Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
2.12.2013 - 06:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 07:56)
Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 07:43)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 07:38)

Польша? Чехословакия? Югославия? Ливия? Ирак? Мне продолжать? США не нужны страны с сильной экономикой. У них свои интересы. Они латают свою экономику за счет других стран. США нужна Украина, как буфер НАТО. Других целей у нее нет. Что там, в Грузии все лучше и лучше? Страны, "оккупированные" Россией (а точнее СССР, Россия никого оккупировать не успела), получили инфраструктуру, образование и многое многое другое. Причем США ничего никому не строит. А русские варвары приходили в другие страны, и оставляли за собой музеи, вузы, школы и инфраструктуру. Как там говорят афганистанцы? Шурави, почему вы ушли? Вы привозили нам еду, строили у нас школы и города, а потом ушли, и пришли эти, которые разрушают все вокруг. Ну да, ну да. Все. Уехал на работу.

Простите, что вмешиваюсь, но вы были в Польше и Чехии? Или в Словакии?
Насчет Сербии не знаю, надеюсь туда съездить, но люди говорят, что безопасно там. А что было раньше? Напомнить.

Я работал в Ливии времен Каддафи. И знаю, что там творится сейчас. В прошлый раз, как пролетали над ними, нам давали место для посадки, но пролетели мимо. Так как есть все шансы в этой анархии просто не подняться теперь с земли. Ещё пол года назад был в Польше, там все хорошо. Сербию разорвали на части якобы из за "албанцев", и от уничтожения сербов спасла тогда Россия опять же, посмотрите информацию о том, что там творилось тогда. Если запамятовали. СССР отстроил эти страны. А что в них сейчас? Да все более ли менее, получили хороший экономический старт. А что строят США? В Ливии, Афганистане, Колумбии? Американцев горячо любят по всей планете. Как там было к Колумбии: - ¿cómo estás? todo está bien. Usted - los gringos? No, soy ruso. Oh! Ruso! И с этими словами жали руку. А американцев там ой как не любят. Причем не беспричинно. Ладно, всем добра, уехал.

Единожды совравший, - да кто ж тебе поверит!

[^]
ortanda
2.12.2013 - 06:58
1

Приколист

отпустите, а?

[^]
000FFF
2.12.2013 - 07:00
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 07:48)

Зря вы тут ещё и полудурошного Федорова из себя корчить стали:

Вам хочется, чтобы вы ощутили себя полным идиотом, упомянув Польшу или Чехословакию? Почитайте сначала хоть что-нибудь о предмете с которым вы тут позоритесь, а потом тренируйтесь в политиканстве.

Да, и уточните в своей партячейке, - кто же такой Яйцех Вооружельский?

Я вас прощаю. Идите с богом, и будьте счастливы, где нибудь подальше от меня. Разговор не конструктивен. В сортах вашей паранойи разбираться я не намерен. Я то знаю, о чем я говорю. Эти все страны были подняты из пепла после войны советскими людьми. Другим же СССР долгие годы помогал строить и создавать их страны. Но вам этого не понять. Или не было? Да? Ну конечно. Кто бы спорил.

[^]
суперснайпер
2.12.2013 - 07:01
6

Юморист

Хочется просто жить, работать, зарабатывать деньги и растить детей.... Политики тупо всех уже достали. Революция, революция.... Видел я этих детей обгашеных. Еду с тренировки вечером, Евростуденты синие. Еду с утра, борцы за свободу с бодунища. Ставьте минусы. Океан Эльзы во всех громкоговорителях майдана достал уже.... Где наша грёбаная Конституция? Где гарант? Обеспечте людям право на труд!!! Обеспечте свободу передвижения! Уберите вуек синелобых с майдана! Сейчас опять понесётся, Янык расчехлится и притащит пьяных шахтёров... Кто-то явно крови хочет, не спроста всё.

[^]
ortanda
2.12.2013 - 07:01
0

Приколист

Андрей Кудабеков
Options for this story

Подорвались в половине четвертого. Ждали зачистку. Проверили баррикады вокруг Майдана. Да, тут баррикады! Такого еще не было никогда. Все настроены решительно - не побегут. Пьяных и неадекватов выгоняем за периметр. Если будет штурм - будут жертвы. Давите их с тылу, устраивайте забастовки и саботаж.

Добавлено в 07:02
Андрей Кудабеков
Options for this story

Если Черниговский горсовет не поддержит Майдан - гоните нахер Соколова и всю банду. Вчера с афганцами и десантурой стояли живым щитом между милицией и народом, чтобы не допустить беспредела. Нам нужна ваша помощь! И это не какой-то там пиздеж!

[^]
YAMMal
2.12.2013 - 07:02
1

Балагур

Желаю Украине отвязаться от российского газа. Всем будет легче и проще. "Москаль"

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 07:51)
Цитата (AYA @ 2.12.2013 - 07:46)
timevendor
Цитата
Что плохого нынешней - общей Германии? Рухнул совок - и не стало раздирающей силы. Беда в том, что промосковские не пойдут на мирное разделение. Я даже уверен, что у Путина уже заготовлено пару вариантов развития бойни в Украине.

Опустим твои недалёкие опусы про "совок", который "раздирал" Германию, объясни вот что:
- Нахрена Путину(то есть - России) "бойня на Украине"?
У нас граница общая, какбэ... И очень протяжённая.
Это помимо многого другого.
(про "братский народ" ничё говорить не буду... Ну нах)

Не, мне вот реально интересно - какие же процессы происходят в "межушном ганглии" подобных особей, приводящие к таким "выводам"?

Можно я отвечу? gigi.gif
Сугубо мое мнение, Путину бойня на Украине не нужна. Ему нужна там лояльная власть. Для чего? Для денег. И только.
Лояльная власть будет покупать газ, сколько угодно и как угодно, про долги компаниям за газ, так у нас многие компании банкротятся, деньги получают- а все равно банкроты, расписываются имущество, ну и т.д.
Поэтому он и будет поддерживать Януковича, и всеми фибрами будет против их ассоциации, но если события будут как сейчас, то откажется он от этих поддерживаний, своя шкура дороже, а то посмотрят Россияне на Украинцев и такое же в России сделают.
А Европе сейчас выгоден Путин, объяснять думаю не стоит, но если в России бойня начнется, то нахер Путин, деньги важнее gigi.gif

У меня для тебя новость! Ога.
"Россияне уже делали такое в России".
В 1991-м году.
В августе месяце.

Потом похавали того, что получилось...
Нах, нах...
Одного раза хватило.

А у вас, на Украйне, "День сурка", какойта.

[^]
ortanda
0

Приколист

Андрей Кудабеков афганцы были не только из нкн, но и из усва. тут нет ни амбиций, ни деления.

[^]
stas274
2.12.2013 - 07:03
6

Ярила

ВАРШАВА, 2 дек — РИА Новости, Евгений Безека. События на Украине взбудоражили польских политиков — представители противоборствующих партий Польши вместе выступили перед протестующими в Киеве, премьер Туск провел совещание, которое завершилось только ночью, а президент Коморовский предложил обсудить происходящее в соседнем государстве на Совете безопасности.

Круто, поляки уже на Украине. Во засуетились. Вон, уже ручки потирают, в предвкушении трофеев.

Украина и ЕС

[^]
cracklier
2.12.2013 - 07:03
-1

Шутник

Я работал в Ливии времен Каддафи. И знаю, что там творится сейчас. В прошлый раз, как пролетали над ними, нам давали место для посадки, но пролетели мимо. Так как есть все шансы в этой анархии просто не подняться теперь с земли. Ещё пол года назад был в Польше, там все хорошо. Сербию разорвали на части якобы из за "албанцев", и от уничтожения сербов спасла тогда Россия опять же, посмотрите информацию о том, что там творилось тогда. Если запамятовали. СССР отстроил эти страны. А что в них сейчас? Да все более ли менее, получили хороший экономический старт. А что строят США? В Ливии, Афганистане, Колумбии? Американцев горячо любят по всей планете. Как там было к Колумбии: - ¿cómo estás? todo está bien. Usted - los gringos? No, soy ruso. Oh! Ruso! И с этими словами жали руку. А американцев там ой как не любят. Причем не беспричинно. Ладно, всем добра, уехал.

Ну давайте без экспрессий. Экономика ФРГ, Японии и Южной Кореи была отстроена за счет США. В кредит, ну так правильно, СССР тоже кредиты направо налево раздавало, а Вова всем все прощает, ну кроме братских народов gigi.gif

И заметьте, США почему то не ненавидят, а то любят глупое слово, скажите это французу или англичанину, или испанцы, в лицо ударит, все развитые страны, а вот американцев, почему то ненавидят люто, Афганистан, Колумбия, Северная Корея.
И что такое американцы? И США? Что это?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 07:04
1

Приколист

поспала... майдан просыпается. буду выкладывать походу

[^]
000FFF
2.12.2013 - 07:05
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 01:12)
Вы же патриот только потому, что ничего другого, кроме как гадить на Запад не умеете! Это не патриотизм, это роспись в вашей недееспособности и потребительском образе жизни: вы - паразит, раз вам дороже система нищеты вокруг.

В Киеве сейчас протестуют именно против таких как вы "докторишек" с псевдопатриотическим прикусом.

Страница 102, комментарий 7 снизу, цитата из вашего же высказывания. Так какая ложь? Или так просто забыть свои же слова?

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 07:06
1

Весельчак

ortanda
спать-спать-спать...

[^]
GladYouCame
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 08:03)
ВАРШАВА, 2 дек — РИА Новости, Евгений Безека. События на Украине взбудоражили польских политиков — представители противоборствующих партий Польши вместе выступили перед протестующими в Киеве, премьер Туск провел совещание, которое завершилось только ночью, а президент Коморовский предложил обсудить происходящее в соседнем государстве на Совете безопасности.

Круто, поляки уже на Украине. Во засуетились. Вон, уже ручки потирают, в предвкушении трофеев.

<sarcasm>Да, явно довольные лица сидят </sarcasm>

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 08:00)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 07:48)

Зря вы тут ещё и полудурошного Федорова из себя корчить стали:

Вам хочется, чтобы вы ощутили себя полным идиотом, упомянув Польшу или Чехословакию? Почитайте сначала хоть что-нибудь о предмете с которым вы тут позоритесь, а потом тренируйтесь в политиканстве.

Да, и уточните в своей партячейке, - кто же такой Яйцех Вооружельский?

Я вас прощаю. Идите с богом, и будьте счастливы, где нибудь подальше от меня. Разговор не конструктивен. В сортах вашей паранойи разбираться я не намерен. Я то знаю, о чем я говорю. Эти все страны были подняты из пепла после войны советскими людьми. Другим же СССР долгие годы помогал строить и создавать их страны. Но вам этого не понять. Или не было? Да? Ну конечно. Кто бы спорил.

Под стол решили загнать?

ПОМОШНИК!!! :)))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 07:06

[^]
cracklier
2.12.2013 - 07:07
0

Шутник

Цитата (AYA @ 2.12.2013 - 08:02)

У меня для тебя новость! Ога.
"Россияне уже делали такое в России".
В 1991-м году.
В августе месяце.

Потом похавали того, что получилось...
Нах, нах...
Одного раза хватило.

А у вас, на Украйне, "День сурка", какойта.

А что похавали? Что именно похавали?
Можно ездить в Турции и Египты, куча колбасы и разных товаров, машины какие хочешь gigi.gif в чем проблема?
Ну так давайте выгоним воров и коррупционеров с власти, и еще лучше будет.

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Бля, реально биррикады!!
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
ortanda
0

Приколист

Varrkan

щаз более менее внятно отпишутся о перспективах - мо пару часов и посплю.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 07:09
1

Весельчак

У меня у самого уже буквы в глазах прыгают. Но... На страже работоспособности интернета.. :) Ещё 2,5 часа сидеть.

[^]
ortanda
0

Приколист

Varrkan

я не шучу. слежу за своими. ветеранами боевых действий. они там. у них цель предотвратить бойню, но не дать замять этот беспредел.

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 08:05)
Вы же патриот только потому, что ничего другого, кроме как гадить на Запад не умеете! Это не патриотизм, это роспись в вашей недееспособности и потребительском образе жизни: вы - паразит, раз вам дороже система нищеты вокруг.

В Киеве сейчас протестуют именно против таких как вы "докторишек" с псевдопатриотическим прикусом.

Страница 102, комментарий 7 снизу, цитата из вашего же высказывания. Так какая ложь? Или так просто забыть свои же слова?

И? К чему же относилась эта фраза, которую вы так трусливо вырвали из контекста? Докторишка-то это ведь всего лишь ваша фанта-а-а-а-а-азия. Такая же как куда-то приглашали на работу и сайты кроит.

Идите-ка лучше спать, весь из себя такой гордый, но глупый

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 07:10

[^]
000FFF
2.12.2013 - 07:11
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 08:03)

Ну давайте без экспрессий. Экономика ФРГ, Японии и Южной Кореи была отстроена за счет США. В кредит, ну так правильно, СССР тоже кредиты направо налево раздавало, а Вова всем все прощает, ну кроме братских народов gigi.gif

И заметьте, США почему то не ненавидят, а то любят глупое слово, скажите это французу или англичанину, или испанцы, в лицо ударит, все развитые страны, а вот американцев, почему то ненавидят люто, Афганистан, Колумбия, Северная Корея.

Пока не выкинули из дома вместе с ноутбуком-) Перед уходом: в Колумбии ненавидят США, потому как благодаря последним страну загнали в многомиллиардные долги, и постоянно провоцируют там вечно не затухающую гражданскую войну, поддерживая на территории Колумбии военные базы "по борьбе с наркотой". В Колумбии 17 уровней бедности, например, в таком городе, как Медельин, в отдельных кварталах вас убьют за майку, или бейсболку. Как-то так. И ничего США там не построила. Как и в Ираке. Как и в Ливии. И многих, многих других странах. А по поводу добрых американцев говорил и французу, и испанцу, в лицо не били. И любовью к ним особой не пылают. С англичанами общаться не доводилось в их стране.

[^]
000FFF
2.12.2013 - 07:13
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 08:09)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 08:05)

И? К чему же относилась эта фраза, которую вы так трусливо вырвали из контекста? Докторишка-то это ведь всего лишь ваша фанта-а-а-а-а-азия. Такая же как куда-то приглашали на работу и сайты кроит.

Идите-ка лучше спать, весь из себя такой гордый, но глупый

Да, вы живете моей жизнью. Ну конечно. Я там писал: моя жена - врач - педиатр. Я окончил ХАИ в свое время, СЛОН. Благодаря своей стране работаю за границей на наших самолетах. Это не мечты, а реальность, от которой я устал. И да, у меня с парнем из Ровно своя вэб студия, которая дает минимум для нормальной жизни здесь моей семье. Что в этом такого? Где фантазия? Или все это настолько невероятно, что не укладывается в вашем мозгу?

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 07:13
2

Медоеду похер

Ну ну )
Вы сами говорите, что Германия это колония США.
Не я это сказал.

А теперь давайте логическую цепочку построим.

США самые отъявленные барыги. Думаете почему они живут лучше всех?
Наверное потому что дохуя кому помогают своей демократией gigi.gif

А давайте вспомним, кто еврозону создал, не уж Германия ли, которая была колонией США и в которой заебись живется (на самом деле не так уж и заебись)

И какие цели у Евросоюза, и скажите, что США и ЕС никого никогда не обманывала gigi.gif Вся их жизнь построена на лжи и провокациях.

Польша спит и видит как запад Украины себе забрать, вон уже срочное совещалово собрали )))
А так и будет, ибо платить вам будет нечем ЕС. Все разворуют, что еще осталось и вывезут.

[^]
timevendor
2.12.2013 - 07:14
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 08:11)

Пока не выкинули из дома вместе с ноутбуком-) Перед уходом: в Колумбии ненавидят США, потому как благодаря последним страну загнали в многомиллиардные долги, и постоянно провоцируют там вечно не затухающую гражданскую войну, поддерживая на территории Колумбии военные базы "по борьбе с наркотой". В Колумбии 17 уровней бедности, например, в таком городе, как Медельин, в отдельных кварталах вас убьют за майку, или бейсболку. Как-то так. И ничего США там не построила. Как и в Ираке. Как и в Ливии. И многих, многих других странах. А по поводу добрых американцев говорил и французу, и испанцу, в лицо не били. И любовью к ним особой не пылают. С англичанами общаться не доводилось в их стране.

Теперь решили обкакаться незнанием ситуации в Колумбии?

Голубчик! Да какой вы нах вообще совершеннолетний, если вы даже ничего не слышали о войне США с наркокортелями и марксистами :))))))))))))

Плохо, когда амбиции есть, а под мозг места не осталось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163728
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх