Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusick
25.11.2013 - 16:48
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (user312 @ 25.11.2013 - 17:45)
Svem691
ну был я вчера на майдане, а сегодня, как не странно - в офисе. Или ты думаешь, что среднестатистический украинец не может сидеть в инете прямо с майдана?-))

Ну да, расеянам это в диковинку, как бусы для индейца. lol.gif

[^]
sasik78
25.11.2013 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 16:41)
У меня такой вопрос ко всем украинцам в топике ...Блеать , если вы такие патриоты Украины , так какого  хуя  вы сидите ,на ЯПе и пишите с вашей точки зрения патриотические речи , с моей точки зрения вы пишите просто помои в адрес России и его народа.  На майдане вы должны быть ....Махать флажками , и орать " За ЕС " ,  и другую хуйню.  Или патриотизм по украински заключается в том что бы обсирать Россию? 
Поэтому я делаю вывод , что в данном топике присутствует только трусливый офисный планктон  и просто говно. Нормальные люди -украинцы сейчас на майданах , и они с моей точки зрения заслуживают большого уважения. Это люди с большой буквы , и я русский их уважаю. Мне правда похуй куда пойдет Украина , но люди на украинских площадях уважения заслуживают.
А в  данном топике сидит , да и вообще в интернете  в такой час для Украины , просто украинское говно... Шпал не боюсь ..
Я уважаю людей , а не интернет-бойцов ...и это не зависит от национальности.

Вы себе представляеете что бы было если бы отписавшихся тут людей свели лицом к лицу в определенном месте?
Правильно пошли бы бухать..... rulez.gif

Это сообщение отредактировал sasik78 - 25.11.2013 - 16:50

[^]
FelisEst
2

Шутник

Европа тоже готовится к колонизации.

[^]
serowlad
1

Юморист

я был на майдане 2004,не хватило Кучме силы дать команду "фас" победили проплаченные пидоры

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Svem691
ну был я вчера на майдане, а сегодня, как не странно - в офисе. Или ты думаешь, что среднестатистический украинец не может сидеть в инете прямо с майдана?-))

Я мало верю интернет -бойцам ...Запости фотки с майдана , или что еще...
Я могу написать что я астронавт , и летал в созвездие Скорпиона и привез оттуда говорящего скорпиона..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.11.2013 - 16:53

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 16:50
4

Бди!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 16:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 17:03)
Это Я перевожу высказывания Русика, ВнукаФимы и прочих тебе подобных (твой бизнес ведь тоже уже не в Украине, или я тебя с кем-то путаю?).

А с форума не вылажу именно потому, что сдохнуть вы предлагаете мне. И мне это вовсе не похуй.

Ты прости, но мне ебанутый толмач не нужен. Слепых через дорогу переводил бы. Ебать моду взяли, каждое быдло учит жить.

О, пан свое истинное лицо показали. Конечно не нужно, без толмача-то лохов разводить проще. "Заботу", таскзать, проявить.
А учить тебя жизни мне нахер не уперлось. Свалил? Скатертью дорога, радуйся. Только там. Только вас что-то постоянно тянет поучить жить местное быдло.

[^]
Denryoku
1

Балагур

Где-то увидел камент - очень понравился.

Звучит примерно так:

"Дайте же вы умственно неполноценным бездельникам реализовать себя".

Кстати, последний действенный митинг зарегистрирован в 1917м, кстати который ни к чему хорошему тоже не привел :)

[^]
Parit
3

Юморист

Человек -- животное стадное. Поэтому любые решения принимаются подавляющим меньшинством. Подавляющее же большинство эти решения просто решительно поддерживает . Более того, скажу по собственному опыту, что подавляющее большинство активно сопротивляется даже слабейшим попыткам заставить его сформулировать собственное мнение. Побочный эффект этого -- витальная необходимость для подавляющего большинства находиться в какой-то общности; и чем крупнее эта общность, тем спокойней и уверенней себя чувствует принадлежащий к ней индивид. (Отсюда, кстати, такое пристальное внимание к численности митингов: 10 человек совершенно точно ошибаются, и такие митинги быстро истаивают самостоятельно; 10000 -- уже сомнительно, и хотя часть участников толпу покидает, некоторые уже начинают присоединяться; ну а 100000 совершенно точно выражают волю всего народа, и число горячо поддерживающих стремительно увеличивается. Цифры, естественно, условные.) Может, это и не цивилизованно, но такова жизнь, и если есть желание вести свой курс, нужно эту реалию учитывать.

Это сообщение отредактировал Parit - 25.11.2013 - 16:51

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 16:51
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (DestroerSet @ 25.11.2013 - 17:45)
Земляки Украинцы ! Я не верю что нам будет лучше Евросоюзе ,а так же не верю что нам будет лучше в таможенном союзе с Россией . Пока мы правителей не сменим нам везде будет жопа и кстати она не за горами уже ...

Вот он голос разума. Начать решать проблемы самостоятельно, а не оглядываться на кого-нибудь. Только ты в-меньшинстве будешь.

[^]
gurli
25.11.2013 - 16:51
6

Шутник

Хорошо им в ЕС будет. Цены дешевые пошлины низкие и границы открыты.

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 16:53
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 17:48)
Svem691

Ну да, расеянам это в диковинку, как бусы для индейца. lol.gif

Ну да, мы и инет что такое до-сих пор не знаем. А любой смартфон вообще шайтан-машина. Айфон и тот только у премьер-министра есть. gigi.gif

[^]
dennis123
25.11.2013 - 16:54
1

Шутник

Цитата (Turtas @ 25.11.2013 - 17:34)
ЕСы, ТСы, дальше, почему-то хочется добавить БЕСЫ!

Повторюсь в сотый раз - Украина, как вы говорите, незалежна! Делайте что хотите! Ваше право!
    Только до того, как вам "на блюдечке с голубой каёмочкой" преподнесут все "блага" европейской жизни, вы глазом не успеете моргнуть, как окажетесь в... нет не жопе (хотя и туда дорога окажется не далекой и не длинной), а в НАТО!!! Украина уже в  Совете североатлантического сотрудничества с 1994 года. И там у вас никто не будет спрашивать хочешь ты в НАТО или не хочешь ты в НАТО?! Ты в ЕС - значит должен быть в НАТО!!! Значит посылай своих воинов в Ирак, Иран, Афган и прочий Баран. Значит размещай НАТОвское ПРО поближе к  русским Курску, Брянску, Белгороду, Ростову-на-Дону, белорусскому Гомелю и т.д.. Нет? Ничего не ёкает? У меня лично ёкает, когда я представляю, что наши С-300, 400 будут (а если  Украина в НАТО, то они будут) направлены в сторону Киева, Харькова, Луганска и т.д.
    Понятно кто, под прикрытием и руками ЕС заставляет нас направлять оружие друг на друга! Вы скажите: "Не неси хуйни! Какое оружие?" Погодите! Вспомните еще мои слова!!!
    Или, расхуярте мои розовые очки, вы сможете направить на Россию оружие?
    Если да, то пиздуйте в ЕС, а я с чистой совестью вспомню номер моего калаша.

ОМГ, прекращайте смотреть Киселева и другие ваши зомбо-новости. Страны НАТО никогда в принудительном порядке не посылают солдат в горячие точки. При этом никогда солдата стран НАТО в принудительном порядке не отправят на войну, если он сам того не захочет (когда речь идет о военных операциях за пределами его отчизны). Чем НАТО хуже военных амбиций России? Да ничем. Только там все цивилизованно. И солдаты получают нормальную ЗП, полный соцпакет, может и дом себе позволить и что угодно.(а у нас как ценятся солдаты?) И ПРО без согласия страны размещать не будет никто. А чем ПРО хуже вашего флота в КРыму. Ваш флот - это военные силы чужого государства на территории нашего государства. Они уже здесь. Так что давайте не будем бредить.

знатно вам промывают мозги-знатно... При этом у вас всех есть Интернет, как удается правительству в таких условиях вас все еще зомбировать, для меня загадка.

В любом случае, если не дай бог, дойдет до какого то напряжения, то и без Украины НАТО достанет до России и наоборот. Так что размещение каких-то ПРО - это всего лишь политика сдерживания-запугивания-демонстрации мощи. хз. Я вообще за мир. Размещение каких то ПРО вовсе не означает, что вот все - войной идем. Что за бред. Военные базы что России что НАТО уже и так есть повсюду - никто не кипишует по этому поводу.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 25.11.2013 - 17:01

[^]
sasik78
25.11.2013 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (Parit @ 25.11.2013 - 16:50)
Человек -- животное стадное. Поэтому любые решения принимаются подавляющим меньшинством. Подавляющее же большинство эти решения просто решительно поддерживает . Более того, скажу по собственному опыту, что подавляющее большинство активно сопротивляется даже слабейшим попыткам заставить его сформулировать собственное мнение. Побочный эффект этого -- витальная необходимость для подавляющего большинства находиться в какой-то общности; и чем крупнее эта общность, тем спокойней и уверенней себя чувствует принадлежащий к ней индивид. (Отсюда, кстати, такое пристальное внимание к численности митингов: 10 человек совершенно точно ошибаются, и такие митинги быстро истаивают самостоятельно; 10000 -- уже сомнительно, и хотя часть участников толпу покидает, некоторые уже начинают присоединяться; ну а 100000 совершенно точно выражают волю всего народа, и число горячо поддерживающих стремительно увеличивается. Цифры, естественно, условные.) Может, это и не цивилизованно, но такова жизнь, и если есть желание вести свой курс, нужно эту реалию учитывать.

Вы, батенька, тут не умничайте! Чай не еврей какой-то часом?

[^]
mza2009
25.11.2013 - 16:55
0

Балагур

Сколько же у автора душонка стоит?

[^]
МаЛоСаЛа
25.11.2013 - 16:58
2

Приколист

Среди оппозиции нет лидера, Европа не знает на кого сделать ставку...

Путин предложит(уже предложил?) больше, чем Эвросоюз...

Будет Российский сценарий, начнут сажать, не надолго, но закошмарят...

Простому населению станет еще хуже, что даст Россия- будет украдено нагло и подчистую!!!

Дешевый газ нахрен не нужен, цена на внутреннем рынке не снизится, Нафтогаз Украины получит суперприбыль, и кто-то станет на 5-10 миллиардов богаче, а Украина останется с долгами... Путин не давай Януковичу денег, он же ворюга, пожалей народ Украины...

[^]
Ihtiandro
25.11.2013 - 16:58
-4

Шутник

А в это время в духовной, образованной России улучшается образовательный уровень. Равда весьма оригинальным способом:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic688637.html
Книжки на помойку.
Воевавшие деды бы в гробу перевернулись, увидя такое, а то очень уж похоже:

Майдан 2013, Киев

[^]
SprootPWNZ
25.11.2013 - 16:59
0

посан с района

евро евро бла бла бла идите ради бога НО! потом не нойте
полетели шпалы ча правда глаза режет ? вас ни кто не держит и вам не понять что с Россией лучше чем с европой а когда до вас дойдет будет уже поздно ! и жопой на двух стульях не усидеть!

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 25.11.2013 - 17:09

[^]
CristenseN
25.11.2013 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (d34 @ 25.11.2013 - 16:14)
Цитата (CristenseN @ 25.11.2013 - 16:55)
Ну да, гид во франции, это очень серьезно, он безусловно разбирается в тонкостях) Но ладно, допустим, только вопрос все равно остается, во первых, проценты по кредитам, а именно разница в процентной ставке у них там во франции и на Украине, во вторых, что будут делать с теми кредитами которые уже висят на фермерах украинских? или вы думаете что им тут же срежут процент и перезаключат договор? я вас умоляю...
Да и кто вам сказал что все фермеры такие плохие и не модернезируют хозяйство? Они то и рады бы модернезировать его, только денег нифига нет на покупку "джон дира" вместо старого харьковского т-150, и не потому что плохо работают, а потому что государство закупает зерно по такой цене, по которой захочет.
Ладно хер с ней с той техникой, с кредитами что делать им? Ни кто эти проценты не срежет. Как они должны конкурировать?

Если не будет ассоциации, то проценты тоже никуда не денутся. А вот если будет, то думаю зерно, которое и так продают в Европу, будет гораздо проще продать, т.к. его себестоимость в Украине дешевле европейской. А если бы было по другому, то мы бы зерно не экспортировали. А вот про % по кредитам уже выше писали, на примере другой страны. Все решается законами и их обязаны будут рано или поздно принять, если будет направление на ЕС принято.
И, кстати, иностранная техника для фермеров тоже будет с гораздо меньшей добавочной стоимостью, при условии ассоциации.

PS про гида вспомнил т.к. нас все время пугают, что как только подпишем ассоциацию, так сразу все рынки и закроют, и бабушки потеряют единственный источник дохода.

PS забыл еще сказать, что все поезда остановятся пока узкоколейку везде не проложим

А для того что бы утверждать что будет гораздо прощу продать, нужно об этом почитать в тексте документа, который лично я так и не нашел в интернете.. А так, на сколько пишут СМИ то ЕС будет иметь право вводить ограничение на экспорт зерна из Украины в ЕС, и пошлины будут для Украины выше на экспорт чем на импорт в Украину...
Так что получается что вместо 300 млн тонн с хреном, они могут установить лимит в 20 тыс тонн и будут фермеры лапу сосать.

З.Ы. кто-то обещал ссылку на документ, очень жду почитать.

[^]
luty
25.11.2013 - 17:00
-2

Шутник

Украинцы !!!!
Всем русским (112 Пользователей: luty, Milinok, Sluczak, mchuvak, ddu, aussidler, мороз, affTomato, JkeY, olegwan, avtomaster, АМАДЕЙ, dennis123, SHNEKOROTOR, katalizator, sasik78, Knp9, mza2009, CristenseN, INN48, generogov, Turtas, leifan, DonAdonis, Djum, sloo2009, Vadim006, Жабей, csramzes, vovajah, Бедросович, Dozalol, Svem691, Ihtiandro, ивилончик, AleksanderA, nechet, ivasyck, Armina, dm81, INSPEKTOR, Thor, МДФ, gogogogo, Gons4eg, Salagin, BBM, alexandr2804, Turistnik, gorsk, rio243, smekalof, boardgurad, HairyHarry, BoraS, seg911, Cнycмyмpик, FelisEst, playboychik, dss79, Darkini, jimmypage, Parit, мнумужик, AlexGudman, BraveA, garbo, eten, Revival, Zmej, PKarlo, serowlad, StrikerZ, Pochtregistr, Алакар, Raver, dxnich, Berdisheff, ymass, Тыр71, MrVit, bukashe4ka, ДемьянКо, Rusick, sdsd8, Voll, varnak, Barbituratius, hardi, Shaxx, тапочек, BrightC, gruswondir, Innuendo, falameezaar, qwas123, OlderMan, user312, ImpulseStorm, Chahl, ОРЕR34, Mishkall, freim, Sander788, Plag, spirtomisl, SprootPWNZ, lybarec, hudralisk, Lutyi, kurkul, MrXYZ) наплевать на то что вы хотите в евросоюз . И они не уйдут из топика и будут минусить всех, пока вы не поймете как им похуй похуй

[^]
Тыр71
3

Ярила

Ебатюшки, пришёл домой и охуел, чё тут стряслось на 125 страниц? Украинцы в евросоюз хотят? Та нехай песдуют, ручкой помахать? hi.gif

[^]
Rusick
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 17:50)
Свалил? Скатертью дорога, радуйся. Только там. Только вас что-то постоянно тянет поучить жить местное быдло.

Да, ебанутых развелось мама не горюй. Я что, должен спрашивать у быдла где мне радоваться? И кто тебе тупице сказал что я уехал? lol.gif

to luty не звизди, я не какцап. lol.gif

Это сообщение отредактировал Rusick - 25.11.2013 - 17:02

[^]
Parit
25.11.2013 - 17:03
0

Юморист

Цитата (sasik78 @ 25.11.2013 - 17:54)
Цитата (Parit @ 25.11.2013 - 16:50)

Вы, батенька, тут не умничайте! Чай не еврей какой-то часом?

Неужели только евреи могут поумничать. Эх, жаль... cry.gif
А вообще, я описал общую суть того, что происходит. А именно то, как выражается общественное мнение в большинстве случаев. Так что кому надо в ЕС, те могут собрать толпу, внушить: "Если ты украинец и любишь свою страну, то иди в ЕС" Все, люди, пойдут, так как за Украину они горой. За этим интересно наблюдать.

Я не сторонник ЕС и не сторонник ТС, я не желаю, чтобы Украина шла на поводу, а искренне желаю, чтобы она сама могла бы диктовать условия. Но, увы, она этого не делает, потому что не доросла еще до этого.

[^]
МДФ
25.11.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (gurli @ 25.11.2013 - 17:51)
Хорошо им в ЕС будет. Цены дешевые пошлины низкие и границы открыты.

Главное им - "границы открыты". Надоело им на заработки в Россию ездить, хотят в Германиях с Франциями свободно работать. Только там всяких поляков с прибалтами уже полно, это не считая разных чёрных.

[^]
Zemlyanin
25.11.2013 - 17:04
2

Похуист

Насрали 124 страницы.... ЛЮДИ, вы шо, не понимаете, что от вас ничего не зависит? Как сильные мира сего решат так и будет и плевать им на нас, рабов не спрашивают.

[^]
dxnich
25.11.2013 - 17:04
0

Балагур

Цитата (Zmej @ 25.11.2013 - 15:21)
Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 14:15)
Цитата (Mason @ 25.11.2013 - 13:23)
Вы оранжевые, голосующие за ассоциацию с ЕС читали то хоть договор который собирались подписывать?
http://euroua.com/association/
Вот оранжевые и минусить начали

Одно из условий вступления Украины в ЕС — приведение железных дорог под европейский стандарт. Надо переложить все дороги, сузить колею. И это не анекдот, а суровая правда.

Тем не менее, украинские евроинтеграторы предпочитают расставлять шпалы на форумах. "Европейской Идеей" забит весь мозг, но к тяжёлому труду не приучены, увы.

Че то за бред ты несешь? Какие колии переложить? Фины тоже переложили? А прибалты? А испанцы?

Цитата (R69 @ 25.11.2013 - 15:44)
Цитата (dxnich @ 25.11.2013 - 14:15)
Одно из условий вступления Украины в ЕС — приведение железных дорог под европейский стандарт. Надо переложить все дороги, сузить колею. И это не анекдот, а суровая правда.

Тем не менее, украинские евроинтеграторы предпочитают расставлять шпалы на форумах. "Европейской Идеей" забит весь мозг, но к тяжёлому труду не приучены, увы.

faceoff.gif Ну где вы такие знатоки беретесь? Прибалтика переложила рельсы после вступления в ЕС, а? А фины? Извини, но ты несешь фигню, мягко говоря

Пиздец.

А теперь расскажите мне, что это пишут Честные и Искренние граждане с Пылающими Сердцами.
Но я в такие совпадения не верю.

Насчёт колеи — это одно из многочисленных требований для вступления Украины в ЕС. Информация легко находится в Яндексе. Для забаненых там — частично есть тут:
http://www.odnako.org/blogs/show_26664/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208906
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх