США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
14.04.2018 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Вот так "мировой носитель добра" может запросто начать бомбить любую страну..Похер им на все и на всех.

Это сообщение отредактировал Badenser - 14.04.2018 - 22:17

[^]
heyter981
14.04.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.04.2018 - 22:09)
Цитата (Smex1970 @ 14.04.2018 - 22:06)
Аааа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он сказал: "Ну ёбана... " sad.gif

Хотелось бы аудиозапись этих самых жесткий выражений. Там наверно огого как завернул)

[^]
CyxoeBинo
14.04.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 22:11)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:05)
А то, что сказал начальник ГШ ВС РФ не считается?
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

отлично.
Я выше ответил.

В Дамаске есть советники РФ.
Ракеты летели в сторону Дамаска.

Создается угроза жизни? Почему не сбили?

(хуй с носителями ракет, почему сами ракеты не были уничтожены?)
У

Сбили.
ПВО САР...
У Сирии и своя ПВО имеется..
наши сказали что по нам не стреляли..
полагаю что знают что говорят...

[^]
mpv24
-1

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 15.04.2018 - 02:06)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 23:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2018 - 08:58)
Цитата (PapaRoll @ 14.04.2018 - 04:51)
главный вопрос-как далеко все это зайдет?

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.
И не дай бог, амерам на нас рыпнуться.

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Подтянешся сколько раз, 0 или 1? А пробежишь без отдышки 100 метров или 200?

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

одним духом ничего не навоюешь. Дух нужен как дополнение к умениям и подготовке. Сильный духом, но спившийся и слабый гопник не хлопнет какого нибудь американского боксера- пусть даже пидараса.

Согласен, но ты вспомни историю, из каких передряг мы вылазили. Хотя было все без надежно.

[^]
КавайныйНяша
0

Юморист

ребят кто на кокосках англосках и француженках женат- жестко их епите за такое ночью им секс террор устройте заслужили

[^]
Волнолет
0

Ярила

tolia0611
Цитата
Причем здесь физ подготовка?
При том, что разговор про физподготовку.
Цитата
Вот я например люблю смотреть фильмы про нашу Великую Отечественную Войну, а как пойдут РУССКИЕ солдаты воевать в Сирии за Асада?:
"Урааа, в атаку- за нефть, за Озеро, за Асада!!"
А что, уже объявили мобилизацию за Сирию воевать?

П.С. Вы бы начальное сообщение перечитали сначала.

[^]
polinet
14.04.2018 - 22:18
0

Балагур

Ударник сельскохозяйственного труда

[^]
zub01
4

Приколист

Цитата
ну пока лисы жрут ваших.
вперед. признавайте. вы уже в одну ногу себе выстрелили - стреляйте и в жопу - вы ей думаете.... ты вот думаешь тут тебе прогулка будет? хер ты угадал...............

бла-бла-бла...
гражданская война на Украине, или в России? все, кого жрут лисы по лесопосалкам- граждане украины, нынешние, и бывшие, ставшие ЛДНРовцами, не от того, что Россию так любят, а от того, что бандеровскую власть ненавидят
так что, дружок, не брызгай слюной, вы шахтёров победить 4 года не можете, а туда же: А МЫ УЙДЁМ НА СЕВЕР, А МЫ УЙДЁМ НА СЕВЕР!!! Тьфу, противно.

[^]
specnaz34
1

Ярила

Цитата (ext68 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 21:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.04.2018 - 21:47)
ravelin
Цитата

А это показатель?
Я видел людей, которые может и не спортсмены, а духу в них больше, даже может чем в любом чемпионе.
Стержень должен быть, а если его нет, то хоть 100 раз отожмись, но в экстримальной ситуации обосрешься.

Да, это показатель, солдаты НАТО все это могут, у них каждые полгода проверки. А дух вам не поможет если, прежде чем кого-то ебнуть, прийдется пройти километров 10 с полной выкладкой, а потом еще и эффективно воевать.

Солдаты нато пока кофэ не испьють и сигару не выкурят хер куда воевать пойдут )))

Кто вам такую хрень сказал? Немцы и пиндосы не плохие солдаты!

[^]
Стоматолог
4

Ярила

Пять минут назад наткнулся и аж споткнулся,
про участие Франции в этом действе.
(Если уже было, извиняйте).

[^]
ravelin
14.04.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.04.2018 - 22:12)
ravelin
Цитата
Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

Кино про Рембо пересмотрел?
Физика она важна, но если боец не "духарик", то ни какая физика не поможем.

Никакого кино, я говорю реальные нормативы НАТО:) Кстати все их генералы, выполняют то же самое, физо там вообще одно из главных тем на подтверждение квалификации. Генералы бегают с солдатами. Найдите мне хоть одного жирного генерала НАТО?:)

[^]
DIXLOFOS
14.04.2018 - 22:20
0

Весельчак

«Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника»
Никколо Макиавелли

[^]
mpv24
14.04.2018 - 22:21
1

Юморист

Цитата (trikot @ 15.04.2018 - 01:51)

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Асад не оценит твоей жертвы, стрелятель хренов. Наверно у тебя на машине нашлепка "Можем повторить". И я иначе рассуждаю. И имею на это право.

Асад ту не причем. Тут другие интересы.

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (zub01 @ 14.04.2018 - 21:18)
Цитата
ну пока лисы жрут ваших.
вперед. признавайте. вы уже в одну ногу себе выстрелили - стреляйте и в жопу - вы ей думаете.... ты вот думаешь тут тебе прогулка будет? хер ты угадал...............

бла-бла-бла...
гражданская война на Украине, или в России? все, кого жрут лисы по лесопосалкам- граждане украины, нынешние, и бывшие, ставшие ЛДНРовцами, не от того, что Россию так любят, а от того, что бандеровскую власть ненавидят
так что, дружок, не брызгай слюной, вы шахтёров победить 4 года не можете, а туда же: А МЫ УЙДЁМ НА СЕВЕР, А МЫ УЙДЁМ НА СЕВЕР!!! Тьфу, противно.

ну конечно. ваших "ихтамнетов" в Украине нет и "северный ветер" не дул и не дует.... вот поэтому вас так и опускают. потому что вы все время врете.....
про Крым, про Донбасс, про Сирию - вы патологические лжецы. и ссыкуны. очкуете признаться даже в своей силе. ну сказжите прямо "да это мы крым отжимаем. имеем право силы". нет же. пол года по норам шхерились "это не мы" пока карла не заявил в ящике "ну да это была военная операция". на Донбассе вас тоже нет конечно. Только марков ваш гнида сам заявил что минимум три раза россия вводила рпегулярную армию на территорию Украины. не считая "добровольцев" экипированных танками и снарядами лучше армии Германии...

[^]
heyter981
14.04.2018 - 22:24
4

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:17)

наши сказали что по нам не стреляли..
полагаю что знают что говорят...

Конечно знают потому что сбежали из дамаска на время обстрела. Но сша об этом не знали и ждали наше пво которое будет защищать набрали ракет с запасом . Но оказалось неплохо сэкономили.
Это не отменяет факта что мо балаболы. Сказали наши есть в дамаске сказали
Сказали будут сбивать в случаи угрозы сказали
Угроза была была
Сбили -нет очканули и по кустам разбежались.
Вот так это выглядит со стороны и не важно как было на самом деле.

[^]
AndrewSha
14.04.2018 - 22:24
0

Фотокерамист

Цитата (teufelchen @ 15.04.2018 - 00:11)
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

отлично.
Я выше ответил.

от нашей базы до Дамаска 200 км, а ракеты летели с противоположной стороны, с Красного моря. Мы их не то что сбить, пво РФ их даже заметить не могло. Принципиально не могло. Наши реально не знали о на падении до того, пока не сообщили о томагавках над Дамаском. Нереально за 300 км обнаружить КР. Никому в мире это нереально. Даже для ДРЛО

я тут не защищаю кого-то, просто говорю реальность. Сбить с Хмеймима было нереально, ввиду характеристик. Такого комплекса еще не придумало человечество

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 14.04.2018 - 22:32

[^]
mpv24
14.04.2018 - 22:25
0

Юморист

Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 02:07)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2018 - 08:58)
Цитата (PapaRoll @ 14.04.2018 - 04:51)
главный вопрос-как далеко все это зайдет?

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.
И не дай бог, амерам на нас рыпнуться.

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

А ты вспомни как воевали наши деды. Возраст стариков был велик, но они смогли держать винтовку и били фашистов.

[^]
PUHEPPULITUS
14.04.2018 - 22:25
2

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:03)
ну пока лисы жрут ваших.
вперед. признавайте. вы уже в одну ногу себе выстрелили - стреляйте и в жопу - вы ей думаете.... ты вот думаешь тут тебе прогулка будет? хер ты угадал.

Написано грамотно, вопросов нет. Нация воинов и т.д. Только единственный вопрос: почему нация воинов Крым защищать не стала?

[^]
carrista116
14.04.2018 - 22:26
1

Дикий половец

Цитата (zapadny @ 14.04.2018 - 21:00)
Асимметрично требую въебать по Польше!!!
Во первых - этих мудаков не жалко...

Хвала Аллаху,хоть кто-то не требует бомбить Воронеж! sm_biggrin.gif

[^]
GrossFater
14.04.2018 - 22:26
5

Балагур

Чё-то я смотрю "ЯПлакаль" потихоньку в портал нытиков превратился.

[^]
NARIKTIM
14.04.2018 - 22:27
5

ЛАПОТЬ

Цитата (КавайныйНяша @ 14.04.2018 - 22:17)
ребят кто на кокосках англосках и француженках женат- жестко их епите за такое ночью им секс террор устройте заслужили

А у меня жена Татарка,можно я ей сегодня Монголо-татарское иго припомню?

[^]
r2fx
14.04.2018 - 22:28
3

Весельчак

Цитата (NARIKTIM @ 15.04.2018 - 00:27)
Цитата (КавайныйНяша @ 14.04.2018 - 22:17)

А у меня жена Татарка,можно я ей сегодня Монголо-татарское иго припомню?

Эй слышь, я татарин, моя жена русская, смотри там у меня, а то я вашим отомщу)))

[^]
heyter981
14.04.2018 - 22:29
4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.04.2018 - 22:24)
Цитата (teufelchen @ 15.04.2018 - 00:11)

отлично.
Я выше ответил.

от нашей базы до Дамаска 200 км, а ракеты летели с противоположной стороны, с Красного моря. Мы их не то что сбить, пво РФ их даже заметить не могло. Принципиально не могло. Наши реально не знали о на падении до того, пока не сообщили о томагавках над Дамаском. Нереально за 300 км обнаружить КР. Никому в мире это нереально. Даже для ДРЛО

Кому ты эти сказки рассказываешь еще утром выяснили что сша предупредили наших о том куда будут бомбить.
А о том что будут бомбить вообще за неделю предупредили.
Но в очередной раз помешала кривизна земли.
Шах и мат плоскоземельщики)

[^]
CyxoeBинo
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2018 - 22:23)
Цитата (zub01 @ 14.04.2018 - 21:18)
Цитата
ну пока лисы жрут ваших.

бла-бла-бла...

ну конечно. ваших "ихтамнетов" в Украине нет и "северный ветер" не дул и не дует.... вот поэтому вас так и опускают. потому что вы все время врете.....
про Крым, про Донбасс, про Сирию - вы патологические лжецы. и ссыкуны. очкуете признаться даже в своей силе. ну сказжите прямо "да это мы крым отжимаем. имеем право силы". нет же. пол года по норам шхерились "это не мы" пока карла не заявил в ящике "ну да это была военная операция". на Донбассе вас тоже нет конечно. Только марков ваш гнида сам заявил что минимум три раза россия вводила рпегулярную армию на территорию Украины. не считая "добровольцев" экипированных танками и снарядами лучше армии Германии...

Что ты блядь стонешь то?
Проебали вы всё что можно проебать, и ещё проебёте.. в том числ5 и страну свою..
Копай схрон лучше..
Не воины вы..
Не ваше в мужские игры играть..
Ваше - глиняной птичке-свистульке в жопу дуть и глэчики по заборам развешивать...
И это, писателю своему военному посоветуй «Эпоху мертворожденнвх» почитать, неучу..

[^]
MrRoosvelt
6

22

Забавное наблюдение. США уже несколько лет особо себя не утруждают каким то международным правом и наносят удары направо и налево по территориям Ирака и Сирии. Без всяких предупреждений и никого не спрашивая. В Сирии есть канал связи с МО РФ, где США предупреждают о целях удара Россию. На этом все заканчивается.

И теперь давайте представим себе ситуацию, что США захотели поразить цели, предупредили силы ВКС и нанесли удар.. А сколько было ударов по свадьбам, по мирным и по силам Башара Асада? явно не один и об этом известно становилось только после удара.. Нанесли бы удар и все.

Что мешало США провести такую же атаку по тем же целям, не поднимая шум, внезапно и точечно? ничего. Нанесли удар, как евреи делают и по факту потом сказали бы - была угроза нашим силам. .

А тут прям целый спектакль разыграли, фэйковая хим. атака, истерия в ООН, 2 дня предупреждали, что будет удар, даже цели назвали чуть ли не в прямом эфире. Да пока они трындели, если бы на этих целях было что-то ценное, все бы уже давно вывезли. Все равно что преступник вам скажет, приду в пятницу обворовывать ваш дом.. И даже время точно назовет.

Отсюда вывод, что цели не военные и сам по себе удар срежессирован и нужен совсем для других целей, политических. А по сути что произошло, США как государство в конфликте опустили на уровень противостояния США-Сирия, где сирийские ПВО получили новое качество, новый военно-политический статус, где у них есть право отвечать на атаки США, раньше они об это даже не помышляли.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.04.2018 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153500
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх