США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
14.04.2018 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 14.04.2018 - 21:56)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 20:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2018 - 08:58)
Цитата (PapaRoll @ 14.04.2018 - 04:51)
главный вопрос-как далеко все это зайдет?

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.
И не дай бог, амерам на нас рыпнуться.

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Ну я вот когда читаю такие комментарии, мне смешно и обидно. Как можно общатся с гопником в рамках закона? Гопник понимает ТОЛЬКО язык силы а вежливость и интеллигентность воспринимает как слабость. Пока гопник не умоется кровавыми соплями, он просто будет издеваться и уничтожать окружающих

Я вот смотрю на действия США, и понимаю - ты прав. Они только закон силы принимают и признают.

[^]
mpv24
14.04.2018 - 21:58
1

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.04.2018 - 01:56)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 20:33)

Да никуда это не зайдет. Выразят протест, объявят что наши войска не пострадали, оперативно уволят из армии наших убитых и раненых, ну и продолжат надувать щеки и рассказывать о победах над голожопыми аборигенами и российском величии.

Когда я читаю данные коментарии, я в с поминаю про диванные войска или засланцев.
Мы не когда не нападали первыми, мы в Сирии не взяли обязанности на себя защищать полностью страну, мы там только что бы бороться с терартзьмом.
Куча сбитых крылатых ракет, причем ещё установками времен СССР, которые стоят на вооружении Сирии. Не будем лукавить что персонал возможно Российски.
Я считаю что мы делаем все что возможно и в рамках ООН. Дальше работают дипломаты.

Если что, я отец троих детей, пойду воевать. А кто иначе рассуждает, расстрел на месте. Сам буду стрелять.

Ну я вот когда читаю такие комментарии, мне смешно и обидно. Как можно общатся с гопником в рамках закона? Гопник понимает ТОЛЬКО язык силы а вежливость и интеллигентность воспринимает как слабость. Пока гопник не умоется кровавыми соплями, он просто будет издеваться и уничтожать окружающих

В кокой то степени ты прав.
Но мы не гопники и живем в рамках закона, если закон который установленный кровью миллионами людьми нарушать, будет анархия, и море крови.

[^]
6996
14.04.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (AzVadim @ 14.04.2018 - 21:31)
Все как всегда. Прокричали грозные речи, обтерлись после того как обосрали. Теперь  придумывают санкции, которые ударят по народу и рассказывают сказки, как все сбили, как всех обхитрили, а теперь все кто бомбил боятся нас и понимают какую ошибку сделали. Куча ботов, которые продвигают тему, что все ракеты сбили, что амеры обосрались и что главное нету войны. С последним согласен,но хотелось, что бы ее не было из за того что нас боялись и уважали, а не из за того что мы слишком слабы и имеем в арсенале только фантастические мультики и оружие из ссср, ну и как всегда слышим только сказки про супер оружие, а как начинаешь сравнивать, анализировать и понимаешь как мы отстали. А во вторых противно,что перед этим рычали, что всем покажем,если будет нападение. Нахрен то выеживаться. Зато законы о забвении, помощь олигархам.. На 30 лет нефти хватит, а что дальше?

Помощь и спасение банков,как нам преподносили, вылилось в то,что правительство наших с тобой два рубля без процентов отдали банкам. Как нам говорили для спасения экономики, кредитования бизнеса и импортозамещения. Т.е. им деньги давал не ЦБ под свои проценты. И кредитовать они должны были под меньшие проценты, чем у ЦБ. Гладко было на бумаге... А на деле эти деньги были зачислены в капитализацию банков и ушли в оффшоры. Сейчас этот фокус хотят повторить. Один раз прокатило,а почему ещё раз не повторить? На бис. Дворковичи и айфонычи уже подсчитывают прибыль. Неужели Путин такой дятел и не видит очевидных вещей? Или он тоже в доле.

Нынешняя ситуация со спасениями олигархов аналогична наливанию воды в решето.

Это сообщение отредактировал 6996 - 14.04.2018 - 22:07

[^]
teufelchen
14.04.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 21:46)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 21:39)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 20:18)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 20:14)
Россия озабоченность - то выссказала уже?

А то как павлины: "да мы все собьем к хуям", а по факту опять соснули

А тебе надо было проснуться среди фонящих развалин?
Блд, американцы ебанули по Сирии, а контуженные на ЯПе всплывают ...

Мне надо, что раз уж меряются хуями и делают заявления какие-то, чтоб их выполняли, иначе они просто обычные пиздаболы которые нихуя не стоят, о которых и дальше будут вытирать ноги, без всяких доказательств, а они будут дальше озабачиваться.

Или если не способны отвечать за слова, то заткнуться в тряпку и не пиздеть. Больше чести страны сохраниться.

В заявлении я что то не припомню что божились отбивать нападение на Сирию..
Сказа ли же чётко и ясно - попадёте по нам получите пизды..
Амеры постарались и не попали вообще ни по чему...
Все при своём..
А у САР и своя ПВО имеется чтобы исключительных в говно мордасами помакать..
Ну единственное конечно обеспечили сирийцам нормальное целеуказание...
В чём недовольство то?
В том что к сегодняшнему утру не умерло пару-тройку миллиардов человек?

ЕЙРУТ, 11 апр — РИА Новости. Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин местному телеканалу "Аль-Манар".

"Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар", — сообщает телеканал.

Вот что было.
Или оставляет право, Вы трактуете как: "ну мы просто пиздим, чтоб хуй свой показать, но делать ничего не будет"

[^]
Mourner
14.04.2018 - 22:01
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 21:58)
ЛДНР признают со дня на день ..
А там и договор о военной помощи..

Атомно пошутил, кaмрад! Моё почтение! biggrin.gif

(сцуко! на ЯПе слово "кaмрад" заменятся на "любимый"! Ахтунги! biggrin.gif)

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.04.2018 - 22:14

[^]
Bartman
14.04.2018 - 22:01
-1

Хохмач

почему по куку не епнули все терпим... сколько терпеть то...

[^]
ЕвгенИвыныч
14.04.2018 - 22:02
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 21:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.04.2018 - 21:47)
ravelin
Цитата

Подтянешся сколько раз, 0 или 1? А пробежишь без отдышки 100 метров или 200?

А это показатель?
Я видел людей, которые может и не спортсмены, а духу в них больше, даже может чем в любом чемпионе.
Стержень должен быть, а если его нет, то хоть 100 раз отожмись, но в экстримальной ситуации обосрешься.

Да, это показатель, солдаты НАТО все это могут, у них каждые полгода проверки. А дух вам не поможет если, прежде чем кого-то ебнуть, прийдется пройти километров 10 с полной выкладкой, а потом еще и эффективно воевать.

Бля, я давно так не смеялся.
Хочешь тебе расскажу как доблестные морпехи, любимого твоего Пендостана, на маршрут патрулирования ,в Югославии, не выходили без биотуалета.

[^]
Стрелок1
14.04.2018 - 22:03 [ показать ]
-11
Цховребов
14.04.2018 - 22:04
3

Шутник

Цитата (Mourner @ 14.04.2018 - 21:54)
Цитата (Цховребов @ 14.04.2018 - 21:52)
Надо тоже было запилить какой нибудь видос с многочисленными гражданскими жертвами бомбардировки, и показывать по всем каналам. Но мы честные.

А вам мало видео с обстрелом Луганска, который сегодня по ящику выдали за обстрел Дамаска? Честные, блять...

Слабенько. Надо было кадры времен первой мировой. Сейчас чем тупей тем лучше и доказательств не надо.

[^]
teufelchen
14.04.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (добрый57 @ 14.04.2018 - 21:53)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 21:47)

Профит: сказали - сделали, показав кто хозяин.
Наши: сказали - соснули, показав кто прислуга и плебей

Что сделали и что соснули?
Два сарая в труху и троих пастухов ранили.
Сказали-соснули? Что не так?

Ракеты летели в объекты (в т.ч. Дамаск) где могли находиться российские военные.

Или Вы в ментовке работаете? "Вот как убьют, так приходите"?

т.е. прежде чем РФ что-то должна сделать, надо чтоб по аэродромам капитально ебнули ГРУЗ 200 появился?

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 21:59)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 21:46)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 21:39)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 20:18)
Цитата (teufelchen @ 14.04.2018 - 20:14)
Россия озабоченность - то выссказала уже?

А то как павлины: "да мы все собьем к хуям", а по факту опять соснули

А тебе надо было проснуться среди фонящих развалин?
Блд, американцы ебанули по Сирии, а контуженные на ЯПе всплывают ...

Мне надо, что раз уж меряются хуями и делают заявления какие-то, чтоб их выполняли, иначе они просто обычные пиздаболы которые нихуя не стоят, о которых и дальше будут вытирать ноги, без всяких доказательств, а они будут дальше озабачиваться.

Или если не способны отвечать за слова, то заткнуться в тряпку и не пиздеть. Больше чести страны сохраниться.

В заявлении я что то не припомню что божились отбивать нападение на Сирию..
Сказа ли же чётко и ясно - попадёте по нам получите пизды..
Амеры постарались и не попали вообще ни по чему...
Все при своём..
А у САР и своя ПВО имеется чтобы исключительных в говно мордасами помакать..
Ну единственное конечно обеспечили сирийцам нормальное целеуказание...
В чём недовольство то?
В том что к сегодняшнему утру не умерло пару-тройку миллиардов человек?

ЕЙРУТ, 11 апр — РИА Новости. Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты в случае агрессии США против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин местному телеканалу "Аль-Манар".

"Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар", — сообщает телеканал.

Вот что было.
Или оставляет право, Вы трактуете как: "ну мы просто пиздим, чтоб хуй свой показать, но делать ничего не будет"

А то, что сказал начальник ГШ ВС РФ не считается?
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 14.04.2018 - 22:07

[^]
Smex1970
1

Хохмач

Не не тут даже не хер спорить faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Smex1970
14.04.2018 - 22:06
2

Хохмач

Аааа

[^]
AndrewSha
14.04.2018 - 22:06
3

Фотокерамист

Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 23:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:33)

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

одним духом ничего не навоюешь. Дух нужен как дополнение к умениям и подготовке. Сильный духом, но спившийся и слабый гопник не хлопнет какого нибудь американского боксера- пусть даже пидараса.

[^]
Tural
14.04.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 21:58)

В твоем же тексте русскими буквами говорится что в дамаске есть наши люди. Ракеты полетели в дамаск была угроза жизни военным и что в итоге сделали наши?
Правильно вывели всех военных из дамаска от греха подальше на всякий случай и сидели на базе.

нынче торг нефтяных шельфов дорогого стоят.
посмотрим как в дальнейшем будут обстоят дела. если в новостях в промежутках времени объявит постройки и установки техники для новых месторождении, значит тайное соглашения достигнуто.

Это сообщение отредактировал Tural - 14.04.2018 - 22:08

[^]
ravelin
14.04.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 15.04.2018 - 01:40)
Цитата (mpv24 @ 14.04.2018 - 21:33)

Из твоего комментария, я понимаю что ты ещё щегол не разумный.
Дух человека не измеряется его силой физической.
Про свои физические данные рассказывать и доказывать не собираюсь.
Глупо это.

Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

[^]
specnaz34
14.04.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Stebar @ 14.04.2018 - 21:48)
Цитата (байкер @ 14.04.2018 - 04:20)
Ну что? Понеслась пиzда по кочкам.

Да ни чё, ни куда не понеслось. Сольём Сирию, как и Ливию и много ещё чего.
Сирии - ПИЗДЕЦ!

Ну офигеть! А ливию то почему мы слили? Муамар дружил с европейцами и пиндосами, оружие у них покупал, бабло к ним вливал. Он про Россию вспомнил когда ему писец пришел.

[^]
Mourner
14.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 14.04.2018 - 22:06)
Аааа

Он сказал: "Ну ёбана... " sad.gif

[^]
lupusest
14.04.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ext68 @ 14.04.2018 - 21:55)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 21:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.04.2018 - 21:47)
ravelin
Цитата

А это показатель?
Я видел людей, которые может и не спортсмены, а духу в них больше, даже может чем в любом чемпионе.
Стержень должен быть, а если его нет, то хоть 100 раз отожмись, но в экстримальной ситуации обосрешься.

Да, это показатель, солдаты НАТО все это могут, у них каждые полгода проверки. А дух вам не поможет если, прежде чем кого-то ебнуть, прийдется пройти километров 10 с полной выкладкой, а потом еще и эффективно воевать.

Солдаты нато пока кофэ не испьють и сигару не выкурят хер куда воевать пойдут )))

это плохо чтоль? если у солдата есть кофе и сигареты, то это говорит о том, что со снабжением все нормально.
будет сидеть курить пока самолеты там все утюжат. кофе попивать. вам завидно чтоль?

[^]
teufelchen
14.04.2018 - 22:11
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 14.04.2018 - 22:05)
А то, что сказал начальник ГШ ВС РФ не считается?
Или слова посла в Ливане для хуйпоймикакой газеты/местного канала более весомы чем официальное заявление замминистра обороны РФ, начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова:
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»..

отлично.
Я выше ответил.

В Дамаске есть советники РФ.
Ракеты летели в сторону Дамаска.

Создается угроза жизни? Почему не сбили?

(хуй с носителями ракет, почему сами ракеты не были уничтожены?)

[^]
ЕвгенИвыныч
14.04.2018 - 22:12
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ravelin
Цитата
Да и не надо, все и так понятно, щегол не разумный блин. Да, прикинь эффективность бойца измеряется его физическими способностями, если не сможешь выполнить хоть минимальный норматив, а это 3 километра за 10 минут, отжимания и подтягивания, а еще после этого поражение цели из автомата. То боец из тебя довольно хреновый и нормальные с тобой не станут воевать, а то еще придется вытаскивать тушу в санчасть:)

Кино про Рембо пересмотрел?
Физика она важна, но если боец не "духарик", то ни какая физика не поможем.

[^]
Smex1970
14.04.2018 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 14.04.2018 - 22:09)
Цитата (Smex1970 @ 14.04.2018 - 22:06)
Аааа

Он сказал: "Ну ёбана... " sad.gif

Да ничего говорить уже не надо. Все уже поняли что Путин опять победил.

[^]
teufelchen
14.04.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 14.04.2018 - 22:08)
Цитата (Stebar @ 14.04.2018 - 21:48)
Цитата (байкер @ 14.04.2018 - 04:20)
Ну что? Понеслась пиzда по кочкам.

Да ни чё, ни куда не понеслось. Сольём Сирию, как и Ливию и много ещё чего.
Сирии - ПИЗДЕЦ!

Ну офигеть! А ливию то почему мы слили? Муамар дружил с европейцами и пиндосами, оружие у них покупал, бабло к ним вливал. Он про Россию вспомнил когда ему писец пришел.

РФ поддержала резолюцию в СБ ООН, на начало военных действий, тем самым слив.

[^]
heyter981
-1

Ярила

Цитата (Tural @ 14.04.2018 - 22:07)
Цитата (heyter981 @ 14.04.2018 - 21:58)

В твоем же тексте русскими буквами говорится что в дамаске есть наши люди. Ракеты полетели в дамаск была угроза жизни военным и что в итоге сделали наши?
Правильно вывели всех военных из дамаска от греха подальше на всякий случай и сидели на базе.

нынче торг нефтяных шельфов дорогого стоят.
посмотрим как в дальнейшем будут обстоят дела. если в новостях в промежутках времени объявит постройки и установки техники для новых месторождении, значит тайное соглашения достигнуто.

Вагнер уже ходил поторговаться за нефтянку недавно пентагон признал что их 200 человек там лежать осталось.
А зная как наши умеют зарабатывать деньги эта нефтянка достанется опять сечину и нашей стране толку от нее никакого не будет.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (Волнолет @ 14.04.2018 - 21:56)
Т.е. у солдат РФ физподготовки нет?
Разговор вообще-то о тех, кого могут призвать по мобилизации. При чем тут солдаты НАТО?

Причем здесь физ подготовка?
Вот я например люблю смотреть фильмы про нашу Великую Отечественную Войну, а как пойдут РУССКИЕ солдаты воевать в Сирии за Асада?:
"Урааа, в атаку- за нефть, за Озеро, за Асада!!" bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153480
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх