Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
19.07.2013 - 08:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UltraDeD @ 19.07.2013 - 09:13)
Цитата
Муниципальный бюджет бла бла... Из консалидированного Государственного...
Это вообще уму не постижимо. Есть 131 ФЗ о Муниципальных Образованиях.
Там четко прописано, что есть муниципальный бюджет, из чего он формируется и тд и тд.... Там нет ни слова про ГоС КОНСБюджет... Я в АХУЕ.

ну да ну да, какой то неуч Гуриев написал ему экономическую часть программы, вот нубло! надо было тебе дать уж ты бы там развернулся

Упади и преклонись перед Гуриевым...

Прочти 131 ФЗ о муниципальных образованиях... Раб пропаганды.

[^]
старыйпердун
11

Шутник

читал я вот эти 126 страниц и подумалось мне... вот много кто поносит Навального, ругает его, что мол он никто и не нежен никому, что ничего не сделал для страны, что на 12 миллионный город вышло всего нескольок тысяч человек, и вот собственно вопрос, если кто-то упекет в сизо путина, сколько народа выйдет на улицу? эм... сколько народа выйдет на улицу не радоваться а за своего лидера?

Реально. в первый его приход такая новость реально всколыхнула бы страну, во второй приход - никто бы не вышел, даже провинция.
Люди уже поняли, что при этом человеке ничего хорошего не будет, даже их спокойствие продали Кадыровцам

[^]
ABoyko
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.07.2013 - 09:19)
Цитата
Или ты веришь, что в стране, в которой один купленный судья может привести приговор в исполнение, против воли большинства других людей в угоду верхушки власти, что то значат твои наивные попытки голосовать?

То есть в других и правильных странах судьи выносят приговор руководствуясь не законами, а мнением большинства людей? faceoff.gif

В правильных странах судей выбирают ГРАЖДАНЕ, а не назначают чиновники.
В правильных странах гражданин может потребовать суда присяжных, которые и будут решать - виновен подсудимый или нет. А судья только следит за тем, чтобы процесс шёл по правилам, да юридически оформляет решение присяжных - в частности, определяет конкретную меру в отношении человека, которого признали виновным ПРИСЯЖНЫЕ.
В правильных странах судья, который будет выносить заведомо неправосудный приговор, "СЯДЕТ" лет на десять (у нас, кстати, в УК РФ есть на эту тему статья 305 - но её почему-то НИ РАЗУ не применяли).
И это - то, чего я хочу для своей страны.

[^]
Voovan
19.07.2013 - 08:38
0

Шутник

Вечером 18 июля около сотни челябинцев собрались на несанкционированную публичную акцию, чтобы выразить свою поддержку оппозиционеру Алексею Навальному, которого суд в Кирове приговорил к пяти годам колонии. Сход прошел без происшествий и активного противодействия полиции, сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.
Полностью ТУТ

Ржу))) 100 человек)))))) Просто БЕШЕНАЯ поддержка)

ПС. "Ровно в 20:30 организаторы попрощались с участниками, которых осталось уже не более трех десятков. Еще через пятнадцать минут площадь полностью опустела."

ПС2. "Прохожие часто переспрашивали: «Кого защищаем-то? Кому свободу?», а получив ответы, теряли интерес. "
lol.gif

Это сообщение отредактировал Voovan - 19.07.2013 - 08:40

[^]
Rashdor
19.07.2013 - 08:42
5

Приколист

Вообще, я вчера съездил на Манежку, посмотрел на "мероприятие". Как и все протестные движения нашего "креативного" класса - абсолютно беспомощное зрелище. Стоит толпа, что стоит непонятно. Аплодирует машинам, которые им сигналят и все. И так до полуночи, пока большинство не покинуло сие мероприятие. А остальных не начали постепенно заталкивать в метро, потому что оно скоро закрывалось. Было ощущение, что собравшиеся ждут, пока их начнут разгонять, но этого не было. Полиция вела себя корректно. Вот и стояли просто. А сейчас, чую, начнутся протестные сидения, стояния, гуляния. Простите, но этому действу подходит одна грубая фраза... Не хочешь срать, не мучай жопу.

[^]
Yritskiy
19.07.2013 - 08:46
0

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 09:34)
Парень... Ты реально считаешь, что его хоть на каком то законном условии могли отпустить? Вы серьезно? 

Как вы это себе представляете? - Под пламенной речью Алексея, у судьи просыпается совесть, он решает пожертвовать карьерой, бьет молотком и...........
Невиновен!!! Зал в овациях!!! Все танцуют и целуются lol.gif

После суда Первой инстанции идет Апелляционный...есть еще Кассационный...
но там надо ссылаться на материалы дела...
а в этих самых материалах кроме пламенной речи навального:"ПЖИВ,ПЖИВ,ПЖИВ!" ничего нет...
шансов при таких исходных на обжалование - нет...
адвокату это должно быть известно с пеленок gigi.gif

он сам сделал все, чтоб сесть... а вот зачем? думаю он теперь и не знает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.07.2013 - 08:48

[^]
ABoyko
19.07.2013 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Voovan @ 19.07.2013 - 09:38)
Вечером 18 июля около сотни челябинцев собрались на несанкционированную публичную акцию, чтобы выразить свою поддержку оппозиционеру Алексею Навальному, которого суд в Кирове приговорил к пяти годам колонии.
...

Интересно, сколько народу выйдет на несанкционированный митинг по поводу ареста Путина?
А праздничные гуляния - гарантированы! cheer.gif brake.gif beer.gif rulez.gif slava.gif

[^]
eldrain
19.07.2013 - 08:51
0

Приколист

По поводу моего вчерашнего поста про концерт Iron Maiden.

Да мы собрали больше народу, чем оппозиция=))))

жалко конечно...

[^]
neya
19.07.2013 - 08:51
-8

Приколист

Капец, как тут всем жопки рвет посадка Навального)
Вот если бы он поделился откатами, то его, я думаю, даже трогать не стали. А еще и выебываться начал, вот пусть и посидит. Оппозиция даже в ЖЖ уже слились от песпомощности, всякую хероту, как постили так постят, читать уже даже не смешно, однообразно.

[^]
insekticid
19.07.2013 - 08:53
-4

Ярила

Цитата
В правильных судах есть суд присяжных, на который виновный может аппилировать.

Ничто не мешает обвиняемому аппелировать и защищать себя в обычном суде, рот Навальному никто не затыкал ни на следствии, не на суде.

Цитата
В правильных судах судья не имеет право выносить подобный приговор, при условии, что есть толпы несогласных с его решением, и обязан начать дополнительное слушание.

То есть в каких-то странах судьи судят не по закону, а по крикам толпы? lol.gif

Цитата
В правильных судах даже судья может быть изменен, при условии, если он чем то не устраивает какую либо из сторон.

Аналогично и у нас любая сторона судопроизводства имеет право потребовать отвода судьи, читайте УПК.

Цитата
В неправильных судах судят сразу (пусть даже через несколько слушаний)

Чушь

Цитата
В неправильных судах, обвинительные приговоры выносятся только неугодным власти, а всем кто у кормушки - воруйте дальше миллиардами, это же не важно совсем.

Да нет, это просто пытаются каждого осужденного записать в неугодных власти. Как что так сразу орут "это политический заказ"

Цитата
В неправильных судах судья не меняет решение и отношение к человеку, вне зависимости от предъявленных ему доказательств невиновности человека...

То есть помимо мнения толпы, вы еще предлагаете судье руководствоваться личными симпатиями?

Цитата
Но я что то не вижу, чтобы по обвинениям Навального кто то начинал дело и суд был бы.

В стране каждый год проходят сотни тысяч судов, вы мониторите все из них?

Цитата
Однако стоило кому то махнуть рукой против Навального, как суд моментально появился.

Еще раз говорю таких судов сотни, просто судят тех кто никому не известен.

[^]
EVM
19.07.2013 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Rashdor @ 19.07.2013 - 09:42)
Вообще, я вчера съездил на Манежку, посмотрел на "мероприятие". Как и все протестные движения нашего "креативного" класса - абсолютно беспомощное зрелище. Стоит толпа, что стоит непонятно. Аплодирует машинам, которые им сигналят и все. И так до полуночи, пока большинство не покинуло сие мероприятие. А остальных не начали постепенно заталкивать в метро, потому что оно скоро закрывалось. Было ощущение, что собравшиеся ждут, пока их начнут разгонять, но этого не было. Полиция вела себя корректно. Вот и стояли просто. А сейчас, чую, начнутся протестные сидения, стояния, гуляния. Простите, но этому действу подходит одна грубая фраза... Не хочешь срать, не мучай жопу.

Так вам не нравятся мирные собрания? Вы - за камни в полицию, снайперов, выстрелы в спину, погромы, танки на улицах?

Цитата
Стоит толпа, что стоит непонятно.

Вы потрясающе непонятливый. Как много запутинцев вот такие вот ну совем нефтыкающиеся.
Неужели непонятно, зачем собираются люди? - Да чтобы выразить свой невооружённый протест против произвола властей.
Теперь стало яснее?

[^]
uniJap
19.07.2013 - 08:57
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

В общем-то все понятно.

1. Инакомыслие карается по беспределу. В экономическом преступлении не посмотреть платежки? Учтем.
2. Судебная система себя полностью дискредитировала. Так и запишем, 18.07.2013 - СУД РФ - RIP.
3. Хаос в управлении государством.
4. Больше нельзя подставляться персонально - посадят.

А теперь пофантазирую, а что если принять на вооружение криминальные методы для добрых дел: создать чисто синтетическую организацию,
которая и будет мутить воду. С синтетическими сотрудниками, но более чем реальными запросами по поводу хищений и т.д. Сами запросы слать через почтовые ящики и разные электронные сервисы. И нехай арестовывают бомжа иванова иван-иваныча, который паспорт свой продал за бутылку непонятным людям :) Мысль, думаю, понятна.

UPD: О, нашистики сминусили, что - страшно, когда вас же - вашими же методами? :))))

Это сообщение отредактировал uniJap - 19.07.2013 - 09:09

[^]
Yritskiy
19.07.2013 - 08:58
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.07.2013 - 09:53)
То есть в каких-то странах судьи судят не по закону, а по крикам толпы?  lol.gif

Было уже:
"Пилат, желая отпустить Иисуса, вышел и, возвысив голос, сказал: "кого хотите, чтоб я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?" Все закричали: "не Его, но Варавву!" Тогда Пилат спросил их: "что же хотите, чтобы я сделал с Иисусом, называемым Христом?" Они закричали: "да будет распят!" Пилат снова сказал им: какое же зло сделал Он? Я ничего достойного смерти не нашел в Нем. Итак, наказав Его, отпущу". Но они еще сильнее закричали: "распни Его! Да будет распят!"

...но с тех пор уже столько лет прошло, демократия настала... и вообще.

[^]
U6JIUC
19.07.2013 - 09:02
0

Балагур

Цитата (Yritskiy @ 19.07.2013 - 09:58)
Цитата (insekticid @ 19.07.2013 - 09:53)
То есть в каких-то странах судьи судят не по закону, а по крикам толпы?  lol.gif

Было уже:
"Пилат, желая отпустить Иисуса, вышел и, возвысив голос, сказал: "кого хотите, чтоб я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом?" Все закричали: "не Его, но Варавву!" Тогда Пилат спросил их: "что же хотите, чтобы я сделал с Иисусом, называемым Христом?" Они закричали: "да будет распят!" Пилат снова сказал им: какое же зло сделал Он? Я ничего достойного смерти не нашел в Нем. Итак, наказав Его, отпущу". Но они еще сильнее закричали: "распни Его! Да будет распят!"

Извини. Укроп кончился.

Власть толпы... Насрали-и в кусты.

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 09:33)
Цитата (vvpimedved @ 19.07.2013 - 09:24)
Я хочу просто спросить, Алексей юрист, но он как то вяло себя защищал , последнее слово это было опять бла бла бла. его обвиняют , а он про власть.Но это же не митинг . Почему своей защитной не занимался? Почему все хиханьки -хахоньки ? Вот вопрос.
Или сам хотел сесть. Или не юрист-адвакат.

Суд ангажирован и отверг всех свидетелей защиты и не обратил внимания на свидетелей обвинеия, высказавшихся в защиту Навального.
Как ему защищаться?

можно поподробней.
только не копирайт от романовой и прочих.

[^]
fdenisk
0

Ярила

так он крал лес или нет, блеать?? крал - так и надо! если просто хотят его посадить, то хуево ему))

[^]
RussianMen82
2

Шутник

Цитата (beetop @ 19.07.2013 - 09:11)
А что вы все так яро его защищаете??? Человек украл 16 мил.- герой? Вы прочитайте все дело его а потом говорите!

Хотя, посидеть за 16 лямов в тюрьме, может и дело того стоит...

Хорошо, предположим что он спёр эти 16 лямов, но тогда почему всякая хуета типа сердюка с подстилками, лужка, чубайса, ткачёва и т.д. не сидят???а семье ебн-а вообще охуительную пенсию пожизненно назначили.
Закон же должен быть ЕДИН для ВСЕХ.

[^]
Квазимода
19.07.2013 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Voovan @ 19.07.2013 - 09:38)
Вечером 18 июля около сотни челябинцев собрались на несанкционированную публичную акцию, чтобы выразить свою поддержку оппозиционеру Алексею Навальному, которого суд в Кирове приговорил к пяти годам колонии. Сход прошел без происшествий и активного противодействия полиции, сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.
Полностью ТУТ

ПС. "Ровно в 20:30 организаторы попрощались с участниками, которых осталось уже не более трех десятков. Еще через пятнадцать минут площадь полностью опустела."

ПС2. "Прохожие часто переспрашивали: «Кого защищаем-то? Кому свободу?», а получив ответы, теряли интерес. "
lol.gif

в уфе 1 человек с плакатом был.

[^]
neya
19.07.2013 - 09:04
-1

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 19.07.2013 - 09:02)
А что вы все так яро его защищаете??? Человек украл 16 мил.- герой? Вы прочитайте все дело его а потом говорите!

Хорошо, предположим что он спёр эти 16 лямов, но тогда почему всякая хуета типа сердюка с подстилками, лужка, чубайса, ткачёва и т.д. не сидят???а семье ебн-а вообще охуительную пенсию пожизненно назначили.

Потому, что они поделились откатом, поэтому они правильные поцаны для Вовчика. А Леша делиться не стал.

[^]
fdenisk
19.07.2013 - 09:05
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 19.07.2013 - 10:02)

походу подвязок навальный не успел себе нажить, вот и садят его)) поторопился)

[^]
insekticid
19.07.2013 - 09:06
-3

Ярила

Цитата
В правильных странах судей выбирают ГРАЖДАНЕ, а не назначают чиновники.

Это где такое? В нескольких штатах США и в паре кантонов Швейцарии? Страна, где всеобщая выборность судей была закреплена в Конституции - это СССР

Цитата
В правильных странах гражданин может потребовать суда присяжных, которые и будут решать - виновен подсудимый или нет.

Кто мешает делать это у нас?

Цитата
В правильных странах судья, который будет выносить заведомо неправосудный приговор, "СЯДЕТ" лет на десять (у нас, кстати, в УК РФ есть на эту тему статья 305 - но её почему-то НИ РАЗУ не применяли).

Потому что надо доказать, что приговор был именно таким.

[^]
shopesec
19.07.2013 - 09:08
2

дед Макакий

Цитата (RussianMen82 @ 19.07.2013 - 09:02)

Так его выпустить надо, раз других не упрятали?

[^]
lordua
19.07.2013 - 09:09
1

Владыка

честно прочитал первые 10 страниц комментов, но так и не понял, кто такой навальный.
я с другой страны (не москва и не россия), думаю, меня простят за такое незнание, и объяснят его популярность

[^]
tbazadaykin
19.07.2013 - 09:10
0

Ярила

Ну что я думаю по этому поводу? Побурлит говно, да успокоится. Не он первый, не он последний. По всему миру дохера пол. заключенных, Россия тут не уникальна. Общемировая тенденция. Ну в прочем легче от этого не становится.

[^]
Wellsiggod
19.07.2013 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.07.2013 - 08:58)

типичный запутинец. lol.gif

сегодня;
19.07.2013 - 08:13
вчера
18.07.2013 - 22:53
18.07.2013 - 06:20
позовчера
17.07.2013 - 09:02
17.07.2013 - 19:48

15.07.2013 - 23:21
15.07.2013 - 12:49

Тебе хоть денежку платят за почти круглосуточную вахту?
и сколько тебе годиков? на мамкиной шее досихпор сидишь? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185859
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх