Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
26.09.2018 - 02:20
0
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Очень жаль! Ждет полисмена дорога дальняя и дом казенный. Тру стори....

Совершенно верно и совершенно по делу, кстати. Ибо халатность в учете оружия-тяжелое преступление.

[^]
TiMberWolf84
26.09.2018 - 02:21
2

Весельчак

Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 21:49)
Цитата (goriak @ 25.09.2018 - 21:44)
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 18:07)
Цитата (TiMberWolf84 @ 25.09.2018 - 18:04)

В том-то и дело, что нет. Не достаточно.

Более чем достаточно, что бы снять подозрения с украинской стороны.

Ты понимаешь, надеюсь, смысл выражения "на воре и шапка горит"?
Ты занимаешься не поиском истины, а выгораживанием соплеменников.
Тебе насрать на жизни тех людей, кто погиб в этой катастрофе.

Ошибаешься. Напротив, мне очень стыдно за действия своих соплеменников.
И я вовсе не желаю нести ответственность за их преступные деяния.

Да ты так много-то на себя не бери:) Тоже мне, совесть нации))) А что если в финале окажется, что твои соплеменники тут не при кухне? Бремя ответственности спадет и ты извинишься?

[^]
TiMberWolf84
26.09.2018 - 02:22
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 25.09.2018 - 22:55)
Цитата
Любой может создать страничку в соцсетях, назвать её Стрелков Корадо и объявить войну группировке С14. Как ты докажешь этой группировке, что ты не тот Корадо?

Опять-таки, справедливости для-я лично наблюдал пост о "сбитой птичке над Торезом" на форуме антиквар.ру с верифицированного ника Стрелкова Котыч. И лично наблюдал, как оный пост и бурная радость с ним связанная аккуратно стали исчезать со страниц форума. Все базары о том что этанистрилковывсеврети- крайне смешны и убоги. Котыч-гарантировано Стрелков, он это гарантировано писал в своем "дневничке", который перепощивали в группу в ВК "Сводки от Стрелкова"

Скрин есть?А то он открещивается, что такое публиковал....

[^]
TiMberWolf84
26.09.2018 - 02:26
4

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 02:19)
Цитата
а в чем брифинг от 17.09.18 противоречит брифингу №2?

Вопрос не в том в чем он противоречит, вопрос в том, что МО и "Алмаз-Антей" делало скороспелые заявления, прямо противоречащие предыдущим. А поскольку двух правд быть не может, об этих заявлениях складывается закономерное впечатление лживости. И в последнем брифинге начав за здравие с железным пруфом в виде журнала,закончили за упокой откровенно идиотскими разоблачениями фейков.
По факту, надо было выкатить журнал, и на этом остановиться, мол, теперь ждем ваших комментариев, какого хуя вы вешаете на нас ракету? Зачем был нужен воспоследовавший дальше цирк-хз.

Это бич нашего информационного мира. надо срочно что-то ответить, а аналитика еще не подъехала. Поэтому и инфа не точна.

Красочный пример, отравление Скрипаля. То там отравили в кафе, то в машине, то в парке, то ручку намазали, то флакончик потом появился и прочее фуфло.

Кризис правдивой информации, мать его. Эпоха постправды.

[^]
batozonellus
26.09.2018 - 02:30
-1

Граммар-наци

Цитата

У меня нет. Да и ни к чему мне он, я не голландская комиссия, и не ее помощник. Думаю, желающие могут в кэшах поисковиков найти. Я говорю, что видел своими глазами, твое дело, с какой степенью доверия это оценивать. Ты ж понимаешь, что я тебе при желании могу выкатить абсолютно достоверный скриншот признания Котыча в изнасиловании несовершеннолетнего украинского поросенка немножко пошаманив в пхп форума. Смысла в скриншотах- ноль.

[^]
batozonellus
26.09.2018 - 02:34
-1

Граммар-наци

Цитата
Это бич нашего информационного мира. надо срочно что-то ответить, а аналитика еще не подъехала. Поэтому и инфа не точна.

Слушай, ну какой срочно, четыре месяца готовили.
Цитата
Красочный пример, отравление Скрипаля. То там отравили в кафе, то в машине, то в парке, то ручку намазали, то флакончик потом появился и прочее фуфло.

Бля, не напоминай, я уже хз сколько времени ржу с этой темы с отравлением Скрипалей. Там какая-то неведомая хуйня происходит на уровне разведок, которую нам показывают в виде какого-то шоу "Монти Пайтон". Британцы решили какой-то откровеннейшей хуйней гнобить Россию. Россия, в свою очередь жырно троллит бриташек. Интересно-что там на самом деле шопиздец, но,боюсь, не доживу до того момента,как будет известна хотя бы сотая доля того,что там на самом деле случилось.
Цитата

Святые слова.

[^]
BlackIvan
26.09.2018 - 02:36
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 09:19)
Цитата
а в чем брифинг от 17.09.18 противоречит брифингу №2?

Вопрос не в том в чем он противоречит, вопрос в том, что МО и "Алмаз-Антей" делало скороспелые заявления, прямо противоречащие предыдущим. А поскольку двух правд быть не может, об этих заявлениях складывается закономерное впечатление лживости. И в последнем брифинге начав за здравие с железным пруфом в виде журнала,закончили за упокой откровенно идиотскими разоблачениями фейков.
По факту, надо было выкатить журнал, и на этом остановиться, мол, теперь ждем ваших комментариев, какого хуя вы вешаете на нас ракету? Зачем был нужен воспоследовавший дальше цирк-хз.

какие заявления МО и А-А противоречат предыдущим?

[^]
batozonellus
26.09.2018 - 02:38
0

Граммар-наци

Цитата

Показания радаров, например:
Однозначно был военный самолет Украины
Однозначно не было никаких самолетов вокруг боинга.

[^]
BlackIvan
26.09.2018 - 02:39
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 09:38)
Цитата

Показания радаров, например:
Однозначно был военный самолет Украины
Однозначно не было никаких самолетов вокруг боинга.

время появления самолета в Брифинге №1 и время на радаре в брифинге №2 посмотри

[^]
Choke
26.09.2018 - 02:40
-1
Статус: Online

Ярила

А заголовок гениален. Сколько раз заходил в тему, типа новые утверждения Минобороны?

[^]
batozonellus
26.09.2018 - 02:41
0

Граммар-наци

Цитата

Не хочу. Есть что сказать- дай себе труд, и поясни.

[^]
Rem76
26.09.2018 - 02:53
-1

Балагур

https://tyler78.livejournal.com/224494.html
https://postalovsky-a.livejournal.com/139848.html
Фейк или не фейк?

Это сообщение отредактировал Rem76 - 26.09.2018 - 02:54

[^]
BlackIvan
26.09.2018 - 03:07
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 09:41)
Цитата

Не хочу. Есть что сказать- дай себе труд, и поясни.

в брифинге МО РФ 26.09.16 нет противоречия брифингу 2014г.

смотрим 2016г.:

Цитата
Следует особо обратить внимание, что проигранный файл от момента обнаружения (13.04.26.07) и до текущего времени 13 часов 6 минут и почти 20 секунд никаких сторонних воздушных объектов поблизости от малайзийского самолёта радиолокатор не фиксировал. Исключение составляют два гражданских самолёта... ...проигрывая файл далее, до момента разрушения самолёта, наблюдаем отсутствие сторонних объектов вблизи малайзийского самолёта. Сейчас программа остановлена на последнем файле, когда самолёт наблюдается неразрушенным. это время 13 часов 20 минут и, приблизительно, 2 секунды (13.20.01.87). В следующем обзоре наблюдаем разрушение самолёта. Первичный радиолокатор обнаружил при этом три фрагмента самолёта.... ... Итак, уважаемые коллеги. Тщательный анализ записанной информации показывает, что вблизи малайзийского самолёта Усть-Донецкий радиолокатор не наблюдал никаких сторонних объектов, которые могли бы стать причиной его разрушения...

теперь 2014:

Цитата
При падении скорости до 200 километров в час в 13 часов 21 минуту 35 секунд в месте разрушения Боинга появляется новая отметка о воздушном объекте. Данный воздушный объект устойчиво наблюдается радиолокационными постами УСТБ - ДОНЕЦК и БУТУРИНСКОЕ в течении 4- х минут. Диспетчер, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, данные о его параметрах получить не может, так как вероятнее всего воздушное судно системой вторичного опознавания не оборудовано, что характерно для военных самолетов. Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров. Обнаружение стало возможным при наборе высоты. Дальнейшее изменение параметров полета объекта по курсу свидетельствует о том, что он барражирует в районе разрушения Боинга - 777 и осуществляет контроль за развитием ситуации.

т.е. в брифинге 2016г. показали отсутствие других самолетов на момент разрушения Боинга. Что было дальше на этом брифинге не рассматривалось.

в 2014г. - самолет обнаружен уже после распада боинга , т.к. до этого он находился на высоте до 5 км.

временного лаг от разрушения самолета до появление отметки "истребителя" - 1 минута 33 секунды

противоречия двух брифингов друг другу отсутствуют

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 26.09.2018 - 03:11

[^]
Loaded
26.09.2018 - 03:17
-1

Шлакоблокунь

Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 18:22)
Цитата (vaisman @ 25.09.2018 - 19:15)
Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 19:13)
Цитата
Украинская по подконтрольной ЛДНР территории - нет,

Фиксируем. ЧЬЯ СОУ находилась на подконтрольной ЛДНР территории 17 июля?

Возможно та самая, которую в ЛДНР ранее захватили в части ПВО. И что из этого следует?

Кем подтверждён захват СОУ из украинской части?

Вроде как Лысенко подтверждал, что в одной из захваченных частей был бук. Но он был не рабочий.
У Шария было интервью с человеком, который якобы служил на буке с номером 312. Он рассказывал про то, что машина была выведена из строя пожаром от возгорания проводки. Но проверить это мне сложно.
Про наличие буков в ДНР знало так же командование ВСУ, так как перед тем был сбит военный самолёт на большой высоте (после чего командование запретило полеты всей военной авиации в том районе).
https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boe...nbo-532746.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Loaded - 26.09.2018 - 03:18

[^]
Бабаяныч
26.09.2018 - 03:21
4

Винтажный газогенератор

"Информация" о Буках, теперь имеющихся на страже "нашего неба" распространялась с одной целью - испужать.

Еще один информационный вброс, уже от прессслужбы ЛНР, прошедший по всем российским и украинским телеканалам незадолго до трагедии с Боингом - о наличии у ополченцев исправного боевого самолета, послужил причиной развертывания зенитных дивизионов ВСУ в так называемой "зоне АТО".

Будь на самом деле такое оружие у Стрелкова, он бы помалкивал. Ведь предупредить врага, значит своими руками отдать ему козыри, как вы полагаете?

[^]
vaisman
26.09.2018 - 05:51
5

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 26.09.2018 - 02:26)

Причем "пост" не только в смысле "после", но и в смысле "публикация сообщения на форуме или в бложике"

[^]
TiMberWolf84
26.09.2018 - 07:41
1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 02:30)
Цитата

У меня нет. Да и ни к чему мне он, я не голландская комиссия, и не ее помощник. Думаю, желающие могут в кэшах поисковиков найти. Я говорю, что видел своими глазами, твое дело, с какой степенью доверия это оценивать. Ты ж понимаешь, что я тебе при желании могу выкатить абсолютно достоверный скриншот признания Котыча в изнасиловании несовершеннолетнего украинского поросенка немножко пошаманив в пхп форума. Смысла в скриншотах- ноль.

Верить нельзя никому, даже себе... Мне - можно ;) © Папаша Мюллер.

[^]
TiMberWolf84
26.09.2018 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 26.09.2018 - 02:34)
Цитата

Слушай, ну какой срочно, четыре месяца готовили.
Цитата

Бля, не напоминай, я уже хз сколько времени ржу с этой темы с отравлением Скрипалей. Там какая-то неведомая хуйня происходит на уровне разведок, которую нам показывают в виде какого-то шоу "Монти Пайтон". Британцы решили какой-то откровеннейшей хуйней гнобить Россию. Россия, в свою очередь жырно троллит бриташек. Интересно-что там на самом деле шопиздец, но,боюсь, не доживу до того момента,как будет известна хотя бы сотая доля того,что там на самом деле случилось.
Цитата

Святые слова.

Я про самый первый Брифинг) Про крайний, я тут себя на мысли ловлю, что все эти "факапы" сделаны ради медийного хайпа:) Ну показали какой-то заплесневелый журнал советской эпохи, ну круто, да, и все, повода поддерживать эту тему в сети мало, т.к. не интересно. Но, снабдив всю эту развлекуху еще двумя темами, подлили масла в огонь срача:)

Имхо, там в консультантах телевизионщики, у которых рефрен - лучше спиздИть первым, чем сказать правду вторым... Так и живем:)

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 07:59
6

Приколист

Цитата (vaisman @ 25.09.2018 - 20:06)
LOS2495, на три страницы раньше видос есть. Товарищ Korado присылал.

посмотрел, качество плохое но это СОЦ 9С18М1.
ничего не доказывает это видео, российские военные перевозят свою технику по своеи территории, ничего более.

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 08:01
7

Приколист

а теперь вернемся к главной теме топика:

ну что там украина определилась куда все таки "ушла" ракета из 223 зрп?)))

[^]
vaisman
26.09.2018 - 08:49
5

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 26.09.2018 - 08:01)

Им тоже 4 месяца понадобится - пока найдут, пока рассекретят, пока отмазу придумают...

А по поводу "что там на трале", дык видно было, что не СОУ. Забавна позиция наших украинских друзей "по Донецку ездит одинокая СОУ, русские на тралах таскают по России свои буки, значит русские причастны к уничтожению боинга, мы не знаем точно, как, но ща придумаем"

[^]
Vista17
26.09.2018 - 08:54
4

Ярила

Цитата (Корадо @ 25.09.2018 - 23:59)
Цитата (vaisman @ 25.09.2018 - 19:51)

Поэтому я остаюсь при мнении (пока не доказано обратное), что по ЛДНР нарезала захваченная в В/Ч А1402 СОУ. Стрелять она, скорее всего, не могла, но ездила, чтобы ежиков пугать.

Понятно.
Поверить в то, что СОУ была доставлена по каналам военторга, вам не позволяет религия, верно?

Вернёмся страниц на цать назад.
Зачем БУК везти в ДНР?
Целей для него нет! Что есть-вполне сбивалось ПЗРК (причём неоднократно) без палева на спутники.

[^]
Сан9
26.09.2018 - 08:54
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.09.2018 - 20:32)
Цитата (RegionZemlya @ 25.09.2018 - 20:30)
Задача кренделя, чтобы кто-то чётко сказал, что мол да бук этих-то ездил тама-то. Альтернативно одарённый уверен что это будет принято как доказательство в трибунале над ненавистной дебилушкам страной.
Вот смысл всех его потуг.

А шо, если я это таки напишу, мне гражданство Нидерландов сразу дадут, домик в пригороде, грядку конопли и пидора жену?

угу а ещё бочку варенья и пару коробок печенья :)

[^]
LOS2495
26.09.2018 - 08:57
3

Приколист

Цитата (vaisman @ 26.09.2018 - 08:49)

Им тоже 4 месяца понадобится - пока найдут, пока рассекретят, пока отмазу придумают...

А по поводу "что там на трале", дык видно было, что не СОУ. Забавна позиция наших украинских друзей "по Донецку ездит одинокая СОУ, русские на тралах таскают по России свои буки, значит русские причастны к уничтожению боинга, мы не знаем точно, как, но ща придумаем"

в войсковой части номерной учет ЗУР не секретный, ясно что Петя с улицы к нему доступ не имеет, хранятся документы в службе РАВ в/ч, армии и округа.
не помню точно, по моему сроки хранения таких документов 10 лет, могу ошибаться. так что хрен что они покажут.

[^]
Сан9
26.09.2018 - 09:30
4

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 26.09.2018 - 08:57)
Цитата (vaisman @ 26.09.2018 - 08:49)

в войсковой части номерной учет ЗУР не секретный, ясно что Петя с улицы к нему доступ не имеет, хранятся документы в службе РАВ в/ч, армии и округа.
не помню точно, по моему сроки хранения таких документов 10 лет, могу ошибаться. так что хрен что они покажут.

вот прям верю что Украина прям вчера вытащит все свои документы и покажет, что ракета была у них на складе до 2014 года и перед самым чп была поставлен на боевой дежурство в Донбассе. они б все документы ещё сразу после брифинга МО предоставили но стесняются, или просто решили выдержать подержать интригу.
Вот "верю" я в их честность, джентльмены Европейцы не обманывают.

а если серьёзно, то или сгорело всё или сгорит, но зуб заложат что этой ракеты у них давным давно не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120445
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх