi.gif нуже ответь.
Или у нас все воры, кроме сами знаете кого lol.gif

[^]
john73
0

Балагур

Блядь, 130 страниц срача! А я вот хотел новый год в Киеве отметить, у нас тут экскурсии новогодние предлагают. Вот теперь и думай тут.

Это сообщение отредактировал john73 - 2.12.2013 - 08:43

[^]
Jeriko
2.12.2013 - 08:43
1

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 08:24)

А производсто то ваше вытянет стандарты ес? Много кто будет в состоянии провести модернизацию чтоб разрешили торговть? Если нет догадываетесь что будет? Вам картинок наплодили с "возможными" плюшками вы и рады, а по факту внутренний рынок загнется из за дешевых европейских товаров, а последние фабрики позакрываются, так как "жесткие" стандарты ес мало кто вытянет, тем более если будет выбор покупать свою продукцию и европейскую купят европейскую даже если цена одинаковая.Кредиты дешевые здорово конечно, а выплачивать эти кредиты с чего потом будите? Розовые очки снимать надо, а не радоваться и верить всему что обещают, плюсы вижу более менее для торгашей и курортного бизнеса, так как закупаться будет дешевле и то как бы вам потом цены за аренду не подняли когда в стране кризис начнется конкретный.

[^]
Utco
2.12.2013 - 08:44
0

Хохмач

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 09:22)
stas274

http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nezavisimosti
вот тебе вебка.
смотри настоящий онлайн.
и выкинь телевизор.

А что там за пожар в витрине?

[^]
GTV
1

Приколист

Цитата (john73 @ 2.12.2013 - 09:42)
Блядь, 130 страниц срача! А я вот хотел новый год в Киеве отметить, у нас тут экскурсии новогодние предлагают. Вот теперь и думай тут.

что думать то... елку и ту разорвали в клочья... с наступающим так сказать народные гуляния...

[^]
Гугенот
1

Приколист

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 09:37)
Цитата (lorenai @ 2.12.2013 - 09:32)

хуйня какая то. по-моему ради этого достаточно принять ряд либеральных решений со стороны правительства, а не подписывать какой то договор, от которого по-сути ничего гарантированно не упадет. че за бред -- мы обещаем вам инвестиции. ага щаз, если евробизнес не захочет инвестировать -- его НИКТО не заставит. это не совок. а пообещать можно и звезду с неба а потом сказать, ну вы типа извените, не срослося gigi.gif

А вы внимательно присмотритесь к тому, что там является

вероятными последствиями

Почему то не сказано про закрытие рынка России для Украины и про то откуда взять деньги на гарантированные последствия

[^]
Brocker123
1

Балагур

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 08:45
4

Шутник

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 09:39)
Цитата (ZASHIBISA @ 2.12.2013 - 08:36)

Ещё раз, для непонятливых - Европа, как таковая, осталась просто лозунгом! Подпишем - хорошо, не подпишем - тоже не страшно! Всё основное действо началось после избиения беркутом беззащитных студентов! А Евромайдан, к тому времени, уже готов был разойтись...

ебать ну что за лол, избиение безащитных студентишков, хули они там делали ночью вообще, хули концерты устраивают антиправительственые, на что напросились то и получили или они думали что их за ручку по домам разведут, спать уложат и сказку на ночь прочитают !? Пизды всем там дали по закону, и правильно сделали, не дали бы пизды, народ бы понял что это безнаказано хуйней страдать. Хватит уже нести хуйню, просто так бы не пришли бы и не разгоняли бы толпу ! Это называется допизделись !

[^]
Godz
0

Хохмач

Друзья расслабьтесь на минуту, послушайте песенку, она добрая и хорошая.
Пока каждый не начнет с себя, ничего не изменится ни в России, ни в Украине. Люди у власти не многим отличаются от людей населяющих страну.

[^]
FURIYA
5

Шутник

Цитата (Ичор @ 2.12.2013 - 09:35)
Хуйня этот ваш евросоюз , даже со всеми плюшками....а без них так и подавно хуйня. Вон Латвия сколько с 2004 года в ЕС взяли , вобще круто , заводы позакрывали потому что под евростандарт не подходят , колхоз закрыли , потому что под евростандарт не подходит , сахарную фабрику закрыли , крч проще говоря жрем только привозное , остальное под евростандарт не подходит, зарплаты как были так и остались... Зато цены теперь у нас европейские , бензин там по 1.50 Евро ( надо привыкать по тихоньку 1 января на евро переходим) опять цены вырастут. Знаете что еще смешно ?  Границы открыты , а денег у людей уехать - нету )) Короче ничего не поменялось... как было хуего , так и осталось хуего.

bravo.gif я полностью поддерживаю мнение... останемся с голой задницей зато в ЕС...

Это сообщение отредактировал FURIYA - 2.12.2013 - 08:45

[^]
timevendor
2.12.2013 - 08:46
-5

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 2.12.2013 - 09:36)

Вот спрашивается, - науйха пзидеть?! Путин врёт как дышит, но ты-то можешь проверить инфу перед тем, как обосраться на всю Планету?

Чего же проще?
Для зомбированных на всю извилину:

Украина и ЕС

[^]
БАТЛКРУЗЕР
2.12.2013 - 08:46
4

Юморист

Ахаха. Умора. Первые 10 пунктов это ПОЛНЫЙ И ЖИРНЫЙ КРЕСТ на всем реальном секторе экономики Украины. Надо быть ПОЛНЫМ ДИБИЛОМ что бы этого не понимать. ВСЕ они нацелены на то, что бы местное производство загнулось. В украине просто в принципе нет НИКАКИХ реальных даже шансов в этих условиях производить вообще хоть что то. Хлеб. Туалетная бумага. Список исчерпан? ...а, ну да. забыл про экспорт ресурсов.

Украина превращается в сырьевой придаток и рынок сбыта. Сударь, Вы дятел? ... вопрос реторический.

Зы: понравилась формулировка "с одной стороны возможен рост безработицы, ряд предприятий не соответствующих стандартам ЕС закроется, с другой - появятся новые рабочие места, если в Украину хлынут обещаные инвестиции". Мля. Пацталом)))). Умер)))))). В мемориз. sm_biggrin.gif
А если не хлынут? ))))))))) мля. О дебилы. Схерали там что хлынет? )))))))) Ой дибилы, ой дибилы... ))))) Кому надо вас развивать? ))))) Какие инвестиции? Какая промышленность? Будете ездить в Рашу на заработки - это будет половина вашего ВВП. Вторая от экспорта металла и угля. И еще чуть чуть от экспорта проституток и гастеров в европу.

[^]
Brocker123
2.12.2013 - 08:48
4

Балагур

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 09:46)
Цитата (ZASHIBISA @ 2.12.2013 - 09:36)

Вот спрашивается, - науйха пзидеть?! Путин врёт как дышит, но ты-то можешь проверить инфу перед тем, как обосраться на всю Планету?

Чего же проще?
Для зомбированных на всю извилину:

словосочетание "среди молодежи" ни о чем не говорит?
как это взаимосвязано с представленным графиком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163720
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх