Если честно, я не то что презираю тех, кто ЗА Пусси там впрягался, я просто не уважаю их, и пропускаю все статьи, где они там впрягаются.
Я не понимаю с какого хера они впрягаются? Потому что ПиАр в СМИ на этой теме и надо засветиться по-быстрому или что?
Я ни разу не слышал, не видел чтобы хоть одна из этих зведных морд, впряглась за человека, которму дали срок за украденую картошку потому что голоден или помочь/защитить того, кто попал в ДТП с каким-нибудь уродом у которогшо есть связи и всё вешают на невинного. И вот никто за него не вступается из звезд, а только простой народ может спасти.
Сколько постов на ЯПе было про беззаконие к простым людям, среднего и нижнего класса, и ни одна звезда не писала президенту и не заступалась.
Поэтому чихать я хотел на этот список и на тех кто там.
UPD: накипело, не могу остановиться

Что касается зарубежных звезд, вы у себя там разберитесь пожалуйста, в своей фигне, там где толерантность и гомосексуализм уже превысил все разумные нормы, где уже нельзя ребенку писать слово "мама", "папа" и если ходшь в футболке "Я нормальный", то это уже вне закона. Чего ж Маккартни, Мадонна и прочие, не поднимали бучу? Наверное сама все гомосексуалисты и лесбиянки. Короче моя точка зрения такова.
Это сообщение отредактировал Rozman - 21.08.2012 - 13:36