Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortanda
2.12.2013 - 07:47
0
Статус: Offline

Приколист

кто нить вебку смотрит с майдана?

Добавлено в 07:48
GTV

что за бредовые цифры. пруф?

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 07:49
0

Ярила

Как это было ? Полный разбор события .
Провокаторы на марше.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/1/7003664/

Одно маленькое видео

Разрыв светошумовой под ногами , результат

Украина и ЕС

[^]
ortanda
2.12.2013 - 07:49
0

Приколист

ЧТО происходит? куда они все?????????????

[^]
timevendor
2.12.2013 - 07:50
-3

Шутник

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 08:42)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:26)
Майдан настроен так:
янукович, кабмин, вр и прочие должны сложить полномочия
если янукович не уйдет - будет гражданская война

кто их заменит? за это сейчас такая пляска в сми. вам ближе - ТАм есть кто?

выбор не велик. их должна сменить оппозиция иначе край

кличко, яценюк, тягнибок, порошенко, катеренчук, тимошенко или будет пиздец стране

все. не могу больше писать

вот как то так....

А гражданская война между кем?
"кличко, яценюк, тягнибок, порошенко, катеренчук, тимошенко" - а они вам нужны?

Кличко... Давайте сравним:

Проявил себя в Германии и стал - великим чемпионом, уважаемым во всём мире.

А, например, Валуев, который ниуйха себя не проявил как спортсмен ни в Германии, ни в России, но зато понял, что надо петь Путину, и теперь ему не надо проявить себя иначе, как сидеть в Думе с умным видом.

Что может дать Украине Кличко и что - Валуев? Когда Кличко - даёт, а Валуев - берёт.

Кстати, для справки: Каспаров успешно защищал честь СССР, он многократный чемпион мира и заслуг у него перед Отечеством поболе, чем у Путина, но он не стал лизать ему промежность. Я не согласен с Каспаровым по многим политическим вопросам, но сравните где он сейчас и где - Валуев?

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 07:53

[^]
ElGuider
2.12.2013 - 07:52
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 07:49)
ЧТО происходит? куда они все?????????????

Сейчас не имею достаточно времени , в предыдущем посте я просто выдернул видео от журналиста , его приняли за своего - смотрите .

Читайте статью .

Смотрите ЕвроНьюз ( есть уже и там , тем более ихних журанлистов очень наглядно отметелили ) .

[^]
GTV
2.12.2013 - 07:53
0

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:47)

GTV

пожалуйста: xотяб от сюда
а у Вас нет такой инфы? по телеку не показывают, как вы там убиваете своиx же? А как же политикан из ЕС выступа и сказал "фас".
Киевляне, как вы считаете нужно посадить оппозиционеров за особо тяжкие повреждения людям при исполнении? или xрен с ними, они не люди?
можете отвечать.. только от оветов на этот вопрос мы поймем, кто Вы вообще, в Васеще осталось что то человеческое, или просто звери и цирк шапито...

[^]
del411
2.12.2013 - 07:54
0

Шутник

че седня какие новости или рано еще ?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 07:54
0

Приколист

Следим за майданом через вэбкам
несколько мину назад толпа начала перемещаться
через соц сети попросили коментов:

то за движение на Майдане? куда все?
несколько секунд назад ·
Олександр Ясенчук чекаємо можливого наступу Беркуту

[^]
НекийПэш
2.12.2013 - 07:56
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 08:50)
А, например, Валуев, который ниуйха себя не проявил как спортсмен ни в Германии, ни в России, но зато понял, что надо петь Путину, и теперь ему не надо проявить себя иначе, как сидеть в Думе с умным видом.
Что может дать Украине Кличко и что - Валуев? Когда Кличко - даёт, а Валуев - берёт.
Кстати, для справки: Каспаров успешно защищал честь СССР, он многократный чемпион мира, но он не стал лизать промежность Путину. Я не согласен с ним по многим политическим вопросам, но сравните где сейчас Каспаров и где - Валуев?

Нет, ну я еще кое-как могу понять логику, когда шахматистов рассматривают в качестве потенциально политических фигур. Но боксер??? Кличко боксер-чемпион, поэтому нужно пойти за ним, как за политическим лидером?
Вы, может, съели что-нибудь не то?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 07:56
-2

Приколист

GTV

мы не смотрим тв.
отслеживаем официальные сообщения мвд киева.
журналистов на местах
вэб камеры
ну и своих товарищей присутствующих на месте событий

[^]
GTV
2.12.2013 - 07:57
2

Приколист

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 08:42)
Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:26)
Майдан настроен так:
янукович, кабмин, вр и прочие должны сложить полномочия
если янукович не уйдет - будет гражданская война

кто их заменит? за это сейчас такая пляска в сми. вам ближе - ТАм есть кто?

выбор не велик. их должна сменить оппозиция иначе край

кличко, яценюк, тягнибок, порошенко, катеренчук, тимошенко или будет пиздец стране

все. не могу больше писать

вот как то так....

А гражданская война между кем?
"кличко, яценюк, тягнибок, порошенко, катеренчук, тимошенко" - а они вам нужны?

Кстати, для справки: Каспаров успешно защищал честь СССР, он многократный чемпион мира и заслуг у него перед Отечеством поболе, чем у Путина, но он не стал лизать ему промежность. Я не согласен с Каспаровым по многим политическим вопросам, но сравните где он сейчас и где - Валуев?

что может дать Кличко... ну до того, кроме бла бла бла он ничего не давал, даже налоги платит в Германии, а налоги то твоя мед страовка, то школы, дет сады и многое другое, вот человек который и палец о палец не ударил для Украины, не считая бокса, но то все туда же, жил всю жизнь для себя и начнет жить для народа? не смешите... итак Петросян уже в дурке с вашего майдана и заявлений...

[^]
Grama
2.12.2013 - 07:57
3

Приколист

Думается мне, что чем быстрее подпишут этот документ об ассоциации тем быстрее восточные регионы могут сменить флаг. Этого конечно может и не быть, но такая вероятность будет как никогда ранее высока. Зп в 250евро, при жуткой безработице быстро вправит мозги на место.

[^]
Gluk6
2.12.2013 - 07:58
4

хохмач

Не занимался бы янык проституцией, не было бы и беспорядков. Он сам виноват, дав повод оппозиции устраивать митинги, подкупать людей и разваливать страну. Как он теперь будет Украину из дерьма вытаскивать, даже не знаю.

[^]
cracklier
2.12.2013 - 07:59
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 2.12.2013 - 08:56)
Кстати, для справки: Каспаров успешно защищал честь СССР, он многократный чемпион мира, но он не стал лизать промежность Путину. Я не согласен с ним по многим политическим вопросам, но сравните где сейчас Каспаров и где - Валуев?

Нет, ну я еще кое-как могу понять логику, когда шахматистов рассматривают в качестве потенциально политических фигур. Но боксер??? Кличко боксер-чемпион, поэтому нужно пойти за ним, как за политическим лидером?

Ну Арнольд тоже как бы не шахматист, но вроде политиком был нормальным.

Надо все таки по действиям судить, а не по мифическим "этот сможет, этот не сможет"
Коля в Думе, реально не знаю, что сделала, вообще спортсмены в Думе, реально не знаю, что делают. Превращают из Думы шапито.

[^]
Andey
3

Ярила

Это просто адовый пиздец товарищи!
Очень жаль, что народ сам не понимает, что роет себе яму.

[^]
ortanda
-2

Приколист

GTV

поняла, прочитала.
выводы пока не делаю.
слишком много инфы. не успеваем обрабатывать
извиняйте если где накладки.
была большая пауза ночью в обновлениях. сейчас наверстываем + снова все началось

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:00
4

Приколист

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 08:47)

GTV

никто по видимому, что там смотреть? как украинцы, грязные замерзшие , побитые, голодные, не выспавшиеся продолжают разрушать свой родной город?
то какой то сюр и зомбиапокалипсис...

[^]
Водомерка
2.12.2013 - 08:00
1

СолянычЪ

ortanda
Цитата
Следим за майданом через вэбкам

Типо штаб с главнокомандующими?
bud.gif
Ой, ..ля! Революционеры херовы.
Вчера с сестрёнкой по скайпу разговаривал. Она в Ирпыне живет. Говорит, что накануне молилдись, чтоб до Майдана не дошло. Суко, таки дошло.

[^]
Сканда
2.12.2013 - 08:02
2

Алаберный

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 10:38)
Цитата (AxelS @ 2.12.2013 - 08:31)

И еще выдержки из книги:
 Четко работающий транспорт, порядок и безопасность на улицах, вежливые люди и хорошая медицина – это все достижения диктатуры.
 Когда вожди предают свой народ, а народ не свергает их – не стоит винить одних лишь вождей.
 Чем из истории нашей страны ты можешь гордиться? Военными победами? Присоединением территорий? Полетами в космос? Заводами и электростанциями? Могучей армией и всемирно известной культурой? Так все оно, сотворено при тиранах и диктаторах!
 Общество – оно балансирует на лезвии бритвы. С одной стороны вялость и смерть, с другой – жесткость и жизнь, и хорошо бы пройти посередине – да только долго на лезвии не устоять.
 Власть – отражение общества.

© С. Лукьяненко "Новый дозор"

1. В южной Корее бардак gigi.gif другие примеры демократий приводить не буду, сами знаете. Про количество машин в северной Корее и южной тоже говорить не стоит
2. Согласен, народ всегда во всем виноват.
3. В нашей стране да, в других тоже самое и без тирании строилось. ОАЭ последний пример, про Корею уже говорил.
4. ????? Как же люди то живут
5. Согласен

Раз вы привели цитаты значит вы с ними согласны, не так ли?
Но вот где захотели бы жить вы, будучи простым человеком? При диктаторе или при демократах? Только не надо брать лучшее с тирании и худшее с демократии.

Странно читать комментарии поколения ЕГЭ. Про Южную Корею прочти вначале, родной.

На, а то вдруг не найдёшь gigi.gif

согласно данным Международной амнистии, расплывчатые формулировки закона о государственной безопасности «используются для того, чтобы произвольно преследовать отдельных людей и целые группы, якобы критикующие действия правительства, и особенно — политику в отношении Северной Кореи. Пользователи социальных сетей, обсуждающие на этих площадках такие острые вопросы, как проблемы Северной Кореи, всё чаще становятся фигурантами уголовных дел и оказываются под судом».

Под угрозой тюремного наказания, предусмотренного Законом о государственной безопасности, правительству Южной Кореи удалось заставить замолчать всех несогласных с официальной версией гибели корвета Чхонан.

В школах Южной Кореи разрешены телесные наказания детей.

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.12.2013 - 08:07

[^]
GTV
2.12.2013 - 08:05
3

Приколист

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 08:59)

Надо все таки по действиям судить, а не по мифическим "этот сможет, этот не сможет"
Коля в Думе, реально не знаю, что сделала, вообще спортсмены в Думе, реально не знаю, что делают. Превращают из Думы шапито.

Арнольд мышцу качал, его по голове не били, и налоги он платил в Америке, а если б на его месте Кличко был бы загремел бы лет на 20 на нары в Америке, там с уклонением от налогов жуско... демократия xрен ли с нее возмешь, а теперь сравните, человек который по сути по-американски преступник, ими же и поддерживается...да им пофиг кто, лишь бы пел под иx дуду...
ну а то что нужно всем от Украины известный факт, разворовать, лишить украинцев дома, ибо дома xорошо когда кушать там можно и все... так сказать одноразово использовать...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 08:05

[^]
ortanda
-4

Приколист

поняла что смутило.
сылка на российский ресурс.
ни одно украинское сми не называет настолько абсурдную цыфру пострадавших среди милиции.
8-15 человек среди милиции

120-150 среди митингующих

[^]
колега
0
Статус: Online

Приколист

только представить, эта масса,сколько выдаст по углам и подьездам кала и мочи?

Это сообщение отредактировал колега - 2.12.2013 - 08:05

Украина и ЕС

[^]
Slaviusss
0

Выпивоха

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 04:14)
Вот эти "дети", "студенты". Интеллект прямо написан на лицах.
Защити их, Обама. Оккупируй Украину.
Пиздец. Это уже полный пиздец.
Какой ОМОН? Уже пора самим гасить этих ублюдков.

Какая мерзкая рожа ©

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 08:06
3

Шутник

Ну че там разогнали шоблу ? где дайте экшен видео как весело бойцы разгоняют толпу долбаебов ? :)

[^]
timevendor
2.12.2013 - 08:07
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 08:59)

Опередили! А ещё был Рейган - тот вообще был актёр. Но этим минусятам ведь главное не трогать Валуева, он же свой... :)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163728
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх