Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
21.08.2012 - 16:16
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
желание привлечь внимание к проблеме сращивания власти и церкви

Вот, блять, эксперты по взаимоотношениям церкви и государства! Слов просто нет! Компетентность зашкаливает! Ну просто больше некому выступить по этому вопросу, и форм протеста других тоже нету! faceoff.gif

[^]
ippa1976
21.08.2012 - 16:19
1

Дурила

Интересно, а если бы Гундяева так осудили, что бы здесь говорили сторонники РПЦ? )

[^]
AntonAnton
21.08.2012 - 16:22
2

Шутник

Цитата (ippa1976 @ 21.08.2012 - 17:19)
Интересно, а если бы Гундяева так осудили, что бы здесь говорили сторонники РПЦ? )

Ну это смотря за что

[^]
winter75
21.08.2012 - 16:29
4

Ярила

Цитата (speeker @ 21.08.2012 - 16:52)
Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:28)

за что они должны раскаяться?
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

ууу, народ, да тут половина на ЯПе таких...
противно как-то

Ну тут народ искренне верит, что кривляние а масках в церкви - это путь к цивилизованному обществу, а ты - противно)))))
Далеко мы с такой цивилизованностью зайдем...
Вот в дурдоме - делай, что хочешь, пока санитар не видит! Вот пример цивилизованности и свободы слова!

[^]
Margolis
21.08.2012 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 21.08.2012 - 17:29)
Ну тут народ искренне верит, что кривляние а масках в церкви - это путь к цивилизованному обществу, а ты - противно)))))
Далеко мы с такой цивилизованностью зайдем...
Вот в дурдоме - делай, что хочешь, пока санитар не видит! Вот пример цивилизованности и свободы слова!

Вот какого хера вы постоянно подменяете и передергиваете? Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Добавлено в 16:34
Цитата (speeker @ 21.08.2012 - 16:36)
да если бы их расстреляли, я бы даже не расстроился

Вижу, Ваша психика действительно получила удар и до сих пор не оправилась от пережитого.

[^]
OPER34
21.08.2012 - 16:51
1

Шутник

Цитата
Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Dura lex, sed lex.

[^]
LevaLM
21.08.2012 - 17:44
0

Циничный эгоист

))

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
LevaLM
21.08.2012 - 17:48
2

Циничный эгоист

Блогосфера будущего:

[^]
fosa
21.08.2012 - 17:51
-2

Шутник

о как..

[^]
LevaLM
21.08.2012 - 17:55
2

Циничный эгоист

Из газет будущего:

[^]
Azbest
21.08.2012 - 18:02
0

Приколист

fosa
А вот вы меня,своим существованием оскорбляете,может самоустранитесь ? Понятно,как работает ?

[^]
fosa
21.08.2012 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Azbest @ 21.08.2012 - 19:02)
fosa
А вот вы меня,своим существованием оскорбляете,может самоустранитесь ? Понятно,как работает ?

тшшш, малыш, если я тебя напрягаю или тем более оскорбляю, ты всегда можешь забиться в угол и порыдать

[^]
gunstilzit
21.08.2012 - 18:32
2

05.05.2018

Мадонна спела для олигарха за $7 миллионов

Популярная исполнительница Мадонна во время российских гастролей на несколько часов опоздала на собственный концерт в Москве. Как оказалось, выступить вовремя ей помешала приватная вечеринка на Рублевке, где поп-дива ублажала слух российских олигархов.

На фоне других звезд Мадонна не отличается пунктуальностью и ее шоу часто начинаются с опозданием. Пришедшим на ее концерт пришлось прождать около трех часов в душном зале столичного "Олимпийского", чтобы все же увидеть выступление певицы.

Как оказалось, мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу и права "обиженных и угнетенных", не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. В "Олимпийский" Мадонна опоздала, задержавшись на корпоративе у одного из наших соотечественников на Рублевке. Западная поп-дива ублажала слух российских олигархов на приватной вечеринке в элитном поселке CottonWay на Рублево-Успенском шоссе. По информации Дней.Ру, сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов.

"Если бы это (опоздание) случилось с нашими артистами – разорвали бы в пух и прах", – прокомментировал Дням.Ру такое поведение певицы известный продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, певица проявила настоящее неуважение к своим поклонникам. "Максимальная задержка концерта по каким-то причинам может быть 15 минут, ну полчаса от силы", – рассказал он.

Кроме того, Пригожин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку участниц группы Pussy Riot. "Люди пришли в "Олимпийский", в духоте ждали три часа, чтобы услышать "Освободите Pussy Riot"? Она наплевала на законы страны, на существующие правила", – уверен продюсер.

Можно сказать, что российский "чес" для Мадонны прошел удачно: скандальный пиар на теме "панк-молебна", солидный гонорар за VIP-корпоратив и само шоу. За то, что Мадонна все-таки выступила перед поклонниками в "Олимпийском", она получила четыре миллиона долларов, в то время как в других странах Восточной Европы она зарабатывает на концерте около одного миллиона долларов.

Защитница gigi.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 21.08.2012 - 18:33

[^]
Azbest
21.08.2012 - 19:37
2

Приколист

Цитата
тшшш, малыш, если я тебя напрягаю или тем более оскорбляю, ты всегда можешь забиться в угол и порыдать

Не понимаем просттейших сравнений ?
П.С Всем давно известно,если не аргументов,то начинаются оскорбления личности.Нечего сказать ? Давай,до свиданья ! ©.

[^]
Масяня999
21.08.2012 - 19:37
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.08.2012 - 19:32)
Кроме того, Пригожин раскритиковал Мадонну за ее выступление в поддержку участниц группы Pussy Riot. "Люди пришли в "Олимпийский", в духоте ждали три часа, чтобы услышать "Освободите Pussy Riot"? Она наплевала на законы страны, на существующие правила", – уверен продюсер.

*полностью, разумеется, всю эту херню читать не стала*
Кто такой Пригожин - кусок говна отечественной попсы, и кто такая Мадонна - звезда мировой величины. Отсюда резюме: что бы там не тявкал лысый уродец, Мадонне всё это, как слону Моськин лай. cool.gif

[^]
Margolis
21.08.2012 - 20:00
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 17:51)
Цитата
Народ говорит, что наказание ЧРЕЗМЕРНО. А вы что-то себе понапридумали, а потом сами с этим спорите.

Dura lex, sed lex.

О том что совершенное ими деяние не входит в перечень действий определяемых как хулиганство уже много раз говорилось.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projec.../UKRF97/ukrf213
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что данная статья закона предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.08.2012 - 20:39

[^]
OPER34
21.08.2012 - 20:48
1

Шутник

Цитата
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что в данном случае закон предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Ты немного не прав.
деяние по ч. 2 ст. 213 УК РФ наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

[^]
Margolis
21.08.2012 - 20:59
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 21:48)
Ты немного не прав.
деяние по ч. 2 ст. 213 УК РФ наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Я говорил о всей статье, а ты о её 2 части. Уж каким боком прикрутили именно 2 часть я не знаю. В нормальном суде любой нормальный адвокат добился бы вообще оправдания. Но тут случай особый. И именно о предвзятости, об излишней суровости и ангажированности всего процесса говорят люди.

Нахера вы минусуете факты, цитаты из УК и т.д.? В чем сакральный смысл? ОПЕР34 привел цитату из УК - что тут минусить?

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.08.2012 - 21:00

[^]
OPER34
21.08.2012 - 21:14
3

Шутник

Margolis, мне, для формирования собственного мнения именно о законности и обоснованности приговора нужно его прочитать.
Не прочитав его можно лишь высказывать своё отношение к преступлению и своё видение о мере наказания.
Если там полная лажа ЕСПЧ отменит.

[^]
sintson
21.08.2012 - 21:47
1

Шутник

Цитата

Цитата (sintson @ 18.08.2012 - 17:08)
Меня, например, они оскорбили.
Даже извиниться не удосужились, ни капли раскаяния в этих рожах.

А с чего вы взяли, что они должны перед вами извиняться, и главное за что?
Если вы соизволили оскорбиться - это ваши проблемы.
И не рожи, а лица.

Потому что эти ведьмы пришли в МОЙ храм, потому что они наплевали на МОИ чувства, потому что в их действиях явное пренебрежение ко всему тому во что я верю, - это как то, что посторонний человек приходит в ваш дом в грязных говнодавах и бычки тушит при Вас в Ваши обои, а потом, т.к. плюет Вам в лицо и с довольной ухмылкой уходит. Именно это я испытал.
Будь я в храме, не знаю на сколько человеколюбие во мне бы вспомнилось. Скорее всего для них было бы не так все здорово.
РПЦ может и зажралась, но плевать мне, как и миллионам других в душу по этому поводу, как и по любому другому безнаказанно нельзя.

Пусть идут с оппозицией и там выступают. Думаю мало дали, раз такие рожи довольные (лица - у людей - рожи у демонов).

[^]
Масяня999
21.08.2012 - 21:54
1

Ярила

Цитата (sintson @ 21.08.2012 - 22:47)
Думаю мало дали, раз такие рожи довольные (лица - у людей - рожи у демонов).

О, господи... 21 век на дворе! Ведьмы, демоны... faceoff.gif

[^]
MnenravitsYP
21.08.2012 - 21:56
2

Шутник

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин
напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,
указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал
я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об
оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не
стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь
моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него
тоже плевал.

Вот настоящий правитель уважающий себя и знающий себе реальную цену. Гундясы учитесь если ваш ай кью в 40 баллов позволяет.

[^]
Yritskiy
21.08.2012 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.08.2012 - 21:00)
Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 17:51)
Цитата

Dura lex, sed lex.

О том что совершенное ими деяние не входит в перечень действий определяемых как хулиганство уже много раз говорилось.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Projec.../UKRF97/ukrf213
А раз уж ты блистаешь знанием латыни, то обрати внимание, что данная статья закона предусматривает вилку от 120 ч работ до 7 лет отсидки. И тут уже речь идет не о суровости закона, а о суровости судьи. Так что давай не будем притягивать за уши факты к своим фантазиям.

Duralex, sed lex? bravo.gif

[^]
OPER34
21.08.2012 - 22:13
1

Шутник

Цитата
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкиннапился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить,указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плеваля на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело обоскорблении императора.Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного нестоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредьмоих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на неготоже плевал.Вот настоящий правитель уважающий себя и знающий себе реальную цену. Гундясы учитесь если ваш ай кью в 40 баллов позволяет.

А Сашу Ульянова повесил.

[^]
Масяня999
21.08.2012 - 22:17
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 23:13)
А Сашу Ульянова повесил.

Вапче-то, Саша Ульянов был немного террорист. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150497
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх