Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
19.07.2013 - 08:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beetop @ 19.07.2013 - 09:11)
А что вы все так яро его защищаете??? Человек украл 16 мил.- герой? Вы прочитайте все дело его а потом говорите!

Хотя, посидеть за 16 лямов в тюрьме, может и дело того стоит...

А вы дело читали? Читали о том, как там факты приплетены?

Если ты даже не понимаешь, что 5 лет срока даны ему не просто так - а потому что через пять лет новые выборы президента, и он не сможет, как хотел балотироваться на этот пост и заниматься агитационной деятельностью.

Вот скажи, 16 миллионов это так важно, по сравнению с кражами в Сочи? Явными при том кражами миллиардов. И что никто не сидит в тюрьме

[^]
insekticid
19.07.2013 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 09:10)
Ну я голосовал. Ну я посещал муниципальные выборы. И что? Это помогло думаешь кому то? Или ты веришь, что в стране, в которой один купленный судья может привести приговор в исполнение, против воли большинства других людей в угоду верхушки власти, что то значат твои наивные попытки голосовать? Что то значит твоя конституция?

О том и лозунги, что блядь в конституции хоть и с косяками написано одно, а в реальности наши пидарасы у власти делают все по своему и через жопу.

И я больше поверю професcиональному юристу, нежели долбоебу с ЯПа. Что касается образованности посмотрите внимательно свой комментарий, образованный вы мой...

Цитата
Или ты веришь, что в стране, в которой один купленный судья может привести приговор в исполнение, против воли большинства других людей в угоду верхушки власти, что то значат твои наивные попытки голосовать?

То есть в других и правильных странах судьи выносят приговор руководствуясь не законами, а мнением большинства людей? faceoff.gif

[^]
Lutwiy
19.07.2013 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.07.2013 - 09:13)
Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 09:03)
Десятки тысяч человек против того, чтобы Навального сажали и считают его невиновным. Один судья считает, что он виновен и приводит приговор в исполнение.

И кто то еще будет твердить, что у нас демократия?

Вы удивитесь,
но в суде голосованием определяют виновен-невиновен только присяжные,
а не миллионы несогласных..

Бля где там было голосование? Где там был суд присяжных? Бред не несите. Там было самое настоящее сфабрикованное дело с одним прокурором и все решающим судьей. Не было там присяжных.

И решать должно большинств из толпы. В этом и суть демократии - власти народа. А то, что есть сейчас власть одного двух человек или автократия.

[^]
Miwka
19.07.2013 - 08:21
-3

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 09:16)
Если ты даже не понимаешь, что 5 лет срока даны ему не просто так - а потому что через пять лет новые выборы президента, и он не сможет, как хотел балотироваться на этот пост и заниматься агитационной деятельностью.

ну не смешите, Навального в президенты :) разрушать и созидать разные вещи, и если с первым у него всё в порядке то со вторым никак вообще. И серьёзно относится к нему как к мэру либо президенту смешно. Занял он свою нишу критикана и переборщил чутка :)

Это сообщение отредактировал Miwka - 19.07.2013 - 08:22

[^]
Mclayn
19.07.2013 - 08:22
0

Ярила

Подобные процессы еще сильнее делают страну не привлекательной для инвестирования! Какому мудаку придет в голову вкладывать деньги в дикую страну, где у тебя всегда могут все отобрать на "законных" основаниях???

[^]
Miwka
19.07.2013 - 08:23
-3

Весельчак

Цитата (Mclayn @ 19.07.2013 - 09:22)
Подобные процессы еще сильнее делают страну не привлекательной для инвестирования! Какому мудаку придет в голову вкладывать деньги в дикую страну, где у тебя всегда могут все отобрать на "законных" основаниях???

а в какой стране скажите это не возможно? в Пиндосии? легко. Евросоюз - тоже не мало примеров. Там можно и самолет без топлива не сажать :) А что президент там чей может шлёпнуться ну дак на то воля божья.

Это сообщение отредактировал Miwka - 19.07.2013 - 08:26

[^]
vvpimedved
19.07.2013 - 08:24
-1

Ярила

Я хочу просто спросить, Алексей юрист, но он как то вяло себя защищал , последнее слово это было опять бла бла бла. его обвиняют , а он про власть.Но это же не митинг . Почему своей защитной не занимался? Почему все хиханьки -хахоньки ? Вот вопрос.
Или сам хотел сесть. Или не юрист-адвакат.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 19.07.2013 - 08:24

[^]
Rashdor
-2

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 19.07.2013 - 08:15)
поздно пацаны. расходимся. потеряли мы Алексея . А всего то ночь прошла.

Ого, пропаганда гомосексуализма! Еще треху накинуть!

[^]
старыйпердун
7

Шутник

Мне лично по-юух Навальный, он конечно же пидор и ворюга, но...!

РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ И БЕСИТ, ЧТО ДРУЖБАНЫ И РОДСТВЕННИКИ МЕДВЕТУТОВ, ВСЯКИЕ СЕРДЮКОВЫ, ЧУБАЙСЫ МИЛЛЕРЫ, ЯКУНИНЫ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ РОДИНУ ОГРАБИЛИ И ПОСРАМИЛИ НА МИЛЛИАРДЫ-МИЛЛИАРДОВ, ЗАГНАЛИ НАРОД В НИЩЕНСТВО И БЕСПРАВИЕ, ПРОДАЛИ АКТИВЫ ЧУРБАНАМ... И ИМ ХОТЬ БЫ ХУЙ.
рАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ, РАЗДРАЖАЕТ НАРОД, ЦИНИЗМ И ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПРАВОСУДИЯ, А ЗНАЧИТ КУМОВСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

пУТИН И МЕДВЕДЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТЕРЯЛИ СВОЙ ДУТЫЙ ИМИДЖ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОБЫКНОВЕННЫХ НЕГОДЯЕВ.
ЖАЛКО ТОЛЬКО, ЧТО РЕАЛЬНОГО, НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА ОПОЗИЦИИ НЕТ И СИТУАЦИЕЙ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ОПЯТЬ УПЫРИ.
НЕСЧАСТНЫЙ НАРОД, НЕСЧАСТНАЯ РОССИЯ

[^]
KEPBY
1

Шутник

Цитата (CHESALO @ 19.07.2013 - 08:11)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

Ты, тормоз, откуда выплыл?

[^]
comradeYoda
19.07.2013 - 08:25
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 19.07.2013 - 09:15)
поздно пацаны. расходимся. потеряли мы Алексея . А всего то ночь прошла.

Конечно поздно, если его так встретили

[^]
Rashdor
19.07.2013 - 08:26
-3

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 19.07.2013 - 08:24)
Я хочу просто спросить, Алексей юрист, но он как то вяло себя защищал , последнее слово это было опять бла бла бла. его обвиняют , а он про власть.Но это же не митинг . Почему своей защитной не занимался? Почему все хиханьки -хахоньки ? Вот вопрос.

В его переписке сказано, что корку он купил.

[^]
Yritskiy
19.07.2013 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 19.07.2013 - 09:24)

Во-первых, он липовый Йурист из Йельского универсама...
Во-вторых, он не защитой своей занимался (при наличии настоящих адвокатов), а самопиаром, и продолжал разоблачать воровской режЫм...

вот за эту глупость теперь расплачивается...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.07.2013 - 08:28

[^]
insekticid
19.07.2013 - 08:27
0

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 19.07.2013 - 09:13)
Цитата
Муниципальный бюджет бла бла... Из консалидированного Государственного...
Это вообще уму не постижимо. Есть 131 ФЗ о Муниципальных Образованиях.
Там четко прописано, что есть муниципальный бюджет, из чего он формируется и тд и тд.... Там нет ни слова про ГоС КОНСБюджет... Я в АХУЕ.

ну да ну да, какой то неуч Гуриев написал ему экономическую часть программы, вот нубло! надо было тебе дать уж ты бы там развернулся

Гуриев из РЭШ, а это рассадник чокнутых либеральных экономистов-монетаристов натасканных в США, такие же уроды сидели в советниках при Ельцине и вся их экономическая программа это тотальная приватизация, монетизация, уход государства из экономики и пр. Так что идет нахуй этот Гуриев, вместе со всем составом РЭШ и пусть ВШЭ с собой прихватят.

[^]
ABOLA
3

Шутник

А сердюковская миллиардовая ворюга ходит по бутикам... Навальный абсолютно невиновен, эффективен и полезен для России.

[^]
tofu
8

Владелец белоснежного топа.

читал я вот эти 126 страниц и подумалось мне... вот много кто поносит Навального, ругает его, что мол он никто и не нежен никому, что ничего не сделал для страны, что на 12 миллионный город вышло всего нескольок тысяч человек, и вот собственно вопрос, если кто-то упекет в сизо путина, сколько народа выйдет на улицу? эм... сколько народа выйдет на улицу не радоваться а за своего лидера?

[^]
Rashdor
19.07.2013 - 08:30
-3

Приколист

Цитата (tofu @ 19.07.2013 - 08:27)
читал я вот эти 126 страниц и подумалось мне... вот много кто поносит Навального, ругает его, что мол он никто и не нежен никому, что ничего не сделал для страны, что на 12 миллионный город вышло всего нескольок тысяч человек, и вот собственно вопрос, если кто-то упекет в сизо путина, сколько народа выйдет на улицу? эм... сколько народа выйдет на улицу не радоваться а за своего лидера?

Ктож его посадит, он же... :)

[^]
Lutwiy
19.07.2013 - 08:31
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.07.2013 - 09:19)
То есть в других и правильных странах судьи выносят приговор руководствуясь не законами, а мнением большинства людей? faceoff.gif

В правильных судах есть суд присяжных, на который виновный может аппилировать. В правильных судах судья не имеет право выносить подобный приговор, при условии, что есть толпы несогласных с его решением, и обязан начать дополнительное слушание. В правильных судах даже судья может быть изменен, при условии, если он чем то не устраивает какую либо из сторон.

В неправильных судах судят сразу (пусть даже через несколько слушаний). В неправильных судах, обвинительные приговоры выносятся только неугодным власти, а всем кто у кормушки - воруйте дальше миллиардами, это же не важно совсем. В неправильных судах судья не меняет решение и отношение к человеку, вне зависимости от предъявленных ему доказательств невиновности человека...

Идеальных стран нет, и идеальных судов нет. Но я что то не вижу, чтобы по обвинениям Навального кто то начинал дело и суд был бы. Однако стоило кому то махнуть рукой против Навального, как суд моментально появился. Вот и все

[^]
KEPBY
19.07.2013 - 08:31
2

Шутник

Цитата (tofu @ 19.07.2013 - 08:27)

Выйдут миллионы....
Ликовать.....

[^]
Таканохана
19.07.2013 - 08:32
1

Йокодзуна

Цитата
Если кто-то упекет в сизо путина, сколько народа выйдет на улицу? эм... сколько народа выйдет на улицу не радоваться а за своего лидера?

Да ктож его посадит, он же памятник. Только ждать когда помрет, потом как
водится Медведев, потом кого Политбюро выдвинет...

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 08:33
1

alikant

Суд ангажирован и отверг всех свидетелей защиты и не обратил внимания на свидетелей обвинеия, высказавшихся в защиту Навального.
Как ему защищаться?

[^]
МойВластелин
19.07.2013 - 08:34
2

Профессиональный Властелин

Цитата (Yritskiy @ 19.07.2013 - 09:26)

Во-первых, он липовый Йурист из Йельского универсама...
Во-вторых, он не защитой своей занимался (при наличии настоящих адвокатов), а самопиаром, и продолжал разоблачать воровской режЫм...

вот за эту глупость теперь расплачивается...

Парень... Ты реально считаешь, что его хоть на каком то законном условии могли отпустить? Вы серьезно?

Как вы это себе представляете? - Под пламенной речью Алексея, у судьи просыпается совесть, он решает пожертвовать карьерой, бьет молотком и...........
Невиновен!!! Зал в овациях!!! Все танцуют и целуются lol.gif

[^]
naliv
19.07.2013 - 08:35
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 08:31)
В правильных судах есть суд присяжных, на который виновный может аппилировать. В правильных судах судья не имеет право выносить подобный приговор, при условии, что есть толпы несогласных с его решением, и обязан начать дополнительное слушание.

Вы себе не представляете каковы размеры толп согласных

[^]
U6JIUC
1

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 09:19)
Цитата (Yritskiy @ 19.07.2013 - 09:13)
Цитата (Lutwiy @ 19.07.2013 - 09:03)
Десятки тысяч человек против того, чтобы Навального сажали и считают его невиновным. Один судья считает, что он виновен и приводит приговор в исполнение.

И кто то еще будет твердить, что у нас демократия?

Вы удивитесь,
но в суде голосованием определяют виновен-невиновен только присяжные,
а не миллионы несогласных..

Бля где там было голосование? Где там был суд присяжных? Бред не несите. Там было самое настоящее сфабрикованное дело с одним прокурором и все решающим судьей. Не было там присяжных.

И решать должно большинств из толпы. В этом и суть демократии - власти народа. А то, что есть сейчас власть одного двух человек или автократия.

Это не демократия. Это ОХЛОКРАТИЯ. Охлократия-мать Анархии.

dont.gif

[^]
SagaraKurtz7
1

Гость

Цитата (Miwka @ 19.07.2013 - 09:23)
Цитата (Mclayn @ 19.07.2013 - 09:22)

а в какой стране скажите это не возможно? в Пиндосии? легко. Евросоюз - тоже не мало примеров. Там можно и самолет без топлива не сажать :) А что президент там чей может шлёпнуться ну дак на то воля божья.

Тебя минусят)Это значит правда глаза режет))Какжетаг!!!??!В моей пиндо... тоесть асашай и эуропэ такое тоже вазможна, нада заминусить подумал пропиндозный и поставил минус gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185859
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх