Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
25.11.2013 - 17:07
6
Статус: Offline

Ярила

Я, кстати, тоже не понял, почему изливания на русском форуме? +) Стоило для этого на Майдан идти, что бы тут излить, какая плохая земля русская? +)
ПС.. И да.. Как меня заеабли откровенно со своей "в Украине" уже до глубины русской души, что даже без мата не удается написать. Я живу на Урале. Учитесь писать по-русски, если уж пишите на нем...

Это сообщение отредактировал liam - 25.11.2013 - 17:09

Майдан 2013, Киев

[^]
МДФ
25.11.2013 - 17:08
2

Ярила

Цитата (luty @ 25.11.2013 - 18:00)
Украинцы !!!!
Всем русским (112 Пользователей: luty, Milinok, Sluczak, mchuvak, ddu, aussidler, мороз, affTomato, JkeY, olegwan, avtomaster, АМАДЕЙ, dennis123, SHNEKOROTOR, katalizator, sasik78, Knp9, mza2009, CristenseN, INN48, generogov, Turtas, leifan, DonAdonis, Djum, sloo2009, Vadim006, Жабей, csramzes, vovajah, Бедросович, Dozalol, Svem691, Ihtiandro, ивилончик, AleksanderA, nechet, ivasyck, Armina, dm81, INSPEKTOR, Thor, МДФ, gogogogo, Gons4eg, Salagin, BBM, alexandr2804, Turistnik, gorsk, rio243, smekalof, boardgurad, HairyHarry, BoraS, seg911, Cнycмyмpик, FelisEst, playboychik, dss79, Darkini, jimmypage, Parit, мнумужик, AlexGudman, BraveA, garbo, eten, Revival, Zmej, PKarlo, serowlad, StrikerZ, Pochtregistr, Алакар, Raver, dxnich, Berdisheff, ymass, Тыр71, MrVit, bukashe4ka, ДемьянКо, Rusick, sdsd8, Voll, varnak, Barbituratius, hardi, Shaxx, тапочек, BrightC, gruswondir, Innuendo, falameezaar, qwas123, OlderMan, user312, ImpulseStorm, Chahl, ОРЕR34, Mishkall, freim, Sander788, Plag, spirtomisl, SprootPWNZ, lybarec, hudralisk, Lutyi, kurkul, MrXYZ) наплевать на то что вы хотите в евросоюз . И они не уйдут из топика и будут минусить всех, пока вы не поймете как им похуй похуй

Не верьте, я ни одного минуса не поставил.

[^]
Rusick
25.11.2013 - 17:09
-6

Шутник

Цитата (liam @ 25.11.2013 - 18:07)
Я, кстати, тоже не понял, почему изливания на русском форуме? +)

Тыкните пальцем где написано что форум русский? lol.gif

[^]
aussidler
25.11.2013 - 17:09
3

Ярила

Как в воду глядел.......
"Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире, По адресу на три буквы, на стороны все четыре. Пусть теперь в мазанке хором гансы С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы"
— Иосиф Бродский,

[^]
liam
25.11.2013 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 19:09)
Цитата (liam @ 25.11.2013 - 18:07)
Я, кстати, тоже не понял, почему изливания на русском форуме? +)

Тыкните пальцем где написано что форум русский? lol.gif

Воткнут вам там куда надо, не беспокойтесь +)

[^]
Turtas
2

Весельчак

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 17:54)

знатно вам промывают мозги-знатно... При этом у вас всех есть Интернет, как удается правительству в таких условиях вас все еще зомбировать, для меня загадка.

В любом случае, если не дай бог, дойдет до какого то напряжения, то и без Украины НАТО достанет до России и наоборот. Так что размещение каких-то ПРО - это всего лишь политика сдерживания-запугивания-демонстрации мощи. хз. Я вообще за мир. Размещение каких то ПРО вовсе не означает, что вот все - войной идем. Что за бред. Военные базы что России что НАТО уже и так есть повсюду - никто не кипишует по этому поводу.

Прочитайте внимательно! Украинцы, я, честно, желаю вам всего хорошего! Вот от души!!! И если вы хотите в ЕС, то скатертью дорога, в самом хорошем смысле этой фразы!!!

Про НАТО это возможное развитие событий! Я не говорю, что именно так и будет!!! Хотя Украина, по состоянию на 2013 год Украина является единственным государством-партнёром альянса, которая принимает участие во всех его операциях. Не верите, пошукайте ваши украиноязычные сайты в инете.

Да наш флот у Вас, но не за даром, но не об этом сейчас. Любая страна, будь то Украина, Россия, Германия, любая, должна преследовать свои интересы во всех сферах внешней политики. Это всё понятно!

ПРО, НАТО, хуято это не страшно!

СТРАШНО то, что из-за этого грёбаного НАТО, возможно, нам придется считать друг друга вероятным противником! Вот о чем я и вот что СТРАШНО!!!

Это сообщение отредактировал Turtas - 25.11.2013 - 17:11

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 17:00)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 17:50)
Свалил? Скатертью дорога, радуйся. Только там. Только вас что-то постоянно тянет поучить жить местное быдло.

Да, ебанутых развелось мама не горюй. Я что, должен спрашивать у быдла где мне радоваться? И кто тебе тупице сказал что я уехал? lol.gif

to luty не звизди, я не какцап. lol.gif

Не уехал? Кхм...какая жалость.Ну ничего, тебе близко. Тем паче бизнес свой ты уже перевел (сам писал). Не платишь налоги в украинский бюджет, ай-ай. Патриотично-то как. lol.gif

З.Ы. И я не собираюсь спрашивать всяческих рагулей, кого мне переводить.

[^]
Serg44
25.11.2013 - 17:13
3

Приколист

Ого .... Давно таких бурлений говн не наблюдал

[^]
Svem691
5

Романтик-отморозок

Украинцы чел с ником luty , вас страшно оскорбил...Он обозвал , вас РУССКИМИ...Вычислите его по IP , и изнасилуйте... lol.gif Выделенные красненькой рамочкой -это вас прежде всего касается. Вы же самые-самые пацреоты Украины...Кликабельно...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.11.2013 - 17:18

Майдан 2013, Киев

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата
лишь бы ляпнуть Даже коментировать лень)
-не хватает на ремонт квартиры
-не хватает на штаны
Чувствуется разница?

Так Вы считаете, что после ассоциации у ваших фермеров не будет хватать денег на ремонт пентхаусов? Или на штаны?
Ну и в продолжение
Потеря рынка Европейского Союза в случае введения санкций для Украины со стороны ЕС негативно отразится на отечественном аграрно-промышленном комплексе, заявил президент Украинской зерновой ассоциации (УЗА) Владимир Клименко, сообщается на сайте организации.

"Украина - крупнейший поставщик зерна и продуктов его переработки в ЕС. Потеря рынка ЕС для украинского АПК, в случае введения санкций, пошлин, прекращения кредитования и свертывания инвестиций, будет крахом АПК", - отметил Клименко.

При этом он напомнил, что Украина не поставляет зерно на рынок стран Таможенного Союза (Россия, Беларусь, Казахстан).

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 21 ноября приостановил процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Украинское правительство намерено предложить Европейскому Союзу и Российской Федерации образовать комиссию на трехсторонней основе для обработки комплекса вопросов, направленных на восстановление утраченных объемов производства. Кроме того, Кабмин решил "восстановить активный диалог с Российской Федерацией".
http://zn.ua/ECONOMICS/ukrainskie-agrarii-...es-133596_.html

Это сообщение отредактировал ATuin - 25.11.2013 - 17:21

[^]
Rusick
25.11.2013 - 17:14
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 18:10)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 17:00)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 17:50)
Свалил? Скатертью дорога, радуйся. Только там. Только вас что-то постоянно тянет поучить жить местное быдло.

Да, ебанутых развелось мама не горюй. Я что, должен спрашивать у быдла где мне радоваться? И кто тебе тупице сказал что я уехал? lol.gif

to luty не звизди, я не какцап. lol.gif

Не уехал? Кхм...какая жалость.Ну ничего, тебе близко. Тем паче бизнес свой ты уже перевел (сам писал). Не платишь налоги в украинский бюджет, ай-ай. Патриотично-то как. lol.gif

З.Ы. И я не собираюсь спрашивать всяческих рагулей, кого мне переводить.

Да я йух ложил и на тебя и на ТВОЙ патриотизм. Ты главное не напрягайся. Тебе скоро по пути с какцапами и чурками. Осваивай новые для себя культурные особенности . lol.gif

[^]
AleXan4ezZ
0

Юморист

Да вы че? какой евросоюз? Мы и так тут крохи сшибаем, а то еще и этих оглодитов кормить... гнать всех оттуда, или оставить но с поддержкой России!

[^]
Denryoku
2

Балагур

Минусуют кстати технолоигически продвинутые олигофрены с майдана. Прямо оттуда минусуют доказывая, реализовываясь при этом на полную.Стадо, че с них взять.
Стыдно мне за все это быдло соотечественное.

[^]
DaveGZ
25.11.2013 - 17:15
2

Весельчак

Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 16:04)
Цитата (Zmej @ 25.11.2013 - 15:21)
Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 14:15)
Цитата (Mason @ 25.11.2013 - 13:23)
Вы оранжевые, голосующие за ассоциацию с ЕС читали то хоть договор который собирались подписывать?
http://euroua.com/association/
Вот оранжевые и минусить начали

Одно из условий вступления Украины в ЕС — приведение железных дорог под европейский стандарт. Надо переложить все дороги, сузить колею. И это не анекдот, а суровая правда.

Тем не менее, украинские евроинтеграторы предпочитают расставлять шпалы на форумах. "Европейской Идеей" забит весь мозг, но к тяжёлому труду не приучены, увы.

Че то за бред ты несешь? Какие колии переложить? Фины тоже переложили? А прибалты? А испанцы?

Цитата (R69 @ 25.11.2013 - 15:44)
Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 14:15)
Одно из условий вступления Украины в ЕС — приведение железных дорог под европейский стандарт. Надо переложить все дороги, сузить колею. И это не анекдот, а суровая правда.

Тем не менее, украинские евроинтеграторы предпочитают расставлять шпалы на форумах. "Европейской Идеей" забит весь мозг, но к тяжёлому труду не приучены, увы.

faceoff.gif Ну где вы такие знатоки беретесь? Прибалтика переложила рельсы после вступления в ЕС, а? А фины? Извини, но ты несешь фигню, мягко говоря

Пиздец.

А теперь расскажите мне, что это пишут Честные и Искренние граждане с Пылающими Сердцами.
Но я в такие совпадения не верю.

Насчёт колеи — это одно из многочисленных требований для вступления Украины в ЕС. Информация легко находится в Яндексе. Для забаненых там — частично есть тут:
http://www.odnako.org/blogs/show_26664/

Ну да, только просмотрев текст соглашения вы вряд ли найдете там такое. Все такие моменты будут решаться путем подписания (или неподписания) дополнительных соглашений. И это не только жд транспорта касается, но и морского и авиа.
Лично я очень жду, чтобы у нас с ЕС было оформлено единое авиа-пространство, чтобы европейские лоукосты вышли на наш рынок.

[^]
INN48
25.11.2013 - 17:16
2

Приколист

Цитата (Turtas @ 25.11.2013 - 17:34)
ЕСы, ТСы, дальше, почему-то хочется добавить БЕСЫ!

Повторюсь в сотый раз - Украина, как вы говорите, незалежна! Делайте что хотите! Ваше право!
    Только до того, как вам "на блюдечке с голубой каёмочкой" преподнесут все "блага" европейской жизни, вы глазом не успеете моргнуть, как окажетесь в... нет не жопе (хотя и туда дорога окажется не далекой и не длинной), а в НАТО!!! Украина уже в  Совете североатлантического сотрудничества с 1994 года. И там у вас никто не будет спрашивать хочешь ты в НАТО или не хочешь ты в НАТО?! Ты в ЕС - значит должен быть в НАТО!!! Значит посылай своих воинов в Ирак, Иран, Афган и прочий Баран. Значит размещай НАТОвское ПРО поближе к  русским Курску, Брянску, Белгороду, Ростову-на-Дону, белорусскому Гомелю и т.д.. Нет? Ничего не ёкает? У меня лично ёкает, когда я представляю, что наши С-300, 400 будут (а если  Украина в НАТО, то они будут) направлены в сторону Киева, Харькова, Луганска и т.д.
    Понятно кто, под прикрытием и руками ЕС заставляет нас направлять оружие друг на друга! Вы скажите: "Не неси хуйни! Какое оружие?" Погодите! Вспомните еще мои слова!!!
    Или, расхуярте мои розовые очки, вы сможете направить на Россию оружие?
    Если да, то пиздуйте в ЕС, а я с чистой совестью вспомню номер моего калаша.

ОМГ, прекращайте смотреть Киселева и другие ваши зомбо-новости. Страны НАТО никогда в принудительном порядке не посылают солдат в горячие точки. При этом никогда солдата стран НАТО в принудительном порядке не отправят на войну, если он сам того не захочет (когда речь идет о военных операциях за пределами его отчизны). Чем НАТО хуже военных амбиций России? Да ничем. Только там все цивилизованно. И солдаты получают нормальную ЗП, полный соцпакет, может и дом себе позволить и что угодно.(а у нас как ценятся солдаты?) И ПРО без согласия страны размещать не будет никто. А чем ПРО хуже вашего флота в КРыму. Ваш флот - это военные силы чужого государства на территории нашего государства. Они уже здесь. Так что давайте не будем бредить.

знатно вам промывают мозги-знатно... При этом у вас всех есть Интернет, как удается правительству в таких условиях вас все еще зомбировать, для меня загадка.

В любом случае, если не дай бог, дойдет до какого то напряжения, то и без Украины НАТО достанет до России и наоборот. Так что размещение каких-то ПРО - это всего лишь политика сдерживания-запугивания-демонстрации мощи. хз. Я вообще за мир. Размещение каких то ПРО вовсе не означает, что вот все - войной идем. Что за бред. Военные базы что России что НАТО уже и так есть повсюду - никто не кипишует по этому поводу.

А можно поподробнее про военные амбиции России и российские военные базы, натыканные повсюду? А то мы тут в России ничего об этом не знаем.
Касательно Вашего согласия на размещение ПРО: у вас, у украинского народа, никто разрешения спрашивать не будет. И операторами там украинских солдат тоже не будет. Они на свои базы никого не пускают.
На счёт Крыма, а именно Севастополя, так лучше этой темы не касаться. А то совсем нахрен разругаемся.

[^]
ilco
25.11.2013 - 17:17
4

Юморист

Господа, посмотрите внимательно сей ролик. Поймет даже тот, кто не понимает "мову". И давайте прекратим хохло-, москале- и евросрач. Не надо нам и в ЕС и в ТС.
З.Ы.: Поклонником данной группы, чей клип, не являюсь.

Это сообщение отредактировал ilco - 25.11.2013 - 17:17

[^]
liam
25.11.2013 - 17:17
1

Ярила

http://top.rbc.ru/politics/25/11/2013/890920.shtml
Скоро срать кирпичами начнут.
Давление на Украину. Опять Россия виновата. Ах тыж етит твою, а... Опять осудили нас =(

[^]
Vadim006
25.11.2013 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Turtas @ 25.11.2013 - 17:10)
СТРАШНО то, что из-за этого грёбаного НАТО, возможно, нам придется считать друг друга вероятным противником! Вот о чем я и вот что СТРАШНО!!!

вы сильно жителя Любляны считаете противником?
лениво загорающий житель Канн составляет для вас опасность?
Лондонец, идущий на концерт на Уэмбли, заставляет вас биться в панике?
Ну что за бред про Нато?

[^]
dennis123
25.11.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (INN48 @ 25.11.2013 - 18:16)
Цитата (Turtas @ 25.11.2013 - 17:34)
ЕСы, ТСы, дальше, почему-то хочется добавить БЕСЫ!

Повторюсь в сотый раз - Украина, как вы говорите, незалежна! Делайте что хотите! Ваше право!
    Только до того, как вам "на блюдечке с голубой каёмочкой" преподнесут все "блага" европейской жизни, вы глазом не успеете моргнуть, как окажетесь в... нет не жопе (хотя и туда дорога окажется не далекой и не длинной), а в НАТО!!! Украина уже в  Совете североатлантического сотрудничества с 1994 года. И там у вас никто не будет спрашивать хочешь ты в НАТО или не хочешь ты в НАТО?! Ты в ЕС - значит должен быть в НАТО!!! Значит посылай своих воинов в Ирак, Иран, Афган и прочий Баран. Значит размещай НАТОвское ПРО поближе к  русским Курску, Брянску, Белгороду, Ростову-на-Дону, белорусскому Гомелю и т.д.. Нет? Ничего не ёкает? У меня лично ёкает, когда я представляю, что наши С-300, 400 будут (а если  Украина в НАТО, то они будут) направлены в сторону Киева, Харькова, Луганска и т.д.
    Понятно кто, под прикрытием и руками ЕС заставляет нас направлять оружие друг на друга! Вы скажите: "Не неси хуйни! Какое оружие?" Погодите! Вспомните еще мои слова!!!
    Или, расхуярте мои розовые очки, вы сможете направить на Россию оружие?
    Если да, то пиздуйте в ЕС, а я с чистой совестью вспомню номер моего калаша.

ОМГ, прекращайте смотреть Киселева и другие ваши зомбо-новости. Страны НАТО никогда в принудительном порядке не посылают солдат в горячие точки. При этом никогда солдата стран НАТО в принудительном порядке не отправят на войну, если он сам того не захочет (когда речь идет о военных операциях за пределами его отчизны). Чем НАТО хуже военных амбиций России? Да ничем. Только там все цивилизованно. И солдаты получают нормальную ЗП, полный соцпакет, может и дом себе позволить и что угодно.(а у нас как ценятся солдаты?) И ПРО без согласия страны размещать не будет никто. А чем ПРО хуже вашего флота в КРыму. Ваш флот - это военные силы чужого государства на территории нашего государства. Они уже здесь. Так что давайте не будем бредить.

А можно поподробнее про военные амбиции России и российские военные базы, натыканные повсюду? А то мы тут в России ничего об этом не знаем.
Касательно Вашего согласия на размещение ПРО: у вас, у украинского народа, никто разрешения спрашивать не будет. И операторами там украинских солдат тоже не будет. Они на свои базы никого не пускают.
На счёт Крыма, а именно Севастополя, так лучше этой темы не касаться. А то совсем нахрен разругаемся.

Да пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Рѕ%...¶РѕРј

И про амбиции: http://www.gazeta.ru/politics/2013/04/15_a_5255881.shtml

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.11.2013 - 17:22

[^]
starden
25.11.2013 - 17:21
3

Шутник

Для тех - кто в танке ....
Основной задачей евромайдана было показать, что НАРОД против торговли его интересами в угоду интересам Япуповича и его семьи. Почему возникла такая ситуация - потому что властьимущие выжали из народа все соки (в финансовом выражении) и не имея источников дохода + понимая что неминуемо подкрадывается ЖОПА начинает торговаться с ЕС и ТС - куда выгодней вступить. По данным РБК Янык тайно встречался с Пупиным и выторговал 17 млрд. $ (2 для себя лично).
НАРОД ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ ТОРГОВАЛИ ИМ (1861 ОТМЕНЕНО РАБСТВО)
Народу Украины (честно) никуда не хочется вступать - нам интересней развивать свою страну (благо потенциал есть). Но нами пытаются торговать - и это возмущает и собирает майданы.
На видео колонна идет около 40 минут, это больше 100 тыс. человек.

Это сообщение отредактировал starden - 25.11.2013 - 17:30

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 17:22
2

Бди!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 17:14)
Да я йух ложил и на тебя и на ТВОЙ патриотизм. Ты главное не напрягайся. Тебе скоро по пути с какцапами и чурками. Осваивай новые для себя культурные особенности . lol.gif

А ты смотрю уже освоил...каким-то местом. У вас, у гейропейцев даже хуй уже в другую сторону перевернут - йух. Ну молодец,чо...быстро ассимилировался с новыми для себя культурным особенностями.
А за европейских чурок у Брейвика спроси.

В общем иди на...парад lol.gif

[^]
Ramzes13
25.11.2013 - 17:23
0

Ярила

Запад под пшеков и усе.

[^]
NICK2222
25.11.2013 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (Denryoku @ 25.11.2013 - 17:14)
Минусуют кстати технолоигически продвинутые олигофрены с майдана. Прямо оттуда минусуют доказывая, реализовываясь при этом на полную.Стадо, че с них взять.
Стыдно мне за все это быдло соотечественное.

Ага! И поэтому ты заговорил таким литературным языком, от которого Пушкин с Тургеневым в гробах завертелись и сразу стало ясно, что ты то вовсе не быдло, а интеллигент в восьмом поколении.
Вот от такого советского небыдла, привыкшего существовать по понятиям под лозунгом "Нас ебут, а мы крепчаем", нормальные люди в Украине тоже смертельно устали. Не понятно еще, почему украинцы, узнав, что ты с Донбасса, меняются в лице?

[^]
luty
25.11.2013 - 17:25
1

Шутник

Я не мог , и не стал бы сортировать россиян и украинцев . Просто будьте честны сами перед собой - ни русским ни беларусам небезразлична судьба украинцев .
ИМХО им там будет лучше . И нам тоже там будет лучше . А про то как украину будут шпынять в ЕС поговорим когда 10%!!!!!!!! депутатов Европарламента будут откормленные румяные хлопцi

Майдан 2013, Киев

[^]
dennis123
25.11.2013 - 17:25
1

Шутник

Цитата (liam @ 25.11.2013 - 18:17)
http://top.rbc.ru/politics/25/11/2013/890920.shtml
Скоро срать кирпичами начнут.
Давление на Украину. Опять Россия виновата. Ах тыж етит твою, а... Опять осудили нас =(

А вы почитайте эту ветку, может, поймете, что это Россия не хочет отпускать Украину из сферы своего влияния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208900
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх